Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: виртуальная реальность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Туфля
уважаемые дамы)))
все мы с вами сидим на всяческих чатах форумах контактах и прочих виртальных местах, где знакомимся с дюжиной людей))
согласитесь что есть товарищи, с которыми мы начинаем общаться теснее..то бишь аськи скайп и тд и тп)))
и вот я обнаружила (Нобелевскую премию давать не надо..эт не супер открытие ...хихик) что через коммуникаторы между людьми пробегает искра)))
вот я задалась вопросом...
существует ли она - Виртуальная любовь?)
Ksu.....
Да,существует, где то года три-четыре назад, я познакомилась в чате(уже не помнб каком) с одним молодым человеком, мы были из разных городом, начали очень тесно общаться, потом втретились...он даже переехал в мой город на какое то время, мы встречались,общались...
А сейчас у меня есть друг(он живет в другом городе сейчас) который встречается с девушкой, находящейся от него в 200 км...Так что, бывает все. Кто будет говорить об искренности и проч, то хочу сказать, что зачастую, такая любовь намного искренней, т.к. любишь человека за его общение,характер а не красивое лицо
Туфля
мне понятна ваша точка зрения...но есть ведь случаи когда люди сидя перед монитором просто фантазируют..привирают...а кто то ведь им верит...и питает теплые чувства)))
или все же виртуальной любви нет...и "любим" мы образ...придуманный самими же)) идеал которого так не хватает в реале)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.