Фуфырчик
8.02.2010 - 11:45
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Российская актриса Анна Самохина скончалась в ночь на понедельник на 48 году жизни, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда».
По сведениям издания, у актрисы был рак желудка.
Место и время похорон еще не определены.
Sterva-chka
8.02.2010 - 11:48
Ох, Ё! Жалко то как! Столько ролей классных сыграла!!! Пусть земля будет ей пухом...
Salamandra
8.02.2010 - 11:52

какой ужас...
Хорошая актриса была и такая красавица! И такая молодая еще! вот ведь как...
мда! очень жалко! я думал с наступлением нового года,он будет немного более снизхдитлеьным,чем предыдущий,ан нет!скорбим!
ничего себе! Как жаль :((( Что-то меня прям это очень шокировало. Не верю даже..
Очень жаль, вчера только читала, что она тяжело больна... а теперь смерть.
стрекозка
8.02.2010 - 12:00
еще молодая!!!и красивая была!
Буквально несколько дней назад смотрела Пусть говорят....как раз говорили про Самохину, что она тяжело больна....передача была посвящена Ксении Петербуржской.....буквально пара дней прошли....и умерла((((((((....сказать что жаль-не сказать ничего....одна из моих самых любимых актрис (Дон Сезар де Базан-любимый фильм)....и училась она у нас в театралке....((((....красивая такая....блин....просто кошмар((((.....когда же уже изобретут лекарства от этой ужасной болезни?!
Самоубийца
8.02.2010 - 17:46
Хорошая такая была..."умница-красавица"...жаль так....
Вспоминаю фильм "Воры в законе". Молодая , красивая и ............
Красивая и совсем нестарая еще женщина. Жаль... Кстати, даже не знал, что она была тяжело больна.
RUPaul
13.03.2010 - 15:37
Царство ей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.