Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ученые выяснили, что секс стоя улучшает фигуру
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Мир Позитива
Джу
Специалисты из Академии Здорового образа жизни в Рейдельберге провели эксперимент с привлечением 480 семейных пар. Мужчинам и женщинам было предложено заниматься сексом в вертикальной позиции.

В течение двух недель не менее одного раза в день супруги следовали рекомендациям медиков.

После чего руководитель исследования доктор Ганс Розенталь привел результаты исследования, которые доказали, что секс стоя улучшает женскую фигуру.

Механизм снижения веса достаточно прост, утверждают медики, сообщают «Украинские новости».

Дело в том, что в позе стоя сжигается максимальное количество калорий, так как партнерам приходится тратить больше энергии на телодвижения, чем, например, при позиции «мужчина сверху», где женщина не принимает активного участия.

К тому же, половая близость в такой позиции дает максимум чувственных наслаждений как мужчине, так и женщине.

В общей сложности девушки потеряли за 14 дней от трех до пяти килограммов.
Salamandra
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мрак
А лучше всего сжигает калории секс не просто в позе стоя, а в позе стоя на головах.
Sterva-chka
Интересное наблюдение. А какая именно поза в вертикальном положении имеется в виду?

И вообще, это я могу понять, если там фотомодели так сексом занимаются или люди равные по росту, если же самые обыкновенные люди с неэталонными фигурами, ростом, комплекцией и т.д., то это уже будет во-первых не секс, а совместные занятия йогой, а во-вторых уж точно НЕ СТОЯ!!!
Farg12
ухахаха... секс стоя?) Не интригует что-то...
Безумие
Конечно, как же тут килограммы не скинешь, если несколько дней корячется в вертикальном положении.
А если ещё кама-сутрой заниматся, то можно чемпионом мира по гимнастике стать!
Делви
Цитата(Джу @ 27.01.2010 - 17:29) *
К тому же, половая близость в такой позиции дает максимум чувственных наслаждений как мужчине, так и женщине.

честно? меня только отвлекает такая поза, и я наслаждения совершенно не испытываю :D
Чайникк
Ну да, ну да... А если не просто стоя, а еще и в гамаке... Да еще с аквалангами и в ластах... Любопытно, у этих, над которыми эксы проводили, у них слово "секс" теперь с чем ассоциируется?
Гули
Нее, калории калориями, но я всё же предпочитаю на кроватке. ab.gif ab.gif ab.gif
Асмодей
человеческим порокам и желанию предела нет cj.gif ..уже выяснили, как путем секса лучше можно похудеть, а скоро..как спортивное упражнение будет считаться и потом включат в неотъемлемую часть олимпиады!!..неплохо bravo.gif
Чайникк
"а скоро..как спортивное упражнение будет считаться" Вы хочете песен? Их есть у меня : Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Udacha
Мне бы сейчас любой вид секса с девушкой не помешал бы bk.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.