Цитата(Баффи Саммерс @ 7.02.2010 - 20:09)

Неа, я остановилась как раз на 6-ой. Но чорд.. я все жду - когда так нормальненько про любовь уже будет, а то все тока кровь-кровь ))
Будет, дальше... Вот с 7-ой серии начнется про отношения Канаме-Юкки-Зеро и чем дальше, тем больше разворачивается клубок. Я когда первый раз смотрела - мурашки бегали от впечатлений.

ууу блин )) я конеш буду смотреть дальше, но мне этого никогда не понять. Все мое существо протестует перед таким поклонением мужчине.
Это не важно: мужчина-женщина... Кто спас тебя, тот и твой хозяин. В Японии вообще благодарность - отдельная философия и чуть ли не показатель достойной жизни.

Стесняюсь спросить почему ca.gif Эм.. вампирам нельзя сексицца ? ca.gif
Ну им питье крови заменят это, дает особую духовную связь. А сексятся они ради продолжения рода - рождения маленького вампиренка^^

Да, Зеро очень жаль чисто по-человечески.. Но смотри.. он же тоже не просто мен. Он из династии Охотников за вампирами. Просто он пал (причем не по своему желанию). А вдруг он поднимется в будущем ? Вдруг ему просто надо помочь ^^
Жалко, но знаешь... Ему помогут, при чем с неожиданной стороны... Меня просто пробрало до костей сцена "помощи" и смысл этого поступка.

Блин.. мне так жаль стало там в 3-ей что ли серии мать с ребенком вампиров.. ну типа Е категории..
Там дальше еще парень будет категории Е, жесть. Он будет таким трогательным.

И вообще, во что я забыла сказать. Они (чистокровные) кусают всех подряд. И их потом же гнобят-убивают. Какое-то прям фу устройство их мира (
Не-не, у них запрещено превращать людей в вампиров - это преступление. Поэтому "правильные" вампирчики исправляют ошибки своих преступников и наказывают оступившихся чистокровных и аристократов изоляцией.