Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фуршет: "Звезды в шоке!".
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Баффи

Обсуждение мафии № 6.

Ну что же, вот и закончилась очередная партия мафии.

Все герои вернулись с острова (да-да, полным составом, не забывайте, ведь это всего лишь игра.....).

Партия окончилась победой МАФИИ! .... Последней жервтой стал Билан.

Поздравляю с победой мафов! Которыми были:

Новодворская Валерия Ильинина - Винславская

Макс Покровский - Габриэль Филф

Иосиф Кобзон - catlingvist

Я в восторге от неподражаемой игры Валерии Ильинишны. Вот ей томик Бродского (и Мандельштама) в подарок ag.gif

Поделюсь своими впечатлениями по игре.

Я, конечно, в аське общаюсь со всеми игроками. Слышала различные впечатления. Но мое неизменно - игра была красивая и напряженная.

Я впервые с таким неподдельным интересом следила за перипетиями игры, переживала за героев.. Чисто со стороны говорила игрокам палятся они или нет.

Я просто в восторге от игры Винславской. Она реально молодец. Стаська новичок, в мафию ранее не играла. Но она очень хорошо подготовилась к игре по антуражу, это во-первых. Она пересмотрела кучу видео с Валерией Новодворской, она выстроила грамотную линию игры. Она блефовала в нужный момент.

И что самое отпадное - ее до конца так никто всерьез и не подозревал!!! ag.gif Просто супер!

::::

Далее. Меня, конечно, не порадовали автокиллы. Причины их уже выяснены. Но просьба все-таки к игрокам, будьте повнимательнее!

::::

Далее. Безусловно, Бородулька была доком. И тоже открылась - молодец. Это обострило игру. Добавило линию остросюжетности.

Но, зачем вы взываете к ведущему с просьбой подтвердить статус ag.gif То, что я делала это в прошлых играх - позор на мою седую голову. Вообще это делать против правил.

С другой стороны - это тоже своего рода интересный тактический ход. Я выслушала много отзывов от игроков об этом вскрытии дока, и даже отзывы тех, кто не играл.

Мое мнение опять же таково: вскрытие игрока-статусника допускается и даже обязательно! Особенно, если речь идет о третьем-четвертом дне. Но другим игрокам следует помнить, что это может быть блеф-ходом мафа =)

Естественно я, приветствуя интересную игру, ни за что не стану подтверждать// опровергать статус, тем самым портя тактическую линию игры той или другой стороне. Играете же вы, а не я. Я всего лишь знаю кто есть кто =)

В общем, всем спасибо за игру. Это было действительно шоу!
Ахинея
То, что я лох и осел, я уже поняла. Перехитрила сама себя... Честно скажу, очень смутила Беся с защитой Такаюки... Если бы он без помощи со стороны признался, что он док, я бы еще подумала... Блин, я же такие аргументы понаходила! Такие теории настроила! И все так красиво и хорошо получалось cn.gif
Да, из четырех наших новичков, Винси единственная, кто отлично вписалась... Умница... Хотя ее главная задача была не сильно паниковать и не сильно выпендриваться, все остальное сделали Ник-Ник и Плесень bj.gif Vet было заметно, что в игре потерялась... Ей нужен человек, за которым она будет идти, так как сама она мало вразумительного сказала. Кобзон, ващще жжет. Зачем приходить в игру, если играть не хочешь?
Игра Такаюки для меня была как красная тряпка - ничего по теме не говорить и строить из себя "белого и пушистого", а когда у него защитник появился, я в мафиозности их уверилась окончательно.

П.С: игра была классная) А то, что Степашка - КП, было видно по тому, что КП сразу стрелял... я бы на такое не решилась) Спасибо ему за смерть Габби)
Баффи
Цитата(Соловей @ 10.01.2010 - 13:10) *
А то, что Степашка - КП, было видно по тому, что КП сразу стрелял... я бы на такое не решилась) Спасибо ему за смерть Габби)

ага, пусть придет Габби и поблагодарит его сама ca.gif

Мое мнение об игре КП в этот раз: молодец, не сумневаясь почти пальнул в мафа.
Ахинея
Цитата(Баффи Саммерс @ 10.01.2010 - 15:18) *
Мое мнение об игре КП в этот раз: молодец, не сумневаясь почти пальнул в мафа.

Да... Первый выстрел вообще меня поразил) Жаль, конечно, что вторым выстрелом не мафа он убил) Но это было бы слишком хорошо)
Баффи
За игру награды:

Самый антуражный маф - Новодворская (Винславская)

Самый антуражный мирный - Сергей Звереф.

За роль КП в мафии № 6 - Чей-то купальник (Степашка)
Такаюки
Я ржалЪ))) Уже второй раз подряд сами себя перехитрили))) ag.gif
Хотя и я хорош, надо было Кобзона добивать

А вообще игра интересная была очень даже, до последнего надеялся
Vet
В мафию играла в первый раз, честно сказать, просто потерялась и растерялась. Наблюдать со стороны было намного проще, чем самой оказаться внутри эпицентра событий. Правильно мне муж сказал "Мафией будут Кобзон и Новодворская, в Думе одни мафиози сидят" ag.gif Насчет Кобзона у меня же были подозрения, и я говорила об этом неоднократно. Но вот Новодворская супер-конспиратор)))
Такаюки
Цитата(Баффи Саммерс @ 10.01.2010 - 10:48) *
Но, зачем вы взываете к ведущему с просьбой подтвердить статус То, что я делала это в прошлых играх - позор на мою седую голову. Вообще это делать против правил.

Мы просили сказать кого лечили, а не статус подтвердить))))
Ахинея
Цитата(Такаюки @ 10.01.2010 - 16:23) *
Мы просили сказать кого лечили, а не статус подтвердить))))

Это одно и тоже.
Фуфырчик
я вас всех ненавижу!!!!
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

я с вами поседела, за эти четыре дня или сколько там их было.
теперь,а,а,а придёццо красицца.... засранцы,а,а,а... чуть инфаркт не словила... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Бес в ребро
Ыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))) ну мы так хотели. чтобы мафия победила! И наконец-то))))))))))))) Мы с Дашкой сами себя перехитрили))) Это был пипец))) Сегодня утром я просто ржаль, как пони))))))))) Винс! ОХРЕНЕННО! Другого слова просто нет!
Степашка
Ну что ж, у меня было достаточно времени, чтобы подготовить слова и я накатал целую телегу, но потом подумал что много букв читать все равно никто не будет, поэтому буду краток.
Срелял в Покровского, потому что по постам узнал кто это. Из троих, задвоивших голос, она была единственным 100% не новичком. Новодворскую я потом, признаюсь, из-за двойного сообщения в голосовалке как-то незаметно для себя вообще со счетов снял. Кобзон так и оставался под подозрением, пока не нарисовался Зверев и, извините, не навалял говна в кашу. Он заставил думать мой мозг в неправильном направлении и что удивительно, у меня получилась хорошо сложенная цепочка Покровский+Зверев+Алла. После двух автокиллов Она разрушилась, но Зверев так и оставался подозреваемым, потому как в своих суждениях незаслуженно обвинял НН. Стрелял с теми же мыслями - на новичка не похож, стало быть, если мирный, значит не алё. Так и оказалось. Зачем самостоятельно принимать иннициативу и пытаться вынести подозреваемого на голосовании при балансе на 2 мафа 7 мирных + КП мне досих пор не понятно. Тем более Моисеев ясно дал понять в послании, что последним он не являлся.
Грибы и Бородуля просто вымораживали своим поведением. Я понимал, что они скорее всего мирные, но их позиция "моя хата с краю" заставили меня нервничать и выдать в себе статусника. Затем Грибы еще и масла в огонь подлили, нарушив под шумок правила и прикинувшись новичком, как минимум частично отведя от себя подозрения. После смерти вскрываться не стал - мирным мне сказать было нечего, а мафов можно было продержать в напряжении хотя бы какое-то время.
Выводы по игре:
1. Коллективная игра отсутствовала. Игрой по принципу путай-путай и продержаться дольше всех всеми правдами и неправдами мирные только вырыли себе яму.
2. Как бы там ни было, с ролью КП я считаю справился плохо.
3. Перед Винславской снимаю шляпу - очень зачетно и по антуражу, и по тактике.
4. Правила нарушаются и за это ничего не бывает.

П.С. Как ни ужимал, мало букв не получилось.
Фуфырчик
Цитата(Бес в ребро @ 10.01.2010 - 15:42) *
Ыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))) ну мы так хотели. чтобы мафия победила! И наконец-то))))))))))))) Мы с Дашкой сами себя перехитрили))) Это был пипец))) Сегодня утром я просто ржаль, как пони))))))))) Винс! ОХРЕНЕННО! Другого слова просто нет!

да идите вы...

у меня нервы сдали, когда Бородулька сказала что она лечила Билана.... я подумала всё 3,14здец мафам...
я уже писала пост чтобы расскрыцца, да спасибо Баффи, остановила меня...

Бородина - Истеричка, тебе не доком надо быть. иди на стройку херач...
Бес в ребро
Цитата(Степашка @ 10.01.2010 - 15:45) *
Грибы и Бородуля просто вымораживали своим поведением. Я понимал, что они скорее всего мирные, но их позиция "моя хата с краю" заставили меня нервничать и выдать в себе статусника. Затем Грибы еще и масла в огонь подлили, нарушив под шумок правила и прикинувшись новичком, как минимум частично отведя от себя подозрения. После смерти вскрываться не стал - мирным мне сказать было нечего, а мафов можно было продержать в напряжении хотя бы какое-то время.

Степашка, да Вы первым своим постом на второй день спалились, что КП. Повторяю, после двух раз подряд. когда меян киляли в первый же день. мне как-то совсем не хотелось вызывать на себя огонь. А вы своей гипер-активностью сами себя и погубили. А ежели не высовывались бы так сильно, то могли бы остаться в игре и дальше, тем самым помочь мирным. И зачем свалить что-то на кого-то? считаю. что мафия не та вещь, из-за которой можно катить бочку на другого.
СерГеЙ ЗвеРеФФ
Цитата(Баффи Саммерс @ 10.01.2010 - 15:04) *
За игру награды:

Самый антуражный маф - Новодворская (Винславская)

Самый антуражный мирный - Сергей Звереф.

За роль КП в мафии № 6 - Чей-то купальник (Степашка)

Звезда в шоке... мИня и тут наградили?

Аплодирую стоя всем игрокам..

Бородулечке- вынесла мозК, хотелось надрать задницу...
Бабе Валерии- а,а,а за непоКобелимую стойкость... а,а,а, и вежливость... а,а,а, и сдержанность.
Ник-Нику... со вкусом, в духе проФФЭссора сыграли..
Максу... надеюсь- ничем не обидел... Вы- классный!
Алла- неподражаема... Ваш трон- всегда только Ваш
Альбина... редко, но метко... Жаль, но се ля ви...
Плесень- такого объема информации давно не получала моя бедная начесанная голова
Билан! Ну, хоррош, бродяга!
Купальник- чудо персонаж. Восторг!
Йосиф Кобзон... очень мило, спасибо!
Борююся... ДУШКА!!!
Сения Общак- неподражаема!

Играл с вами впервые. Спасибо, было очень интересно.
Фуфырчик
3. Перед Винславской снимаю шляпу - очень зачетно и по антуражу, и по тактике.

ой спасибо...ооооой спасибо...приятно то как..

если честно то в ту ночь я убивала одна, к сожаленью Кобзон хде то шлялась и меня Бафф теребила давай голос давай голос...
я одна выбирала кого убить...никто не помогает никто не советует я думала с ума сойду...у меня было две кандидатуры либо Плесень либо вас Купальник... я почему то изначально подозревала что Плесень это кп, но интуиция подсказала чё вас Купальник надо было грохнуть...
поэтому если бы не интуиция, вы бы были живы ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Делви
Винс жгла, ага) молодчина она)
Фуфырчик
так это напишите остальных кто за кого играл, а то я дурО тольько троих распознала....
ipris
Ребята, я апплодирую мафам стоя. МОЛОДЦЫ!!! Для новичков мафии просто супер, побили всех "бывалых" интуитов.

Вчера вечером я уже начал восхищаться бесей с её "признанием"... Но нет!) Она и не думала быть мафом )

Оказалось, что беся полностью запорола игру мирным, бросившись с пеной у рта защищать Такаюки. Уж не было ли это раскрытие ролей? ad.gif Чего стоил "финт ушами" с раскрытием плесени... Мафия наверное даже испугалась, что их работу за них делают )))

Дашка тут же на них набросилась, вцепилась мертвой хваткой и не отпускала до тех пор, пока не стало ясно: мирные просрали. А уж как она доказывала невиновность новодворской, или даже пуще того, что Велерия ильинишна - док ))) Та наверное сама поверила )))

Короче, дамы, интуиция подвела всех. Мафия просто не может проиграть, когда мирные ТАК тупят! ag.gif
Получил от игры огромное удовольствие.

P.S. Я играл скромного натурала борьку )
Бес в ребро
чО? Я чесно признаю, что я лох.. поугадывав всех. кто есть кто, я наивно стало полагать, что новички мафами быть не могут... Давайте, убейте меня теперь(
Фуфырчик
Цитата(catlingvist @ 10.01.2010 - 15:54) *
Винс жгла, ага) молодчина она)

Кабзониха, я тебе при встречи по носу ударю.. ag.gif ag.gif ag.gif
ты расстроила все мои нервные клетки...
особенно когда касалось голосования и я тя ждала када ты появиси...
Было желание настраивать конкретно против тебя, ибо мне бы поверили... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
СерГеЙ ЗвеРеФФ
пока не нарисовался Зверев и, извините, не навалял говна в кашу. Он заставил думать мой мозг в неправильном направлении

Приношу искренние извинения. Надеюсь, сейчас у Вас все хорошо.
Такаюки
Цитата(Винславская @ 10.01.2010 - 15:45) *
у меня нервы сдали, когда Бородулька сказала что она лечила Билана.... я подумала всё 3,14здец мафам...
я уже писала пост чтобы расскрыцца, да спасибо Баффи, остановила меня...

Если б я не раскрылся, меня бы скорее всего на голосовании вынесли ))
Фуфырчик
Цитата(ipris @ 10.01.2010 - 15:56) *
Ребята, я апплодирую мафам стоя. МОЛОДЦЫ!!! Для новичков мафии просто супер, побили всех "бывалых" интуитов.

Вчера вечером я уже начал восхищаться бесей с её "признанием"... Но нет!) Она и не думала быть мафом )

Оказалось, что беся полностью запорола игру мирным, бросившись с пеной у рта защищать Такаюки. Уж не было ли это раскрытие ролей? ad.gif Чего стоил "финт ушами" с раскрытием плесени... Мафия наверное даже испугалась, что их работу за них делают )))

Дашка тут же на них набросилась, вцепилась мертвой хваткой и не отпускала до тех пор, пока не стало ясно: мирные просрали. А уж как она доказывала невиновность новодворской, или даже пуще того, что Велерия ильинишна - док ))) Та наверное сама поверила )))

Короче, дамы, интуиция подвела всех. Мафия просто не может проиграть, когда мирные ТАК тупят! ag.gif
Получил от игры огромное удовольствие.

P.S. Я играл скромного натурала борьку )

эх Борис Борис, вы просто голосовали последним, и не так как хотелось бы нам мафам...
поэтому нам пришлось вас убивать ночером...
а так я с вас ржала))))
Бес в ребро
Не, ну раз Степашка так всеми не доволен, то пожалуйста, можем обойтись в следующий раз и без моей раздражающей его персоны.
Степашка
Цитата(Бес в ребро @ 10.01.2010 - 15:50) *
Степашка, да Вы первым своим постом на второй день спалились, что КП.

Так если Вы видели, что я КП, зачем нужно было так обострять ситуацию? (ко мне можно на "ты" если чо).

Цитата(Бес в ребро @ 10.01.2010 - 15:50) *
А вы своей гипер-активностью сами себя и погубили.

Да, забыл сказать, игра была очень вялая сама по себе, что мне не понравилось. Как сказала Соловей - праздники же... И я пытался расшевелить народ не столько от того, что статус мне чо-нить жог, сколько от того, что хотелось от игроков активности. Чесно.
СерГеЙ ЗвеРеФФ
Цитата(Винславская @ 10.01.2010 - 15:56) *
так это напишите остальных кто за кого играл, а то я дурО тольько троих распознала....

Надеюсь, меня -нет... Хотя .. кто знает... Не думаю, что буду еще играть здесь, так что считайте- приглашеннй звездой. ad.gif
Фуфырчик
Цитата(Такаюки @ 10.01.2010 - 16:02) *
Если б я не раскрылся, меня бы скорее всего на голосовании вынесли ))

я толком правил незнаю... и не думала что док может расскрывацца...
пэтому ты меня выбесил, у меня на тя такие планы были, а ты своим признанием все мне испортил, падонак... ag.gif
Степашка
Цитата(Бес в ребро @ 10.01.2010 - 16:02) *
можем обойтись в следующий раз и без моей раздражающей его персоны.

Беся, не надо вот этого, пожалуйста.
Такаюки
Цитата(Винславская @ 10.01.2010 - 16:04) *
я толком правил незнаю... и не думала что док может расскрывацца...
пэтому ты меня выбесил, у меня на тя такие планы были, а ты своим признанием все мне испортил, падонак...

Оооо, шо за планы? ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Степашка @ 10.01.2010 - 16:03) *
Так если Вы видели, что я КП, зачем нужно было так обострять ситуацию? (ко мне можно на "ты" если чо).

Повторяю, в следующий раз я не буду портить Вам игру, бо меня там просто не будет.
Фуфырчик
Цитата(Такаюки @ 10.01.2010 - 16:05) *
Оооо, шо за планы? ag.gif

а,а,а так бы я те их щас расскрыла,а,а,а ага))))))))))))))))))0 ag.gif
Бес в ребро
СерГеЙ ЗвеРеФФ
я Вас узнала.
Такаюки
Цитата(Винславская @ 10.01.2010 - 16:07) *
а,а,а так бы я те их щас расскрыла,а,а,а ага))))))))))))))))))0

ты меня так не пугай ai.gif
СерГеЙ ЗвеРеФФ
Цитата(Бес в ребро @ 10.01.2010 - 16:07) *
СерГеЙ ЗвеРеФФ
я Вас узнала.

Не знаю, радовться или огорчаться? Намекнёте?
Бес в ребро
Цитата(СерГеЙ ЗвеРеФФ @ 10.01.2010 - 16:10) *
Не знаю, радовться или огорчаться? Намекнёте?

Некто с ником на М (:
ipris
Цитата(Винславская @ 10.01.2010 - 17:07) *
а,а,а так бы я те их щас расскрыла,а,а,а ага))))))))))))))))))0 ag.gif

Все время хотел спросить, да бандитская пуля не дала: почему это Валерия Ильинична такие странные стоны издавала? "А, а, а"
СерГеЙ ЗвеРеФФ
Цитата(Бес в ребро @ 10.01.2010 - 16:11) *
Некто с ником на М (:

Не знаю, как Вам это удалось, ибо на форуме мы ни разу не пересекались. Тем не менее.. спасибо. ab.gif
Фуфырчик
Цитата(Такаюки @ 10.01.2010 - 16:07) *
ты меня так не пугай ai.gif

ахахаххахахаахахахахахахахахахахахахахахах да я уже везде так пишу... никак из роли выйти не могу)))) ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Бес в ребро
Цитата(ipris @ 10.01.2010 - 16:13) *
Все время хотел спросить, да бандитская пуля не дала: почему это Валерия Ильинична такие странные стоны издавала? "А, а, а"

Перманентный оргазм...

Цитата(СерГеЙ ЗвеРеФФ @ 10.01.2010 - 16:14) *
Не знаю, как Вам это удалось, ибо на форуме мы ни разу не пересекались. Тем не менее.. спасибо.

Пересекались один раз.
СерГеЙ ЗвеРеФФ

ag.gif распевалась... микрофон так и не нашли... я думаю, Алла, по блату, пригласила на Рождественские встречи...

Цитата(Бес в ребро @ 10.01.2010 - 16:15) *
Пересекались один раз.

О! Точно... ab.gif видимо, климат острова не только на потенцию влияет, но и обостряет хронические заболевания.
Фуфырчик

http://www.youtube.com/watch?v=NeDwjmg8P20...feature=related это видео всё вам скажет почему,а,а,а ag.gif ag.gif ag.gif

ну напишите кто есть кто, кому Новодворская плюсики в рэпу та будет ставить..
Такаюки
Цитата(Винславская @ 10.01.2010 - 16:19) *
http://www.youtube.com/watch?v=NeDwjmg8P20...feature=related это видео всё вам скажет почему,а,а,а

Ахахахахах))))))) Я поцтулом))))))))))
Ахинея
Цитата(Бес в ребро @ 10.01.2010 - 17:02) *
Не, ну раз Степашка так всеми не доволен, то пожалуйста, можем обойтись в следующий раз и без моей раздражающей его персоны.

Стоять! С кем я тупить-то буду????
Бес в ребро
Соловей
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ipris
Цитата(Соловей @ 10.01.2010 - 17:24) *
Стоять! С кем я тупить-то буду????

Потупить ты и одна справишься, ты ж мастер в этом деле ag.gif
Фуфырчик
Цитата(Такаюки @ 10.01.2010 - 16:23) *
Ахахахахах))))))) Я поцтулом))))))))))

да Ксения это вам не настройке орать "Работать негры".... ag.gif ag.gif ag.gif
Ахинея
Цитата(ipris @ 10.01.2010 - 17:30) *
Потупить ты и одна справишься, ты ж мастер в этом деле ag.gif

Я столько раз оказывалась права. Так чтож мне уже и один раз ступить нельзя? ag.gif
Ахинея
Единственное, что я вынесла из этой игры - мне пора менять тактику))) Я все время в начале отсиживаюсь в сторонке, а потом выбираю цель и пытаюсь ее дожать) Дважды я цель выбирала правильно, а в этот раз ступила... При том по той же, в общем-то причине, что и Беся)
А то почитать, тут все подозревали Кобзона, да и Новодворскую, я единственная выделилась и обосновала свои подозрения, пусть и пустые.
Бес в ребро
А я абсолютный нелогик, действую по интуиции... и в этот раз включила свою идиотскую логику и ступила. Написала Баффи все свои расклады в асе, она меян спросила, кто Мафия. Я сказала: Кобзон. И вот что вышло...
Нельзя мне головой думать)) Это вредно (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.