Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Great Teacher Onizuka
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Делви

1999, 43 серии, режиссёр: Абэ Нориюки

Цитата
Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием.

1ый опенинг, 2ой опенинг
1ый эндинг, 2ой эндинг, 3ий эндинг
Такаюки
Посмотрел 5 серий, совсем не понравилось. Наверное, не мой жанр...
Ksu.....
=)))ОБАЖАЮ!!!! ЮМОР СУПЕРСКИЙ!!!! ПЛЮС ЭТО РЕАЛЬНО УЧИТЕЛЬ!
Делви
Цитата(Такаюки @ 5.03.2010 - 19:58) *
Посмотрел 5 серий, совсем не понравилось. Наверное, не мой жанр...

что ж, наверное) меня зацепило с самой первой серии, поэтому, коли не смотрется, так чего смотреть :)

кстати, есть еще фильм по ГТО, надо посмотреть.
Derflinger
Нудная вещь. Больше и сказать нечего.
Ksu.....
Не понимаю как ЭТО может быть нудным, впрочем на вкус и цвет-фломастеры разные.
Цитата(catlingvist @ 5.03.2010 - 22:30) *
кстати, есть еще фильм по ГТО, надо посмотреть.

а разве OVA есть?
Делви
Цитата(Ksu..... @ 9.03.2010 - 18:03) *
а разве OVA есть?

есть фильм. И, как я посмотрела, ова про юные годы Онидзуки.
Midzaru
Да аниме обалденное, весёлая и морализованная натура крутого учителя-извращенца, прямо таки от смеха и потока эмоций под столом валяться заставляет! А фильм не очень получился, да и OVA старенькая, интересная, но не такая весёлая и живая, хотя многое объясняет и, пожалуй, даёт более серьёзную оценку всей серии GTO.
Ksu.....
Цитата(Derflinger @ 9.03.2010 - 2:45) *
Нудная вещь. Больше и сказать нечего.

НУДНАЯ??? ага...только почему то эта НУДНАЯ ВЕЩЬ занимает 1 место в рейтинге среди аниме по версии World Art
Derflinger
Цитата
НУДНАЯ??? ага...только почему то эта НУДНАЯ ВЕЩЬ занимает 1 место в рейтинге среди аниме по версии World Art

О да, я знал, что он появится - рейтинг Ворлд Арта, истинный критерий великости отдельно взятой анимешки. Можно долго объяснять, что находящийся на 95-м месте Берсерк во много раз круче, чем большинство поделок из первой двадцатки. Потом добавить, что вот такие массовые "топ-100" не отражают реальный уровень вещей, потому что там нет жанрового подраздела. Ну и в финале сказать, что народ голосует по признаку "Гы-гы, смишно!" и "о, умные сказали - это круто, поэтому поставлю высокий рейтинг, хотя сам нифига не понял" Но есть куда более короткое объяснение лидерству ГТО в данном топе - фекалии всегда наверх всплывают.
Kartepenok
Жалко что не бывает таких учителей как онизука на самом деле.
Шинигами
=) не знала что тут есть аниме деревня=) плюсую=)))
а по теме...анимешка клевая! оченб понравилась! яркая, не обычная. рисовка суперская...а образ Онизуки с одной стороны "бывалого" с другой стороны добросовестного вызывает увжаение.
Джемма
"Онидзука" - чертовски позитивная и зачастую поучительная вещь^^
Мне в нем не понравилась графика, немного устаревшая (а чего я, собственно, хотела, 1999-ый год), но сюжет, продуманные персонажи и юмор с лихвой компенсируют этот маленький недостаток.
Selenarit
Величайшее анме. Думаю, все захотели себе такого учителя. Но жаль, что такого не бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.