Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыцарь-вампир/ Vampire Knight
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Страницы: 1, 2
Fоxik

Действие «Vampire Knight» происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с не совсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного считаются элитой. Студенты Дневного класса и их преподаватели не знают, что по-настоящему все ученики Ночного — вампиры. Главная героиня, Юки Кросс, воспитанница директора Академии. Вместе с Зэро Кирю — другим воспитанником директора Кросса и наследником клана охотников на вампиров — она, как староста, должна следить за порядком в Академии, по возможности пресекая все контакты между Ночным и Дневным классами, сохраняя при этом тайну вампиров.

Асмодей
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Цитата(Асмодей @ 29.01.2010 - 18:06) *
прям японские "Сумерки" в стиле анимэ

Гораздо круче ^^
Баффи
Foxik

это очень круто.. Спасиб за тему, очень захотелось посмотреть ^^
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 18:41) *
это очень круто.. Спасиб за тему, очень захотелось посмотреть ^^

Делви
вполне интересно) сколько сезонов?
Fоxik
Цитата(catlingvist @ 29.01.2010 - 21:20) *
вполне интересно) сколько сезонов?

2 сезона, но мангака еще не закончила выпуск манги. Так что фанаты ждут 3-ий сезон)))
Баффи
Цитата(Foxik @ 29.01.2010 - 19:51) *
Я завтра еще накидаю картинок/видео и немного подробнее сюжет раскрою))) Посмотри обязательно - даже интересно кто тебе понравится)))

Fоxik
Немного для затравки^^
Оппенинг и эндинг - 1 сезон.
Оппенинг и эндинг - 2 сезон.
Баффи
Цитата(Foxik @ 29.01.2010 - 21:50) *
Немного для затравки^^
Оппенинг и эндинг - 1 сезон.
Оппенинг и эндинг - 2 сезон.

круто-круто ^^

Первый сезон оппенинг - мелодия улет, во втором - эндинг...

Графика захватывает...
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 22:16) *
круто-круто ^^

Первый сезон оппенинг - мелодия улет, во втором - эндинг...

Графика захватывает...

Рисовка там атас, кстати лучше ищи с сабами, что бы слышать голоса японских актеров, а то любительские переводчики выносят мозг своими голосами.
Fоxik

Fоxik
Начну пожалуй со своего любимчика=)
Куран Канаме. - Ночной класс.
18 лет. Чистокровный вампир, пацифист, родители: Харука и Джури. Он спас Юки от вампира, который напал на неё, когда ей было шесть лет. Канамэ является президентом Ночного Класса и комендантом их общежития, его боятся и уважают остальные ученики Ночного Класса. Играет роль «королевы-матери», именно из-за него многие отпрыски знатных вампирских семей решили поступить в Академию Кросс. Он всегда несколько холоден и отстранен со своими одноклассниками, но добр и ласков с Юки. Он всячески заботится и оберегает её с тех пор как спас, и это имеет свой романтический смысл (Он всегда говорит Зэро, что позволяет ему жить лишь потому что ему хочется, чтобы рядом с Юки всегда кто-то был и защищал её, пока его самого рядом нет). Однажды Канамэ спросил Юки, не хотела бы она стать вампиром, однако получив утвердительный ответ, не стал её обращать. Несколько ревнует к Зеро, потому что он пьёт кровь Юки. Он знает чистокровного вампира, который обратил Зэро, Сидзуку Хио.

Красавец - мужчина, спокойный, выдержанный, а эта тоска в глазах! Его нежность к Юки просто умиляет, а еще он очень жесткий и даже жестокий. Но это можно простить, ведь ради Юки ему на многое приходится идти)))

Баффи
Музыку из Рыцаря можно скачать тут

Мне понравилась тема OP первого сезона, вот поэтому стала искать ее в mp3 для плеера.

Оказываетсо композицию исполняют некто Fatatsu_no_Kodou_to_Akai_Tsumi

у них есть даже клипушник на том же рутубе на данную композицию ( TV1.OP_Single.Fatatsu_no_Kodou_to_Akai_Tsumi)

воть.. ^^
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 31.01.2010 - 8:18) *
Futatsu_no_Kodou_to_Akai_Tsumi

Бафф, это песня так называется, а исполняет группа On/Off - братья-близнецы Сакомото. Они же и поют в оппенинге для второго сезона.
Перевод текста (очень подходит под мульт):
Алый цвет, алый цвет, алый цвет, дрожащий....
У мечты, у мечты по краю...
Кроваво-лунная ночь...

Ах, сколько много раз сдавались мы судьбе,
когда на нас злой рок давил.
Но вот мы и сошлись, глаза в глаза впились
и эти чувства родились.
Улыбка светлая невинная твоя -
не омрачит её ничто.
Мы влачим наши дни да и то как получится.
А сердце вновь болит - тяжело,
Пусть, не заметишь ты - извини.
Так темно /я не сплю/ о тебе /вновь грежу/,
Но и ты обо мне вспоминай...

Алый цвет, алый цвет, алый цвет, дрожащий....
У мечты, у мечты по краю...
Загадочная судьба приоткрыла тайн завесу.
Упадём, упадём, не дано вернуться,
И секрет, тот секрет, наш секрет
Те наши прежние грехи смогу я искупить...и что?

Когда пришлось идти вновь одному в пути
была потерена мечта.
Реалистичные и неизменные
меня спасли глаза твои,
Но не отпустит тьма,
пускай и ярок свет,
Тень -это света сторона.
Глубоко внутри меня дремлет тьма,
Как в зеркала гляжу раза два,
что так поставлены - тет-а-тет,
Без конца /печали/ похожи /отличны/,
Туманна отражений река.

Алый цвет, алый цвет, алый цвет... Гореть нам!
Позабыть, позабыть обо всём.
Стирая прежние мечты, незавершённые,
Так похожие на угасшую искру.
Я скольжу, я скольжу сквозь полночь так рьяно,
Пережить, пережить, пережить
Кроваво-лунную ночь, неизбежно тону в череде грехов...

Лишь в мечте, лишь в мечте, лишь в мечте дрожащей,
Весь в крови, весь в крови наш путь счастья,
Загадочная судьба приоткрыла тайн завесу.
Падая, падая, не дано вернуться,
И секрет, тот секрет, наш секрет,
Те наши прежние грехи смогу я искупить...и что?
Fоxik
Продолжаем про главных героев: Юки (Юуки) Кросс - Дневной класс.
Приемная дочь директора Академии Кросс, ей около 16 лет. Юки — член дисциплинарного комитета школы, который предоставляет школе Стражей (Старост). За десять лет до начала событий «Vampire Knight» на Юки напал вампир. Канамэ убил его, спас Юки и привел её к директору Кроссу. Юки ничего не помнила о своей жизни до этого события и осталась у директора, став его приемной дочерью. Юки очень привязана к Канамэ и готова на все ради него, «даже если будет предана». В то же время в ней живёт некий страх перед ним, потому что он тоже вампир, как тот, что напал на неё. В тоже время Юки связана сильной дружбой с Зэро. С самого момента его появления в её жизни она хотела ему помочь и поддержать его. Юки весёлая и беззаботная, а благодаря работе Стражем она способна держаться в самых непредсказуемых ситуациях. Кроме того, кровь Юки привлекает вампиров сильнее, чем чья-либо ещё. Её выбор оружия пал на «Artemis» — посох, который дал ей директор Академии Кросс. В начале манги выглядит довольно инфантильным подростком, но в ходе развития сюжета вынуждена очень быстро взрослеть. Думает, что чувства Канамэ к ней не слишком глубоки «я для него как любимый щенок или котенок», в полной мере осознает что «они из разных миров».

Баффи
Цитата(Foxik @ 31.01.2010 - 11:16) *
Бафф, это песня так называется, а исполняет группа On/Off - братья-близнецы Сакомото

ca.gif

прикольно !

Кстати зачотные чувачки эти братья-близнецы :)))
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 31.01.2010 - 15:45) *
прикольно !

Кстати зачотные чувачки эти братья-близнецы :)))

Дааааааааааа, и клип они вообще шикарно стилизовали. Им пошло =)
Баффи
Цитата(Foxik @ 31.01.2010 - 15:49) *
Дааааааааааа, и клип они вообще шикарно стилизовали. Им пошло =)

мне особенно понравилась фишка с красными нитями :)
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 31.01.2010 - 15:51) *
мне особенно понравилась фишка с красными нитями :)

А мне еще цепь понравилась и свечи. Японцы вообще в плане символов - молодцы.
Баффи
Цитата(Foxik @ 31.01.2010 - 15:52) *
А мне еще цепь понравилась и свечи. Японцы вообще в плане символов - молодцы.

Первый сезон скачала, буду смотреть =)
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 1.02.2010 - 15:28) *
Первый сезон скачала, буду смотреть =)

Мне тааааааак интересно - сменишь ли ты свою симпатию...

Fоxik
И еще об одном главном герое: Кирию Зеро - Дневной класс.
Друг детства Юки, он так же является Стражем Академии Кросс и состоит в дисциплинарном комитете. В манге ему 17 лет, но он остался на второй год, чтобы учиться с Юки в одном классе. С самого детства о нём постоянно заботилась Юки, подбадривая его и стараясь развеселить. Семья Зэро, клан охотников за вампирами, была убита чистокровным вампиром Сидзукой Хио, когда он был ещё ребенком. С того момента Зэро ненавидит всех вампиров и считает, что все они кровожадные монстры под личиной людей и должны умереть.

Грубый мальчик, но в нем есть своя прелесть... А еще он очень трогателен в своей заботе о Юки и неприятии каких-либо нежностей от Директора Кросса. А тату у него офигенная - простенько и со вкусом^^

Баффи
Посмотрела несколько серий :)

Да, брюнетик симпатичен. Он напоминает мне Терри из Кэнди.

Блондин пока что отталкивающ..вечно ворчит ))) Но подозреваю, что в нем как бэ происходит вечная война каких-то страстей..
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.02.2010 - 18:09) *
Да, брюнетик симпатичен. Он напоминает мне Терри из Кэнди.

Дальше круче)))

Цитата(Баффи Саммерс @ 6.02.2010 - 18:09) *
Блондин пока что отталкивающ..вечно ворчит ))) Но подозреваю, что в нем как бэ происходит вечная война каких-то страстей..

Ну страсть там одна^^ Остальное загоны его и брюнетика.

Как тебе ректор Кросс?
Баффи
Цитата(Foxik @ 6.02.2010 - 18:14) *
Как тебе ректор Кросс?

прокололо как он ревел от умиления :)))
Баффи
Посмотрела половину первого сезона..

1. Напрягает какое-то почти униженное положение женщины в Японии. Взять ту же Юкки. Везде сквозит эта красная нить ее склоненной головы.

2. Этот Каноне (??) Санпаи.. просто жесть.. Чистокровный вампир..типа аристократ.. "Она все равно вернется ко мне"..ах, какая самоуверенность! )))

И это кручение сюжета вокруг него.. ах, если он укусит это ТАААкая честь для юкки.. да что ты будешь делОть ca.gif
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 7.02.2010 - 19:51) *
1. Напрягает какое-то почти униженное положение женщины в Японии. Взять ту же Юкки. Везде сквозит эта красная нить ее склоненной головы.

Неееее, она просто очень благодарна. Он спас ей жизнь, а значит он по сути ее хозяин. У них даже есть специальное слово - дзёнин. И она благодарна за свое спасение и за то, что он ей не приказывает, а охраняет и защищает. Ты 7-ую серию смотрела? Там очень много про любовь Юкки к Канаме.

2. Этот Каноне (??) Санпаи.. просто жесть.. Чистокровный вампир..типа аристократ.. "Она все равно вернется ко мне"..ах, какая самоуверенность! )))

Канаме-семпай. =) Он круче аристократа, он их Король, высшая ступень в иерархии вампиров. Это не самоуверенность, он знает о чем говорит... Не хочу тебе кайф обламывать, чем дальше, тем понятнее.

И это кручение сюжета вокруг него.. ах, если он укусит это ТАААкая честь для юкки.. да что ты будешь делОть

Ааааааа, ты про вампирчиков^^ Ну да, за Канаме же Люка бегает и предлагает себя, а он отказывается... Мне даже жалко Канаме, он любит Юкки всей своей сущностью и не может при этом обладать ею=(

И вообще, я сейчас пересмотрела первый сезон: насколько Юкки и Канаме похожи - та же обреченность, грусть, желание спасти близкого по духу. Глаза одинаково грустные, только тут еще и зеркальность: Канаме - сильный и уважаемый, Юкки - беззащитная и слабенькая. ИМХО, Канаме ей больше подходит, чем Зеро. Зеро мучается собственной неопределенностью и противоречивостью, а Канаме знает, что ему нужно и как это получить.
Баффи
Цитата(Foxik @ 7.02.2010 - 20:01) *
Ты 7-ую серию смотрела?

Неа, я остановилась как раз на 6-ой. Но чорд.. я все жду - когда так нормальненько про любовь уже будет, а то все тока кровь-кровь ))

У них даже есть специальное слово - дзёнин.

ууу блин )) я конеш буду смотреть дальше, но мне этого никогда не понять. Все мое существо протестует перед таким поклонением мужчине.

он любит Юкки всей своей сущностью и не может при этом обладать ею=(

Стесняюсь спросить почему ca.gif Эм.. вампирам нельзя сексицца ? ca.gif

Канаме ей больше подходит, чем Зеро. Зеро мучается собственной неопределенностью и противоречивостью, а Канаме знает, что ему нужно и как это получить.

Да, Зеро очень жаль чисто по-человечески.. Но смотри.. он же тоже не просто мен. Он из династии Охотников за вампирами. Просто он пал (причем не по своему желанию). А вдруг он поднимется в будущем ? Вдруг ему просто надо помочь ^^

::::

Блин.. мне так жаль стало там в 3-ей что ли серии мать с ребенком вампиров.. ну типа Е категории..

И вообще, во что я забыла сказать. Они (чистокровные) кусают всех подряд. И их потом же гнобят-убивают. Какое-то прям фу устройство их мира (
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 7.02.2010 - 20:09) *
Неа, я остановилась как раз на 6-ой. Но чорд.. я все жду - когда так нормальненько про любовь уже будет, а то все тока кровь-кровь ))

Будет, дальше... Вот с 7-ой серии начнется про отношения Канаме-Юкки-Зеро и чем дальше, тем больше разворачивается клубок. Я когда первый раз смотрела - мурашки бегали от впечатлений.
ууу блин )) я конеш буду смотреть дальше, но мне этого никогда не понять. Все мое существо протестует перед таким поклонением мужчине.

Это не важно: мужчина-женщина... Кто спас тебя, тот и твой хозяин. В Японии вообще благодарность - отдельная философия и чуть ли не показатель достойной жизни.
Стесняюсь спросить почему ca.gif Эм.. вампирам нельзя сексицца ? ca.gif

Ну им питье крови заменят это, дает особую духовную связь. А сексятся они ради продолжения рода - рождения маленького вампиренка^^
Да, Зеро очень жаль чисто по-человечески.. Но смотри.. он же тоже не просто мен. Он из династии Охотников за вампирами. Просто он пал (причем не по своему желанию). А вдруг он поднимется в будущем ? Вдруг ему просто надо помочь ^^

Жалко, но знаешь... Ему помогут, при чем с неожиданной стороны... Меня просто пробрало до костей сцена "помощи" и смысл этого поступка.
Блин.. мне так жаль стало там в 3-ей что ли серии мать с ребенком вампиров.. ну типа Е категории..

Там дальше еще парень будет категории Е, жесть. Он будет таким трогательным.
И вообще, во что я забыла сказать. Они (чистокровные) кусают всех подряд. И их потом же гнобят-убивают. Какое-то прям фу устройство их мира (

Не-не, у них запрещено превращать людей в вампиров - это преступление. Поэтому "правильные" вампирчики исправляют ошибки своих преступников и наказывают оступившихся чистокровных и аристократов изоляцией.
MissaMia
=) люблю мультик этот ^_^
Fоxik
Цитата(MissaMia @ 7.02.2010 - 20:45) *
=) люблю мультик этот ^_^

А кто из героев нравится? Какую пару хочешь в итоге: Юкки и Канаме или Юкки и Зеро?
Fоxik
Саёри (Ёри) Вакаба - Дневной класс.
Соседка по общежитию и лучшая подруга Юки. Она одна из немногих девочек, которых не интересует Ночной Класс. Она посчитала их немного страшными и предпочла общаться с учениками из Дневного Класса.

Такума Итидзё(Ичиджо) - Ночной класс.
18 лет. Вице-президент Ночного Класса, вампир-аристократ, почти такой же сильный как и Канамэ, считает себя другом Канамэ. После смерти родителей Канамэ жил в его доме какое-то время. Он кажется очень добрым и, в отличие от других вампиров, его не окружает мрачная атмосфера, поэтому он больше похож на человека. Больше всего он любит читать мангу. Так же он знает о том, что Канамэ спас Юки, когда она была ребенком. Хорошо относится к Юки, хотя порой недоумевает почему Канамэ готов ради неё на все. Его дед — Глава Совета Старейшин, очень старый и могущественный вампир. Не желает переходить на сторону Совета, но не в состоянии противостоять деду. Нельзя со 100 % уверенностью сказать на чьей стороне находится Такума, но его отношение к людям всегда выглядело доброжелательным и ему нравилось учиться в Академии. Главное оружие-самурайский меч.

Рука Соэн(Люка) - Ночной класс.
17 лет. Вампир-аристократ, наследница семьи Соэн. Пользуется особой популярностью у учеников Дневного Класса. Является одной из самых преданных защитников Канамэ. Любит его до фанатизма. Так как у вампиров считается, что если один вампир выпьет кровь другого, то они влюбятся в друг друга, Рука часто предлагает Канамэ свою кровь. Перед поступлением в Академию Канамэ выпил её крови, но остался к ней равнодушен. Высокомерно относится к людям, не верит в возможность мирного сосуществования рас, терпеть не может Юки и Зеро, является объектом особого восхищения одного из одноклассников Юки (причем неоднократно его отвергает) Также обладает волшебной силой вампиров. В случае с Рукой-это смертельный взгляд.

Ksu.....
Стоит смотерть?Мне вчера его сильно хвалили
Fоxik
Цитата(Ksu..... @ 10.02.2010 - 10:38) *
Стоит смотерть?Мне вчера его сильно хвалили

На мой вкус стоит, хотя бы потому что он обладает изюминкой своей. =) Красивая рисовка, небанальный сюжет (хотя по началу кажется, что это обычный любовный треугольник и попахивает Сумерками - нифига)
Jine
осталось только создать тему Стального Алхимика ^^

Цитата
На мой вкус стоит, хотя бы потому что он обладает изюминкой своей. =) Красивая рисовка, небанальный сюжет (хотя по началу кажется, что это обычный любовный треугольник и попахивает Сумерками - нифига)

Надо будет посмотреть, а то когда я первый раз решилась, дальше опенинга не дошла ah.gif
Fоxik
Цитата(Jine @ 11.02.2010 - 10:10) *
осталось только создать тему Стального Алхимика ^^
Надо будет посмотреть, а то когда я первый раз решилась, дальше опенинга не дошла ah.gif

После просмотра серии/сезона - ждем впечатления)))
Баффи
Цитата(Foxik @ 11.02.2010 - 9:49) *
небанальный сюжет

Вот реально так!

И действительно про Сумерки не вспоминаешь...

Цитата(Foxik @ 7.02.2010 - 20:51) *
Какую пару хочешь в итоге:

Зеро-Канамэ ^^^^
Fоxik
Продолжим знакомиться с героями.

Ханабуса "Идол" Айдо - 17 лет. Вампир-аристократ. Гений и вундеркинд. Девочки из Дневного Класса дали ему прозвище «Идол»(созвучно с японским произношением английского «Idol»). Наряду с его кузеном Акацуки Каином, он известен как «правая рука Канамэ-сама». Очень уважает и любит Канамэ. Как и Юки, решил, что останется верен ему, «даже если его предадут». В детстве они с Канамэ не поладили, однако после встречи на похоронах родителей Канамэ Айдо решил стать самым верным его защитником. Он имеет способность управлять льдом. Знает, что Зэро вампир, но это его не беспокоит. Айдо кажется весёлым и дружелюбным, но может моментально измениться и стать холодным и мстительным. У них с Юки довольно забавные взаимоотношения: от мелких пакостей до легкой дружбы. Вообще он кажется самым социально-адаптированным вампиров из всех: наслаждается вниманием девочек Дневного класса, придумывает всякие глупые шутки (за что часто бывает бит Канамэ), и порой даже по-приятельски общается с Зэро.

Милый, смешной и невероятно трогательный. А еще слово "преданный" это про него, не смотря ни на что^^

Акацуки Каин - 17 лет. Двоюродный брат Айдо, вампир-аристократ. Имеет способность управлять огнем. Мало чему придает значение и не умеет во время остановить зашедшие слишком далеко шутки, поэтому они с Айдо часто попадают в неприятности. Девушки Дневного класса наградили его «глупым» прозвищем — «Вайлд» (от англ. wild), хотя он гораздо флегматичней, нежели Айдо. Имеет привычку обвинять во всех бедах других вампиров, особенно Айдо, чтобы не быть вовлеченным в разборки, но в результате всегда получает наказание. Он невероятно проницателен и внимателен к чувствам других, особенно к Айдо и Руке.

Сэнри Шики — 16 лет. Один из самых юных студентов Ночного Класса. Работает моделью вместе с Римой Тоей. Имеет к Риме весьма нежные чувства. Очень привязан к Такуме и не прочь выпить его крови. Его отец — чистокровный вампир (Ридо Куран), а дядя его матери — член Совета. Оружие Сики-его кровь. Прокусывая на пальце кожу и выпуская немного крови,пользуется ей,как хлыстом.

Цитата(Баффи Саммерс @ 11.02.2010 - 18:03) *
И действительно про Сумерки не вспоминаешь...

Я тебе еще когда говорила, что это круче Сумерек и что бы ты посмотрела...
Цитата(Баффи Саммерс @ 11.02.2010 - 18:03) *
Зеро-Канамэ ^^^^

Хы, это те картинки тебя так завели?^^
Jine
Цитата(Foxik @ 11.02.2010 - 17:47) *
После просмотра серии/сезона - ждем впечатления))

Обязательно :)
Безумие
Гадский мультик! ac.gif

Прочитала тут на форуме, решила посмотреть на старости лет, что ж это за зварь такой ,,анимэ"..оба сезона просмотрела.
Мульт порвал мою детскую психику, расстроилась до зелёных соплей, больше не буду такие мульты смотреть.
Единственное, кто вызывал у меня позитив и улыбку там, так это ректор, остальных мне так жалко было, ужас.
Fоxik
Цитата(Безумие @ 12.02.2010 - 20:40) *
Гадский мультик! ac.gif

Прочитала тут на форуме, решила посмотреть на старости лет, что ж это за зварь такой ,,анимэ"..оба сезона просмотрела.
Мульт порвал мою детскую психику, расстроилась до зелёных соплей, больше не буду такие мульты смотреть.
Единственное, кто вызывал у меня позитив и улыбку там, так это ректор, остальных мне так жалко было, ужас.

Что и Ридо Курана было жалко?^^
Безумие
Цитата(Foxik @ 12.02.2010 - 20:48) *
Что и Ридо Курана было жалко?

Нэт!=)
Его мне не было жалко, он мне не понравился, препротивный тип!
Мне Зэро жальче всех было, досталось ребёнку.
Особенно меня тронула его ситуация с братом близнецом.

Без ума я была от ректора, вот уж где позитив фонтанировал.
Я вообще первые две серии понять не могла, он женщина или мужчина!
Fоxik
Цитата(Безумие @ 12.02.2010 - 21:02) *
Нэт!=)
Его мне не было жалко, он мне не понравился, препротивный тип!
Мне Зэро жальче всех было, досталось ребёнку.
Особенно меня тронула его ситуация с братом близнецом.

Без ума я была от ректора, вот уж где позитив фонтанировал.
Я вообще первые две серии понять не могла, он женщина или мужчина!

Ректор мега-крут. 2 сезона строил из себя идиота, посверкивая периодически глазками... А потом показал, что не зря его считали величайшим охотником на вампиров.
Зеро очень жалко, до слез... Жалко было Канаме, когда он не был уверен придет ли Юкки. А еще безумно было жалко Руку (Люку), она ведь действительно очень любит Канаме.
Безумие
Цитата(Foxik @ 12.02.2010 - 22:30) *
Зеро очень жалко, до слез.
Из обоих сезонов именно в случае с Зэро у меня накатились слёзы, вроде бы и мультипликация, но сделано хорошо, мне было безумно жаль этого мальчишку. Я всем сердцем желала, что бы ему повезло, но... именно поэтому мне не нравятся драмы, и больше я такое смотреть не буду.
Я не люблю драмы, наша жизнь и так дерьмо, стоит только посмотреть вокруг.
Так как я ,,анимэ" не смотрела раньше, то ввиде того, что это мульт - я ждала позитивного хеппи энда, а тут такое... Жалко пацанёнка.
Жалко было Канаме,
Мне не очень.
Мне девочку жалко было, она, бедная, между двух огней металась.
безумно было жалко Руку (Люку)
Да, вот её мне тоже жалко было.
А ещё, мне было жалко ,,вампиршу" которую убил Канамэ.

П.С. Я по дурости думала, что это мультики... ан нет, тут серьёзные темы.
Больше смотреть не буду.
Fоxik
Цитата(Безумие @ 12.02.2010 - 23:33) *
П.С. Я по дурости думала, что это мультики... ан нет, тут серьёзные темы.

Таки японцы же снимали, что от них еще ждать? Либо кучу придури, либо философию и пронимание до костей.

Мне не очень.

Мне было его жалко, т.к. он своими руками слепил себе соперника...

А ещё, мне было жалко ,,вампиршу" которую убил Канамэ.

Дааааааааа, их финальный разговор просто был на высоте... Столько трагедии и смысла в каждом слове.
Безумие
Цитата(Foxik @ 13.02.2010 - 1:46) *
Таки японцы же снимали, что от них еще ждать?

Слава богу, что не мексиканцы.
Я вообще терпеть не могу японские фильмы.
Меня раздражают ихние веера и вечные полёты в стиле ,,панночка".

Цитата(Foxik @ 13.02.2010 - 1:46) *
Столько трагедии и смысла в каждом слове.

Какая, нафик, стратегия????
У меня чуть сердце не остановилось..... Оно же у меня не каменное!!!!
Я думала, что мульты - это позитив, а в итоге попала в ,,бяку".....
Тьфу на ваш мульт...ТЬФУ на его ещё раз!!!!!!
Безумие
Ректор мега-крут.

Я из всего мульта.. обожаю этого ректора.
Это же какую силу воли надо иметь, что бы научится,,любить" тех, кого убивал?!
Если человек на столько способен ТАК выдерживать всё это...

Короче... мне очень понравился этот учитель.
Делви
Цитата(Безумие @ 13.02.2010 - 1:28) *
Я вообще терпеть не могу японские фильмы.
Меня раздражают ихние веера и вечные полёты в стиле ,,панночка".

ты с китайскими фильмами не путаешь? приведи примеры

Цитата(Безумие @ 13.02.2010 - 1:28) *
Я думала, что мульты - это позитив, а в итоге попала в ,,бяку".....

японские мультфильмы заменяют большинство тв-сериалов и не обязательно должны быть позитивными.
Безумие
Цитата(catlingvist @ 13.02.2010 - 1:38) *
японские мультфильмы заменяют большинство тв-сериалов
Я вообще сериалы надух не переношу, никакие.
Крайний случай, когда я могу смотреть сериал, это когда... Серия - действие.
Но когда тянут кота за яйца 348 серий., в которых за всё время Педро пытается объяснится в любви Кончите..... не... эт не моё.

По сему... я нормальные сериалы ненавижу, как я могу смотреть ещё и мультики?
Цитата(catlingvist @ 13.02.2010 - 1:38) *
ты с китайскими фильмами не путаешь?

Неть! Я не путаю.
Фильмы китайские мне иногда нравятся, потому что в них есть сюжет нормальный, движение, действие.
А япошки мне вообще не нравятся, веерами машут не туды не сюды, какие то дебильные одежды на них а-ля ,,Диван-на-спине" и прочая дребедень. У них нет нормальных фильмов, ток какая то херня невообразимая, потому и создали они ,,анимэ", потому что по другому не катит у них в кинематографе.

Но это только моя точка зрения.

Даже если взять ,,анимэ"....
ГДЕ в Японии можно увидеть таких высоких и кукольно-красивых голубоглазых блондинов?! И блондинок тоже... голубоглазых...
Где в Японии они водятся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.