Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет-планшет Apple
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Вестник
Стив Джобс в ходе специального мероприятия в Сан-Франциско представил новое устройство компании Apple - планшетный компьютер. Устройство, которое Джобс, по слухам, ранее охарактеризовал как один из самых главных проектов в его жизни, получило название iPad.

Статья
CHARiSMA
круто ваще (: я бы приобрела, а не было упомянуто когда в продаже появиться? а то не охота смотреть всю конференцию?
Вестник
Цитата(CHARiSMA @ 27.01.2010 - 22:27) *
круто ваще (: я бы приобрела, а не было упомянуто когда в продаже появиться? а то не охота смотреть всю конференцию?

пока обещали только "скоро"...
Вестник
Стив Джобс назвал стоимость планшета iPad
Планшетный компьютер от Apple будет стоить от 499 долларов. Об этом заявил основатель Apple Стив Джобс на презентации устройства в Сан-Франциско. Планшет будет оборудован сенсорным экраном диагональю в 9,7 дюйма, процессором А4 с тактовой частотой в 1 гигагерц; емкость флэш-памяти iPad составит, в зависимости от модели, от 16 до 64 гигабайт.

Стоимость 16-гигабайтной модели с Wi-Fi составит 499 долларов, 32-гигабайтной - 599 долларов, 64-гигабайтной - 699 долларов. Планшеты с модулем 3G будут дороже. Их цена в США составит, соответственно, 629, 729 и 829 долларов.

Всемирные поставки планшета с Wi-Fi начнутся через 60 дней, с Wi-Fi и 3G - через 90 дней. Пользователи также могут приобрести док-станцию и чехол для iPad. Док-станция, в частности, позволяет подключать к устройству клавиатуру.

В ходе презентации Джобс заявил, что специально для iPad будет выпущен пакет офисных приложений iWork и запущен книжный онлайн-магазин iBook.

Заявленная продолжительность автономной работы iPad составит 10 часов, в режиме ожидания устройство продержится в работоспособном состоянии до одного месяца. Толщина устройства составляет 1,2 сантиметра, вес - 680 граммов. iPad поддерживает стандарты Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 2.1.
hopea
ну до нас если дойдет то будет стоить в два раза дороже сто пудов(((
CHARiSMA
через 90 дней после чего?

откуда считать?

Цитата(hopea @ 28.01.2010 - 0:20) *
будет стоить в два раза дороже сто пудов(((

не не в два (: раза в полтора (: но будет офигеть скока народа возить это все из пендосии, так что прорвемся)
Вестник
Цитата(CHARiSMA @ 28.01.2010 - 1:08) *
через 90 дней после чего?

откуда считать?

я так понимаю от даты проведения конференции, которая состоялась.
CHARiSMA
Цитата(Вестник @ 28.01.2010 - 7:24) *
я так понимаю от даты проведения конференции, которая состоялась.

ну тогда ваще круть (: к лету появиться)
Fоxik
Почитала я про него, послушала Стива... Функционал как у ipod touch, а размеры как у нетбука.=) Очередная прикольная, дорогая игрушка, не имеющая широкого применения)))
Вестник
Цитата(Foxik @ 28.01.2010 - 16:59) *
Почитала я про него, послушала Стива... Функционал как у ipod touch, а размеры как у нетбука.=) Очередная прикольная, дорогая игрушка, не имеющая широкого применения)))

такая новинка всегда найдет своего покупателя, хотя бы тех, кто любит хвастаться обновкой ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.