Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Довольны ли вы своими свадебными фотографиями?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Siesta
Хочу спросить, я одна разачарована своими фотками со свадьбы или еще кто есть?=)
Просто то, что запечатлил горе-фотограф стыдно показывать!
Мало того, что фотки какие то блеклые, еще и моменты выбирала дуратские!=( Уреветься можно!

В общем, тема о фотогафиях!
Какие они у вас? Оправдались ли ожидания?
Как вы выбирали фотографа?
Может есть советы как его выбрать?
Если у вас свадьба только вереди, чего вы ждете от фоток!=)
Ну и тд=)
Sterva-chka
Я своими довольна! Хоть некоторые могли бы быть и получше, но в целом - отличные! А показывать бум или нет?
Siesta
Цитата(Sterva-chka @ 12.02.2010 - 13:53) *
А показывать бум или нет?

эх..везучие!
Конечно давай показывай=)
Я свои не буду выкладывать..позорица то=))
Milissa
Да, очень!)) Нам в этом отношении повезло)) Мой друг детства - профессиональный фотограф, член союза фотохудожников России. Отснял 16-ть плёнок. Нет ни одной плохой фотографии. Целый день вокруг нас крутился, отрывал от гостей (они возмущались сильно, конечно))), а он таскал нас по всяким живописным местам с целью - сделать побольше красивых фотографий. Самые яркие фотки до сих пор висят на главной странице его персонального сайта уже много лет)) Чувствую себя звЯздой))) ct.gif
Siesta
Цитата(Milissa @ 12.02.2010 - 14:10) *
Да, очень!)) Нам в этом отношении повезло))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Milissa
Лен, а ты где своего нашла?

Вообще, прежде, чем выбирать, надо работы фотографа посмотреть, обязательно. Даже мы спецом ездили в галерею смотреть фотки, хотя знали, что он профессионал в своём деле и тем не менее.. Чтобы быть уверенной, ну и примерно представлять, что получится в итоге)))
Siesta
Цитата(Milissa @ 12.02.2010 - 14:20) *
Лен, а ты где своего нашла?

заказывали в салоне. Почему то я больше обратила внимания на видеосьемку/они шли комплектом. типа 1 снимает, другой фоткает/, и я как то пропустила тот момент, где затрагивались фотографии. Мне сказали что фото будет делать мастер, проффесиональный фотиком...короче фуфло!
Поэтому мы с мужем решили потом нанять профессионала и сделать свадебные фотографии, качественные и красивые!
Зеленка
Я как-то ничайно заглянула в наш магазин,где был фото отдел. Так вот там мой взор ничайно упал на услуги свадебного фотографа, всего за 10 кажется тысяч на одну свадьбу. Посмотрев его работы, мне стало смешно. Даже начинающие фотографы, которые работают за портфолио, не снимают такое г..))
Милли
Сойдут) Но только те которые сделаны в загсе. Все остальные мне не нравятся
Ksu.....
Мне кажется что когда у меня будет свадьба я уж точно не съэкономлю на фото. Во первых, я обажаю фотографироваться, во вторрых.... хочу потрясающий свадебный альбом. Девочонки почему не выкидываете свои фото?
Баффи
Цитата(Siesta @ 12.02.2010 - 11:55) *
Я свои не буду выкладывать..позорица то=))

Cи, ну чо ты наговариваешь ^^ Покажи фотку на лестнице, она крутая

:::

У меня фотки ржачные со свадьбы. Но вцелом мне не особо чота.
Ksu.....
Ппц... вы хоть 1 покажите!!!!!!!
Делви
у нас фотограф был по знакомству (а значит, бесплатным). Он вообще зарабатывает тем, что школьников на альбомы снимает, свадьбы там и тд. Свадебный альбом получился красивым, однако то, что он нам еще дал на диске, сильно отличается ag.gif Тем не менее, я фотосъемки вообще не хотела, об этом меня мама попросила. Фотографа я готова была перед свадьбой убить, потому что он нас дергал и просил то так встать, то так сесть. По счастью, была поздняя осень и "мук на природе и зеленой лужайке" у нас не было.

Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.02.2010 - 16:11) *
Cи, ну чо ты наговариваешь ^^ Покажи фотку на лестнице, она крутая

ну и все! Больше порадовать нечем=)))
Я своим детям буду показывать эту фотку и свадебное видео пьяной матери=))))))
Ksu.....
Си,покажи!!! catlingvist, классные фото и красивая невеста!
Siesta
Цитата(Ksu..... @ 12.02.2010 - 18:22) *
Си,покажи!!!

да на, смотри уже=)))))
Sterva-chka
Свои попозже выложу.
Бес в ребро
Я Зю на свадьбу фоткать выпишу))))))))))))

а видео со свадьбы обязательно? Я просто так подумала. что лучше пусть фотоальбом будет и всё)
Делви
Цитата(Бес в ребро @ 12.02.2010 - 17:10) *
а видео со свадьбы обязательно? Я просто так подумала. что лучше пусть фотоальбом будет и всё)

видео, кстати, многие загсы сами сейчас снимают, а потом просто предлагают - будете покупать или нет? мои сбегали и купили, там ржака полнейшая получилась)))))
Vet
У меня свадебные фотографии - больная тема. У нас фото ужасные и свадебные, и венчальные. Я только расстраиваюсь, если натыкаюсь на папку с собственными свадебными фотографиями. Детям и внукам буду показывать только свадебное видео.
Sterva-chka
Ну вот и мои! Мне нравятся!

Бес в ребро

Какой свадебный позитиффчик))))))))))
Sterva-chka
Ага! Типа, ща в монастырь уйду!)))))
Vanilka
Sterva-chka, здорово! :)
Sterva-chka
Цитата(Vanilka @ 13.02.2010 - 13:30) *
Sterva-chka, здорово! :)

Спасибо!))
стрекозка
Sterva-chka прикольные фотки)))
Sladkaya
у меня фотки вполне сносные...есть красивые кадры
LiRa
Sterva-chka

по теме: да, мне мои свадебные фото нравятся.
ЛеннА

По теме-нравятся.
СказкА
На первой свадьбе на фоткали целый альбом.Я там как матрёшка получилась))
На второй сделали несколько фото и видеозапись.Красиво.трогательно.
Sam
Да, а как же иначе? Мы там молодые, счастливые, глаза горят...
Нежность Леса
После первой свадьбы фотографий набрали на полный альбом с лихом у родственников. Мне не понравилось большинство.
Свадебных фотографий после второй свадьбы как таковых нет))))) Мы приехали в двоем в загс расписались и уехали, устроили праздник только для двоих и вместо фотогрфий только помять о тех трогательных моментах. А как напоминание, фото перед поездкой в загс)))
Nirvana
Свадьбы не было. Решили расписаться без свидетелей, т.к. жили вместе уже пару лет.
Правда в итоге пара-тройка человек в ЗАГС с нами все таки поехала.....
...Но тут было самое интересное al.gif

Т.к. после росписи мы собирались ехать на дачу, я решила сделать шашлык (много).
Купили на рынке 10 кило свинины, замариновала. Пока шел процесс мариновки, напробовалась вдоволь, т.к. люблю сырое и маринованное мясо)))
Сама наелась и мужу кусочек впихнула......

Утро было супер/мега/веселым, в ЗАГС поехали с температурой +39,5С и уже конкретно крутило кости.
Цвет у нас был бледно зеленый))) У мужа синячины под глазами.
С десяток фоток кто то таки нащелкал))) И вроде по мне даже не скажешь, что Панечка померла)))
В общем фоток где жених невесту на руках держит, у меня нету (такое горе))))

Вечером вызвали скорую... И вот лежу я вся такая в праздничных кружевных трусиках, а мне в попу уколы колют ah.gif

aleks.def
Цитата(Nirvana @ 27.07.2013 - 12:41) *
Свадьбы не было. Решили расписаться без свидетелей, т.к. жили вместе уже пару лет.

Т.к. после росписи мы собирались ехать на дачу, я решила сделать шашлык (много).
Купили на рынке 10 кило свинины, замариновала. Пока шел процесс мариновки, напробовалась вдоволь, т.к. люблю сырое и маринованное мясо)))

Утро было супер/мега/веселым, в ЗАГС поехали с температурой +39,5С и уже конкретно крутило кости.
С десяток фоток кто то таки нащелкал))) И вроде по мне даже не скажешь, что Панечка померла)))

Вечером вызвали скорую... И вот лежу я вся такая в праздничных кружевных трусиках, а мне в попу уколы колют ah.gif

Прикольная свадьба вышла, сколько в больнице-то пролежали?
Evelin
В следующий раз, когда будете выходить замуж, выбирайте фотографа с хорошим резюме (шучу, канешш)))) ab.gif
СказкА
Цитата(Nirvana @ 27.07.2013 - 12:41) *

Ужас((((
Nirvana
Цитата(aleks.def @ 27.07.2013 - 12:47) *
Прикольная свадьба вышла, сколько в больнице-то пролежали?

Фу.... Больница....
Ненавижу дохторишек! ae.gif

На следующее утро, мы таки сподобились на даче появиться.
С собой был:
тот самый шашлык,
ящик вотки (два),
и куриный бульончег в термосе! zr.gif

На следующий день вся деревня вымерла...... pe.gif
СказкА
Цитата(Nirvana @ 27.07.2013 - 12:53) *
Фу.... Больница....
Ненавижу дохторишек! ae.gif

На следующее утро, мы таки сподобились на даче появиться.
С собой был:
тот самый шашлык,
ящик вотки (два),
и куриный бульончег в термосе! zr.gif

На следующий день вся деревня вымерла...... pe.gif

Извели????((((
Nirvana
Цитата(СказкА @ 27.07.2013 - 12:50) *
Ужас((((

Да не.... Нормально.
У меня так всегда. Я же попой вперед родилась cn.gif

Цитата(СказкА @ 27.07.2013 - 12:54) *
Извели????((((

СказкА
Радость
я довольна осталась)мне нравятся фото)
Ice Queen
Что- то вот вроде и не сказать, что слишком уж так давно это и было, но как- то так уж ...скажем, некультурно.
Всего несколько снимочков, да и те нищебродские какие- то.
Фотограф потенциальный ( кстати, крёстный супруга) не смог придти, а искать другого уже не было времени и возможности.
Друг один нас щёлкнул несколько раз - вот и вся фотосессия.

Да ещё и свёкор прямо в объектив, прямо между нами, рожу скорчил. Короче, недовольна я фотографиями, как и всей своей свадьбой, кстати.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.