Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пьяный британец раздавал прохожим свое наследство
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Мир Позитива
Зеленка

В испанском аэропорту пьяный британец раздавал людям тысячи евро

Испанская полиция задержала в аэропорту пьяного британца за чрезмерную щедрость, сообщает «Ассошиэйтэд Пресс» со ссылкой на министра внутренних дел Испании.

По его словам, люди в аэропорту "Сон Сан Хуан" в Пальма-де-Мальорка заметили человека, который "выглядел как бомж", и сообщили о нем в службу безопасности аэропорта.

Сотрудники полиции, прибывшие проверить документы туриста, обнаружили, что он не только был сильно пьян, но и раздаривал тысячи евро, не осознавая своих действий, отмечает РИА «Новости».

Оказалось, что задержанный получил накануне большое наследство. В аэропорту он стал раздавать прохожим деньги. По данным полиции, в бумажнике туриста находилась сумма в 52 тысячи евро в виде наличных и дорожных чеков.

Полиция убедила туриста оставить в покое бумажник и вылететь на родину.

Кому-то повезло в тот день ag.gif ag.gif
Джу
Обалдеть! Где ж мы все были-то? ap.gif
Зеленка
в Пальма-де-Мальорку всем!)))
hopea
оооо бедный мужик)))) интересно сколько он успел раздать?)))
Джу
Ну... на момент раздачи денег он был явно счастлив!!!
Зеленка
я думаю он был уверен что смысл слов " рука дающего не оскудеет" истинны :)
Джу
Цитата(Зеленка @ 26.01.2010 - 13:30) *
я думаю он был уверен что смысл слов " рука дающего не оскудеет" истинны :)

Точно!!! Я думаю, что он опьянел не от адкоголя, а от счастья. Столько денег получил. Судя по всему до этого он жил не богато!
Самоубийца
Нда...похмелье у него будет втройне тяжелее....
Джу
Цитата(Самоубийца @ 26.01.2010 - 14:56) *
Нда...похмелье у него будет втройне тяжелее....

Да ну, у него бабла теперь столько. Он себе на опохмел теперь все что угодно позволить может. не то что мы - по-простому, кефирчик, рассольчик ag.gif
Самоубийца
Да я в смысле...мало, что организЬму плохо будет, так опосля ещё и осознание придёт-деньги, дурак, раздавал...
Бес в ребро
Эх.. Хорошо. что я не пью) А то бы тоже своё состояние разбазаривать начала (:
Джу
Цитата(Самоубийца @ 26.01.2010 - 16:05) *
Да я в смысле...мало, что организЬму плохо будет, так опосля ещё и осознание придёт-деньги, дурак, раздавал...

Я вот подумала, а может человек всю жизнь жил мечтой, что когда-нибудь так поступит? И тут на те, мечта сбылась, а тебя взяли и арестовали...
Делви
крутой чувак)
Farg12
Круто... пьяные иностранцы с тысячами евро в бумажниках - РУЛЯТ! хДД
Corona Borealis
хотела б я возле него оказаццо)))
nikolya
А я думаю что он не просто пьяный был но и слегка умом тронулся)) Так что я думаю он не будет переживать по поводу розданых денег)
CHARiSMA
я просто думаю сколько надо выпить О.О
UnderWorld
не извились еще идиоты ))))
Который
Плин,я бы его развёл и он бы мне всё отдал :)
Пончита
Чорд! Я б не упустила момент! (но тока не чеки, ибо проблематично отоварить) ))))
nikolya
Цитата(CHARiSMA @ 22.06.2010 - 14:33) *
я просто думаю сколько надо выпить О.О

Не много)) НУ пол литра не больше(40*) )) ИНаче он не смог бы стоять на ногах)) И ведь главное чтоб настроение было хорошим))
И есче! Я вот читаю, стока негатива, развел бы, идиот, тока не чеки, фи ребята фи!!! Такое мнение что он ваши деньги раздавал!
Фагот
Цитата(Зеленка @ 26.01.2010 - 12:12) *
Оказалось, что задержанный получил накануне большое наследство. В аэропорту он стал раздавать прохожим деньги. По данным полиции, в бумажнике туриста находилась сумма в 52 тысячи евро в виде наличных и дорожных чеков.

ag.gif Нууу, если он получил в наследство миллионы, почему бы таким образом не отблагодарить Господа за свалившееся на шару счастье. Что ему несколько десятков тысяч евро, при миллионах??? Своё же раздаёт, в конце-концов!
*_Hippo_*
Бедный)Представьте, как он потом себя чувствовал:стольких людей осчастливил, а сам...
Такаюки
Жаль, меня там не было ag.gif

Мне кажется, что "задержавшие" сами обогатились на какую-то сумму ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.