Ах ты, моя деточка,
Золотая кветочка,
Виноградная веточка,
Сладкая конфеточка.
Начинаем голосование! Напоминаю правила голосования:
1. Проголосовать может только пользователь, набравший не менее
50 полезных сообщений.
2.Необходимо написать в теме в какой номинации кому отдаете голос.
3. Голоса без указания номинации не учитываются.
4. Голосование продлится до
4.02.2010 г.5. Проголосовать можно только за одного участника в категории.
Голосование проходит по следующим номинациям:
1.
Эти смешные малыши (самая забавная на ваш взгляд история, которая подняла настроение и развеселила)
2.
Вот так неожиданность ( история, в которой дети ведут себя нестандартно и вызывают удивление своими размышлениями и поступками)
3.
Приз зрительских симпатий (просто самая понравившаяся история)
Участник №1.» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Стоим с младшей сестрой (ей тогда был годик) на улице, ждём маму. Нам навстречу идёт молодой человек. Малая показывает на него пальцем и говорит: "Дядя!" Молодой человек проходит мимо нас. Мы смотрим, а у него длинные волосы убраны в хвост. Малая с удивлением опять тыкает в него пальцем и говорит: "Ой, дядя стал тётя!"
Малой подарили фигурку скелета. Она весь вечер носиться с ним по дому и кричит: "Дядя бо-бо!"
Участник №2.» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
когда я была маленькая со мною случалось много мнтересного и смешного.
вот несколько моментов,которыми я хотела бы с вами поделиться.
итак. однажды, родители решили купить пианино домой,они конечно предполагали,что я пойду в музыкальную школу.но не так рано и не при таких обстоятельствах.а теперь подробнее. мы сидели и слушали радио,тогда было только оно и касеты(

),играла какая-то мелодия и тут я (черт меня дернул) подошла к пианино,открыла крышку и .....(та-та-та-тааааа) и нажала ту клавишу,с которой начанался припев!!!!вы представляете 3х летний ребенок!!!ну тут мои любимые папочка и мамочка подбежали и решили меня отдать в 3 года в музыкальую школу.на этом и закончилось мое детство!!!
"учась" там у меня в таком возрасте многое не получалось и я на уроке подбежала к маме,заплакала.естественно она начала спрашивать;" Мариночка,что случилось!?" и тут я ответила: "плохие,плохие руки,совсем меня не слушают(при этом хлопала себя по рукам)!!!"
тут я полагаю все,кто это слышал выпали от моего недетского заявления.
также в иуз.школе нам задавали домашние задания.конечно не все его делали,но я как самая маленькая и добросовестная выполняла все.а в моей группе была девочка,которая не делала задания и в один прекрасный момент я ей сказала:"Света,вот ты большая,а уроки никогда не делаешь,ты бессовестная!!!"-интересно,а что она мне ответтила!?к сожалению я не помню...
когда я пошла в 1 класс в муз.шк у меня появился хор и однажды я пропусила важную репетицию и боялась потом идти на урок,но я уже соображала,что маме не стоит об этом говорить. так вот,я подошла к учительнице и сказала" простите меня,пожалуйста,я так никогда так больше не сделаю,я поступила очень плохо,скажите мне все,что вы думаете обо мне"(ну такими словами я не могла сказать,но смысл удавливается).
вот такой была моя жизнь в муз.шк,но я могу сказать,что я ее закончила,но не без приключений,об этом как нибудь в другой истории)))
был прекрасный солнечный день и мы с мамой пошли гулять,тогда у меня ее была собака. мама обела меня как всегда красиво-белые колготочки,юбочка,кофточка,все белоснежное. должна сказать,что я росла очень споконым ребенком,никого недокучала. и тут я захотела побежать и спросила у мамы " а можно я побегу?" "ну мама конечно сказала,что можно" .и тут Марина побежала,я никогда не любила бег и не люблю его по сей день.не пробежав и 2 метров я упала и мой наряд пришел в негодность(
вот так закончился тот солнечный день.читаю и удивляюсь как можно было быть такой?
Участник №3» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дело было так. Гуляла с детьми (деткам 5-6 лет). Они спокойно занимались своими делами в песочнице строили крепость.
Один залез на рукоход, чтоб он не упал подошла к нему подстраховать в случае чего. Стою возле него, воспитанник меня и спрашивает (У состоялась такая беседа)
Р - У вас дети есть?
я - нет.
Р - подумав ааааааааа еще не рожали?
я - Да.
р - А муж есть?
я - нет.
р - Что бросил, что ли?
я - нет, мужа нет.
р - почему?
я - (я в ступоре не знаю, что ответить ребенку.) говорю - Да говорят глупая и не красивая.
р - немного подумав про глупую промолчал, наверное так и есть, и говорит да нет красивая, только переодеться красиво надо и все мужики будут ваши и на вас женятся.
Участник №4.» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мой ещё совсем маленький, но умненький сыночек любил играть в игру "Отгадай что за спиной!
Вот как-то начали играть.
Он как всегда убежал в другую комнату, что-то схватил и за спиной держит.
В зал вошёл и спрашивает: "Что там у меня на букву "А"?"
ну, естественно мы всё перебрали на "А".......нифига не отгадать(((
короче кто-то из гостей пошёл путём детского мышления)))
Ат часов там деталька была))))))))))))))))
И ещё один случай, но уже с малышкой -дочей
Как- то я собиралась, дочечка спрашивает шепеляво так: "Мамаська, ти куда?"
я ей отвечаю на ходу, торопясь: "По делам я"
а она чуть не плача: "Возьми меня в поделям! УУУУУУУ!!!! Хочу с мамеськой в поделямчик!""
Участник №5» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
История № 1
На момент истории ребёнку - девочке было лет 5. Единственный ребёнок в семье, поэтому получает огромное количество внимания, любви и исполнение всех желаний. Поэтому растёт своевольной и избалованной. И очень вредной.
Когда не исполняют её просьб и желаний, ребёнок выходит на середину комнаты, садится на корточки и .. «пи-пи» в знак протеста.
Когда же она не хочет есть «полезную и здоровую пищу», ей сообщают ,что останется принцесса« без сладостей, она в знак несогласия начинает жевать листья у комнатных растений.
Сейчас подросла, больше не «протестует».
История № 2
На момент истории детям было девочке- 4 года, мальчику -5 лет. За две недели до Нового года, дети приходят в гости. Я тут же выясняю ,что они попросили у дедушки Мороза. Взахлёб, перебивая друг друга, начинают перечислять, что пожелали. Дух захватило от такого количества запрашиваемых игрушек. Удержаться было сложно и была высказана мысль: из-за вас у дедушки Мороза мешок порвётся и вообще никому подарков не достанется.
Бедняжки сникли, и всё те две недели, которые оставались до праздника, они из своих списков «вычёркивали» подарки ,споря друг с другом, чтобы один машинок поменьше попросил, а другая меньше кукол.
В гости часто приходили ,поэтому все измышления говорили мне: у дедушки Мороза я только мужа для куклы попрошу, а ребёночка для них у мамы.
Голова пухла от всего этого. Но на Новый год всё-таки получили всё что захотели (мы с их родителями постарались). В итоге дети сделали вывод ,что и в следующий новый год, можно «просить» столько же.
Голосуем мои дорогие!