Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Супруги Морган в бегах/ Did You Hear About The Morgans?/2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2009
  • страна: США
  • слоган: «We're not in Manhattan anymore.»
  • режиссер: Марк Лоуренс
  • сценарий: Марк Лоуренс
  • продюсер: Лиз Глоцер, Энтони Катагас, Райан Кэвэна, ...
  • оператор: Флориан Баллхаус
  • композитор: Теодор Шапиро
  • жанр: комедия, мелодрама, драма
  • бюджет: $58 000 000
  • сборы в США: $29 580 087
  • сборы в мире: + $36 852 784 = $66 432 871
  • премьера (мир): 20 января 2009
  • премьера (РФ): 4 февраля 2010, «BVSPR Sony»
  • время: 103 мин.

В главных ролях:
  • Хью Грант
  • Сара Джессика Паркер
  • Наталия Климас
  • Винченцо Амато
  • Джесси Либман
  • Элизабет Мосс
  • Майкл Келли
  • Сет Гиллиам
  • Сандор Текси
  • Кевин Браун

Морганы — типичная современная Нью-Йоркская чета с Манхеттена. Они богаты, успешны, циничны, избалованы комфортом большого города и ещё… они на грани развода. Как нельзя более вовремя они становятся случайными очевидцами убийства и теперь вынуждены уехать в небольшой провинциальный городок, по программе защиты свидетелей. Но вместе с потерей привычных городских прелестей жизни они вновь обретают интерес друг к другу…
Ахинея
Сегодня посмотрели) Забавная, легкая комедия, правда немного затянута.
Самоубийца
Вроде комедия, но совсем не смешно было…Один только раз усмехнулась, когда Хью второй раз уже сам себе баллончиком в глаза прыснул…В принципе и всё…
Сюжет очень простой и не замысловатый, поэтому к чему его необходимо было так растягивать и делать почти что нудным не понятно…
Концовка в фильме вообще наивная….
В Саре Джессике…всё время видела Керри Брэдшоу, такое ощущение, что два фильма :этот и «Секс..» снимали в двух соседствующих павильонах, и Паркер просто из одного в другой перебегала, не заботясь о смене игры…
Хм…Хью? А Хью и есть Хью…это его конёк в романтикАх играть…И в этот раз не оплошал, но и сверхъестественной игры не выдал..

5\10
Vanilka
Я бы не сказала "не смешно". Я даже рада от того, что это такая комедия, где я не хохотала в голос, а просто улыбалась.
Понравилось.
Креммм
Мне не понравилась эта комедия. На мой взгляд -нудистика. Даже улыбки не вызвала, было настолько скучно что меня хватило ровно на половину фильма, так вобщем и не досмотрела до конца.
Зеленка
мне понравилась, забавная такая комедия и конец тоже здорово сделали)
MashaKasha
Мне не понравился, не смешно да и сюжет заезженный.
Anysha
Цитата(Vanilka @ 10.02.2010 - 19:54) *
Я бы не сказала "не смешно". Я даже рада от того, что это такая комедия, где я не хохотала в голос, а просто улыбалась.

Вот и у меня была та же реакция. Лёгкая, приятная, семейная комедия. Я не пожалела, что пошла на этот фильм в Валентинов День. Было нежно.) Понравилось. aa.gif
La_gata
Мне понраился фильм. Спокойный, местами забавный и милый. Грант в совоем амплуа. точно его роль)
Valeks_A
Цитата(La_gata @ 26.01.2011 - 18:46) *
Спокойный, местами забавный и милый. Грант в совоем амплуа. точно его роль)

Согласна абсолютно)
Грант - типичный, Паркер - тоже.
У меня создалось впечатление, что они просто не "стыкуются" вместе.
Фильм действительно спокойный, и скорее не очень смешной, чем комедийный.
Кадеточка
Расслабляющая такая киношка.
Море фильмов уже было про горожан, которые приезжают в захолустье. Но все фильмы в этот жанре неизменно мне нравятся. И этот не стал исключением.
Мишка - милаха, хорошо, что тем балончиком ему в глаза так и не прыснули. Низзя животных обижать ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.