Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где бы вы хотели заняться любовью?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sexy гёрл
Где бы вы хотели заняться любовью? Многие из моих знакомых мечтают о сексе на пляже,а вы?
;)
akila
В раздевалке какого-нибудь ТЦ или в самолете.
Siesta
Хочу занятся в клубе, в переодевалке в Магазине, где нить в кустиках и на крыше дома, это для начала, как отзанимаюсь, снова захожу в новых местах=)))
Пупса БО
Хм... мне нравится на крыше)))))) было и на пляже)))))

... но я не прочь это устроить где-нить в МЕТРО)))))
ABIGOR
Цитата(Пупса БО)
... но я не прочь это устроить где-нить в МЕТРО)))))

в вагоне??? от станции до станции??? а парень то у тебя скорострел...
Siesta
А может хочется просто в зале ожидания=)))
Или же есть долеко ехать, думаю хватит времени=)))
Русинов
часто думал о переполненом автобусе )))))))))
Siesta
Рус, да ты извращенец=)))))
Я даже не представляю как ЭТО БЫЛО БЫ=))))))
Русинов
Оооооо вариантов масса.
Допустим девушка сидит, парень стоит рядом, пассажиры заняты каждый своими проблемами,никто внимания не обращает, и вот она достает аккуратненько его хозяйство и начинает делать миньет.....
или стоят они оба где то в уголочке, она прижата к стене, он к ней, он задирает ей подол платья, она слегка приподнимается, и начинается......

Была бы фантазия и желания..)))))))))
Siesta
Хы-хы! Если вас "застукают", то кайф обломаетсья, да и к тому же это делать нужно только летом!=))

Я еще хочу в кинотеатре ЭТО попробовать=))
Voodoo
Хочу в море ( в воде) и на берегу моря (на пляляже).. короч чтобы был клевый пейзаж и небыло бы камаров (.... оооочень неприятно в их присутствии это делать) :-)
Русинов
Цитата(Siesta)
Хы-хы! Если вас "застукают", то кайф обломаетсья, да и к тому же это делать нужно только летом!=))

Я еще хочу в кинотеатре ЭТО попробовать=))

А на пяже вы тут все собираетесь зимой что ли)))))))))?

Да в кинотеатре тоже интересно)))))
Siesta
Зато на пляже мало вероятности быть застуканным, а в автобусе все 100%!!! Еще и административным штрафом могут наказать за аморальное поведение=)))))))
Пупса БО
Цитата(ABIGOR)
в вагоне??? от станции до станции??? а парень то у тебя скорострел...

Эх, слышал бы тя щас мой папа, упал бы со стула от смеха)))))))))))))
Зачем сразу от станции до станции????? ... не пробывала в метро никада... И не думаю что "от станции до станции" нам "хватит" да ни одному скорострелу то не хватит!!!
ABIGOR
Цитата(Пупса БО)
Эх, слышал бы тя щас мой папа, упал бы со стула от смеха)))))))))))))
Зачем сразу от станции до станции????? ... не пробывала в метро никада... И не думаю что "от станции до станции" нам "хватит" да ни одному скорострелу то не хватит!!!

твой папа думаю славный малый :D , а понту заниматься сексом в вагоне метро столько же сколько в маршрутке...
Пупса БО
Да не в понте дело... а в интересе... в сексе вообще не должно быть "понта". Это глупо. Вот я подумала "в метро" и сказала, чегоуж так придераться...
Нанка
Вставлю свои 5 копеек. Я бы нигде не хотела. Для меня самое лучшее - это дома, в постельке. Я не эксгибиционист совершенно. И еще не люблю смущать людей.
Финтифлюфка
А мне на обычной нормально кровати!!!! Так все надоело!!!
ArtiSHOCK
на яхте посреди океана
в школьном туалете или в пустом классе
в переулке
Siesta
От переулка бы я тоже не отказалась;)
Verona
Хочу на природе около стога сена. И в тёплой постели тоже неплохо
Дамочка
Супер, супер заниматься любовью ночью на пляже, где никого нет и только волны ласкают тело, о как!
Громозека ^
В поезде хотю,...а то в прошлый раз мя жестоко обламали...
Elektra
все хотят что-то необычное, а я хочу банальный секс в постели! Достало уже в машине...
myx
хочу в кинотеатре в басейне, тёплой безлунной ночью на пляже, в лифте.
Verona
Хочу сказать где я уже занималась. Вы не поверите-в Музее в конце корридора около подоконника, я бы повторила. Правда риск-народу много было.
Ragnar
Цитата(Русинов)
часто думал о переполненом автобусе  )))))))))

Во!!! Вот это расклад такой какой надо!!!
И ещё мне очень хочется попробовать в самолёте!!!

Потому что пляж, конотеатр, крыша, улица с разными вариациями, подъезды, лифт, прочие строения.. даже лекционные залы и лаборатории в ВУЗе... да и библиотека, раздевалки.. пипец чего только ен было.. в каждом месте экстрим совой...

Даже было в больнице!!!! когда пошёл навещать своию пассию.. прям в корридоре!!! Ужас, стрёмно было.. но это всё таки захватывает!!!

Но всё таки самолёт и автобус... ХОЧУ!!!! ah.gif
Elodia
Где только не было секса... и на улице и в лифте и в машине и на рабочем столе. Но лучше всего было на кровати. Кто-то скажет, что это банально, но в это время в этой же комнате находились мои друзья
Ragnar
Цитата(Elodia)
Где только не было секса... и на улице и в лифте и в машине и на рабочем столе. Но лучше всего было на кровати. Кто-то скажет, что это банально, но в это время в этой же комнате находились мои друзья

Ну даже если это были друзья, это нормально...)) ты жк их прекрасно знаешь...))
Когда такое происходит, все понимают что двоим хорошо и стараются на это не обращать внимание..)))ax.gif
Звонкий
А я занимался в телефонной будке! Круто!:) :)
Siesta
Цитата
А я занимался в телефонной будке! Круто!
Прикольно, как вместились?=))

Я тут ходила голосовать со своим, и мне так хотелась ЭТО сделать в избирательной кабинке, но что то не осмелилась, да и времени мало дают=))))))

НО, вопрос был поставлен "Где бы вы хотели занятся любовью", а не "Самое необычное место.", так что тут по-теме давайте!!!
Camasytra
представьте мусульманская страна, гед на улице нельзя целоваться даж.. 12 часов самый пик, общественный пляж платный, и мы занимались любовью в воде
было суперce.gif
поэтому хочу повторения!!!! хочу на необитаемый остров!!!!!!!и там на песке, на берегу, когда кристально чистая вода будет чуть ласкать наши тела!!!!!
Ragnar
Цитата(Camasytra)
представьте мусульманская страна, гед на улице нельзя целоваться даж.. 12 часов самый пик, общественный пляж платный, и мы занимались любовью в воде
было суперce.gif

Потрясающе! Хочется попробовать так.. )))!!!
Всё в отпуск срочно в отпуск!!!
~Jenny~
Вот про тел будку порадовало))) и про платный пляж))):D
Loman
В Германии, с подругой ездили, там есть большой торговый центр называется Mega + немецкая хрень... не помню уже... вот там кабинки есть примерочные... забавно... В самолете в сортире, в гостинице ночью в бассейне, короче епемся как хотим и где хотим и нам глубоко пофииг...

А вообще хочу прыгнуть с паращютом и всадить ...
Эл
По мне больше в кровати,но не отказался бы от занятия сексом в самолёте:)
Loman
Цитата
По мне больше в кровати,но не отказался бы от занятия сексом в самолёте

курс молодого бойца рассказать :))) :)))))
Эл
Цитата(Loman)
курс молодого бойца рассказать :))) :)))))

Спасибо не надо:)
Siesta
А я щас хочу заняться сексом....хоть где!!!!!=))))))
Loman
Siesta
Фсе нах, стели постель... Билет купил, вылетаю!
Siesta
Цитата
Siesta
Фсе нах, стели постель... Билет купил, вылетаю!
ха-ха-ха! Вот в хочу тоже в самолете, вертолете..ой да везде хочу затяться!=))
FuseR
А я бы хотел на станции МКС!

Кто одолжит денжат??? :)
Siesta
Цитата
А я бы хотел на станции МКС!
Я тоже бы хотела! А это что такое???
Loman
Цитата(Siesta)

А ты с ним сходи узнаешь :))))

Хотя не ходи, я те потом сам покажу...
Siesta
Цитата
Хотя не ходи, я те потом сам покажу...
ну фига се! Значит ты с Фью пойдешь заниматься на МКС, а меня в сторонку отодвинул!?=))))))
Loman
Цитата(Siesta)
ну фига се! Значит ты с Фью пойдешь заниматься на МКС, а меня в сторонку отодвинул!?=))))))

Я тебя имел в виду, типа тебе покажу че это :)...
Гы как уместна тут фраза "Я тебя имел в виду..." :lol:
Siesta
Цитата
Гы как уместна тут фраза "Я тебя имел в виду..."
хых, ну максимум ты меня можешь иметь тут на точках! О! Хочу секса на точках=))))))))
FuseR
Цитата

Космическая станция
Цитата

Не я лучше с Сиестой пойду.:lol:
Siesta
Цитата
Космическая станция
Прикоооооольно!!!! Вот на космодроме наверно никто не занимался!=))))

Цитата
Не я лучше с Сиестой пойду.
Ну да, у тя выбор не велик тут=)))))
FuseR
Цитата
Ну да, у тя выбор не велик тут=)))))

Да желающих мало!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.