Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавить в секс фалоимитатор :)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Баффи
Мужчины, вопрос к вам. )))

Девушки тоже могут комментировать, если появится такое желание :)))

::::

Представьте себе такую ситуацию. У вас с вашей любимой девушкой в сексе все замечательно, все хорошо и устраивает.

И вот однажды она предлагает вам в качестве разнообразия добавить милую маленькую (или большую, розовую, с пупырышками) игрушку - искусственный членчик :)))

Вы, например, во время куни, можете этим розовым дружком ее слегка подшпиливать :)) Или неслегка =)

Как вы к этому отнесетесь ? Оскорбит это ваше мужское достоинство, или нет ? ab.gif
Rinio
А почему бы и не подшпилить. Я даже очень хорошо это воспринимаю. Считаю, все что делается в постели все правильно, и не важно, один, два или десять розовых, пупырчатых "дружков" или еще чего по круче, будет участвовать в этом процессе. Главное чтобы партнеры к этому относились с интересом. И главное, что некоторые вещи из магазина для взрослых, могут внести очень много позитива и сексуальной гармонии в семейную жизнь или в отношения между партнерами.
Ksu.....
ыы=))) а мы так и делаем=))) и еще это типа замена групповушки...когда тя шпилят и туда и туда=))) ah.gif ah.gif ah.gif (мну опять выпендрился)
Баффи
Ksu.....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Rinio

спасибо за мнение :)
Karlovich
Разнообразие в сексе обязательно должно быть, иначе рано или поздно он окажется безразличен... Сегодня 3 раза в день, завтра 2 рара в неделю, послезавтра 1 раз в год и то с неохотой. А по поводу оскорбления мужского достоинства, то расстроится ток кто не уверен в себе. Почему бы и не доставить разнообразием удовольствие своему партнеру...
Ksu.....
Кстати...по поводу ущемленияя....возьмем тот же групповой=))) мне тут сказали не столько чувство собственности останавливает, сколь если у другого агрегат больше будет=)))
Степашка
Цитата(Karlovich @ 30.01.2010 - 12:30) *
Разнообразие в сексе обязательно должно быть, иначе рано или поздно он окажется безразличен...

И на сколько добавление, простите, самотыка отсрочит безразличие? Неужто на всю оставшуюся жизнь? Сомневаюсь... Тогда, интересно, что дальше, искусственная вагинка? Не знаю, меня бы наверное это оскорбило. Даже представить противно как держу в руках резиновый член at.gif Какаое-то порнушное извращение. Можете считать меня ненормальным, мне пофигу...
DIMT
скорее всего если неожиданно что для одного что для другого партнера,реакция будет вот такая - " шлеп шлеп шлеп,...О_О....и тишина........"
Siesta
Добавить "резинового" не вижу ничего стрёмного, а вот если бы муж притараканил резиновую вагину для себя...ахахахахаха...упала бы со смеху! Если бы еще предложил мне полезбияйничать с ней....ааааааааааа....умерла бы нахрен!=)))))))))))
Пупса БО
Ой я тока за резинового "друга" в сексе...=)))

Но вот что касаемо того что Си сказала
Цитата(Siesta @ 31.01.2010 - 19:59) *
а вот если бы муж притараканил резиновую вагину для себя...ахахахахаха...упала бы со смеху! Если бы еще предложил мне полезбияйничать с ней....ааааааааааа....умерла бы нахрен!=)))))))))))

ППКС! *Чуть мартини не подавилась*
Siesta
Цитата(Пупса БО @ 31.01.2010 - 22:07) *
*Чуть мартини не подавилась*

я тоже..
Я правда в мыслЯх попыталась представить СИЕ действие...думаю муж слег бы вместе со мной=))))))))
Shuma
На мой взгляд...это зависит только отношений между партнерами... Если один из партнеров может честно признаться в своих тайных желаниях...это говорит про честность и доверие.. А это может быть только между очень близкими (во всех отношениях) людьми... А не сделать приятное любимому человеку.... даже такую малость... как дополнительный элемент))))....глупо....
Alesyka
Если честно, то иногда бы его добавила бы ...... Хватает и так, но чего то еще ХОЧЕЦЦАААА!!! cm.gif
Милли
А вот тоже почему-то не хочу фаллоимитатор, совсем
Фагот
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 17:33) *
И вот однажды она предлагает вам в качестве разнообразия добавить милую маленькую (или большую, розовую, с пупырышками) игрушку - искусственный членчик :)))
Вопрос, конечно, интересный! И не знаешь, что ответить! Скажу прямо, моя мне никогда таких предложений не делала. Игрушкам педпочитала оригинал, даже большим, розовым и пупырчатым... Думаю от совместного пересчёта пупырышков меня б не перекосоротило. Точнее не скажу - не предлагали...
Primavera
Цитата(Shuma @ 31.01.2010 - 23:47) *
На мой взгляд...это зависит только отношений между партнерами... Если один из партнеров может честно признаться в своих тайных желаниях...это говорит про честность и доверие.. А это может быть только между очень близкими (во всех отношениях) людьми... А не сделать приятное любимому человеку.... даже такую малость... как дополнительный элемент))))....глупо....

Про доверие согласна, но вот если один признался, а другой в шоке? Наверно, важнее, чтобы люди одинаково смотрели на подобные вещи.
vodila80
Я не против, а даже-"за" такое разнообразие. Предложил, как то, своей половинке, а она против. Толи комплексует, толи боится. Хотя с огурцом баловались.
Воркутишка
У меня есть дружок вибратор Петька, который часто участвует в моих забавах с мужчинами. Он у меня трудяга и не только во мне побывал..но и в мужчине. ab.gif А самый улёт, когда мужчина анально, а Петя вагинально..ммм..
Обожаю раскрепощённых в сексе мужчин. Удовольствие с игрушками для секса только удваивается. Не могу поставить фото своей игрушки, не знаю как. Может у меня пока прав нет?
Oreo
Мой МЧ сам предложил купить такую игрушку. Я возражать не стала - интересно было попробовать что-то новое blush2.gif
Габанча
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 18:33) *
Оскорбит это ваше мужское достоинство, или нет ? ab.gif

Сорри, отвечаю не за себя... Моего мужа это не оскорбляет... напротив)) так разнообразит сексуальную жизнь;))
Дульсинея
У меня есть такая игрушка ag.gif
Сейчас я свободна от отношений, но когда начну с кем встречаться сама предложу иногда пошалить с игрушкой, это дает дополнительные ощущения. и на сколько я знаю редко кто из мужчин против такого развлечения.
sisi
Цитата(Siesta @ 31.01.2010 - 20:26) *
ого! Как тема повернулась! Оказывается вот почему не все мужчины согласны на "резинового".....бояца, что бы в одну прекрасную ночь этот "друг" не оказался у них в заднице=))))))

Си, они боятся ещё и того, что и без них женщина может потом прекрасно обойтись . Тот всегда готов и именно тогда , когда ОНА хочет , а не её ag.gif
Воркутишка
Цитата(sisi @ 25.03.2010 - 23:47) *
Си, они боятся ещё и того, что и без них женщина может потом прекрасно обойтись . Тот всегда готов и именно тогда , когда ОНА хочет , а не её ag.gif

Вот вот..закомплексованные и не уверенные в своих силах мужчины, испугаются. У некоторых размерчики в такой резонанс входят с вибратором..что смешно становится..так такой мужчинка и боится даже визуального сравнения.
ШАРЛОТКА
Не против.... Надо бы предложить своему, думаю не откажется. Только предложить стесняюсь blush2.gif
Дульсинея
Цитата(ШАРЛОТКА @ 26.03.2010 - 1:02) *
Не против.... Надо бы предложить своему, думаю не откажется. Только предложить стесняюсь blush2.gif

А чего стесняться... вот пойдите вместе гулять, ты его специально отведи в магазин секс игрушек (при этом вы там окажетесь чисто случайно... проходя мимо предложи зайти посмотреть). Ну а после просмотра, ночью скажи "Вот у меня из головы не выходит... та игрушка которую мы сегодня видели, наверно прикольно было бы попробовать, может купим и поиграем?" Можешь ещё рассказать как бы ты хотела поиграть. Наверняка его возбудит такая мысль и он захочет приобрести.
Ну или второй вариант открой какой нибудь интернет-магазин и позови его к компу, посмотреть на эти штучки-дрючки.
А ночью перед или после секса закинь удочку, что было бы... ну я уже выше написала что нужно сказать. И всё будет нормально ad.gif
Фагот
Цитата(vodila80 @ 22.03.2010 - 12:58) *
Предложил, как то, своей половинке, а она против. Толи комплексует, толи боится. Хотя с огурцом баловались

Вот и странно это! Если "огуречная тема" уже освоена, то в чём проблема не пойму? Что мешает?
Воркутишка
Цитата(Фагот @ 26.03.2010 - 13:57) *
Вот и странно это! Если "огуречная тема" уже освоена, то в чём проблема не пойму? Что мешает?

Некоторые люди имеют комплексы и скрытые желания, которые почему-то им стыдно открыть даже близким ..любимым..своим родным. Нужно быть очень терпеливым, чтобы помочь открыться ..ведь секс-одна из очень важных составляющих жизни..
Фагот
Цитата(Воркутишка @ 26.03.2010 - 13:03) *
Нужно быть очень терпеливым, чтобы помочь открыться ..ведь секс-одна из очень важных составляющих жизни..
Да я собственно не о том! Сразу скажу - не имитаторы, не огурцы не брал на вооружение. НО! Если бы моя женщина отдавшись огурцу закомплексовала на фаллоимитаторе! Решение мгновенное - выбросил псевдофаллос к е. матери, побежал на рынок и купил бы ящик огурцов...
---
Если огурец проходит, а имитатор нет - фтопку имитатор, эксплуатируем стойкую эррекцию огурца. И всё,.. и накакой проблемы! Случился у огурца климакс, - в салат, из ящика достали нового молодого и пылкого! Резюме: огуречный секс не только разнообразит фантазии, а и существенно стимулирует отечественного сельхозпроизводителя... Бьём двух зайцев одним потраченным рублём...
---
И дай Бог здоровья огуречному трио, раз их это устраивает! Аминь...
Silence
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 18:34) *
Мужчины, вопрос к вам. )))

Девушки тоже могут комментировать, если появится такое желание :)))

::::

Представьте себе такую ситуацию. У вас с вашей любимой девушкой в сексе все замечательно, все хорошо и устраивает.

Вы, например, во время куни, можете этим розовым дружком ее слегка подшпиливать :)) Или неслегка =)

Как вы к этому отнесетесь ? Оскорбит это ваше мужское достоинство, или нет ? ab.gif

Прекрасное желание. Новизна всегда прекрасно влияет на обоих в паре, добавляет новых эмоций и дополнительный выброс гормонов. Наоборот после такого, мне кажется, пара сблизится больше и это пойдет только на пользу. Даже сам факт, что мужчина одобряет новые желания женщины в постели - добавляет ему плюсов в ее глазах.
Святой Отец
Одобряю.
Но с поправкой.
Я должен умереть девственным сзади.
То бишь самотык одобряю, но не использовать против меня
Silence
Цитата(Святой Отец @ 12.09.2022 - 15:54) *
Одобряю.
Но с поправкой.
Я должен умереть девственным сзади.
То бишь самотык одобряю, но не использовать против меня

Главное чтобы не сочли этот тезис как призывом замочить, а потом отобрать девственность ag.gif
Святой Отец
Цитата(Silence @ 12.09.2022 - 15:57) *
Главное чтобы не сочли этот тезис как призывом замочить, а потом отобрать девственность ag.gif

Живым не дамся ag.gif ag.gif
Фисташка
Цитата(Святой Отец @ 12.09.2022 - 16:02) *
Живым не дамся ag.gif ag.gif

Держи его всегда в поле зрения ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.