Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телеведущая измерила мужское достоинство Дэвида Бекхэма своими руками
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Мир Позитива
Зеленка
Итальянская телеведущая измерила мужское достоинство Дэвида Бекхэма своими руками

Нахальная девица была разочарована и обвинила футболиста в обмане общественности.

Популярная итальянская телеведущая юмористического шоу «Le lene» Елена Ди Чоччо, спровоцированная рекламой мужского нижнего белья из коллекции Джорджио Армани, решила собственноручно проверить, насколько велико мужское достоинство 34-летнего Дэвида Бекхэма.

Полузащитник «Милана» долгое время был «лицом» Armani, но недавно производители элитных трусов отправили его «на пенсию», заключив аналогичный контракт с более молодым португальцем Криштиану Роналду. Елена Ди Чиоччио облачилась в резиновые хозяйственные перчатки и отправилась к одному из ресторанов, где Бекхэм давал уличное экспресс-интервью, пишет Newsru.com.

Девушка обошла охрану, вплотную приблизилась к футболисту и ухватила его за причинное место, когда тот увлеченно отвечал на вопрос другой журналистки. Застигнутый врасплох Дэвид был шокирован подобным развитием событий и быстро ретировался к своей машине в окружении телохранителей.

По словам журналистки, тактильные ощущения не оправдали ее ожиданий. Более того, они сильно ее разочаровали. «Дэвид нас всех обманывает!» – выкрикивала она, продолжая преследовать спешно удаляющуюся с места происшествия звезду.

Источник
http://www.city-n.ru/view/139136.html

Там же можно посмотреть видео )))
Джу
ag.gif Нелегко быть SuperStar! так и норовят всякие залезть в штаны! Но зато теперь мы знаем правду! Наверное для поклонниц Бэкхэма эта новость станет трауром, но меня она лично веселит!
Зеленка
Цитата(Джу @ 26.01.2010 - 13:35) *
Наверное для поклонниц Бэкхэма эта новость станет трауром, но меня она лично веселит!

и меня ag.gif
Самоубийца
А девица-то шустрой оказалась....обойти охрану и суметь схватить.....
Креммм
ой, ржу не могу остановиться. отчаянная девушка
Джу
Цитата(Самоубийца @ 26.01.2010 - 14:53) *
А девица-то шустрой оказалась....обойти охрану и суметь схватить.....

А она видать натренирована была :)
Бес в ребро
Блин! У него от страха всё съёжилось))))
Баффи
ваще видно же что это было все спланировано и обговорено с Бекхемом =)))

стопудово ему отвалили бабок ))
Гули
Не в тот раздел темку поместили, в юмор нужно было тему отправлять. ag.gif ag.gif ag.gif
Зеленка
Цитата(guliverulul @ 26.01.2010 - 15:43) *
Не в тот раздел темку поместили, в юмор нужно было тему отправлять. ag.gif ag.gif ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Самоубийца
Цитата(Баффи Саммерс @ 26.01.2010 - 15:36) *
стопудово ему отвалили бабок

на видео у него неподдельное изумление на лице....

Цитата(Джу @ 26.01.2010 - 15:25) *
А она видать натренирована была :)

охахах на других мужчинах что ли....
Farg12
До чего же бывают отчаянные эти журналисты =)
Джу
Цитата(Самоубийца @ 26.01.2010 - 16:00) *
охахах на других мужчинах что ли....

Не, на кошках. То бишь на котах!

Цитата(Баффи Саммерс @ 26.01.2010 - 15:36) *
стопудово ему отвалили бабок ))

А ей? Я б по договоренности просто так на такое не пошла ag.gif
Баффи
Цитата(Самоубийца @ 26.01.2010 - 16:00) *
на видео у него неподдельное изумление на лице....

Я тоже могу изобразить ТАААКОООЕ неподдельное :)

Цитата(Джу @ 26.01.2010 - 16:04) *
А ей? Я б по договоренности просто так на такое не пошла

Ну ей - шоу поднять в рейтинге.

Джу, это называется "черный пиар" =) Главное - чтобы говорили и ты был в топе, а что именно - не суть важно..

"Всякая статья хороша, кроме некролога" (с)
Джу
Цитата(Баффи Саммерс @ 26.01.2010 - 20:23) *
Я тоже могу изобразить ТАААКОООЕ неподдельное :)

Ну ей - шоу поднять в рейтинге.

Джу, это называется "черный пиар" =) Главное - чтобы говорили и ты был в топе, а что именно - не суть важно..

"Всякая статья хороша, кроме некролога" (с)

О Black PR я не подумала кстати :))

А ТАААКОООЕ - это какое? ag.gif
Кремовая
Цитата
Согласна полностью. Если бы это был не он, журналистку по судам бы уже затаскали.
Баффи
Цитата(Джу @ 26.01.2010 - 20:25) *
А ТАААКОООЕ - это какое?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Udacha
Схватила бы она за моё достоинство ,во круто было бы shsh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.