Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка, покорившая время (toki O Kakeru Shôjo)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Captain Neko
Девочка, покорившая время
Toki o kakeru shôjo

Год: 2006
страна: Япония
режиссер: Мамору Хосода
жанр: фантастика, комедия, мелодрама, драма

У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил... Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!..

Хочется услышать мнение форумчан об этом аниме. Лично мне очень нравится)
Делви
мне очень понравилось это аниме, смотрится неотрывно, правда конец не совсем поняла. Что он имел ввиду? Что они действительно потом встретятся или что они духовно встретятся через что-то (например, картину). Некоторые моменты пересматривала, когда действие быстро сменяет одно другим. Энергичное аниме, как и девушка, которая является главной героиней.
Captain Neko
Цитата(catlingvist @ 6.02.2010 - 0:10) *
, правда конец не совсем поняла. Что он имел ввиду? Что они действительно потом встретятся или что они духовно встретятся через что-то (например, картину)

Я тоже не поняла, что он имел ввиду.. ведь судя по его рассказам, временной промежуток между ними довольно большой. Ну.. хотя бы есть надежда на то, что всё у них хорошо будет)
Делви
Цитата(eZhik @ 6.02.2010 - 0:15) *
Ну.. хотя бы есть надежда на то, что всё у них хорошо будет)

видимо, все же через картину. ведь он изначально приезжал ради нее.
CHARiSMA
это мой самый любимый мультик))) я даже как то к аниме его не относила никада)
Такаюки
Ну так он же может вернуться в будущее и получить еще раз эту штуку, которая во времени переносит?
Дверь в лето
Записываю себя в поклонники этот мультфильма))
Такое теплое ощущение от просмотра) Замечательная вещь!
animeshnik
аниме душещипательное... я в восторге
Sunbeam
Благодаря этому аниме, я понял, что настоящая тряпка >//
Snooper

любимый кадр из этого аниме
Rone4ka
Классное аниме, но грустное 2 раза смотрела.... первое мое аниме которое я посмотрела в полноценном хд качестве!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.