Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странные фотографии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Делви
Один человек, сначала в Атланте, а потом в Токио разместил на скамейке города мыльницу, а рядом оставил надпись:

"Добрый день,
Я прикрепил эту камеру к скамейке, так чтобы Вы могли бы сфотографировать то, что захотите. Серьезно. Всего хорошего. Я вернусь этим вечером, чтобы забрать, камеру с вашими фото."

Когда он вернулся, он обнаружил, что на его камеру действительно фотографировались.
собственно, скамейки:

фотографии из Атланты:

я бы побоялась фотографироваться)
Engizer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сашка-гонщик555
Здорово))) Главное людям настроение поднял) Жаль у нас так не сделаешь...
Vanilka
Я действительно не знаю, как у нас бы отнеслись к подобному, но вообще хороший флешмоб, фотографии настроение поднимают :)
CHARiSMA
да клевая придумка)
hopea
Цитата
я бы побоялась фотографироваться)

ну не обязательно самому фотаться)) можно "окружающий мир" пофотать)
а задумка и правда очень интересная))) а веревочка к которой привязан фотик меня просто умилила)))))
Безумие
Мда.. У нас бы вместе со скамейкой уволокли бы!
The RomanTic
Цитата(Безумие @ 17.01.2010 - 13:30) *
Мда.. У нас бы вместе со скамейкой уволокли бы!

Поддерживаю,люди в России чудесны...
Самоубийца
Неплохо придумал...
Относительно : "в Росии бы выкрали..." хм....а может сработала бы мысль: "наверняка за нами наблюдают"...потому и не тронули бы....
Да и потом...можно было бы в стороне незаметно посидеть, в случае чего вмешаться....
ShakuDancer
Интересная идея))
ЛидиЯ
Так ведь было сказано, сфотай чего хочешь, можно было все фотать, это весело, криативно, интересно, из можно сделать уже фотовыставку. Молодец хлопец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.