Цитата(Ковбойская Шляпа @ 4.02.2010 - 13:27)

Вобщем, что могу сказать. Мне очень жаль, что нас остается все меньше и меньше. Сейчас очень важно, чтобы мирные жители сплотились и выгнали на голосовании мафа, а не стали крыситься друг на друга.
Газировочный Джо. Я считаю он не маф, он мирный житель.
Индеец Мигизи. После сегодняшней ночи, я уже сомневаюсь в его мафости. Объясню почему. Помните шестую мафию, когда мирные окрысились друг на друга? Вполне возможно, что вчера мирные были против мирных вместо того, чтобы объединиться, и попытаться вычислить настоящего мафа. А мафия посмеивается над нами в сторонке.
1. Если мафы убили Неуловимого Джо, а Шериф стрелял в ХаГГиса. Получается, что ХаГГис не Шериф, тогда зачем он выдавал себя за ЛжеШерифа???
2. Если мафы убили ХаГГиса, а Шериф стрелял в Неуловимого Джо. Если ХаГГис был Шерифом, тогда почему он не выстрелил в Мигизи??? Ведь, по идее, ночью он должен был стрелять в него???
Да, быть может все-таки я "украла" у Шерифа ночь, но лишь потому, что я думала, что ХаГГис Шериф и пыталась всячески оставить его в игре, потому что для нас Шериф очень важен и нужно, чтобы он как можно дольше был в игре.
И все-так, я думаю, что мафы замочили ХаГГиса. А кто подозревал ХаГГиса??? Правильно, Мигизи! Так вот сейчас я должна бить себя кулаками в грудь и кричать с пеной у рта, что Мигизи - маф. Но, почему - то мне кажется, что Мигизи подставляют. Мигизи, но если ты все же маф (а мы это обязательно узнаем в конце игры, когда вскроют всех), то Шляпа снимает Шляпу и искренне выражает тебе свое почтение из-за такой блестящей игры.
В своей мирности я уверена на 100%, как ни в ком другом.
Считаю, что Эхо гор-ор-ор и Дыша прериями мафиозы.
Шляпа, Шляпу снимать не придётся. :)
Считаю , что на голосовании нужно голосовать против Дыша Прериями. Поскольку по крайней мере в этом наши с тобой мнения сходятся.
То, что меня подставляют, я понял еще вчера

Только почему за удобную позицию для мафов взялись мирные-не понимаю ну никак. Ну да ладно, проехали, сейчас у нас есть более главные задачи. Еще вчера я для себя решил, что один из голосовавших против меня 100% маф, потому как мафам было выгодно присоединиться к большинству дабы выгнать еще одного мирного (а они то точно знают, что я мирный). Так вот если учесть что Хаггис мирный, насчет тебя Шляпа 50 на 50, я пока не уверен, но вот Дыша прериями, который присоединился в последний момент (перечитайте день, он нигде на меня не гонит, и толком подозрения какие то вяленькие), поэтому я считаю, что это он. Почему то даже уверен. Скальп себе сниму если ошибаюсь.
И, почитав сейчас его сообщение...как то за уши все притянуто, неискренне, напирая на вчерашнюю точку зрения. Либо человек не хочет думать, либо всеми правдами и неправдами цепляется за версию со мной, дабы отвести подозрения от себя (а он понимает, что подозрения будут! потому что как минимум Джо вроде как не подозревает никто и Эхо тоже верят (хотя я сам уже сомневаюсь что это стоило делать)). То есть, если Шляпа не маф, то мафиозы будут напирать (после этого сообщения уже не будут

), именно на 2 версии: я, и Шляпа. Потому как меня подозревали трое. Шляпу-тоже многие.
Что касается Хаггиса, почему он Лже КП, мы сталкивались уже с такой тактикой однажды. Здесь просто не повезло...
Я не думаю, что он был КП. До сих пор не думаю. Поому что он бы не стрелял в Джо. И высказывание Прерий о поведении Джо - ерунда, все за уши притянуто. Вчитайтесь, и поймете, что как минимум одного мафа мы уже нашли.
Цитата(Дыша прериями @ 4.02.2010 - 13:48)

Ковбойская Шляпа
да, получается так. хаггес шериф и естественно, само собой в первую очередь подозрение падает на Мигизи;)
насчет твоих подозрений- я готов выслушать тебя;)
Ага, точно, Мигизи-то у нас дурачок совсем, да!

Чтобы так палиться, надо идиотом быть как минимум.