Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новорожденную бросили умирать на морозе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Баффи
Новорожденную бросили умирать на морозе

Цитата
Милиция Санкт-Петербурга ищет мать новорожденной девочки, бросившую своего ребенка умирать на улице в 20-градусный мороз. Малышка чудом осталась жива, проведя несколько часов на лютом морозе.

В одном из подъездов дома 25 корпус 3 по Трамвайному проспекту жильцы обнаружили бесхозный мусорный мешок, который через некоторое время выставили на улицу. До помойки не донесли, поставили в сугроб около дороги...

Получасом позже, возвращающаяся из магазина 71-летняя пенсионерка услышала детский плач. Оглядевшись по сторонам, она заметила мусорный мешок. В нем лежали какие-то тряпки - разобрав их, женщина увидела крохотное личико новорожденного ребенка. Оправившись от шока, пенсионерка отнесла находку в квартиру, а затем вызвала скорую и милицию.

Малышку доставили в Детскую городскую больницу №1. Несмотря на сильное переохлаждение, девочка чувствует себя хорошо и ее жизни уже ничто не угрожает. В больнице медики определили, что новорожденной не более десяти дней. Девочка родилась абсолютно здоровой - ее рост 51 см, а вес 3400 гр., однако, судя по неаккуратно обработанной пуповине, ее мать рожала в домашних условиях.

Случай вопиющей материнской жестокости поразил всех участников этой истории. Уже начаты поиски матери девочки, возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Когда малышка окончательно оправится, из больницы ее переведут в дом малютки, где судьбу девочки будут решать органы опеки.

Мать бросила ребенка у входа в ночной клуб

Цитата
Очередной случай вопиющей материнской жестокости. Сегодня ночью на набережной Фонтанки, напротив дома 11, сотрудники ночного клуба нашли коляску с ребенком. У входа в развлекательное заведение годовалую девочку бросила ее мама. Охранники вызвали Скорую и милицию, малышку отвезли в социальное отделение реабилитационного центра на улице Цимбалина. Медики говорят, что жизнь девочки вне опасности, состояние удовлетворительное.

Врачи не перестают удивляться — холодной ночью она даже не простудилась, это просто чудо. Но ребенок неухоженный, видно, что мать за ним не особо следит. По нашей информации, женщину вместе с коляской неоднократно видели рядом с входом в ночной клуб, и сейчас её активно ищет милиция.

Это далеко не первый подобный случай в Петербурге — меньше месяца назад в подъезде дома на Алтайской улице нашли новорожденную девочку.
hopea
мама?? помоему эти твари не имеют право так называться.. это какойже с*кой надо быть чтобы ребенка оставить умирать на морозе... у меня слов нет даже....
Самоубийца
И чтоб таким стерилизацию не делать, хоть детей бы не мучили....
SanFrancisco
Это несчастные люди. К сожалению они есть.
Голова некоторым дана для того, чтобы ей работать,
а некоторым, чтобы действительно в нее кушать.
Баффи
Это пиндец полный, я ваще в шокере

Есть справедливость на свете или нет ваще ?
Vet
Как же это жестоко, беспомощного, беззащитного, маленького человечка бросить умирать! 9 месяцев носить под сердцем свою кровиночку, чувствовать шевеления ребенка, родить это маленькое чудо и так безжалостно с ним обойтись. Правильно сказала hopea, такие женщины не могут называться "мамой", это чудовища!
Баффи
Какое счастье, что малыши живы, что первый ребенок, что второй.

Я читала, что новорожденный ребенок на морозе может выжить, у него аккумулируются все защитные силы организма. В это безумно сложно поверить, но похоже действительно так...

Но положить ребеночка в МЕШОК ..это.. yad.gif
Асмодей
ab.gif может не бросили,а просто забыли?
hopea
Цитата(Асмодей @ 29.01.2010 - 15:19) *

в мусорном мешке????
Баффи
может не бросили,а просто забыли?

ничего себе забыли..
Vet

Ага, "заботливая мама" пошла на прогулку со своим новорожденным ребенком в двадцати градусный мороз, а мусорный мешок, видимо, использовала вместо коляски, подзамерзла, зашла погреться в подъезд и там нечаянно забыла собственного ребенка. Хм. Во-первых, новорожденных детей в такой мороз на улицу не выносят вообще, любой врач-педиатр это скажет. Во-вторых, сразу же понятно, что от ребенка просто хотели избавиться, выбросить, как мусор. ac.gif
Баффи
Цитата(Vet @ 29.01.2010 - 15:40) *
сразу же понятно, что от ребенка просто хотели избавиться, выбросить, как мусор. ac.gif

Во сижу думаю.. Зачем заставлять ребенка страдать ? Можно же официально отказаться, отдать в дом малютки. Можно в роддоме оставить, раз уж такая мамаша.

Но родить, обработать пуповину и в мешок... ну как это..

Не, я не представляю. В голове не укладывается.

Вспоминаю после родов, когда принесли дочь.. Такие чувства переполняют... И как можно взять и выбросить ?

Блин, за такое убивать надо .

У моей подруги умер ребенок больше года назад. Она сама диабетик, разваливается по частям. Но готова пожертвовать здоровьем, чтобы родить малыша.

А тут какие-то недомамаши выбрасывают детей (
hopea
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 15:46) *
Во сижу думаю.. Зачем заставлять ребенка страдать ? Можно же официально отказаться, отдать в дом малютки. Можно в роддоме оставить, раз уж такая мамаша.

Но родить, обработать пуповину и в мешок... ну как это..

Не, я не представляю. В голове не укладывается.

Вспоминаю после родов, когда принесли дочь.. Такие чувства переполняют... И как можно взять и выбросить ?

У моей подруги умер ребенок больше года назад. Она сама диабетик, разваливается по частям. Но готова пожертвовать здоровьем, чтобы родить малыша.

бафф я тоже этим вопросом задаюсь!!! можно же было чтото придумать, но оставлять ребенка на морозе, да еще в мешке.. блин меня аж всю колотит как подумаю... а сколько этих скотин повсюду??? блин принудительно их стерилизовать надо...
Баффи
Цитата(hopea @ 29.01.2010 - 15:51) *
бафф я тоже этим вопросом задаюсь!!! можно же было чтото придумать, но оставлять ребенка на морозе, да еще в мешке.. блин меня аж всю колотит как подумаю... а сколько этих скотин повсюду??? блин принудительно их стерилизовать надо...

не ну правда.. чем можно оправдать безмозглость ? возрастом ? Сомневаюсь...

А жестокость чем ?

Наверняка накосячила, мешок подальше от дома отвезла и фиг ее найдешь..
Самоубийца
может не бросили,а просто забыли?

и от этого лучше женщина не становится....Норма...забыть своё, родное в 20 градусов мороза, в мешке...
hopea
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 15:54) *
не ну правда.. чем можно оправдать безмозглость ? возрастом ? Сомневаюсь...

А жестокость чем ?

Наверняка накосячила, мешок подальше от дома отвезла и фиг ее найдешь..

ага а самое главное что и угрызениями совести врядли мучается...
Vet
Баффи Саммерс, я с тобой полностью согласна! И такой "поступок" никак нельзя оправдать! Вот как потом она будет жить с этим? Ведь рано или поздно, она обязательно осознает, как это страшно, подло и жестоко!
Самоубийца
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 15:46) *

вот! тем, кто детей хотят- не даётся, а всякой швали везёт нереально...

Цитата(Vet @ 29.01.2010 - 16:05) *
Ведь рано или поздно, она обязательно осознает, как это страшно, подло и жестоко!

осознает ли...
hopea
Цитата(Самоубийца @ 29.01.2010 - 16:07) *
осознает ли...

вот мне тоже очень сомнительно, что тот кто на такое способен может осознать в полной мере последствия своего поступка..
Асмодей
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 17:46) *

хорошие мысли, прям ободряют ad.gif тут же все равно одно из двух..или мамаша, или потом ребёнок(здесь просто редкий случай исключения, что он выжил) в другом случае это может продолжаться до бесконечности, а за масштабная стерилизация - это фантастика
Баффи
Цитата(hopea @ 29.01.2010 - 16:04) *
ага а самое главное что и угрызениями совести врядли мучается...

ага...

ну я не представляю вообще, девчонки.. Какая бы нищая ситуация не была, всегда можно найти выход!

Цитата(Vet @ 29.01.2010 - 16:05) *
Баффи Саммерс, я с тобой полностью согласна! И такой "поступок" никак нельзя оправдать! Вот как потом она будет жить с этим? Ведь рано или поздно, она обязательно осознает, как это страшно, подло и жестоко!

ты знаешь, возможно и нет ((( Знаю одну тетку, которая оставила троих здоровых детей в детском доме, а потом еще троих родила и подкинула их бабушке...

(Все дети от разных мужиков).

И живет себе до сих пор в ус не дует.
hopea
Цитата(Асмодей @ 29.01.2010 - 16:09) *
а за масштабная стерилизация - это фантастика

да понятно что фантастика..
Vet
Мое мнение, однозначно, таким женщинам детей иметь нельзя!

Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 16:09) *
ты знаешь, возможно и нет ((( Знаю одну тетку, которая оставила троих здоровых детей в детском доме, а потом еще троих родила и подкинула их бабушке...

(Все дети от разных мужиков).

И живет себе до сих пор в ус не дует.

Кукушка ёпрст!
Безумие
Таких ,,мам", нельзя наказывать строго. Надо отпускать....
Привязывать за ноги к двум верхушкам молоденькиx берёз и... отпускать.
Баффи
Я бы хотела посмотреть в глаза этой девушки/ этим женщинам.

Кто они, что из себя представляют... Может это бомжички какие-то подвальные..а мы рассуждаем тут об их моральных принципах..

А может быть это и нормальные (с виду ) девки, которые живут с мамами-папами в нормальных условиях.. И.. и нет слов, тут мысль умирает наталкиваясь на стену " ну как так можно???"
Делви
у меня нет слов.... страх и ненависть.

хотя, блин, наверное, это мышление у мамаш таких... перевернутое...

цитату вспомнила из блога священника:

"Подошла ко мне в церкви одна мадам средних лет с заплаканными глазами, в поисках ответа на мучивший ея душеньку христианскую вопрос, - топить ли котят? Котят ей очень жалко. Топит их каждый год, но вот совесть её начала допекать...

-- Вы знаете, -- говорит -- мне их так жалко всех, так жалко. Даже на улице не могу смотреть на бедных бездомных котяток. Так бы их всех собрала и утопила, чтобы не мучались..

И глаза полны слёз и скорби, и мятый носовой платок в руке, и оглушительно сморкается в ожидании ответа."
Engizer
К сожалению, такие случаи происходят сплошь и рядом. Я бы таких сукмамаш на месте убивал бы.
Бес в ребро
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 14:57) *
В одном из подъездов дома 25 корпус 3 по Трамвайному проспекту жильцы обнаружили бесхозный мусорный мешок, который через некоторое время выставили на улицу. До помойки не донесли, поставили в сугроб около дороги...

Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 14:57) *
Малышку доставили в Детскую городскую больницу №1.

Блин.. это совсем всё близко от моего дома.. Это не мать, это тварь.. стерилизовать надо таких, чтобы не плодились.

И клитор отрезать, чтобы удовольствия от секса не получали!
Безумие
Цитата(Бес в ребро @ 30.01.2010 - 0:09) *
И клитор отрезать

Ну что за средневековая жестокость.=)))
Надо быть гуманней, просто стерилизовать, заклеить суперклеем и на лесоповал.
Ksuta
Я думаю,что эти "мамаши" всё-таки из раздела каких-нибудь алкоголичек - бомжичек....
Ну не могу я представить,что нормальная адекватная женщина проносила 9 месяцев своего ребёнка,родила,а потом тупо бросила на морозе......
пипец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.