Делимся здесь самыми хорошими новостями из нашей жизни! Вам подарили красивый букет цветов? Вы защитили диплом? Сдали годовой отчёт, Вас повысили на работе? Мы будем рады узнать об этом! Давайте делиться радостью!!
Ну и первая новость из нашей жизни на форуме позитивная на сегодняшний день:
Открыт этот замечательный подраздел. УРА, товарищи!!!
Я вспомнила, как феньки плести :D
посмотрела фотки с субботы))) нереальный позитифф)))
ИльиниШна
26.01.2010 - 4:51
На свое первое заседание в новом году собрался во вторник Совет при президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.На заседании совета по нацпроектам президент объявил - на днях он утвердит национальную инициативу "Наша новая школа", разработанную по его поручению. О ней Медведев, в частности, подробно говорил в своем Послании Федеральному собранию прошлой осенью. По словам главы государства, в целом в 2010 году на модернизацию образования Россия потратит около полумиллиарда долларов.
"Наша новая школа" включает пять направлений - это переход на новые образовательные стандарты, развитие системы поддержки талантливых детей, развитие учительского потенциала; изменение инфраструктуры школьной сети; сохранение и укрепление здоровья школьников.
Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, предложил в числе первоочередных действий по реализации инициатив "Новая школа", поддержать грантами успешных выпускников ВУЗов, которые изъявили желание работать в школах.Фурсенко пояснил, что каждый грант будет подразумевать выплату из федерального бюджета в размере 250 тысяч рублей.
С 2011 года начнется постепенный в течение 5 лет переход к аттестации на подтверждение соответствия занимаемой должности.Мы планируем аттестацию полностью передать на уровень регионов. Это означает, что особое внимание следует обратить на формирование региональных аттестационных комиссий, на их компетентность и заинтересованность", - уточнил министр.
Flower SUN
26.01.2010 - 11:29
Солнце сегодня,как весной! Так заряжает энергией)))
Цитата(hopea @ 25.01.2010 - 19:45)

посмотрела фотки с субботы))) нереальный позитифф)))
И я их посмотрела, прям с вами там была)))
А еще: в холодильнике есть ведро мороженного с фисташками - счастие существует)))
Зеленка
26.01.2010 - 12:42
Цитата(Foxik @ 26.01.2010 - 12:38)

А еще: в холодильнике есть ведро мороженного с фисташками - счастие существует)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

*упала в обморок от зависти*
А у меня сегодня весь день позитив!)))
Без повода!
Зеленка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А в фкапчике бутылка Bacardi Black
Научилась-таки рисовать мышку. Очень долго училась, честно-честно. Самым сложным было сохранить пропорции и нарисовать лапки. Вообще рисую я откровенно плохо, но эта мышка получилась замечательно. Рисовала ручкой шариковой, теперь хочу нарисовать пастелью. Как будет готово - покажу :))
muadib
26.01.2010 - 13:30
Позитивная Россия- Сайт с позитивными новостями о стране.
Цитата(muadib @ 26.01.2010 - 13:29)

Позитивная Россия- Сайт с позитивными новостями о стране.
Спасибо огроменное!!!
халява на одном из двух самых страшных экзов)))) а я ни за что получила 5))))
Цитата(hopea @ 26.01.2010 - 18:17)

халява на одном из двух самых страшных экзов)))) а я ни за что получила 5))))
Поздравляю ЗАЯ!!!
Flower SUN
1.02.2010 - 23:19
Вот еду я домой,чуть не засыпаю за рулем,голодная и уставшая.Думаю сейчас поставлю машину,прийду домой,в душ,а затем что-нибудь приготовлю покушать.Открываю входную дверь... какой приятный аромат... Ужин готов,стол накрыт,муж просит поторопиться пока не остыло.Забота и внимание любимого наилучшее завершение сегодняшнего дня)))))))))
Flower SUN
15.02.2010 - 14:33
Тоже самое, настроение гут, так как сегодня выходной.
теперь я могу отправлять не 5 открыток, а 6 ^__^
ыыыы, мне фотик подарили!))))
определился с тем что мне не надо, стока работы отпало :))))
Зеленка
29.10.2010 - 11:04
а мне сегодня с утра настроение тетя одна подняла))
есть у нас такая тетка на "районе", так вот она КАЖДЫЙ раз когда видит курильщика, начинает его грозно пугать импотенцией!а если видит девушку, то стучит ей по голове,чтото бурча.
ггг,сегодня я не завидовала курильщикам, она шла по дороге и давала по башке каждому проходящему мимо курильщику))))
Insane_Cat
29.10.2010 - 11:22
ну.. небо сегодня красивое)
Неужели так редко в нашей жизни встречается позитив

? Что-то уже давно никто сюда не пишет...
Вот я прогулялась по лесу. Вроде что хорошего? Осень,холод,тучи... А все равно прогулка получилась замечательной! Там так хорошо,в лесу,и осень раскрасила деревья яркими красками,идешь и смотришь на эту красоту,слушаешь затихший лес... Там так спокойно,отдыхаешь ото всего. Я получила много позитива

! А еще осень - повод купить новый красивый зонтик!
olga20
28.07.2014 - 16:37
Первый раз в жизни выиграла в акции, билет в кино, мелочь, но приятно
осинка
20.08.2014 - 12:47
Как здорово жить в таком доме

Это не просто дом – это настоящий цветочный шедевр! Неудивительно, ведь владельцы дома тщательно и заботливо выращивали цветы в течение 26 лет!
Энн и Робин Стрэйндж все свое свободное время посвящают своему роскошному дому, а точнее, добавлению к нему хотя бы одного цветочка в день.

Каждый год эта пожилая парочка тратит тысячи фунтов стерлингов на семена и растения, холя и лелея их в своей теплице, чтобы потом выставить на всеобщее обозрение в середине июня.
«Как-то раз мы были в Йорке, увидели все эти красивые корзинки с цветами и решили сделать свои собственные», - говорит 65-летняя миссис Стрэйндж.
Люди восхищаются этим произведением цветочного искусства. Проезжающие мимо останавливаются, чтобы полюбоваться и пофотографировать.
А одна женщина даже каждое Рождество присылает парочке подарочный сертификат в цветочный магазин в знак благодарности за такую красоту.
65-летний хозяин дома мистер Стрэндж возится с цветами каждые выходные и каждый вечер.
«Я даже боюсь представить, сколько денег бы потратили на все это», - говорит Робин, но потом сразу добавляет. – Но это того стоит.
Все цветы поливаются в теплице автоматически – с помощью специальной оросительной системы, так что этим милым цветоводам не нужно заботиться о поливании.
осинка
21.08.2014 - 22:01
Каждый год испанский городок Кордова открывает свои внутренние дворы общественности, показывая визуальный банкет красочных цветов, каменных мозаик. Во внутренних двориках каждый года расцветает жасмин и апельсин превращая воздух в экзотический аромат.

Каждую весну Кордова расцветает, подготавливаясь к специальному празднику цветов в мае месяце. Начинается он с парада, известным как “Сражение Цветов”.

Соревнования двориков спонсируются зданием муниципалитета Кордовы начиная с 1918 года. Из-за горячего и сухого климата в Кордове, дома были построены с центральным внутренним двориком еще со времен римлян. Эта традиция была продолжена маврами и сохраняется во многих домах даже сегодня. Заполнение центрального внутреннего дворика цветами и фонтанчиками способствует сохранению прохлады. Благодаря творчеству людей и изобретательности в художественном оформление внутреннего дворика - отражает особенности каждой проживающей в нем семьи. И кто-то понял, что все эти скрытые сокровища были слишком хороши, чтобы скрывать позади тяжелых дверей . Так, один раз в год, двери открываются, и всем предлагают войти, чтобы видеть чудеса внутренних двориков Кордовы.
Эти внутренние дворики манят красочными цветами, мозаикой и изысканным ароматом Кордовы. Запах жасмина переплетается с несметным числом ароматов других цветов, напоминая гостям, что фестиваль уже в разгаре.
Лизавета
21.08.2014 - 22:30
О чем вы тут говорите, драгоценные мои?
Солнышко светит - это уже позитив.
Бомбы на голову не падают - громадный позитив.
Дети здоровы - еще какой позитив.
Сами ходим, ничего не болит - суперпозитив.
Друзья, родня, коллеги, все хорошо у них - у вас сплошной позитив.
Учитесь радоваться простым, ясным вещам.
Учитесь радоваться простой жизни.
Учитесь быть просто хорошими, работайте над собой и будет вам счастье.
Гардемарин
2.11.2014 - 21:17
Подписываюсь под каждым словом...
льдинка
2.11.2014 - 21:23
а мне сегодня магазин подарков открыли на Форуме! моей радости нет предела))
LonelySoul
3.11.2014 - 11:05
А я сегодня впервые, наверное, на работу без пробок доехала - город совершенно пустой с утра был, удивительно даже!
олененок
15.12.2014 - 15:35
Сегодня впервые за последние несколько дней солнышко было, я просто прогулялась, здорово так!
Гардемарин
4.01.2015 - 20:57
Сплошной позитив... врач сказал что 9 января вытащат спицы из сломанной руки... Ура!)))
олененок
4.01.2015 - 22:25
Цитата(Гардемарин @ 4.01.2015 - 21:07)

Сплошной позитив... врач сказал что 9 января вытащат спицы из сломанной руки... Ура!)))
Здорово! Рада за тебя!
Гардемарин
7.01.2015 - 10:51
Цитата(олененок @ 4.01.2015 - 22:35)

Здорово! Рада за тебя!
Спасибо.
Mind10
13.03.2017 - 10:33
Купил куртку и туфли )) Уже обмыли ))
Эллочка
21.03.2017 - 0:08
я дома)) и это здорово!
Цитата(Эллочка @ 21.03.2017 - 0:08)

я дома)) и это здорово!
ооо,вернулась)) с приездом
Polina22
3.06.2017 - 14:34
А мы сегодня посадили яблоню, сливу и два крыжовника. Приезжаем дом строить за 1500 км от нашего дома, где живем, поэтому очень радуемся, когда сажаем что-то новенькое.
льдинка
2.03.2018 - 10:49
Я в отпуске!
Любопытная
2.03.2018 - 10:59
Цитата(льдинка @ 2.03.2018 - 10:49)

Я в отпуске!

зимой?...ну, в начале весны...
льдинка
2.03.2018 - 11:01
Наконец-то высплюсь! У меня отпуск всего 10 дней, остальное летом отгуляю
Пойду топать, у нас тут хорошие тропы здоровья, по 11-20км нагуливаю, солнце такое яркое, по весеннему греет, хоть и мороз -10
Imagination
2.03.2018 - 11:52
еще немного погуляю, денежек немного к зарплате заработаю и как буду на любимом форуме сидеть...
Два дня!
Немножечко поощрили за вчерашние успехи! - это раз))
Пятница - это два))
И скоро домой с работы - это три и основное)))
pompesse
3.03.2018 - 17:19
Муж сегодня удивил не на шутку. Просто так мне подарил вчера цветы и конфеты.
Говорю "ты дни перепутал, 8 марта еще не наступил" , а он сказал что просто так дарит, потому что меня любит.
Давненько такого не было. Тут бы радоваться, а я наоборот думаю что-то тут не чисто
Дорик Тупотилов
21.04.2018 - 8:06
Доброе утро, страна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.