Полная версия этой страницы:
Выбор смартфона...
madanimal
14.08.2006 - 22:13
Очень хочу приобрести смартфон (коммуникатор), да только до сих пор с ними дела не имела. Потому прошу помощи в выборе модели. Какую лучше купить, дабы не сильно огорчиться через энный промежуток времени?
Пупса БО
15.08.2006 - 19:43
у мну нокиа 6260......так себе.рекомендовать не буду,но по теме скажу что смартфон реальноо штка полезная.... так в свой влюбилась,что другого и не нать...недостоток разве что в габаритах.и крышка тяжелая.воть.
Цитата(madanimal)
Очень хочу приобрести смартфон (коммуникатор), да только до сих пор с ними дела не имела. Потому прошу помощи в выборе модели. Какую лучше купить, дабы не сильно огорчиться через энный промежуток времени?
Нокиа бери:) ... че там выбирать??? вам, девушкам, чего вообще в смарте надобно-то???
смарты разные...
BlackIce
18.08.2006 - 1:01
не советую 7710. Вроде бы все у него хорошо: огромный дисплей (640х320 точек), еще дисплей сенсорный, куча софта и возможностей. НО тормозит. Через неделю, это убивает весь интерес к 7710.
Вопрос: а зачем вам собсно смарт нужен?
madanimal
18.08.2006 - 20:46
Цитата(BATON)
Нокиа бери:) ... че там выбирать??? вам, девушкам, чего вообще в смарте надобно-то???
смарты разные...
Ну, я вот слышала, что Нокиа не очень. По крайней мере так говорят. Не знаю что нужно "нам, девушкам", а МНЕ нужен НОРМАЛЬНЫЙ многофункциональный коммуникатор. Чтобы и камера была путёвая, и возможность выхода в инет нормальный, и клаву надо обязательно (а то бывают и такие, что просто экран и пара кнопок). Ну, и, естественно, чтобы надёжный был. А то купишь, а он через пару дней навернётся. Хотя...никто не застрахован.
necromant
18.08.2006 - 23:24
Qtek S100. S110 - неплохие комуникаторы... если подешевле можно SE P910 взять, еще дешевле нокия - мне нравится модель 6630 - 200мгц проца вполне хватает для "работы без тормозов", да и камера очень даже неплохая.
Цитата
Qtek S100. S110 - неплохие комуникаторы... если подешевле можно SE P910 взять
Уже новые появились: Qtek S200 и SonyEricsson p990 - лучше уж их!!
Цитата
Ну, я вот слышала, что Нокиа не очень. По крайней мере так говорят.
У меня полтора года нокиа3230 живет без проблем..
Цитата
Чтобы и камера была путёвая, и возможность выхода в инет нормальный, и клаву надо обязательно
-Ну камеру ты от смартфона путевую ты никак не получишь;
-Эта возможность есть на всех смартфонах, даже самых хреновых, вопрос в удобстве использования;
-Ты говоришь про QWERTY или же стандартную клаву с цифрами, как у всех сотовых??
Цитата(madanimal)
Ну, я вот слышала, что Нокиа не очень. По крайней мере так говорят. Не знаю что нужно "нам, девушкам", а МНЕ нужен НОРМАЛЬНЫЙ многофункциональный коммуникатор. Чтобы и камера была путёвая, и возможность выхода в инет нормальный, и клаву надо обязательно (а то бывают и такие, что просто экран и пара кнопок). Ну, и, естественно, чтобы надёжный был. А то купишь, а он через пару дней навернётся. Хотя...никто не застрахован.
Ну, вообще-то нокиа лидер на рынке смартов...смарт без клавы по-моему только сименс SX1- но он уже стааарый и безпонтовый... Для удобного выхода в инет в нем-же для смарта можно скачать туеву хучу разных приложений. На сколько я понимаю девушкам надо картинки и мелодии:p ...Ну для картинок, милодий, фильмы смотреть любой почти смарт подходит... разница, в принципе, в объеме памяти смарта, и в его цене... Смотри сама, выбирай... У меня,лично, Н-гейдж...я не парюсь...
Цитата(BATON)
смарт без клавы по-моему только сименс SX1- но он уже стааарый и безпонтовый.
Нет, там точно была клава..только видоизмененная, цифровые кнопки были по бокам!![img]http://data.yandex.ru/i?ctype=2&path=h3320971_siemens_sx1_2.jpg[/img]
Цитата(BATON)
Для удобного выхода в инет в нем-же для смарта можно скачать туеву хучу разных приложений.
Я имел ввиду то, что многие веб-сайты просто не помещаются полностью в экран, приходится листать не только вниз, но и в бок..ИМО не удобно!!
Цитата(madanimal)
Покупай КПК с GSM-модулем, у меня нокиа 6630 все полностью устраивает и работает нормально.
А еще лучше если позволяют финансы бери ноутбук.
madanimal
20.08.2006 - 10:25
Цитата(FuseR)
Покупай КПК с GSM-модулем, у меня нокиа 6630 все полностью устраивает и работает нормально.
А еще лучше если позволяют финансы бери ноутбук.
Не, мне нужен компактный "комп", но, чтобы и функции телефона были!
Ноут уже есть!
Вот, из этих что лучше? i-mate PDA zk, O2 Xda ll, Q-tek9090, Q-tek S300 ???
Не могу выбрать... Комментариев практически нет на них, т.к. совсем недавно выпущены.
Из Qtek я выбрал бы S300(он более компактный, иначе взял бы Qtek9000), а другие аппараты даже не представляю))
BlackIce
25.08.2006 - 13:57
o2 рулит!
LeoN_sX1
2.09.2006 - 10:48
Nokia 3250 для тебя подайдет как раз есть в розовом цвете=)
madanimal
10.09.2006 - 21:10
LeoN_sX1 , знаешь, ты бы не писал чушь всякую. Я же писала, какой смарт мне нужен. В розовом цвете себе лучше купи, тебе больше, *цензура*оду подойдёт. И вообще, не зли. Или у тебя это чувство юмора такое извращённое?
LeoN_sX1
12.09.2006 - 13:18
Цитата(madanimal)
LeoN_sX1 , знаешь, ты бы не писал чушь всякую. Я же писала, какой смарт мне нужен. В розовом цвете себе лучше купи, тебе больше, *цензура*оду подойдёт. И вообще, не зли. Или у тебя это чувство юмора такое извращённое?
Не нервничай так!
Ну купил уже хожу с ним и все мне завидуют=))
madanimal
13.09.2006 - 20:31
:lol: Завидуют из-за цвета что ли?
LeoN_sX1
14.09.2006 - 17:13
Угу хожу пантуюсь потому что для парня розвый цвет очень гламурно выглядит=))
Цитата
Угу хожу пантуюсь потому что для парня розвый цвет очень гламурно выглядит=))
Бу-го-га, гламурно))
Футбоку там, свитерок еще можно розовые - понты всё, типа показать что уверен в себе.. а вот мобильник(или другой аксессуар) - это уже для души!!
LeoN_sX1
17.09.2006 - 20:31
Цитата(Pip)
Бу-го-га, гламурно))
Футбоку там, свитерок еще можно розовые - понты всё, типа показать что уверен в себе.. а вот мобильник(или другой аксессуар) - это уже для души!!
Ну так =))прикольно.
Котофеич
29.09.2006 - 20:21
6630 отличный!!!
Bronetemkin Ponosec
29.09.2006 - 20:39
Цитата(Ane4kA)
Нифига не рулит. Аппаратик немного глючит, когда руссифицирован. Руссификатор только один, но разных версий. Я купила O2, чуть не офигела с ним. Я винду за 3 дня 7 раз переустанавливала. В самый неподходящий момент он мертвецки вис и приходилось делать хард рисет. Лучше покупать что-нибудь поизвестнее,т.к. для этого аппаратика софта маловато ещё... Сложно будет
надо было не руками там шевелить,а в гарантийку пилить. А насчет известности-в мире КПК и коммуникаторов-это довольно известная фирма. При наличии рук винда сама по себе не глючит. Только если это не аппаратные глюки
Есть неплохой комуникатор от Voxtel модель W740 вот хар-ки:
GSM 900/1800
Размер 106 * 55,2 * 15 мм
Вес 120 г.
Сенсорный дисплей – 2,4” TFT , 240*320 точек, 65536 цветов
Встроенная камера 4 Мпикс (2304*1728) CСD с автофокусом и записью видео
ОС – Microsoft Windows mobile 5.0 Pocket PC edition
Процессор 200 МГц
ОЗУ 64 МВ
Поддержка карт памяти T-flash
64-голосная полифония
JAVA
WAP 2.0, GPRS class 10
EMS, MMS, SMS, E-mail
Bluetooth 1.2
Синхронизация с MS Outlook
Работа с документами MS Office
Камера на 4 мегапикселя это супер. Кста, фотки видел не хуже чем с фотика. Операционка Windows Mobile позволяет установить любое ПО, предварительно слив с инета, благо этого добра хватает. У самого Voxtel W210, но у знакомого именно 740-ой, ни у меня ни у него ни одного глюка замечено не было. Так что вот...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.