Полная версия этой страницы:
Стрип-пластика
Рыжольда
20.01.2010 - 21:37
С каждым днем стрип-пластика завоевывает сердца все большего количества поклонниц как в мире фитнеса, и в танцевальных кругах. И немудрено: ведь стриптиз — это самый сексуальный способ сгонять калории, и хотя занятия не требуют больших физических усилий, — это отличная фитнесс-тренировка с максимальным задействованием мышц рук, груди, живота, ног и ягодиц.
Мы предлагаем Вашему вниманию стрип-дэнс (стрип-пластику) – танец, который вобрал в себя более двадцати различных стилей – здесь и джаз, и модерн, элементы классического балета и восточного танца, латиноамериканская страсть и современная раскрепощенность, импровизация, акробатика и пластика и объединяется все это эротическим характером движений и целью танца – обольщением и соблазнением, а одного мужчины или целого зала – решать Вам.
Лично я от этого просто балдею! так двигатся дано не каждому!
а то что опытние девушки вытворяют с шестом (стрип-акробатика) это вообще словами не передать!
а как вы относитесь к этому?
может кто-то занимался?
хочу попробывать.))
Ksu.....
23.01.2010 - 13:11
Занималась на протяжении 2х лет, это во первых очень хорошо развивает пластику, да и настроение тож поднимает, поэтому я за... помогает раскрепоститься, перестать быть закомплексованной... если вы приходите в студию и видите тренера классического вида стриптезершу и парочку таких на занятиях, а у вас талия за 80см, то не думайте убегать=)) эти девушки наоборот заставят вас полюбить себч! Удачи!
Цитата(M@ce4k@ @ 20.01.2010 - 21:36)

Абсолютно спокойно, стрип-пластика имеет слишком косвенное отношение к стриптизу как таковому. На уроке не учат раздеваться, а учат просто сексуальным движениям, можно с таким же успехом пойти на латину и обучатся чувственным движениям.
Цитата(M@ce4k@ @ 20.01.2010 - 21:36)

может кто-то занимался?
Где-то полгода ходила, потом преподаватель сменилась и я перестала ходить. Очень многое на занятиях зависит от тренера и настроения, если он сумел создать правильное настроение в группе - урок будет блестящим, а если нет - та же аэробика получится и никакого секса в движениях)))
uctinov
26.01.2010 - 20:02
моему очень нравиться
Sladkaya
6.02.2012 - 10:20
я когда занималась фитнесом, посещала занятия и по стрип-пластике, мне нравилось. Другое дело, что до меня доходило как до утки и угловато получалось
Цитата(Sladkaya @ 6.02.2012 - 10:24)

до меня доходило как до утки
до меня тоже, мне ток индивидуальные занятия подойдут с ооооочень терпеливым тренером, но настолько мое желание не распространяется, потому и не суюсь) хотя смотрится хорошо)
Lyubimaya
22.02.2012 - 12:40
мне нравится..хожу, на самом деле деревянность разбивает...у кого то быстро, у кого то подольше...
Sladkaya
22.02.2012 - 12:46
Цитата(Lyubimaya @ 22.02.2012 - 12:44)

мне нравится..хожу, на самом деле деревянность разбивает...у кого то быстро, у кого то подольше...
мне кажется у меня никогда
а вообще движения прям красивые получаются
Lyubimaya
22.02.2012 - 14:21
Цитата(Sladkaya @ 22.02.2012 - 14:50)

мне кажется у меня никогда
да неееее, такова быть не может....я тоже канеш не звезда танцпола...но движения и вправду красивые получаются, и чем дольше ходишь, тем они красивее...
у меня вот проблема с импровизацией, а нам вот недавно задали такое, чтобы мы типа умели в обществе станцевать, не только заученный танец...
Sladkaya
22.02.2012 - 15:20
Цитата(Lyubimaya @ 22.02.2012 - 14:25)

да неееее, такова быть не может....я тоже канеш не звезда танцпола...но движения и вправду красивые получаются, и чем дольше ходишь, тем они красивее...
у меня вот проблема с импровизацией, а нам вот недавно задали такое, чтобы мы типа умели в обществе станцевать, не только заученный танец...
вот с этим тоже проблема
мне всегда нравится работать по программе, а не от себя
С удовольствием занялась бы.И Для пластики хорошо,и в секс. развитии не помеха.
Я секси r'n'b-то не могу заняться (пробовала). Сильно стесняюсь из-за этого фигня получается, а про стриппластику вообще молчу
Цитата(Милли @ 25.06.2013 - 10:47)

Я секси r'n'b-то не могу заняться. Сильно стесняюсь из-за этого фигня получается, а про стрипластику вообще молчу
Ну вот ещё.Зачем стесняться то?Нам,Королевишнам,море по колено.
Цитата(СказкА @ 25.06.2013 - 11:49)

Ну вот ещё.Зачем стесняться то?Нам,Королевишнам,море по колено.
Нам до королевишны оооочень далеко)
Цитата(Милли @ 25.06.2013 - 10:51)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Наговариваете вы на нас
funkyou
25.06.2013 - 9:48
Цитата(Милли @ 25.06.2013 - 12:21)

У тебя вроде фигурка класс, это уже весомое приемущество, остается только научиться пользоваться этим приемуществом - и ты Королевишна :)
Цитата(funkyou @ 25.06.2013 - 10:56)

У тебя вроде фигурка класс, это уже весомое приемущество, остается только научиться пользоваться этим приемуществом - и ты Королевишна :)
Да любая женщина красавица.Если она любима.Так что надо побольше смелости и вперёд.
Цитата(СказкА @ 25.06.2013 - 11:58)

Да любая женщина красавица.Если она любима.Так что надо побольше смелости и вперёд.
эх, если б это было так)
СказкА
25.06.2013 - 12:24
Милли,если это сейчас не так,значит так будет
Цитата(СказкА @ 25.06.2013 - 14:32)

Милли,если это сейчас не так,значит так будет
нет, не будет. Роды изменили фигуру сильно и я не про вес
zhenechka456
27.08.2013 - 18:39
сне стрип денс очень нравится! даже в соревнованиях поучавствовала. Когда начала ходить 3 года назад, колода колодой была! А щаз так нравится, даже мужу :) Так что всем советую, это так здорово и растязка и танцы... и настроение просто обалденное!
А мне не нравится, даже со стороны. Как и в принципе любые современные танцы, не мое.
Живущая на звезде
1.12.2013 - 19:02
А я танцевать не умею. )Но смотреть мне нравится. Красиво.
Ангел А
1.12.2013 - 19:05
Когда то ходила на занятия, так как я танцевать хорошо умею, просто было интересно изучить и этот стиль танцев, мне нравится )))
Coffee
31.01.2014 - 22:23
О! Я хотела бы походить на такие танцы, но боюсь, что мне дыхалки не хватит! :)
Цитата(Coffee @ 31.01.2014 - 23:01)

О! Я хотела бы походить на такие танцы, но боюсь, что мне дыхалки не хватит! :)
А чтоб на шесту вертеться, надо иметь дыхалку как у атлета?
assennka
1.02.2014 - 2:32
Цитата(funkyou @ 31.01.2014 - 16:28)

А чтоб на шесту вертеться, надо иметь дыхалку как у атлета?
не только дыхалку, но и плечевой пояс, пресс и прочее. попробуй-ка удержи себя, порой, одной рукой на шесте.
а, да, стрип пластика - это не танцы с шестом, как многие думают - шест - это пилон. а стрип пластика, это современный танец, очень плавный, возбуждающий, изящный. я ходила некоторое время, но с пластикой у меня проблемы. хотя... наверное, если бы походить по-дольше, то был бы результат. чудесный танец, девушкам советую. у нас многие ходили и для себя и для того, чтобы потом перед милым красиво двигаться. говорили помогало в поддержании супружеского огня и внесения разнообразия.
Шоколадка
1.02.2014 - 22:25
как жаль,что я не гибкая(( а это ой как необходимо для такого рода танцев...
Уверена моему бы молодому человеку очень понравилось
льдинка
25.10.2014 - 10:33
Цитата(Рыжольда @ 21.01.2010 - 0:47)

нравится...смотреть,завидую тем, кто умеет, сама не гнусь, патамушта как бревно)))
ShakuDancer
25.10.2014 - 10:34
Как-то ходила на фитнес на стрип-пластику.
Мне так нравилось, столько уверенности придаёт!
Я бы ещё походила.
Айя-Софи
3.09.2015 - 9:55
Специально учиться не ходила,но природная гибкость позволяет выполнять большую половину ,,па,, )))))))))))))))))))))))
Цитата
может кто-то занимался?
Отлично отношусь)
Занималась,получалось,нравилось :))
СтрахаНет
3.09.2015 - 10:18
Цитата(M@ce4k@ @ 20.01.2010 - 21:47)

может кто-то занимался?
хочу попробывать.))
Посмотреть могу!
Положительно отношусь!)))
Цитата(СтрахаНет @ 3.09.2015 - 10:28)

Посмотреть могу!
Положительно отношусь!)))
Посмотреть он может. Показать смоги!!
Подсела на стрип-денс дабы улучшить осанку, научиться красиво двигаться и ходить на каблуках.
Сама по себе я неуклюжая и не женственная. Решила работать над собой. Добавить себе грациозности и уверенности в себе.
ЗЫ Демонстрация мужу понравилась Цитата(льдинка @ 25.10.2014 - 10:43)

нравится...смотреть,завидую тем, кто умеет, сама не гнусь, патамушта как бревно)))
Будешь заниматься - улучшишь гибкость.
Не стоит отказывать себе, если нравится и хочется из-за негибкости. Движения будут менее амплитудными, но все равно красивыми
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.