Полная версия этой страницы:
Акции в магазинах
Lava Laguna
2.02.2010 - 15:18
Вчера ходили с мужем в магазин. Когда выбирали сок, то как-то разбежались глаза, какой сок взять. На это муж сказал: давай возьмем вот этот с акцией. На том и порешили. Вот хочется вам задать вопрос: как часто при выборе продуктов или магазина для покупок вы обращаете внимание на различные акции и различные распродажи?
Цитата(Lava Laguna @ 2.02.2010 - 15:17)

как часто при выборе продуктов или магазина для покупок вы обращаете внимание на различные акции и различные распродажи?
я обращаю. Часто пользуюсь.
Постоянно обращаю внимания на акции и скидки/и стараюсь покупать по акциям/, а ГЛАВНОЕ постоянно смотрю на срок годности у продуктов, ибо часто "впихивают" со скидками уже тухлятину!
Salamandra
2.02.2010 - 15:34
Во многих магазинах специально перед акцией поднимают цена, а потом типа "скидки"!!
уже не раз замечала.
а сама же всегда ведусь на такое
Самоубийца
2.02.2010 - 15:37
Цитата( @ 2.02.2010 - 15:27)

ибо часто "впихивают" со скидками уже тухлятину!
часто так и делают, акции на продукты питания, например, правда...с тухлятиной, к примеру, я не сталивалась ,но то ,что срок годности буквальна "завтра" заканчивается....это постоянно....
Зато...снижение цены, людей как магнит притягивает....и раскупают....
хмм а меня слово акция отталкивает обычно почемуто))) видимо как девчонки говорят, подсознательно боюсь быть обманутой))
Товар залежался или срок годности истекает. Что с ним делать? Делается "легкая" накрутка, пускается под акцию и уаля..... товар пошел.
Lava Laguna
2.02.2010 - 15:53
Цитата(Siesta @ 2.02.2010 - 15:27)

ГЛАВНОЕ постоянно смотрю на срок годности у продуктов, ибо часто "впихивают" со скидками уже тухлятину!
Да, бывает такое... сама не один раз на это обращала внимание)))
Цитата(Salamandra @ 2.02.2010 - 15:33)

Во многих магазинах специально перед акцией поднимают цена, а потом типа "скидки"!!

Ага-ага такое тоже замечала...))))
Ну а кто-нить выигрывал что-то приличное? и что вообще выигрываете?
Цитата(Rinio @ 2.02.2010 - 17:49)

Товар залежался или срок годности истекает. Что с ним делать? Делается "легкая" накрутка, пускается под акцию и уаля..... товар пошел.
поэтому и надо смотреть на срок годности! И не на тот, который магазин сам наклеил, а на завоздской!
На тех продуктах что стоят и написано возьмите два, получите третий бесплатно беру конечно а почему нет. А вот если нужно ммс отослать, насобирать что нибудь нет. Сейчас вот в Мосмарте акция идет, дали карточку и нужно балы собирать. Все равно туда хожу постоянно поэтому не трудно на кассе ее предъявить, до 27 февраля еще время есть насобирать. Получится выиграть машину конечно обрадуюсь, а если нет плакать не буду.
CHARiSMA
4.02.2010 - 18:10
я беру с акцией и без, только если продукт нравится и нужен (:
один раз покупали полотенца бумажные оказалось что к ним такие же в подарок, причем они не были не скреплены ничег, просто идешь берешь полотенца, увидел вывеску взял вторые, не увидел не взял.. так пришлось на кассе вообще от них отказаться, потому что я не увдела вывеску и кассир настаивала на том, чтобы я сбегала за вторыми о.О
Не приятно конечно, да бывает так делают, что бы люди поменьше взяли)))
Цитата
поэтому и надо смотреть на срок годности! И не на тот, который магазин сам наклеил, а на завоздской!
Согласна полностью, нужно смотреть только на заводской срок годности, потому что бумажки сверху любят наклеивать.
Цитата
Во многих магазинах специально перед акцией поднимают цена, а потом типа "скидки"!! cd.gif
уже не раз замечала.
а сама же всегда ведусь на такое ag.gif
Salamandra, вы не одна такая))). Когда слово акция вижу глаза разбегаются, и кажется вот мне повезло))). Может потому что люди обманутыми привыкли быть?
Цитата
Сейчас вот в Мосмарте акция идет, дали карточку и нужно балы собирать. Все равно туда хожу постоянно поэтому не трудно на кассе ее предъявить
Юле4ка, а вы в начале акции карточку брали? Просто тоже иногда туда захожу и почему то не обратила внимание на эту акцию.
Цитата
Не приятно конечно, да бывает так делают, что бы люди поменьше взяли)))
А так к стати часто делают в магазинах.
Цитата
Юле4ка, а вы в начале акции карточку брали? Просто тоже иногда туда захожу и почему то не обратила внимание на эту акцию.
Карточку позже дали, сказали присоединяться можно в любой момент. Не это главное, а сколько будет на ней баллов. Если честно в начале в обще не верилось, а чем ближе конец тем интереснее))). Не думала что такой азартный человек.
Пользуюсь акциями только когда я знаю что стоимость товара реально занижена и срок годности не кончиться со дня на день
saltyshonok
21.02.2010 - 9:34
часто пользуемся акциями, если они не связаны с окончанием срока годности
Цитата(Lava Laguna @ 2.02.2010 - 15:17)

Вчера ходили с мужем в магазин. Когда выбирали сок, то как-то разбежались глаза, какой сок взять. На это муж сказал: давай возьмем вот этот с акцией. На том и порешили. Вот хочется вам задать вопрос: как часто при выборе продуктов или магазина для покупок вы обращаете внимание на различные акции и различные распродажи?
Развод голимый!!

У меня приятель играл в игры с какими-то сигаретами, так там на каждый десятый код...пологалось 100 рублей на мобилу...собрал около 2500 кодов и неделю сидел и регил их через интернет...ни разу не попал, так не бывает, если честно идёт розыгрышь...даже математически, раз 5 должно было выстрелить, как минимум!!!
На акции полный БОЛТ, даже не знаю об их существовании. Беру первое на что упал глаз, а в моск ответил импульсом, - хочу!..
Если акция выгодная, почему бы и нет...
Flamingo
11.03.2010 - 23:05
Обычно "играю" в акции только в проверенных продуктовых магазинах. А остальное - мимо.
Но!
Цитата
У меня приятель играл в игры с какими-то сигаретами
Не знаю, что была за акция у приятеля, а вот любимая моего сына выиграла по акции с сигаретами (сигариллы они курят, стали смеха ради собирать вкладыши, отправлять, а потом вдруг мне и позвонили - детки пошутили и выдали в анкету мой телефон). И не просто выиграла, а поездку за границу. Мы, конечно, понимаем, что "выигрыш" обернется весьма нешуточными расходами. Но .... даже приятно.
Сашка-гонщик555
11.03.2010 - 23:14
Халява всегда хорошо,если конечно это что-нибудь хорошее)
всегда обращаю внимание на акции, ибо жить экономнее надо. Ещё у нас в магазинах за определенное количество потраченных денег дают наклеечки, собрав их н-ное количество можно взять сковородки, ножи, тарелки.. моя мама с этого так тащится, хотя на эти "проеденные" в магазине деньги столько всего можно купить...
Skovorodkin
24.03.2010 - 20:40
В магазине лавовых ламп (знаете такие штуки?) акция - при покупке лампы - колба в подарок.
Мертвая принцесса
24.03.2010 - 23:03
вобще не обращаю внимания на акции и распродажи! вот пример тому что это чуш. в канцелярском магазинчеке не продаютя блокнотики, итак раскидываем цену этих блокнотиков на все , это даж не ощущается разницы, при покупки напр 5 тетрадок вы покупаете и блокнотик по стоимости, а вам говорят что он бесплатный!
Skovorodkin
25.03.2010 - 11:51
Ну не знаю, мне лично приятно получать скидки по акциям. Понятно, что продавцы лишь снимают часть накрутки на товар, но все же - так вещь стоит хотя бы немного меньше. ) я покупал лавовую ламу как ра по скидке - дали 10% "за красивые глаза"))) а не по акции. А вообще там при второй покупке дают 10% на любую лампу)
Уважаемый пользователь, еще одна ссылка на магазин и будет бан за спам. Фокся.
*Александр*
25.03.2010 - 13:54
Магазинные акции, лохотрон, либо продают товар, с заранее повышенной ценой, а потом якобы делают скидку, либо товар с пониженным спросом и товар не соответствующий стандарту. Короче, брак. Ни один предприниматель не продаст себе во вред. Везде ищет выгоду.
Маркетинг... я по образованию маркетолог, все эти хитрости изучала. Существует даже целая наука, как правильно товар на полках раскладывать!
*Александр*
25.03.2010 - 17:13
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nadi мы можно сказать, коллеги, я менеджер=)))
*Рина*
25.03.2010 - 17:24
У меня почему то акция, связаная с продуктовыми товарами, ассоциируется с лохотроном и разводом. И я обхожу такие товары стороной. Кроме соков и воды. Тем все равно, что у них на упаковке написано. А собирать крышечки и этикетки от них, я все равно не собираюсь.
Мертвая принцесса
25.03.2010 - 17:30
И правильно делаешь!
У нас в посёлке акция.Магазине электротехники юбилей-5 лет со дня открытия.Много скидок.Я как сорока накупила много всего.Пока работает.Купила на всякий случай)
Любопытная
1.09.2014 - 10:57
Цитата(Nadi @ 25.03.2010 - 15:11)

Маркетинг... я по образованию маркетолог, все эти хитрости изучала. Существует даже целая наука, как правильно товар на полках раскладывать!
мерчендайзинг
недавно взяла по акции в Магните два ножа - один бесплатно за 60 наклеек, второй - за 60 наклеек и 39 рублей) независимо от проводимых акций, ходили и будем ходить в магазины...но если есть бонус, то приятно же)
обращаю внимание на скидки....недавно купила капсулы для стирки ариэль со скидкой - на 100 руб дешевле, чем обычно....замечательно же))
Лизавета
1.09.2014 - 11:01
С одной стороны - да.
С другой стороны - акции иначе проводятся.
Обычно это нормальные сезонные распродажи.
А у нас мозгомучительство и желание продавца заработать на три копейки больше.
Любопытная
1.09.2014 - 11:05
Цитата(Лизавета @ 1.09.2014 - 12:11)

С одной стороны - да.
С другой стороны - акции иначе проводятся.
Обычно это нормальные сезонные распродажи.
А у нас мозгомучительство и желание продавца заработать на три копейки больше.
вот-вот...у нас в провинции сезонная распродажа практически не существует(((
ShakuDancer
21.10.2014 - 11:44
Как моя сестра: всегда.
Но чаще всего если есть йогурт по акции, то покупаю его.
льдинка
26.10.2014 - 13:46
Цитата(Lava Laguna @ 2.02.2010 - 18:28)

как часто при выборе продуктов или магазина для покупок вы обращаете внимание на различные акции и различные распродажи?
не обращаю внимание
ShakuDancer
26.10.2014 - 13:47
Самое классное когда товар и по акции, а ещё на него распродажа!))
Или когда двойная акция))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.