Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скончалась актриса Анна Самохина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фуфырчик
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Российская актриса Анна Самохина скончалась в ночь на понедельник на 48 году жизни, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда».

По сведениям издания, у актрисы был рак желудка.

Место и время похорон еще не определены.

Sterva-chka
Ох, Ё! Жалко то как! Столько ролей классных сыграла!!! Пусть земля будет ей пухом...
Salamandra
ai.gif какой ужас...
Хорошая актриса была и такая красавица! И такая молодая еще! вот ведь как...
DIMT
мда! очень жалко! я думал с наступлением нового года,он будет немного более снизхдитлеьным,чем предыдущий,ан нет!скорбим!
Джу
ничего себе! Как жаль :((( Что-то меня прям это очень шокировало. Не верю даже..
Tory
Очень жаль, вчера только читала, что она тяжело больна... а теперь смерть.
стрекозка
еще молодая!!!и красивая была!
Рысь
Буквально несколько дней назад смотрела Пусть говорят....как раз говорили про Самохину, что она тяжело больна....передача была посвящена Ксении Петербуржской.....буквально пара дней прошли....и умерла((((((((....сказать что жаль-не сказать ничего....одна из моих самых любимых актрис (Дон Сезар де Базан-любимый фильм)....и училась она у нас в театралке....((((....красивая такая....блин....просто кошмар((((.....когда же уже изобретут лекарства от этой ужасной болезни?!
Самоубийца
Хорошая такая была..."умница-красавица"...жаль так....
Баффи
Да что ж такое та (((
Rinio
Вспоминаю фильм "Воры в законе". Молодая , красивая и ............
Мрак
Красивая и совсем нестарая еще женщина. Жаль... Кстати, даже не знал, что она была тяжело больна.
RUPaul
Царство ей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.