Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черная молния/ 2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Siesta

Режиссёры: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев
Продюсер: Тимур Бекмамбетов
Оператор: Сергей Трофимов
Премьера: 31 декабря 2009
В ролях: Григорий Добрыгин, Екатерина Вилкова, Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Иван Жидков, Виктор Вержбицкий, Екатерина Старшова, Елена Валюшкина, Михаил Ефремов, Игорь Савочкин, Андрей Назимов, Юозас Будрайтис, Екатерина Васильева

Обычный московский студент Дима Майков получает в подарок от отца старенькую 21-ю «Волгу», и внезапно обнаруживает, что его машина летает как настоящий истребитель. Герой наслаждается полетами над ночной Москвой, пока однажды не становится случайным свидетелем гибели человека, который оказывается его отцом. Трагедия заставляет Диму изменить свое представление о жизни. Так в небе Москвы появляется «Черная Молния» - таинственный герой. Ему предстоит встать на защиту города и выдержать схватку с настоящим злом в ночном небе над новогодней Москвой.

Интересные факты
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Киноляпы
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Джу
Мне абсолютно этот фильм не понравился :( Сюжет просто создран с "Человека-паука", идея сама какая-то нелепая что-ли. Ляпов в фильме огромное количество, сюжет кривой.. Для детей фильм нормальный, но взрослому человеку он неподходит однозначно.
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 12.01.2010 - 9:51) *
В фильме присутствует продакт-плейсмент:

вот уж чего чего, а его не заметить было нельзя)))
Норманый фильм, за исключением полета в космос)))
Добрыгин лапа)
Бес в ребро
ed.gif Там рамочка на чертежах не по ГОСТу! Шо за дела? Мы, инженеры, протестуем против такова!
Ахинея
Цитата(Siesta @ 12.01.2010 - 10:51) *
Киноляпы

а че, то, что вторая машина на околоземную орбиту вышла, а первая вниз упала, когда между ними было см 20 от силы - это не ляп? ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Соловей @ 12.01.2010 - 16:09) *
а че, то, что вторая машина на околоземную орбиту вышла, а первая вниз упала, когда между ними было см 20 от силы - это не ляп?

ag.gif эт васча кора была)))))) Хоть бы проконсультировались с физиками какими-нить (:
Самоубийца
Фильм понравился…теперь и у нас своё спаситель есть, супер герой, так скать…хотя немного смешно это и выглядит- это я про конька горбунка волгу 21…..
Сюжет очень похож на человека –паука, та и без разницы…раз скопировано интересно…
Ещё немного комично выглядят понятия «нанокатализатор», «нанотопливо» в российском фильме
Гармаш…великолепен, вообще ничего плохого сказать не могу-хороший актёр…всегда приятно смотреть…..
Вержбицкий-тоже нравится…ой…любимый злодей, наверное, Бекмамбетова…
Вилкова…тьфу..её героиня не понравилась…какая-то никакая, от одного к другому бегает, у кого телефон круче к тому и примыкает…Удивительно, что она –таки остановилась хоть на одном из них…и это её клятвенное обещание никому не раскрывать секрета..хех…нда уж женщинам тайну-то доверять…

8\10
Siesta
Цитата(Джу @ 12.01.2010 - 15:28) *
Сюжет просто создран с "Человека-паука"

дааа...я весь фильм сидела плювалась.
Ну почему нельзя придумать свое супергеройское кино, почему надо сдирать все с Голивуда?!
2 друга-одна девушка-погибает отец/когда они в ссоре/-становится спасителем нации-отрицательный персонаж с такой же машиной..ну чем не сюжет "Спайдермена"!?

Короче фильм на 1 раз!
Оценка 2/10
kisada
Не напрягающий фильмец, мне такие очень нравятся, пришел в кинотеатр, раслабился, жуешь поп-корн и наслаждаешься!
Ахинея
могу сказать, что второй раз смотреть не буду - это факт.
Мне фильм скорее напомнил рекламу длинною в два часа. Я понимаю, когда бренд показывают мимолетом и ты даже не успеешь понять, что же это, но тут... Я могу в точности воспроизвести марку машины, марку жвачки, марку водки, марку мобильного телефона, логотип социальной сети, марку шин и т.д. И на этом всем внимание зрителя специально и достаточно продолжительно было акцентировано...
Девушка не понравилась ужасно... При том не понравилась и актриса, и девушка, как персонаж. Девочка-дурочка весь фильм хлопает глазками и надувает губки, сначала встречаясь с тем, кто ей жизнь пошикарнее предложит... Я бы на месте главного героя послала бы ее далеко и надолго, когда она(заранее договорясь) кинула его на НГ.
Siesta
Цитата(Соловей @ 14.01.2010 - 21:54) *
Девушка не понравилась ужасно... При том не понравилась и актриса, и девушка, как персонаж. Девочка-дурочка весь фильм хлопает глазками и надувает губки, сначала встречаясь с тем, кто ей жизнь пошикарнее предложит... Я бы на месте главного героя послала бы ее далеко и надолго, когда она(заранее договорясь) кинула его на НГ.

Даш, согласна! Не понимаю, почему главный герой таскался весь фильм за ней? Ни рожы ни кожы, строила из себя не понятно кого, дергалась то к одному, то к другому....фр...выбесила!
Баффи
Мне фильм очень понравился.

Хороший, ненапряжный такой.

И что самое главное, в чувство двух главных героев я ВЕРИЛА. (По Станиславскому=)
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.02.2010 - 15:48) *
И что самое главное, в чувство двух главных героев я ВЕРИЛА

а че она с другим таскалась тогда, коль чувства у нее были?=))))
Анька_Обыкновенная
девушка ужасна, ни внешность, ни тем более характер не порадовали.
А в целом фильм неплохой, прям даже загордилась отечественным кинематографом :)
Плюшевая панда
мне девушка тоже не понравилась at.gif

а фильм неплохой)над некоторыми моментами даже всплакнула)
Баффи
Цитата(Siesta @ 2.02.2010 - 19:57) *
а че она с другим таскалась тогда, коль чувства у нее были?=))))

она колебалась, сомневалась. И потом вишь чо.. по сюжету та.. она думала что мажор спас ее.
Johnnie
Интересно было посмотреть, но чего то такого необычного я не ожидал увидеть и оказался прав - фильм на один раз. Больше всего меня порадовал саундтрек А.Рыбак - Я не верю в чудеса))))))))
Что не понравилось так это Настя....ну никакущая из нее актриса bl.gif
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.02.2010 - 15:37) *
она колебалась, сомневалась. И потом вишь чо.. по сюжету та.. она думала что мажор спас ее.

дак если она любила cd.gif главного героя, какая разница кто ее спас?=)))
RUPaul
Нормальный фильм, но больно человека-паука напоминает =))
Сашка-гонщик555
Забавный фильмец,графика хорошая) Правда было немного грустно в некоторых моментах...
RUPaul
Цитата
Забавный фильмец,графика хорошая) Правда было немного грустно в некоторых моментах...

как в человеке пауке =))
Ksu.....
Кхммм.....не оч.... стандартые "фокусы" Бекмамбетова........ сюжет.....скучный лично для меня....... фильм на 1 раз
Oazis
нет, не понравился, смотреть точно больше не буду
Сашка-гонщик555
Цитата(RUPaul @ 9.03.2010 - 19:00) *
как в человеке пауке =))

Точно ag.gif А я и думаю,что-то знакомое)))
Milissa
чОрной молнией я стану для тииибя(с)

Посмотрела, короч))

Нормально. Для одного раза сойдёт. Главный герой - симпатичный мЭн. Девка бесячая. Волга - клёвая. СосульГу сбил классно. Лепесточки посыпались красиво. История обычная "хиройская".

Гармаш, Вержбицкий на 10-ку.

Рыбатский саунд - не плох.

Вроде, всё. Особых эмоций просмотр не вызвал.
beda
Смотрела, и даже в кинотеатре, компания такая подобралась, что им вот "Черную молнию" подавай)) Параллельно шло нечто путное, если мне память не изменяет, но все захотели идти на русскую фантастику. Короче пусть мои 180 рублей навечно останутся на их совести ag.gif

В общем и целом забавно. Странно, конечно, смотреть такую тему в исполнении нашего русского кинематографа, но для развлечения и легкого приятного просмотра самое то. Больше всех понравился главный герой, меньше всех - его невеста, причем не то что внешне - а общая ее линия. Какая-то нестандартная великая любовь, у кого машина лучше - к тому и села)))

п.с. тем временем зловеще в Рязани cool.gif

..он улетел, но обещал вернуться ag.gif
Valeks_A
так и не добралась до этого фильма, сколько раз не пыталась посмотреть, никак...
Eleutheria
На один раз))но не больше)
ShakuDancer
Я видела когда-то рекламу по телику, всё ждала и хотела посмотреть, но так и не посмотрела.
serj2015
Классный фильм, вообще люблю такие фильмы, где есть супергерои и всё такое. И вообще нравится смотреть на наших звезд кино.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.