Обсуждение мафии № 6.

Ну что же, вот и закончилась очередная партия мафии.
Все герои вернулись с острова (да-да, полным составом, не забывайте, ведь это всего лишь игра.....).
Партия окончилась победой МАФИИ! .... Последней жервтой стал Билан.
Поздравляю с победой мафов! Которыми были:
Новодворская Валерия Ильинина - Винславская
Макс Покровский - Габриэль Филф
Иосиф Кобзон - catlingvist
Я в восторге от неподражаемой игры Валерии Ильинишны. Вот ей томик Бродского (и Мандельштама) в подарок

Поделюсь своими впечатлениями по игре.
Я, конечно, в аське общаюсь со всеми игроками. Слышала различные впечатления. Но мое неизменно - игра была красивая и напряженная.
Я впервые с таким неподдельным интересом следила за перипетиями игры, переживала за героев.. Чисто со стороны говорила игрокам палятся они или нет.
Я просто в восторге от игры Винславской. Она реально молодец. Стаська новичок, в мафию ранее не играла. Но она очень хорошо подготовилась к игре по антуражу, это во-первых. Она пересмотрела кучу видео с Валерией Новодворской, она выстроила грамотную линию игры. Она блефовала в нужный момент.
И что самое отпадное - ее до конца так никто всерьез и не подозревал!!!
::::
Далее. Меня, конечно, не порадовали автокиллы. Причины их уже выяснены. Но просьба все-таки к игрокам, будьте повнимательнее!
::::
Далее. Безусловно, Бородулька была доком. И тоже открылась - молодец. Это обострило игру. Добавило линию остросюжетности.
Но, зачем вы взываете к ведущему с просьбой подтвердить статус
С другой стороны - это тоже своего рода интересный тактический ход. Я выслушала много отзывов от игроков об этом вскрытии дока, и даже отзывы тех, кто не играл.
Мое мнение опять же таково: вскрытие игрока-статусника допускается и даже обязательно! Особенно, если речь идет о третьем-четвертом дне. Но другим игрокам следует помнить, что это может быть блеф-ходом мафа =)
Естественно я, приветствуя интересную игру, ни за что не стану подтверждать// опровергать статус, тем самым портя тактическую линию игры той или другой стороне. Играете же вы, а не я. Я всего лишь знаю кто есть кто =)
В общем, всем спасибо за игру. Это было действительно шоу!