Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анимэ "candy-candy"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Баффи
Анимэ "Candy-Candy"

Цитата
Кэнди-Кэнди (яп. キャンディ・キャンディ Candy Candy?) — японский роман, манга и аниме. Главная героиня, Кэндис «Кэнди» Уайт Эндри — светловолосая девочка-американка с веснушками, большими изумрудными зелёными глазами и длинными, вьющимися волосами, которые убраны в два хвоста и заплетены бантами. Впервые Кэнди-Кэнди появилась в романе известной японской писательницы Кёко Мидзуки в апреле 1975 года[1]. Когда Мидзуки стала сотрудничать с мангакой Юмико Игараси, японский журнал «Nakayoshi» заинтересовался Кэнди-Кэнди. Манга выходила в журнале 4 года и заняла первое место на Kodansha Manga Award в номинации «сёдзё-манга» в 1977 году[2]. История была экранизирована компанией Toei Animation в виде аниме-сериала[3].

Завязка сюжета
«Кэнди-Кэнди» — это главным образом история о любви. Первой любовью Кэнди был персонаж по имени Энтони Браун, но сериал запомнился большинству поклонников, как результат её разрывающей сердце разлуки с её истинной любовью и второй половинкой Теренсом «Терри» Гранчестером. Повторяющаяся сюжетная линия в сериале это так называемый «Принц Холма», загадочный мальчик, с которым Кэнди случайно повстречалась, когда была ребенком. Его личность была раскрыта на последних страницах манги и в последних главах сериала.

Детство

Кэнди — шестилетняя девочка, которая жила в сиротском приюте, недалеко от озера Мичиган с мисс Пони и сестрой Марией. Они нашли Кэнди и Энни — лучшую подругу Кэнди — в холодный зимний день у дверей приюта. Кэнди часто проказничала вместе со своими друзьями, особенно с Энни. У Кэнди был енот Клин, который сопровождал её в большинстве приключений.

Семья Эндри

В возрасте 12 лет Кэнди была удочерена семьей Лэганс, чтобы стать компаньонкой Элизе, но позже из компаньонки превратилась в служанку. Дети семьи Лэганс, Элиза и Нил, часто зло шутили над Кэнди и получали большое удовольствие, обижая её. Миссис Рут Лэганс не любила Кэнди, но мистер Лэганс относился к ней гораздо лучше, хотя часто уезжал в деловые поездки и, поэтому, не мог быть надежным союзником.

Колледж Святого Павла

Колледж Святого Павла — пансион для мальчиков и для девочек, который располагался в Лондоне. Связь между девушками и юношами в пансионе была ограничена и строго наказывалась. Родственники Эрдли — Кэнди, Стир, Арчи, Элиза и Нил — все учились здесь. Все они попали в академию после смерти Энтони (во время охоты на лис он упал с лошади и разбился насмерть). Кэнди долго переживала его смерть. Семья Эрдли (а если точнее, дядюшка Уильям) отправила Кэнди в пансион, чтобы она получила должное образование. Элиза была влюблена в Терри, как когда-то в Энтони. В то время как Арчи и Стир, мучаясь ревностью, отдали свои сердца Кэнди, Элиза нашла, как напакостить Кэнди и Терри. Она подстроила их встречу ночью на конюшне, а затем позвала персонал колледжа. Чтобы спасти Кэнди от исключения, Терри был вынужден сам уйти из школы. Все равно ему претило вести спокойную жизнь богача — он мечтал о карьере актёра. Терри уплыл на корабле в Америку. После этого Кэнди недолго оставалась в колледже — она ушла вслед за Терри.

Финал

Кэнди была шокирована тем, что Альберт — это тот самый таинственный глава семьи, дядюшка Уильям. Чтобы собраться с мыслями, она вернулась в дом Пони. Будучи на холме Пони, Кэнди вспомнила своих друзей, Энтони и Стира, которые погибли. Слезы капали у неё из глаз и знакомый голос сказал : «Маленькая девочка, ты выглядишь намного лучше, когда смеешься…» Когда Кэнди подняла глаза, её ожидал новый сюрприз: Альберт стоял здесь. Кэнди поняла, что он был Принцем Холма все эти годы. «Альберт, старый дядюшка Уильям… и потом мой Принц!» она воскликнула, как только подбежала к нему. Аниме закончилось встречей в переднем дворе дома Пони, кроме Альберта здесь находились также Анни, Арчи, мисс Пони, сестра Мария, дети из дома Пони, Клин (енот Кэнди) и Мина, собака, которую Кэнди отвезла в дом пони после смерти ее хозяина - пациента Кэнди. Кэнди подняла тост за своих друзей, которые помогли ей преодолеть трудности в жизни.

::::

мое любимое анимэ манга :)

материалы взяты из вики
hopea
оооо этож детство мое)))) я так и не досмотрела эту анимешку(( а в свое время любила нежной любовью))
Делви
Цитата(hopea @ 29.01.2010 - 11:14) *
оооо этож детство мое)))) я так и не досмотрела эту анимешку(( а в свое время любила нежной любовью))

+1 ag.gif
надо как-нибдуь пересмотреть)))
Баффи
Цитата(hopea @ 29.01.2010 - 11:14) *
а в свое время любила нежной любовью))

Наверное Терри нравился ? :))) Я по нему умирала :) было дело :)

И еще я носила бантики как у Кенди :)
hopea
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 11:23) *
Наверное Терри нравился ? :))) Я по нему умирала :) было дело :)

И еще я носила бантики как у Кенди :)

бафф я жеж уже старушка, я не помню кто мне там нравился)))) я из всего аниме только кэнди и помню))))))
Баффи
Цитата(hopea @ 29.01.2010 - 11:26) *
бафф я жеж уже старушка, я не помню кто мне там нравился)))) я из всего аниме только кэнди и помню))))))

А мы смотрели по полчаса перед школой утром :))))

Я помню отлично Энтони, который разбился, когда катались на лошади...

Так рыдала :)))))))))
Делви
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 11:44) *
Я помню отлично Энтони, который разбился, когда катались на лошади...

ох, этот момент я тоже помню...расстройство поглотило меня тогда... они ведь любили друг друга, если я не путаю ничего?
Баффи
Цитата(catlingvist @ 29.01.2010 - 11:46) *
они ведь любили друг друга, если я не путаю ничего?

ага :)

Но все что не делается, все к лучшему... Ведь потом Кэнди встретила Терри cq.gif
hopea
блин вы меня прямо в ностальгию ввели))) надо срочно искать, качать)))
Баффи
Цитата(hopea @ 29.01.2010 - 11:51) *
блин вы меня прямо в ностальгию ввели))) надо срочно искать, качать)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я еще помню там Терри ушел от Кэнди к какой-то умирающей девушке... А Кэнди страдала..
Milissa
Смотрела в глубоком детстве))) И она мне никогда не нравилась... сама эта КенЬди..

Помнится, после показывали "Лулу - ангел цветов". Вот это мне гораздо больше понравилось, нежели "Candy-Candy".
Баффи
Цитата(Milissa @ 29.01.2010 - 12:40) *
И она мне никогда не нравилась... сама эта КенЬди..

Милиско, а почему ? ^^
Milissa
Лучше бы спросила - чем))) Я б тогда ответила - всем своим видом ag.gif
Баффи
Цитата(Milissa @ 29.01.2010 - 13:18) *
Лучше бы спросила - чем))) Я б тогда ответила - всем своим видом

Нипанятнаааа ))) Вродь такая вся положительная блондинка... Хотя, мне конечно, Терри нравился, не спорю :))
Milissa
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 13:21) *
Вродь такая вся положительная блондинка...

имхо, слишком))) Приторно ag.gif
happyjenny
это мое детство
любимая Кенди
даже заставку помню, когда серия заканчивалась

суууууууууууууууупер мультфильм

и не сказать что прям детский
настоящий сериал

Цитата(Milissa @ 29.01.2010 - 12:40) *
Смотрела в глубоком детстве))) И она мне никогда не нравилась... сама эта КенЬди..

Помнится, после показывали "Лулу - ангел цветов". Вот это мне гораздо больше понравилось, нежели "Candy-Candy".

а май гад
тоооооочно была же еще Лулу

я и этот смотрела

но Кенди просто брала за душу
мне ее всегда так было жалко из за того, что она из приюта
Fоxik
Смотрела в детстве перед школой и под эту дудку в меня папа впихивал ненавистную кашу))) Но сейчас с трудом могу вспомнить сюжет и чем закончилось. Помню, что было ее очень жалко когда какие-то мальчики и девочка над ней издевались (то ли ее дальние родственники...)
Бес в ребро
ой.. я ж тоже это смотрела)))))))) Я анимешница)))))))))
Такаюки
Помню, смотрел тоже когда совсем маленький был... Запомнилось как тот парень Кенди умер оО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.