Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорисуй меня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Ахинея
Подфорум "Графика" представляет конкурс

Этот конкурс только для самых креативных людей, которые умеют работать с любым графическим редактором)

Идея такова: Участники присылают мне в личку с пометкой "Дорисуй меня" свои фото(желательно минимум 2 в разных ракурсах или одно фото - портрет, другое - в полный рост). Затем я эти фото отправляю другому участнику для обработки/дорисовки, потом второй участник присылает мне ваши измененные фото, и мы выбираем самую красивую/оригинальную/забавную обработанную фотографию. Версий обработки от одного участника может быть несколько(от одной до трех).
Прием заявок будет проходить до 31 января, время для обработки я вам дам 2 недели, если кто-то не успеет, то мы продлим. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный форумчанин

Внимание: обработка может быть любой, только запрещается оскорбительная обработка фото или унижение форумчанина.

П.С: вот эта тема будет вам в помощь. Так же вот несколько примеров:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
стрекозка
я участвую!!!
а фотки только цветные?
Ахинея
Цитата(стрекозка @ 18.01.2010 - 18:21) *
я участвую!!!
а фотки только цветные?

Я думаю, что лучше все-таки цветные, так как черно-белыми их в любой момент может сделать каждый.
стрекозка
хорошо,сейчас вышлю)))
Ахинея
У нас что никто не умеет с пэинтом или фотошопом работать? ai.gif
LoLa
а сколько участников? адын?
Ахинея
LoLa, двое пока...
Ахинея
продляю на неделю прие заявок.
DIMT
а мне а мне можно???))
Ахинея
можно
DIMT
кужа фотки слать??? блин,а их походу надо в отличном качестве?
Ахинея
DIMT, мне в личку их слать. Ну, желательно, чтоб на них можно было хоть что-то разобрать.
DIMT
блин,у меня оказывается на компе нет фоток) если подойдут те,которые в теме со мной,то их можно взять,а если нет,то блин,жаль!))
Ахинея
Цитата(DIMT @ 31.01.2010 - 10:14) *
блин,у меня оказывается на компе нет фоток) если подойдут те,которые в теме со мной,то их можно взять,а если нет,то блин,жаль!))

Могу взять и те.
стрекозка
ну и что.когда уже приступать будет можно!!!
Ахинея
Всем спасибо) прием заявок окончен. Завтра пришлю фотографии участникам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.