Captain Neko
5.02.2010 - 22:59
Девочка, покорившая время
Toki o kakeru shôjo
Год: 2006
страна: Япония
режиссер: Мамору Хосода
жанр: фантастика, комедия, мелодрама, драма
У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил... Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!..___________________
Хочется услышать мнение форумчан об этом аниме. Лично мне очень нравится)
мне очень понравилось это аниме, смотрится неотрывно, правда конец не совсем поняла. Что он имел ввиду? Что они действительно потом встретятся или что они духовно встретятся через что-то (например, картину). Некоторые моменты пересматривала, когда действие быстро сменяет одно другим. Энергичное аниме, как и девушка, которая является главной героиней.
Captain Neko
6.02.2010 - 0:16
Цитата(catlingvist @ 6.02.2010 - 0:10)

, правда конец не совсем поняла. Что он имел ввиду? Что они действительно потом встретятся или что они духовно встретятся через что-то (например, картину)
Я тоже не поняла, что он имел ввиду.. ведь судя по его рассказам, временной промежуток между ними довольно большой. Ну.. хотя бы есть надежда на то, что всё у них хорошо будет)
Цитата(eZhik @ 6.02.2010 - 0:15)

Ну.. хотя бы есть надежда на то, что всё у них хорошо будет)
видимо, все же через картину. ведь он изначально приезжал ради нее.
CHARiSMA
6.02.2010 - 0:57
это мой самый любимый мультик))) я даже как то к аниме его не относила никада)
Такаюки
26.02.2010 - 11:35
Ну так он же может вернуться в будущее и получить еще раз эту штуку, которая во времени переносит?
Дверь в лето
27.06.2011 - 9:21
Записываю себя в поклонники этот мультфильма))
Такое теплое ощущение от просмотра) Замечательная вещь!
animeshnik
28.07.2011 - 19:50
аниме душещипательное... я в восторге
Sunbeam
28.12.2011 - 18:39
Благодаря этому аниме, я понял, что настоящая тряпка >//
Snooper
28.12.2011 - 18:52

любимый кадр из этого аниме
Rone4ka
20.01.2012 - 12:17
Классное аниме, но грустное 2 раза смотрела.... первое мое аниме которое я посмотрела в полноценном хд качестве!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.