Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хост-клуб Оранской школы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Ksu.....

Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ;) ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды.

Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка…

Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба.

Делви
школьная комедия ситуаций) начинала смотреть, но не досмотрела. теперь есть возможность скачать именно себе, так что досмотрю.
Ksu.....
Досмотри!!! думаю понравится=)
Fоxik
Начала смотреть - смешная анимешка, просто укатайка. Рисовка, чем-то напоминает Спецкласс А
Milissa
Помницца, залпом отсмотрела)) Понравилось))
Fоxik
Цитата(Milissa @ 17.07.2010 - 16:54) *
Помницца, залпом отсмотрела)) Понравилось))

А у меня не получается залпом^^ Смакую по сериям>.<
Milissa
Мне у них там муззон вначале оч. нравится))) Как это называется - "опенинг"? Вроде))
Fоxik
Цитата(Milissa @ 17.07.2010 - 17:05) *
Мне у них там муззон вначале оч. нравится))) Как это называется - "опенинг"? Вроде))

Дааааааааааааа, опенинг у них мега крут!
Kiss, kiss, kiss fall in love.
Hey, hey, hey!
Derflinger
В общем-то, редкая по своей циничности и юмору вещь.
Fоxik
Цитата(Derflinger @ 17.07.2010 - 18:12) *
В общем-то, редкая по своей циничности и юмору вещь.

А почему циничности?
Что-то я опять упустила^^
Derflinger
Цитата
почему циничности?

Хотя бы в том, что режиссер, когда-то ставивший ТВ Сейлормунов и Утены, неслабо так их выстебал.
Fоxik
Цитата(Derflinger @ 18.07.2010 - 5:42) *
Хотя бы в том, что режиссер, когда-то ставивший ТВ Сейлормунов и Утены, неслабо так их выстебал.

Я наверно до этих серий еще не дошла. А режиссер один?
Derflinger
Цитата
А режиссер один?

http://www.world-art.ru/people.php?id=23272
Казуал
Одна из лучших комедий подобной тематики, смотрел раз 5, единственное аниме, что у меня есть отдельно на ДВД.
Музыкальное оформление тоже на высоте, рекомендую кроме опенинга и эндинга ещё инструменталы опенинга (на пианино и смычковых), мне лично доставило)
Кроме того, на аниме сюжет далеко не заканчивается и в конце заметно изменён, чтобы сезон зафиналировать~
Fоxik
Я валяюсь с Милорда, он у них тааааааааакой смешной. *Милорд сидит в куче порванной бумаги и продолжает ее рвать*
Хару:
-Семпай, может хватит мусорить?
Милорд:
- Это не мусор, это домик для хомячка.
Хару:
- Семпай, у тебя же нет хомячка
bj.gif
Corona Borealis
Ааа клевое аниме))) обожаю близнецов))гг
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 23.07.2010 - 19:56) *
Ааа клевое аниме))) обожаю близнецов))гг

Даааа, они забавные. У Хани клевый кролик^^
Казуал
Лучшие всё равно Харухи и Тамаки)
Fоxik
Цитата(Казуал @ 24.07.2010 - 0:42) *
Лучшие всё равно Харухи и Тамаки)

Ну они же главные герои))) Хотя Харухи меня не особо впечатляет.
А вообще, чем ближе к концу - близнецы мне начинают нравится больше Тамаки. Они меняются, а Милорд каким был таким и остался>.<
Казуал
Цитата(Foxik @ 24.07.2010 - 19:04) *
Ну они же главные герои))) Хотя Харухи меня не особо впечатляет.
А вообще, чем ближе к концу - близнецы мне начинают нравится больше Тамаки. Они меняются, а Милорд каким был таким и остался>.<

Потому что он достаточно сформировавшаяся личность, да и пережил в своё время много всего, такие меняются в последнюю очередь)
Насчёт Харуки. Одна она действительно не так прикала бы интерес, но в связке с парнями, когда является чем-то вроде сдерживающего фактора, вглядит забавно и мило.

Кстати, как я уже писал, сюжет дальше, после аниме-части сильно меняется, хотя начинается затягивание, но хотя бы слезает с мёртвой точки в смысле отношений. Хорошо или плохо - буду судить в конце.
Fоxik
Цитата(Казуал @ 24.07.2010 - 22:09) *
Кстати, как я уже писал, сюжет дальше, после аниме-части сильно меняется, хотя начинается затягивание, но хотя бы слезает с мёртвой точки в смысле отношений. Хорошо или плохо - буду судить в конце.

Я отсмотрела 20 серий уже, как-то кроме криков Тамаки "Папочка этого не допустит" и "Дочууууууууууууркаааааааааааааааа" никаких сдвигов в отношениях. Хотя маркировка "романтика" предполагает, что Харухи в итоге должна с кем-то (Тамаки) замутить капитально. Ну сходила она на свиданку с Хикару, но тот еще не допетрил или же Каору перемудрил. В общем какой-то любовью и не пахнет)))
Fоxik
Итак, я досмотрела его наконец. Что сказать? Самое главное, что я выяснила для себя: прежде, чем начинать смотреть аниме - выясни закончился ли выпуск манги, по которой его сняли. Ибо это абсолютно не конец - финал сериала. Я очень внимательно смотрела мультик,но так и не нашла стеб над Сейлорами(((( Дядя Derflinger расскажи в чем же стеб был?! Меня это уже просто гложет^^
ShakuDancer
Очень интересное аниме.
Правда давно очень смотрела его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.