Ksu.....
29.01.2010 - 18:50
Эта новость меня заинтересовала. А что вы думаете по этому поводу?
По походке женщины можно определить, испытывает ли она оргазмы, выяснили ученые. По крайней мере, опытным сексологам сделать это не составит труда.
Стюарт Броди (Stuart Brody) из Шотландского Западного университета (University of the West of Scotland) и его коллеги из Бельгии привлекли к исследованию 16 бельгийских студенток, которым было предложено ответить на несколько вопросов, касающихся их сексуального поведения. Затем с некоторого расстояния их снимали в общественных местах скрытой камерой так, чтобы в записи были хорошо видны особенности походки девушек. Эти видеозаписи показали двум профессорам сексологии и их ассистентам, которые не имели доступа к анкетам девушек.
Как выяснилось, сексолог с высокой степенью вероятности способен определить, способна ли женщина к оргазму, просто наблюдая за ее походкой. Дополнительное изучение результатов показало, что среди женщин, которые испытывают оргазм, чаще встречается сочетание широкого шага с выраженным вращением позвоночника.
Существует несколько возможных объяснений результатов этого исследования. Возможно, способность женщины испытывать вагинальный оргазм обусловлена анатомически. По мнению Броди, "зажатость мышц таза, которая может быть напрямую связана с психосексуальными дисфункциями, одновременно и уменьшает вероятность оргазма, и влияет на походку".
Кроме того, женщины, которым доступен оргазм, более уверены в своей сексуальности, что, в свою очередь, тоже сказывается на особенностях походки. "Такая уверенность может быть связана с отношениями, в которых состоит женщина. Это позволяет предположить, что оргазм ассоциируется с высоким качеством отношений", - считают авторы исследования, проводя, таким образом, прямую параллель между оргазмом и психологическим благополучием.
Источник: Sex-news.
что значит "с выраженным вращением позвоночника"?
Ksu.....
29.01.2010 - 19:13
хз=) просто нашла статью эту....интересно мнение правдали вообще что по походке можно понять возможности девушки в сексе и проч?? или эт просто...походка?
CHARiSMA
29.01.2010 - 19:17
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
пойду повращаю что ли позвоночником
Харизма,
потом скажи , как получилось и как это выглядит, поняла?Надо поделиться этим и рассказать , чтобы мы тоже задвигали..... Вверх - вниз или в стороны?
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 19:12)

хз=) просто нашла статью эту....интересно мнение правдали вообще что по походке можно понять возможности девушки в сексе и проч?? или эт просто...походка?
Походка - это всего лишь походка. Когда я была мелкой, у меня стиль ходьбы сначала сформировался неправильный, не потому что комплексы, а потому что карате+плаванье. Я вообще в какое-то время начала ходить - правая рука идет вперед вместе с правой ногой (и тд).
Теперь хожу на определенные танцы, где надо держать спину и поддерживать суровый изгиб - стала по другому ходить.
Цитата(sisi @ 29.01.2010 - 19:26)

потом скажи , как получилось и как это выглядит, поняла?Надо поделиться этим и рассказать , чтобы мы тоже задвигали..... Вверх - вниз или в стороны?
вокруг своей оси по правилам вращающегося момента

catlingvist,
подожди, подожди......(смайлик- задумалась) Попой что ли вилять? А если позвоночником, то это мельница какая- то получается((((( По- моему, тогда подумают другое ....
Чайникк
29.01.2010 - 23:20
Бог ты мой, девочки! Да попой крутить, вот что это значит.

Мужики про такую походку говорят: "Идет, как пишет".
ИльиниШна
30.01.2010 - 6:22
Я знаю, кто постоянно испытывает оргазм! Те, кто занимается спортивной ходьбой! Ух, кааак они пишут! Точнее, позвоночником крутят.)))))
Цитата(ИльиниШна @ 30.01.2010 - 6:21)

Я знаю, кто постоянно испытывает оргазм! Те, кто занимается спортивной ходьбой! Ух, кааак они пишут! Точнее, позвоночником крутят.)))))
ой, да, точно!)) прям на ходу испытывают, просто так!)))
Если Вы помните, как то запретили женский велоспорт. Так вот по причине оргазма у спортсменок во время гонок, последсвия - падения на трассе и травмы, парой очень тяжелые.
PiraXa
30.01.2010 - 18:57
Если судить: сексуальность по походке, размер органа по носу или размеру ноги, темперамент по волосатости тела, лидерство по тембру голоса и прочее......можно поверить и в ночных барабашек и в ведьм на мётлах ;)
Научить человека ходить совершенно не так как он это делает, не составит труда, от этого его анатомические особенности не изменятся...... :)
Можем всё же попытаться открыть Америку :)
льдинка
9.03.2020 - 22:57
Мне однажды муж сказал: я видел в окно как ты шла с магазина, это ужос

у тебя такие красивые ноги, а ты не умеешь ими пользоваться
Не, ну, я правда хожу как гопница, вы бы видели, меня все на районе боятся

шучу, не все
я красиво, подбородок приподнят и пошла...от бедра)
Беш Пельменьбаев
12.04.2020 - 20:47
Оргазм у женщины определяется не тогда когда она ходит,а тогда когда она лежит (или стоит раком)!