Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Claymore
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Делви

26 серий, режиссер - Танака Хироюки

Про мир
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Начало сюжета
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Опенинг и Эндинг
Derflinger
Если бы не убогий задрот Креведко и, создатели, принесшие ему в жертву концовку - отличный был б сериал.
Делви
Цитата(Derflinger @ 30.01.2010 - 13:58) *
Если бы не убогий задрот Креведко и, создатели, принесшие ему в жертву концовку - отличный был б сериал.

а мне вполне понравилось) жаль только, что на продолжение рассчитано, надо было точку ставить.
Derflinger
Цитата
а мне вполне понравилось)

Чем!?
Делви
Цитата(Derflinger @ 30.01.2010 - 16:15) *
Чем!?

личными предпочтениями в выборе сюжета и всего остального. Было даже очень жалко, когда серии закончились.
Derflinger
Хм... Просто весь сериал шел такой суровый "готишный" нуар, кровища, и финал ожидался в таком же стиле - с гибелью массы главных персонажей, с суровым выбором и полным отсутствием хэппи-энда. А получилась какая-то откровенная залипуха, апофеозом которой можно считать момент, когда Присцилла жрет труп, а Креведко трогает её за плечо и ноет "Не делай этого, ты же хорошая..."
Просто делали бы мультик какая-нибудь ГОНЗА или Аниплекс, то одно, не жалко, а тут Дурдом чуть ли не впервые берется за сериальную фентазю, делает весь сериал в своем неповторимом чернушном стиле и... сливает финал. Обидно до безобразия.
Snooper
Концовку в аниме угробили ... а манга сильна , кому понравилось аниме читать рекомендуеться ... правда выход главы раз в месяц напрягает
Nearo-kun
Мне доставило исключительно помахайками на полуметровый мечах, опенингом от Nightmare, стилем, яндере и цундере типажами, но смысл всего этого я как-то не распробовал.
P.S. Как так можно доставать клинок в рост человека из крепежа на уровне лопаток?! Оо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.