Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша Russia: Яйца судьбы / 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
ocharovannaja

• год: 2010
  • страна: Россия
  • слоган: «Суровая комедия о жителях великой страны»
  • режиссер: Глеб Орлов
  • сценарий: Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Ляпоров, ...
  • продюсер: Рубен Дишдишян, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, ...
  • оператор: Марат Адельшин
  • жанр: комедия
  • бюджет: $2 000 000
  • премьера (мир): 21 января 2010
  • премьера (РФ): 21 января 2010, «Централ Партнершип»
  • время: 85 мин.

В главных ролях:
  • Сергей Светлаков
  • Михаил Галустян
  • Валерий Магдьяш
  • Александр Семчев
  • Виктор Вержбицкий
  • Роман Мадянов
  • Наталья Харахорина
  • Николай Басков
  • Михаил Багдасаров
  • Дмитрий Сычев

На экраны выходит новый фильм «Наша Раша – Яйца судьбы».В главных ролях резиденты Камеди – Светлаков, Галустян, также засветились Мартеросян, Багдасаров, Басков, Семчив и другие..

В основу сюжета легли похождения Рамшана и Джамшута и их роль в спасении мира от кризиса. Вообще интересная задумка – простой недотёпа гастербайтер спасает мир от кризиса – есть что то революционно-интернациональное, не находите? )

Сами авторы назвали работу просто – «Суровая комедия о жителях великой страны», а что думаете Вы?

Очень интересно Ваше мнение…
Фуфырчик
посмотрела я фильм.... ммммммммм ну что сказать, на троечку фильм, можно сравнить с "Самым лучшим фильмом"...
как всегда больше шумихи о нём, посмотреть можно но только один раз...
Самоубийца
«Чушь собачья…»- выражаясь фразой одного из героев…
Хм… «Раша» собрана в полнометражный фильм….те же герои…шутки…похожие ситуации……
Поклонникам, наверное, понравится….
Если в «Самом лучшем фильме» резиновые члены в сценарий включили, то здесь (этот ж надо было додуматься)Чингис Хану три яйца придумали…Чёрт, что за озабоченные сценаристы…

4\10
Креммм
Фильм, как бы так помягче сказать, отстой. Это даже пугает, что с такими технологиями и возможностями современного кинематографа, у нас в стране снимают такие глупые, пошлые, да что там просто на мой взгляд отстойные комедии. ИМХО
Salamandra
не, а чего вы хотели?
фильм называется - Наша Раша, а не побег из Шоушенка.
эта та же Наша Раша на тнт, только 1,5 часа и с каким-то еще сюжетом.
фильм на один раз, прийти в кино, потупить, посмееться местами, уйти и забыть.

Цитата(Креммм @ 25.01.2010 - 16:18) *
Фильм, как бы так помягче сказать, отстой. Это даже пугает, что с такими технологиями и возможностями современного кинематографа, у нас в стране снимают такие глупые, пошлые, да что там просто на мой взгляд отстойные комедии. ИМХО

фильм снят каналом ТНТ и Камеди, чего тут пугаться то?

Цитата(Креммм @ 25.01.2010 - 16:18) *
у нас в стране снимают такие глупые, пошлые, да что там просто на мой взгляд отстойные комедии.

и зачем вы на такие ходите?
guest
оказывается у этого фильма еще и мировая премьера намечена,страшно даже представить сколько денег соберет этот фильм за время своего проката,сколько наград с авторитетных мировых кинофестивалей он может собрать,наконец-то у нас сняли фильм которым мы можем гордится...столько позитива и остроумных шуток собранных в одном фильме не знала еще ни одна коммедия
Garbage
Полный бред... жаль потраченного времени и денег...
Derflinger
Граждане, в последнее время резко возросло количество постов, попадающих под действие параграфа 3.4.1 Правил раздела "Киномания". Я настоятельно рекомендую прекратить данное безобразие, пока не пошло принятие мер.
ocharovannaja
Не могу согласится - фильм по мне. Получила удовольствия от просмотра, равно как и зрители кинотеатра, где смотрела.

Зал рыдал от смеха между прочим.
Milissa
Тупня тупнёй, а обошёл по кассовым сборам "Аватар"...

*ох...аж сердце закололо))))*

...так вот оно ЧТО народу надо.. оказываецца ca.gif
Ассоль
мне не понравился. где многие смеялись - мне не смешно
Мрак
Тупо и не смешно совершенно.
Derflinger
Цитата
Тупня тупнёй, а обошёл по кассовым сборам "Аватар"...

В первые выходные, когда стартовал, когда Аватар шел уже шестую неделю. По общим сборам кина Камерона ещё ооочень долго будет держать планку в 100 с лишним миллионов долларов по России. Да и в мире тоже.
Milissa
Цитата(Derflinger @ 2.02.2010 - 0:19) *
По общим сборам кина Камерона ещё ооочень долго будет держать планку в 100 с лишним миллионов долларов по России. Да и в мире тоже.

Ясен пень. Я ж не настолько дурО, чтоб свято верить, что Равшан и Джамшуд сделают этих синемордых по сборам)))

Но новость-то как преподнесли - чуть ли не по всем каналам. И это смешно! ca.gif ca.gif
Derflinger
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Остин
А я не ожидал от этого фильма ничего смешного....аля Самый лучший фильм...(
..::СоНэЧкЭ::..
Тупой юмор, тупой фильм( at.gif
Vet
Я очень хотела посмотреть этот фильм, вот сегодня с мужем устроили домашний просмотр кина. Честно сказать, ни сколько не разочаровалась, поскольку какого-то шедевра кинематографа и не ожидала увидеть, да и читала много отзывов, поэтому приблизительно представляла чего ждать. Да, согласна, фильм одноразовый, посмотреть и забыть. Есть моменты над которыми, на мой взгляд, можно посмеяться. Не пожалела о том, что не пошла смотреть фильм в кинотеатр.
Johnnie
Да уже все привыкли не ждать от российских фильмов чего то невероятного))
Это тоже так себе, один из многих, имхо только на один просмотр...
Из последних наших фильмов я бы пересмотрел стиляг и тариф новогодний - это все что запомнилось....
Siesta
Очередной фильм "аля самый смешной", только смешного мало, хотели как лучше, а получилось как всегда=)
guest
а по моему на "как всегда" они и расчитывали с самого начала)
RUPaul
Веселый фильм, не пожалел, что сходил.
Molot
Фильм совсем не впечатлил :( 3/10
Oazis
фильм вообще не понравился, многие моменты раздражали, как-то все слишком наигранно, натянуто и тупо - было скучно и одно желание - уйти(((
Primavera
А мне понравился, и с юмором, и сюжет интересный, не обычный.
Kokteyl
помню ржали весь фильм с друзьями, думала что какашка будет, как тот их первый фильм.
Валенок
Смотрел фильм, оцеваю его на 4 по 5-ти бальной шкале.
Но всё равно ржал до упаду! aq.gif
Хрустальная
Даже смотреть не стала..одно название чего стоит... bc.gif
Разучились кино снимать..хорошее.качественное.весь юмор на уровне-ниже пояса..
Вспомните советские комедии любимые народом до сих пор,фразы из которых сразу уходили в народ и живы до сих пор.Кто вспомнит о этих яйцах через 5-10 лет даже?
Tony
Фильм хороший но на один раз... о как :)
Anysha
Была наслышана отрицательных отзывов, но вот на днях посмотрела и, как это ни странно, но мне понравилось. Вообще не люблю Наша Russia, уж больно пошло. Но вот фильм какой-то...ммм... более благородный, что ли?
Словом, фильм настроение поднял. ab.gif (поднимают кирпичи, а я наказываю. Жестоко наказываю. bj.gif )
Аттия
Цитата(Tony @ 26.12.2010 - 1:09) *
Фильм хороший но на один раз... о как :)

Согласна...
Муня
Три раза смотрела , и все три раза смеялась так как в первый , смешной фильм !
Nega
Ничего так фильмец, расслабляюще-отдыхающий....(впрочем, как и все сюжеты "Нашей Раши")
В конце только, чегой то притянуто, мне показалось, фантазии что ли, не хватило у сценаристов...
Но одЫн раз посмотрела - не пожалела! ))))
жженый
Абсолютно не впечатлило
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.