Бес в ребро
13.01.2010 - 18:04
Сабж (: Отвечаем на вопрос и желательно объясняем ответ.
я люблю посещать выставки по определенным тематикам, посмотреть не только на предметы экспозиции, но и как эти предметы размещены, донесены до зрителя.
люблю концерты некоторых групп, потому что на них добрая и светлая атмосфера.
иногда посещаю некоторые праздничные мероприятия, если они мне интересны. погулять, праздник разделить.
з.ы. Бесь, заведи новостную ленту о выставках)))
Безумие
13.01.2010 - 18:20
Я могу изредка только на диско или на клубную вечеринку сходить, просто развеятся и то, редко. Не люблю многолюдные места, неуютно мне, шум и суета меня напрягает, устаю от этого.
Я - домосед, предпочту публичным сборищам - посиделки с друзьями в близком кругу.
отметила концерты и клубные вечеринки. вторые в меньшей степени предпочитаю, чем первые)) на концерт любимых групп хожу с удовольствием, хотя не очень часто )))
Vanilka
13.01.2010 - 21:05
Фестивали, кинопремьеры, спектакли, выставки (:
И праздники массовые тоже иногда)
Engizer
14.01.2010 - 2:33
Посешаю исключительно концерты и сходки металлистов. Терпеть не могу всяческие дискотеки, клубные вечеринки и прочий отстой.
CHARiSMA
14.01.2010 - 2:43
концерты(редко, хотелось бы чаще) и кинопремьеры)
Ваша Совесть
14.01.2010 - 5:15
Люблю театр (= Как СТЭМ, постановки институтской театральной студии, так и классику =)
Часто кинопремьеры. Но это скорей миссия от форума - посмотрели, написали анонс, рецензию - как кураторы раздела...
На концертах иногда бываю. Последний - презентация альбома "Мир" группы Lumen...
+ Open Air, Double Energy (Жаль, но больше не будет... Проект прекратил свое существование..), Friends Connection... =))
Клубные вечеринки в свое время посещала часто, сейчас с мужем ездим в кинотеатр, но хотела бы посетить какую-нить выставку или спектакль=)
Стараюсь не пропускать ни одну выставку камней, или тематические связанные с историей края, археологией, животными выставки устраиваемые у нас в городе в музее им. Алабина.
Хожу на самопальные творческие вечера, в основном связаные с литературой. На поэтические вечера стараюсь попадать в качестве участника.
Всё остальное не для меня.
Для клубной жизни я уже стар, да и огромные многолюдные пьяные тусовки мне и не нравились никогда. По этой же причине я предпочитаю качать металл с интернета или заказывать в магазине диски с паган-группами, чем ходить на их концерты.
Кино предпочитаю смотреть дома в тишине с DVD, в кинотеатре не прикалывает.
Пупса БО
14.01.2010 - 12:01
Люблю Выставки, особенно современного искусства...
Спектакли обязательно...
И различные развлекательные шоу... была на Дю_Солей... фантастишь!
ИльиниШна
14.01.2010 - 12:17
Обожаю вернисажи, могу долго бродить по музеям.
Люблю концерты, но не звезд эстрады, а самодеятельных артистов.
Обожаю театральную студенческую весну.
Музыкальная комедия, любимый жанр. Балет люблю, но весь.
Естественно концерты/смотры/фестивали/конкурсы танцевальных коллективов. Смотрю все.
Терпеть не могу пьяные вечеринки, тусовки, дискотеки и клубные посиделки.
Выставки, спектакли и кинопремьеры)))
Очень люблю разные выставки и биенале, с удовольствием хожу на привозные выставки из музеев мира, могу заглянуть на тематические лекции по искусству. Спектакли и кино не обсуждаются даже, люблю и все. Хотя вот оперу не понимаю, не нравится она мне, но музыку из нее слушаю с удовольствием (отдельно от песен) и есть пару любимых арий. Очень нравятся мюзиклы и оперетты.
Wild2009
14.01.2010 - 13:20
Ой, а я уже давно нигде и не был! Последний раз в кинотеатре и на корпоративе, да и на концерте наутилуса. Впринципе все было супер! Понравилось. Время-провождение нормальное! Только вот последнее время стал негативно относиться к дискотекам, что-то рано я, но...вот атк вот! А раньше ходил и не вытянуть меня было оттуда!
Самоубийца
14.01.2010 - 14:52
Посещаю, в принципе, всё, кроме творческих вечеров...не по мне они...
Спектакли и Кинопремьеры. Частенько с мужем устраиваем семейные вылазки в театр или в кино)))))
Milissa
12.12.2011 - 18:10
На первом месте - театр.
Люблю до безобразия, просто. Аж, вот прям до трясучки, порой, если хочется, на что-то определённое попасть))))
На втором месте - концерты.
Раньше бы я их поставила на первое место, без раздумий. А сейчас нет)) Сейчас хочется уже, что-то поспокойнее. Адские толпы утомляют очень)) Но хожу до сих пор, тем не менее. С удовольствием. На любимых)) Правда, не так часто, как когда-то. Раньше очень любила большие площадки, сейчас - 2000 человек - и нормальненько. По той же самой причине раньше не воспринимала сольники в клубах. Казалось самодеятельностью и не хватало масштабности. Сейчас мне уже не нужна масштабность, главное - поближе)))
На третьем месте - кинопремьеры.
Тоже особая радость))
Всё остальное мне интересно в значительно меньшей степени))
Бес в ребро
12.12.2011 - 18:26
Цитата(Milissa @ 12.12.2011 - 18:14)

По той же самой причине раньше не воспринимала сольники в клубах. Казалось самодеятельностью и не хватало масштабности. Сейчас мне уже не нужна масштабность, главное - поближе)))
Ой. Наташк, а мне сольники самый вот смак. Я вообще толпы не люблю, так что сольники для меня самое-самое то. Да и приятно, что артист вот он. близко, практически рядом)
есть еще такая категория - спортивные мероприятия )
а по сабжу - что заинтересовало в афише, то и посещаю, не классифицируя. хотя не так часто, ибо мало стоящего в нашей деревне )
а из клубов и диско уже вырос наверное. не тянет больше совсем.
Milissa
12.12.2011 - 18:41
Цитата(Бес в ребро @ 12.12.2011 - 17:30)

Ой. Наташк, а мне сольники самый вот смак. Я вообще толпы не люблю, так что сольники для меня самое-самое то. Да и приятно, что артист вот он. близко, практически рядом)
Да-да-да))) Я терь понимаю;))
Цитата
Какими мероприятиями вы интересуетесь
По-русски звучит вопрос: какИе .
На вопрос топистартера отвечаю: в изрядном подпитии, дабы с юмором относиться к излишне пафосной толпе.
Sladkaya
19.03.2012 - 15:25
концерты, спектакли и кинопремьеры
Творческие вечера
Выставки
Концерты
Спектакли
Кинопремьеры
Безликий
19.03.2012 - 15:41
Раньше было время, ходил на концерты, спектакли, оперу... Нынче как-то даже не тянет, надоело все.
Цитата(Dismay @ 19.03.2012 - 14:45)

Раньше было время, ходил на концерты, спектакли, оперу... Нынче как-то даже не тянет, надоело все.
Ну что ты???Это просто весна, устал(((Держись.
человек-синусоида
20.04.2013 - 19:49
Концерты. Обожаю посещать.
В меньшей степени -- спектакли. Иногда выставки
Lifemanager
20.04.2013 - 20:59
Мне особенно нравится посещать мероприятия стиля/типа "
нужное место и нужное время" - ситуации везения/удачи, которые сами по себе обычно имеют характеp
развлекательного шоу, а также дают определённую выгоду(помимо удовольствия). ;)))
Nirvana
20.04.2013 - 21:01
Больше всего концерты.... Но не часто, т.к. быстро надоедает.
Ира_Ируся
11.05.2013 - 14:10
Концерты, кино (кинопремьеры для нашего города звучит слишком пафосно)
Люблю ходить на выставки - здесь с музеями туго, не как в Москве, но периодически приезжают - то привозили коллекции из Эрмитажа, то импрессионистов, то была выставка арт-деко..
Люблю театры - но здесь хожу только на мюзиклы, т.к. драматические спектакли они ставить не умеют (имхо). И люблю ходить в кино - совсем другое впечатление, чем смотреть дома.
Насчет концертов - зависит от группы и от места. На стадион или в спортивный комплекс веревкой не затащишь. )
человек-синусоида
12.05.2013 - 19:38
Цитата(Nele @ 11.05.2013 - 18:06)

Насчет концертов - зависит от группы и от места. На стадион или в спортивный комплекс веревкой не затащишь. )
Я тоже больше люблю концерты в клубах :)
Не настолько, правда: на стадионы тоже иногда хожу.
Patriot
4.10.2013 - 14:08
Люблю бухать, отдыхать в компании тёплых друзей и подруг...
Lenakotenko
12.10.2013 - 13:29
Очеь люблю ходит в теарт и в кино)
Шоколадка
12.10.2013 - 13:37
Цитата(Lenakotenko @ 12.10.2013 - 14:37)

Очеь люблю ходит в теарт и в кино)
и я люблю театр)) живая игра актеров несомненно круче того,что видим давно отрепетированное и переснятое на экране)
ShakuDancer
29.07.2014 - 22:56
Концерты, спектакли)
Театр - это очень сильно. Живую игру актеров ничто не заменит. Поражает, как они могут заставить зрителя сопереживать действию на сцене. Поразительно! Я на драматических спектаклях почти всегда плачу...
ShakuDancer
29.07.2014 - 23:09
ЛеПа
Согласна с тобой. Всё время когда смотрю спектакли какие-то ощущения охватывают. Даже не знаю как это назвать)
Кровельщик
29.07.2014 - 23:10
Театры. Внезапно полюбил маленький театр "Латинский квартал" с Полуниным.
Концерты. Макс Раабе крут, очень крут. А уж на сцене Кремля...
Black_Romance
4.12.2014 - 10:15
Спектакли - оперные, драм.
Музыкальные фестивали. Но фестивали классической музыки.
Творческие вечера - несколько раз приходилось бывать, нравятся.
И концерты любимых исполнителей)))
олененок
17.12.2014 - 23:25
Люблю концерты, театры и кинопремьеры, выставки и музеи меньше.
Лизавета
17.12.2014 - 23:33
На концерты не езжу принципиально.
В музеях была давно, насколько мне известно, экспозиции после того не обновлялись.
В кино не хожу. Кинотеатры маленькие, акустика поганая.
В театре бываю иногда, под настроение.
мне ярмарки новогодние нравятся с катаниями на коньках)
magneto-in-drag
9.05.2015 - 17:12
конвенции. Но такого варианты не оказалось, поэтому концерты.
Люблю всё перечисленное,главное чтобы скучно не было))
Но выбрала Праздники и массовые мероприятия, Концерты (особенно рок-концерты), Выставки (можно увидеть что нибудь интересное,необычное и принять свежие идеи), Фесты (там тоже всегда весело)))
льдинка
9.05.2015 - 19:04
кинопремьеры в основном интересуют
олененок
9.05.2015 - 19:36
Люблю концерты, спектакли, кинопремьеры
Лизавета
10.05.2015 - 20:41
Я люблю все. Но нет времени.
А когда у меня есть время - нет концертов.
Синеглазка
1.04.2016 - 10:31
Люблю выставки, театры.
Судьба2
6.08.2016 - 11:49
Люблю посещать спектакли. Ведь очень интересно посмотреть на игру гениальных актёров. Окунуться в произведения классиков. Современные арт-спектакли не особо люблю. Предпочитаю классику.
Моего варианта здесь нет....