Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильм "Аватар" доводит до мигреней
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Баффи
Фильм "Аватар" доводит до мигреней

В Великобритании разгорелся скандал вокруг фильма "Аватар". Более трех миллионов зрителей пожаловались врачам на головокружение и сильную мигрень во время просмотра 3D версии популярного блокбастера.

Что же может быть такого в этом фильме, что аж до мигреней народ торкнуло ?

Или же это просто совпадение ?? у трех миллионов зрителей...
Ахинея
Лично мне 3Д очки не подходят... И почти 3 часа в них сидеть - это пытка. Устает все: голова, глаза и нос...
Wild2009
А как по мне так 3D очки - это просто клас)))
Enzo
Хмм... У меня не было мигреней после просмотра ai.gif
Vanilka
Ага, мне тоже кажется, что дело в очках. Очень много друзей и знакомых жаловались после "Аватара". что сидеть столько времени в очках - пытка.
стрекозка
у меня всегда от этих очков голова болит
KRMN
Ну только в Великобритании же... Может у них там очки какие не такие или что-то в этом духе... Если бы жаловались по всему миру, тогда да, а так, думаю, дело не в Аватаре...
zarilin
Цитата(Vanilka @ 17.01.2010 - 14:02) *
Ага, мне тоже кажется, что дело в очках. Очень много друзей и знакомых жаловались после "Аватара". что сидеть столько времени в очках - пытка.

Абсолютно согласна. Вот начиталась таких отзывов и умолила парня пойти на этот фильм, но не в 3Д ab.gif
Делви
видимо, чисто от непривычность формата и очки.
я вообще не могу из-заз очков на 3D фильмы ходить)
Farg12
А меня этот фильм не впечатлил вовсе :(
Гули
А как по мне, то тема вполне дурноватая и поржать с неё вполне можно, так что пишите сюда свои посты, полсмеёмся с данной темы...
Ассоль
думаю если и есть такое, то дело не в фильме, а в очках
Binor
У меня мигрени не было, но кто его знает может и бывает, всякое возможно, может и правда дело в очках..
Corona Borealis
я вообще слышала по телеку в новостях,что в Америке мужчина умер во время просмотра Аватара... тип сердечный приступ случился от просмотра в 3D...(
Captain Neko
Ну не знаю) У меня мигреней не было, но 3 часа в очках всё равно не айс=) Когда сняла их, первое время казалось, что окосела))
Nearo-kun
Периодически снимал, пока смотрел, ибо как-то не очень комфортно становилось.
DjaStar
ну естесна, нагрузка на глаза, как следствие головная боль)
Primavera
Я, когда в ЗD очках смотрю фильм, периодически снимаю их. Я вообще не могу в очках смотреть, сразу голова кружиться. А тут, тоже понятно, столько людей ходили его смотреть, вот и заболели сразу столько народу.
Человек из подполья
Да...Дело в очках,а не в аватарах(( Они же стандартны,эти очки.А глаза,несмотря на то,что в состоянии вытерпеть такие экзекуции,как ношение контактных линз,всё равно остаются достаточно чувствительным органом.Чувствительным к дискомфорту)) А ещё это может быть лишь совпадение...Вот если бы головы взрывались у киноманов после просмотра ужасных сопливых сумеречных саг,а так же отпадали уши от глупых неудачных диалогов в вышеупомянутом же "произведении"-это совсем другое дело.Тут даже мысли бы не возникло о простом совпадении.О да.Всё было бы очень логично и правдоподобно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.