Sexy гёрл
14.08.2006 - 11:19
Где бы вы хотели заняться любовью? Многие из моих знакомых мечтают о сексе на пляже,а вы?
;)
В раздевалке какого-нибудь ТЦ или в самолете.
Siesta
15.08.2006 - 21:15
Хочу занятся в клубе, в переодевалке в Магазине, где нить в кустиках и на крыше дома, это для начала, как отзанимаюсь, снова захожу в новых местах=)))
Пупса БО
15.08.2006 - 21:58
Хм... мне нравится на крыше)))))) было и на пляже)))))
... но я не прочь это устроить где-нить в МЕТРО)))))
Цитата(Пупса БО)
... но я не прочь это устроить где-нить в МЕТРО)))))
в вагоне??? от станции до станции??? а парень то у тебя скорострел...
А может хочется просто в зале ожидания=)))
Или же есть долеко ехать, думаю хватит времени=)))
Русинов
16.08.2006 - 7:34
часто думал о переполненом автобусе )))))))))
Рус, да ты извращенец=)))))
Я даже не представляю как ЭТО БЫЛО БЫ=))))))
Русинов
16.08.2006 - 8:30
Оооооо вариантов масса.
Допустим девушка сидит, парень стоит рядом, пассажиры заняты каждый своими проблемами,никто внимания не обращает, и вот она достает аккуратненько его хозяйство и начинает делать миньет.....
или стоят они оба где то в уголочке, она прижата к стене, он к ней, он задирает ей подол платья, она слегка приподнимается, и начинается......
Была бы фантазия и желания..)))))))))
Хы-хы! Если вас "застукают", то кайф обломаетсья, да и к тому же это делать нужно только летом!=))
Я еще хочу в кинотеатре ЭТО попробовать=))
Voodoo
16.08.2006 - 10:02
Хочу в море ( в воде) и на берегу моря (на пляляже).. короч чтобы был клевый пейзаж и небыло бы камаров (.... оооочень неприятно в их присутствии это делать) :-)
Русинов
16.08.2006 - 11:32
Цитата(Siesta)
Хы-хы! Если вас "застукают", то кайф обломаетсья, да и к тому же это делать нужно только летом!=))
Я еще хочу в кинотеатре ЭТО попробовать=))
А на пяже вы тут все собираетесь зимой что ли)))))))))?
Да в кинотеатре тоже интересно)))))
Siesta
16.08.2006 - 12:15
Зато на пляже мало вероятности быть застуканным, а в автобусе все 100%!!! Еще и административным штрафом могут наказать за аморальное поведение=)))))))
Пупса БО
16.08.2006 - 12:21
Цитата(ABIGOR)
в вагоне??? от станции до станции??? а парень то у тебя скорострел...
Эх, слышал бы тя щас мой папа, упал бы со стула от смеха)))))))))))))
Зачем сразу от станции до станции????? ... не пробывала в метро никада... И не думаю что "от станции до станции" нам "хватит" да ни одному скорострелу то не хватит!!!
ABIGOR
16.08.2006 - 12:48
Цитата(Пупса БО)
Эх, слышал бы тя щас мой папа, упал бы со стула от смеха)))))))))))))
Зачем сразу от станции до станции????? ... не пробывала в метро никада... И не думаю что "от станции до станции" нам "хватит" да ни одному скорострелу то не хватит!!!
твой папа думаю славный малый :D , а понту заниматься сексом в вагоне метро столько же сколько в маршрутке...
Пупса БО
16.08.2006 - 12:53
Да не в понте дело... а в интересе... в сексе вообще не должно быть "понта". Это глупо. Вот я подумала "в метро" и сказала, чегоуж так придераться...
Вставлю свои 5 копеек. Я бы нигде не хотела. Для меня самое лучшее - это дома, в постельке. Я не эксгибиционист совершенно. И еще не люблю смущать людей.
Финтифлюфка
8.10.2006 - 15:11
А мне на обычной нормально кровати!!!! Так все надоело!!!
ArtiSHOCK
11.10.2006 - 18:49
на яхте посреди океана
в школьном туалете или в пустом классе
в переулке
Siesta
11.10.2006 - 19:26
От переулка бы я тоже не отказалась;)
Verona
11.10.2006 - 19:48
Хочу на природе около стога сена. И в тёплой постели тоже неплохо
Дамочка
11.10.2006 - 22:31
Супер, супер заниматься любовью ночью на пляже, где никого нет и только волны ласкают тело, о как!
Громозека ^
12.10.2006 - 14:50
В поезде хотю,...а то в прошлый раз мя жестоко обламали...
Elektra
12.10.2006 - 16:41
все хотят что-то необычное, а я хочу банальный секс в постели! Достало уже в машине...
хочу в кинотеатре в басейне, тёплой безлунной ночью на пляже, в лифте.
Verona
12.10.2006 - 22:52
Хочу сказать где я уже занималась. Вы не поверите-в Музее в конце корридора около подоконника, я бы повторила. Правда риск-народу много было.
Цитата(Русинов)
часто думал о переполненом автобусе )))))))))
Во!!! Вот это расклад такой какой надо!!!
И ещё мне очень хочется попробовать в самолёте!!!
Потому что пляж, конотеатр, крыша, улица с разными вариациями, подъезды, лифт, прочие строения.. даже лекционные залы и лаборатории в ВУЗе... да и библиотека, раздевалки.. пипец чего только ен было.. в каждом месте экстрим совой...
Даже было в больнице!!!! когда пошёл навещать своию пассию.. прям в корридоре!!! Ужас, стрёмно было.. но это всё таки захватывает!!!
Но всё таки самолёт и автобус... ХОЧУ!!!!
Где только не было секса... и на улице и в лифте и в машине и на рабочем столе. Но лучше всего было на кровати. Кто-то скажет, что это банально, но в это время в этой же комнате находились мои друзья
Цитата(Elodia)
Где только не было секса... и на улице и в лифте и в машине и на рабочем столе. Но лучше всего было на кровати. Кто-то скажет, что это банально, но в это время в этой же комнате находились мои друзья
Ну даже если это были друзья, это нормально...)) ты жк их прекрасно знаешь...))
Когда такое происходит, все понимают что двоим хорошо и стараются на это не обращать внимание..)))
Звонкий
13.10.2006 - 9:19
А я занимался в телефонной будке! Круто!:) :)
Цитата
А я занимался в телефонной будке! Круто!
Прикольно, как вместились?=))
Я тут ходила голосовать со своим, и мне так хотелась ЭТО сделать в избирательной кабинке, но что то не осмелилась, да и времени мало дают=))))))
НО, вопрос был поставлен "Где бы вы хотели занятся любовью", а не "Самое необычное место.", так что тут по-теме давайте!!!
Camasytra
13.10.2006 - 10:06
представьте мусульманская страна, гед на улице нельзя целоваться даж.. 12 часов самый пик, общественный пляж платный, и мы занимались любовью в воде
было супер
поэтому хочу повторения!!!! хочу на необитаемый остров!!!!!!!и там на песке, на берегу, когда кристально чистая вода будет чуть ласкать наши тела!!!!!
Ragnar
13.10.2006 - 20:05
Цитата(Camasytra)
представьте мусульманская страна, гед на улице нельзя целоваться даж.. 12 часов самый пик, общественный пляж платный, и мы занимались любовью в воде
было супер

Потрясающе! Хочется попробовать так.. )))!!!
Всё в отпуск срочно в отпуск!!!
~Jenny~
13.10.2006 - 20:07
Вот про тел будку порадовало))) и про платный пляж))):D
В Германии, с подругой ездили, там есть большой торговый центр называется Mega + немецкая хрень... не помню уже... вот там кабинки есть примерочные... забавно... В самолете в сортире, в гостинице ночью в бассейне, короче епемся как хотим и где хотим и нам глубоко пофииг...
А вообще хочу прыгнуть с паращютом и всадить ...
По мне больше в кровати,но не отказался бы от занятия сексом в самолёте:)
Цитата
По мне больше в кровати,но не отказался бы от занятия сексом в самолёте
курс молодого бойца рассказать :))) :)))))
Цитата(Loman)
курс молодого бойца рассказать :))) :)))))
Спасибо не надо:)
Siesta
13.10.2006 - 21:20
А я щас хочу заняться сексом....хоть где!!!!!=))))))
Siesta
Фсе нах, стели постель... Билет купил, вылетаю!
Siesta
13.10.2006 - 21:27
Цитата
Siesta
Фсе нах, стели постель... Билет купил, вылетаю!
ха-ха-ха! Вот в хочу тоже в самолете, вертолете..ой да везде хочу затяться!=))
А я бы хотел на станции МКС!
Кто одолжит денжат??? :)
Siesta
13.10.2006 - 21:35
Цитата
А я бы хотел на станции МКС!
Я тоже бы хотела! А это что такое???
Цитата(Siesta)
А ты с ним сходи узнаешь :))))
Хотя не ходи, я те потом сам покажу...
Siesta
13.10.2006 - 21:45
Цитата
Хотя не ходи, я те потом сам покажу...
ну фига се! Значит ты с Фью пойдешь заниматься на МКС, а меня в сторонку отодвинул!?=))))))
Цитата(Siesta)
ну фига се! Значит ты с Фью пойдешь заниматься на МКС, а меня в сторонку отодвинул!?=))))))
Я тебя имел в виду, типа тебе покажу че это :)...
Гы как уместна тут фраза "Я тебя имел в виду..." :lol:
Siesta
13.10.2006 - 21:57
Цитата
Гы как уместна тут фраза "Я тебя имел в виду..."
хых, ну максимум ты меня можешь иметь тут на точках! О! Хочу секса на точках=))))))))
Цитата
Космическая станция
Цитата
Не я лучше с Сиестой пойду.:lol:
Siesta
13.10.2006 - 22:08
Цитата
Космическая станция
Прикоооооольно!!!! Вот на космодроме наверно никто не занимался!=))))
Цитата
Не я лучше с Сиестой пойду.
Ну да, у тя выбор не велик тут=)))))
Цитата
Ну да, у тя выбор не велик тут=)))))
Да желающих мало!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.