Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На маленьком плоту..
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Сения Общак
На маленьком плоту..

Сенечка сидела грустно на плоту, поджав ножки. Отчего грустно было Сюше, спросите вы ? Ну опять ночью кокнули народ...

Чо... кокнули Сырожку Зверева... который был в Чьем-то купальнике... купальник, соответственно, тоже расщипили серной кислотой...

Итог ночи...

Сергей Звереф - убит - мирный.

Чей-то купальник - убит - мирный.

В игре остаются 6 игроков. Из них 2 мафии.

Игровой день продлится: с 17.14. 8 января 2010 года до 14.00 9 января 2010 года.

Напоминаю, что умершие игроки могут оставить Послание с того света...
Ксения Бородулечка
Какой ужас! Нас все меньше и меньше!!! Да еще и те двое, которые пропали, не явившись на голосование... Наверное их съели, мне страшно...
*Начала рыться в чемоданах Аллы Борисовны в поисках розовых меховых стринг*
Чей-то купальник
Эх, Сережа, чудо ты женоподобное, на кой под пули полез? Меня ищо на себя нацепил... Сам же говорил, что я у тебя не все открываю... Только попробуй теперь меня в раю не носить... ну или в аду, хз где мы с тобой окажемся...
Николай Николаевич
Вот нас осталось шестеро... Двое нервных знаменитостей сильно нам попортили шансы на победу.
Мое мнение остается прежним: Ксения Бородина - мафиози. Я уверен в этом на 99.9%. Жаль Сергея, поплатился за то, что тоже подозревал Бородину. Вообщем, кто второй маф и кто наш капитан, я для себя тоже решил, но пока оставлю при себе.
СерГеЙ ЗвеРеФФ
Спасибо за игру! Очень понравились лекции плесени о себе, любимом.. Баба Валерия- просто прЭлесть... *** не отбирайте у нее микрофон, и она порадует вас, или удивит... Рад, что не ошибся в выборе купальника... Он где то тут.. на гламуррной вешалке..., я видел...

Пару слов о сибе, любимом...

ЗДЕСЬВАДУ весьма неплохо, компания потрясающая...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ах, да... шубу мне вернули... и еще наградили... посмертно...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пошел искать Аллусю.. стопудово она тут...

ЗЫ, ПЫСЫ.. или как там... кАроче... если вы всей толпой не найдете стринги гламуррной девачке Бородульке- она вынесет вам мозК. Старайтесь! Вам еще жить да жить...
Дима Билан
Да уж, целых 4 мирных жителя убиты, причем двое из них по собственной глупости (уж простите Примадонна и Альбина).

Николай Николаевич, я согласен с Вами на 100% Бородина мафия. Она опять уклоняется от обсуждения, как коршун набросилась на чумудан Примадонны. Честно сказать, очень жалею, что не проголосовал против Бородиной на прошедшем голосовании, хотя подозревал ее, но вот дернул черт меня проголосовать за другого человека.

Кто второй мафиози пока не знаю, но подозрения есть.
Ксения Бородулечка
Как-то странно против меня вы сговорились, теперь я в мафности Билана с Дроздовым подозреваю...
Новодворская _В.И
Какой поворот событий,а,а,а убиты сразу четверо.
Как говорить молодеж, это "потеря потерь",а,а,а.
Я объясню почему я голосовала против Сережы Зверева два раза.
а,а,а потому что он показался более хитрым изначально,а,а,а сперва на всех набрасывался, потом начал к кому то пристраиваться а,а,а,.
Это меня и насторожило, а,а,а второй момент был с микрофоном,а,а,а когда ты Сережа обвинив меня в том что я его украла, причём не обосновано и без всяких улик, а,а,а. После этого я за тебя проголосовала.
На второй день, Сережа ты поменял тактику, причем резко,а.а,а сказав что Ильинишна не виновата.
а,а,а что очень подозрительно. Поэтому мне пришлось за тебя голосовать, второй раз.
Но я ошиблась, ты мирный житель,а,а,а до сих пор не понятна почему была у тебя такая тактика.

Если смотреть по логике, то в прошлом голосовании,а,а,а было по 2/2 голоса, это у Ксении и Плесени.
а,а,а за Ксению голосовали Николай Николаевич и Зверев, а,а,а за Плесень голосовали Купальник и Кобзон.
Наводит на мысли, Убили Зверева и Купальник.а,а,а по логике мафия могут быть Ксения, Николай Николаевич, Плесень и Кобзон
Так как мафов осталось двое, то из всех я подозреваю а,а,а Ксению и Кобзона.

Диме Билану верю, а,а,а интуиция подсказывает что он мирный житель. А к Николаю Николаевичу и к Плесени пока присмотрюсь.
Ксения Бородулечка
Все просто. Мафия увидела, что я голосовала против Зверева и решила меня подставить
Новодворская _В.И
Цитата(Ксения Бородулечка @ 8.01.2010 - 19:05) *
Все просто. Мафия увидела, что я голосовала против Зверева и решила меня подставить

Ксения в первом голосовании, Вы голосовали против Билана.
а,а.а. во втором голосовании Вы слили голос против Николая Николаевича, а,а,а так сказать "Раз он проголосовал за меня,а,а,а значит и я проголосую за него".Так?
Тогда объясните почему изначально Вы Билана выбирали?
Ксения Бородулечка
В первом голосовании чисто интуитивно. Просто мне не понравилось что он так отказывался работать на моей стройке. Тем более я не задваивала
Новодворская _В.И
Цитата(Ксения Бородулечка @ 8.01.2010 - 19:11) *
В первом голосовании чисто интуитивно. Просто мне не понравилось что он так отказывался работать на моей стройке. Тем более я не задваивала

Ага, ищу любых "гасторбайтеров".
а,а,а Вы милочка не путайте свою работу официальную с проживанием на Острове.
Получается, а,а,а Вы просто сливаете голоса. Для отвода глаз!
Со всеми подружились а,а,а и теперь сливаете по одному.
Дима Билан
Плесень кроме как о своих шифровках из космоса ни о чем больше не говорит. Если Плесень мирный житель, то такая тактика поведения мне не понятна, в этом случае Плесень бесполезный персонаж. Если же Плесень мафия, то такое поведение более менее понятно, дабы не спалиться - говорит о бесполезных вещах.

Николай Николаевич и Валерия Ильинична кажутся мне разумными мирными жителями. Если кто-то из них мафиози, то хорошо конспирируются.

Кобзона я давно подозреваю, уже говорил почему. Тут, как говорится, все возможно.

Цитата
Как-то странно против меня вы сговорились, теперь я в мафности Билана с Дроздовым подозреваю...

Ты нас подозреваешь только потому что мы пришли к мнению, что ты мафия? Ой, не аргумент. Сережа Зверев, Купальник и я открыто говорили, что подозреваем тебя. Результат - все мертвы, кроме меня. Тьфу-тьфу-тьфу.

Я уверен на 100% только в себе.
Плесневые грибы
Цитата(Дима Билан @ 8.01.2010 - 19:20) *
Плесень кроме как о своих шифровках из космоса ни о чем больше не говорит. Если Плесень мирный житель, то такая тактика поведения мне не понятна, в этом случае Плесень бесполезный персонаж. Если же Плесень мафия, то такое поведение более менее понятно, дабы не спалиться - говорит о бесполезных вещах.

Плесень подумала и решила наконец-то высказаться.
Уважаемый Дима Билан, вы так странно решаете, кто тут бесполезный персонаж, а кто полезный. Не все хотят высказывать свои предположения по поводу того, что они думают. Думаю, что купальник и Зверев как раз за это поплатились. Купальник слишком сильно хотел знать мнение каждого. А Зверев поплатился за свои рассуждения. Купальника наверняка убили мафы, а вот Зверева КП.
Все ваши рассуждения по поводу Бородулечки абсолютно невнятны. Это если смотреть чисто со стороны. Мне не нравится Кобзон. Категорически не нравится его желание слить игрока на голосовании. Тактика явно не мирного жителя.

Ежели Вы реально думаете, что я мафия, то хорошо, я устрою себе автокилл и тогда вы всё поймёте. Мне в принципе терять нечего.
Дима Билан
Плесневые грибы, я не решаю, а высказываю свое мнение.

Цитата
Купальник слишком сильно хотел знать мнение каждого.

А его можно понять, во второй игровой день, вместо того, чтобы поговорить и попытаться вычислить мафию, кто искал трусы, кто передавал шифровки, Примадонна с Кобзоном выясняли отношения и т.д.

Цитата
А Зверев поплатился за свои рассуждения.

А здесь напрашивается вывод - значит рассуждения Сережи Зверева были верны.

Цитата
Купальника наверняка убили мафы, а вот Зверева КП.

Не факт, все могло быть и наоборот. Но в любом случае КП с нами и это есть хорошо.

А по поводу автокилла, я считаю это глупо, особенно если твой статус мирный житель. Нас итак уже двое подвели, я о Примадонне и Альбине.
Плесневые грибы
Цитата(Дима Билан @ 8.01.2010 - 19:43) *
А его можно понять, во второй игровой день, вместо того, чтобы поговорить и попытаться вычислить мафию, кто искал трусы, кто передавал шифровки, Примадонна с Кобзоном выясняли отношения и т.д.

Хочу сказать о том, что не все тут великие логики. И некоторым. возможно даже новеньким, трудно во второй день вычислять мафов. А некоторые реально не хотят улететь ночью. Например я.

По поводу кого именно? Я склоняюсь, что Зверева убил КП, тогда не факт. что его рассуждения были верны.
А по поводу автокилла, я считаю это глупо, особенно если твой статус мирный житель. Нас итак уже двое подвели, я о Примадонне и Альбине.

Я тоже считаю, это не самой лучшей идеей, но иногда для выигрыша и для стимуляции можно собой пожертвовать.
Николай Николаевич
В общем так, Бородина маф: во-первых, ее тактика в первые два дня - хочу всем понравится, я ни на кого зла не держу - очень подозрительна; во-вторых, она одна из немногих, кто не общался с Максом ну никаким боком(такое мы видели во всех предыдущих играх у мафов - боязнь спалиться); в-третьих, что она сейчас делает? Тупо кидает стрелки на тех, кто ее подозревает.

И на будущее, посмотрите на тех, кто ее оправдывает или отводит подозрения и запомните их. Когда вскрытие покажет, что она маф, вам это пригодится.
Плесневые грибы
Цитата(Николай Николаевич @ 8.01.2010 - 19:57) *
В общем так, Бородина маф: во-первых, ее тактика в первые два дня - хочу всем понравится, я ни на кого зла не держу - очень подозрительна

Коля Коля, а вы не думаете о том. что у нас в игре есть ещё один статусник. Доктор как бЭ. Человеку с таким статусом зачем ругаться с кем-то? Чтобы его мафы грохнули, а?
Николай Николаевич
Цитата(Плесневые грибы @ 8.01.2010 - 20:00) *
Коля Коля, а вы не думаете о том. что у нас в игре есть ещё один статусник. Доктор как бЭ. Человеку с таким статусом зачем ругаться с кем-то? Чтобы его мафы грохнули, а?

Я уверен практически на 100%, что дока уже нет. Зато есть КП.

А доку не надо никому нравится - он положительный актив. опыт игр говорит как раз о том, что нравятся пытаются мафы.
Плесневые грибы
Цитата(Николай Николаевич @ 8.01.2010 - 20:03) *
Я уверен практически на 100%, что дока уже нет. Зато есть КП.

А доку не надо никому нравится - он положительный актив. опыт игр говорит как раз о том, что нравятся пытаются мафы.

А с чего такая уверенность? Вы что ли статусы раздавали? Или с того, что Общак ни разу не написала, кого лечили? Ну так давайте у неё спросим.

А с чего вы взяли. что доку не обязательно нравится? Обязательно, а то грохнут. А поиграть хочется всем.
Николай Николаевич
Цитата(Плесневые грибы @ 8.01.2010 - 20:06) *
А с чего вы взяли. что доку не обязательно нравится? Обязательно, а то грохнут. А поиграть хочется всем.

Тактика дока должна быть незаметной, чтоб он менее всего попадал в обозрение, чтоб его не вспомнили в нужный момент. Тактика дока - не палиться. А вот тактика мафа - заручится поддержкой и доверием. А нравится доку мафам нет смысла хотя бы потому, что мафам все равно всех убить надо.

А вы так мило защищаете Бородину, напарника выгораживаете?

Да, кстати, в-четвертых, Бородина резко замолчала после моего сообщения, где я сказал, что подозреваю ее.
Ксения Бородулечка
Николай Николаевич Какие размышления, я прямо в восторге! Какая логика!
Николай Николаевич
В-пятых, ни одной внятной теории мы от Бородиной не услышали. А почему? Потому что трудно обвинять других, когда у самой рыльце в пушку.
Плесневые грибы
Цитата(Николай Николаевич @ 8.01.2010 - 20:10) *
Тактика дока должна быть незаметной, чтоб он менее всего попадал в обозрение, чтоб его не вспомнили в нужный момент. Тактика дока - не палиться. А вот тактика мафа - заручится поддержкой и доверием.

Ну это вы сво своей колокольни рассуждаете о тактике.
Цитата(Николай Николаевич @ 8.01.2010 - 20:10) *
А вы так мило защищаете Бородину, напарника выгораживаете?

Хм, сдаётся мне, что вы переводите стрелки на Бородину, дабы отвлечь внимание от Кобзона. А вы с ним и не общались, что является распространённой ошибкой мафов.
Повторяю, выгоняете Бородину, я устраиваю автокилл, и мы все дружно наконец-то празднуем победу мафов.

Цитата(Николай Николаевич @ 8.01.2010 - 20:14) *
В-пятых, ни одной внятной теории мы от Бородиной не услышали. А почему? Потому что трудно обвинять других, когда у самой рыльце в пушку.

Человек просто играет в мафию. Повторяю, не все тут великие логики и стратеги.
И ничему вас 6 игр не научили.
Ксения Бородулечка
Цитата(Николай Николаевич @ 8.01.2010 - 20:14) *

А зачем мне теории строить? У вас же такие умные мысли, их на всех хватает.
Николай Николаевич
Цитата(Плесневые грибы @ 8.01.2010 - 20:16) *
Хм, сдаётся мне, что вы переводите стрелки на Бородину, дабы отвлечь внимание от Кобзона. А вы с ним и не общались, что является распространённой ошибкой мафов.
Повторяю, выгоняете Бородину, я устраиваю автокилл, и мы все дружно наконец-то празднуем победу мафов.

Я общался с Кобзоном. перечитайте наш разговор о моем супе и его рыбке.

Ультиматум на ультиматум: не выгоните Бородину - убьюсь я. Честно. Доктора наук слова на ветер не кидают.
Плесневые грибы
Или же. Выгоняем меня. ночью убивают ещё одного, вас останется 4. Двое мафов.
Дима Билан
Цитата
По поводу кого именно? Я склоняюсь, что Зверева убил КП, тогда не факт. что его рассуждения были верны.

Плесневые грибы, если предположить, что Сережу убили мафы, значит кого-то он раскусил. Сережа, на сколько я правильно помню, подозревал Альбину, Аллу Борисовну, Кобзона, докапывался до Валерии Ильиничны Новодворской, голосовал в первый раз против Пугачевой, во второй раз задвоил голос против Бородиной. Примадонна и Альбина мирные, это мы знаем наверняка. Значит остаются Бородина (ее подозревал не только Сережа, но и убиенный Купальник, а теперь я и Николай Николаевич, кстати, про Ксюшу еще убиенный Бориска говорил), Валерия Ильинична (которая могла отомстить Сереже за постоянные подколы) и Кобзон (которого тоже подозревал Сережа и сейчас Иосиф Давыдыч в подозрении).

Как я уже говорил Валерии Ильиничне я лично больше доверяю, чем не доверяю. Остается Бородина и Кобзон.

Цитата

Детский сад какой-то! Что за шантаж??? Откуда у тебя такая уверенность, что Ксюша не мафия???

Цитата
Ультиматум на ультиматум: не выгоните Бородину - убьюсь я. Честно. Доктора наук слова на ветер не кидают.

Николай Николаевич, и Вы туда же???

Все в сад! В детский сад!
Ксения Бородулечка
Цитата(Николай Николаевич @ 8.01.2010 - 20:17) *

Вам будет легче, если меня выгонят, Плесень убьется и выиграют мафы? Тем более если Вы маф, то Вы не убьетесь и все слова на ветер.
Плесневые грибы
Эм. В прошлой игре выгнали Роксану за истерики, она оказалась мирной, теперь выгоняем Бородину за то что версии не строит. Наступаете на одни и теже грабли, господа.

Цитата(Дима Билан @ 8.01.2010 - 20:19) *
Плесневые грибы, если предположить, что Сережу убили мафы, значит кого-то он раскусил. Сережа, на сколько я правильно помню, подозревал Альбину, Аллу Борисовну, Кобзона, докапывался до Валерии Ильиничны Новодворской, голосовал в первый раз против Пугачевой, во второй раз задвоил голос против Бородиной.

Ну с чего вы решили, что Серёжу убили мафы? Они лично Вам сказали?
КП вообще никого не проверял! Он оба раза стрелял. Второй раз попал в мирного.
Ксения Бородулечка
КП видно решил, что он Бог и всех раскусил.
Николай Николаевич
Плесневые грибы, научили нас прошлые игры многому.

Дима Билан, да туда же. Не люблю шантаж, а это он и есть. Я уравновешиваю.

На счет данной ситуации: Плесень защищает так Ксению... Есть два варианта - один маф прикрывает другого. Второй вариант, что Плесень УВЕРЕНА, что она КП. Но откуда бы взялась такая уверенность? Как говорила плесень: "Вы что роли раздавали?".
Ксения Бородулечка
Цитата(Дима Билан @ 8.01.2010 - 20:19) *
Николай Николаевич, и Вы туда же???

Все в сад! В детский сад!

Пусть убивается.
Николай Николаевич
Ладно, я старый человек. Волнение мне противопоказано, а я начинаю распалятся. Так что адьёс, я пойду отдохну.
Ксения Бородулечка
Я считаю что мне надо раскрыться. Я док. В 1й день я лечила грибы, а во второй себя. Прошу Общак подтвердить.
Плесневые грибы
Цитата(Николай Николаевич @ 8.01.2010 - 20:29) *
На счет данной ситуации: Плесень защищает так Ксению... Есть два варианта - один маф прикрывает другого.

Апофеоз глупости. Плесень не настолько глупа, чтобы так палиться.
Цитата(Николай Николаевич @ 8.01.2010 - 20:29) *
Второй вариант, что Плесень УВЕРЕНА, что она КП. Но откуда бы взялась такая уверенность? Как говорила плесень: "Вы что роли раздавали?".

Плесень уверена в другом. Плесень 100% узнала игрока и чисто логически уверена в его роли. кстати. в прошлой игре у плесени было тоже самое, и она не ошиблась.
Николай Николаевич
Цитата(Ксения Бородулечка @ 8.01.2010 - 21:33) *
Я считаю что мне надо раскрыться. Я док. В 1й день я лечила грибы, а во второй себя. Прошу Общак подтвердить.

Даже не знаю, что сказать. Сения не подтвердит, так как она не имеет права раскрывать роли... А с точки зрения мафа, это был бы очень выигрышный ход объявить себя хорошим. Так что хз.
Дима Билан
Цитата
Ну с чего вы решили, что Серёжу убили мафы? Они лично Вам сказали?

Плесневые грибы, подожди, ты сказал, что
Цитата
Купальника наверняка убили мафы, а вот Зверева КП.
Я ответил, что
Цитата
Не факт, все могло быть и наоборот. Но в любом случае КП с нами и это есть хорошо.

Твоя фраза
Цитата
А Зверев поплатился за свои рассуждения.
На что я тебе ответил, что
Цитата

Далее твой вопрос
Цитата
По поводу кого именно?
Мои предположения были в предыдущем сообщении.
Я не решал, что Сережу убили мафы, я предположил возможность обратного варианта в ответ на твое заявление, что мафы убили Купальник, а Сережу КП.
Ксения Бородулечка
Цитата(Николай Николаевич @ 8.01.2010 - 20:39) *
Даже не знаю, что сказать. Сения не подтвердит, так как она не имеет права раскрывать роли... А с точки зрения мафа, это был бы очень выигрышный ход объявить себя хорошим. Так что хз.

Она может подтвердить, что я лечила в именно того именно в те дни, а не роли.
Николай Николаевич
Цитата(Плесневые грибы @ 8.01.2010 - 20:35) *
Апофеоз глупости. Плесень не настолько глупа, чтобы так палиться.

Это не было бы глупостью, так как если убьют не мафа, то мафы выиграют автоматически. Так что сейчас главное мафам - на голосовании не потерять своего, любыми средствами.

Вот теперь точно ушел.
Дима Билан
Цитата(Ксения Бородулечка @ 8.01.2010 - 20:33) *

Интересный поворот событий. Это может быть и продуманный ход мафа и правдивый вынужденный ход мирного жителя.
Ксения Бородулечка
Пусть Общак скажет, кого лечили в 1й и 2й день.
Плесневые грибы
Цитата(Дима Билан @ 8.01.2010 - 20:41) *
Я не решал, что Сережу убили мафы, я предположил возможность обратного варианта в ответ на твое заявление, что мафы убили Купальник, а Сережу КП.

Точно так же я предполагаю наоборот. Короче. Сейчас смысла на этом зацикливаться нет.
Цитата(Николай Николаевич @ 8.01.2010 - 20:43) *
Это не было бы глупостью, так как если убьют не мафа, то мафы выиграют автоматически. Так что сейчас главное мафам - на голосовании не потерять своего, любыми средствами.

На это хочу поддержать просьбу Бородулечки сказать Общак нам, кого лечили оба раза. Сейчас это важно.
Ксения Бородулечка
В любом случае после такого заявления мафы будут стрелять в меня. Если Общак не посчитает нужным подтверждать, то если меня выгонят и я действительно окажусь доком, то вы проиграете. Единственный выход победить-выгнать мафа сейчас.
Плесневые грибы
Цитата(Ксения Бородулечка @ 8.01.2010 - 20:49) *
В любом случае после такого заявления мафы будут стрелять в меня. Если Общак не посчитает нужным подтверждать, то если меня выгонят и я действительно окажусь доком, то вы проиграете. Единственный выход победить-выгнать мафа сейчас.

Золотые слова!
Общак, очень прошу, обещаю, что плесень не коснётся твоего дома, но скажи, кого лечили обе ночи!
Дима Билан
Так, давайте отключим эмоции, включим разум и будем мыслить логично. Сейчас Общак говорит кого лечили в обе ночи, если окажется, что действительно Плесень и Бородину, то Ксюша правда Док и 100% мирный житель.
Далее Плесневые грибы защищают Ксюшу, значит Плесень также мирный житель, но может быть и хитрый мафиоз.
Далее подозрение упадет скорее всего на меня и на Николая Николаевича, поскольку мы очень рьяно обвиняли Ксюшу в том, что она мафия и, можно сказать, вынудили ее раскрыться, тем самым помогли мафам. Хотя и Валерия Ильинична тоже подозревала Ксюшу. Я мирный житель, и если вначале разговора я жалел, что не проголосовал против Ксюши, то сейчас, после вскрытия таких фактов, облегченно вздохнул.
Вобщем, я запутался. Но все же как подозревал Давыдыча, так и подозреваю.
Плесневые грибы
Отбрасываем эмоции. Я не подозреваю Бородину и Билана.
Больше всего подозреваю Кобзона и Колю Колю. Второй уж очень активно заявил, что Бородина маф. С криками про 100%.
Ксения Бородулечка
Цитата(Дима Билан @ 8.01.2010 - 21:09) *
Сейчас Общак говорит кого лечили в обе ночи, если окажется, что действительно Плесень и Бородину, то Ксюша правда Док и 100% мирный житель.

Не факт, что скажет... Тогда просто вы меня выгоните и будет победа мафов. Либо ровнять.
Плесневые грибы
Цитата(Ксения Бородулечка @ 8.01.2010 - 21:16) *
Не факт, что скажет... Тогда просто вы меня выгоните и будет победа мафов. Либо ровнять.

Мы очень надеемся, что скажет. Ровнять? Мне кажется, что уже пора выгонять(
Сения Общак
Дорогие мои, любимые мои cp.gif Может мне сыграть за вас игру ? ag.gif

Кто он этот таинственный дохтур врач, я вам нискажу даже пад пыткаме... co.gif

На второй вопрос отвечу так: меня, меня обе ночи лечил док cn.gif И так лечил... ..и вот так лечил...

А давайте вы будете надеяться только на себя и свои интуицию cw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.