Полная версия этой страницы:
Флешки
Tehnik
15.02.2010 - 14:30
очень интересуюсь вашим мнением о флешках - у кого с чем были проблемы, наоборот - что больше нравится.
Работаю в маленьком магазинчике, поэтому интересно общественное мнение, чтобы знать, чего больше возить))
судя по продажам, хороши kingston, трансценд и а-дата.
А что вы думаете?
Kingston и Transcend. Проблем не было, если не считать , что они являются преносчиками сетевых червей, а так все нормально.
Tehnik
15.02.2010 - 15:42
А что именно, если не секрет?
Хорошо бы если флешки уже имели отключенный автозапуск.
Ну, я не думаю что это такая уж проблема. В конце концов, всегда можно автозапуск отключить... Хотя и можно перед этим заиметь кучу проблем.
Впрочем, защита от записи - почти тот же отключенный автозапус))
Цитата(Tehnik @ 15.02.2010 - 14:53)

Ну, я не думаю что это такая уж проблема. В конце концов, всегда можно автозапуск отключить... Хотя и можно перед этим заиметь кучу проблем.
Впрочем, защита от записи - почти тот же отключенный автозапус))
Ну, для меня это не проблема, просто некоторые по незнанию тыкают куда попало и имеют кучу гимора.
Tehnik
17.02.2010 - 13:23
таки это же флешки)) На них и переносится куча гадости, они же расплачиваются за все проблемы кривых рук - тут уж ничего не поделать.
Завхоз
20.02.2010 - 16:54
У меня флешка Кингстон на 500 Мб))))))) А так гоняю с флешками друузей и моей девушки ))) Собираюсь купить внешний винт, но пока денег нет ))
Tehnik
22.02.2010 - 18:07
))) ну, на 500 метров сейчас уже совсем никто не покупает))) Хотя пользует кое-кто, бывает...
А совесть не мучает чужие флешки юзать?)
стрекозка
22.02.2010 - 18:57
ой,у меня такая прикольная флешечка.инь и янь
markovka
22.02.2010 - 19:05
У меня kingston на 1000 метров. 5 лет юзаю и ни каких проблем.
У меня Трансенд, старая, надо бы прикупить новое, гигов на 8, но пока руки не дошли -)
Еще кингстон нравится.
Бес в ребро
4.03.2010 - 19:24
У меня Кингстон на 1 и на 8 гигов.
CHARiSMA
5.03.2010 - 1:40
Кингстон 8 и 16 гигов)
Такаюки
5.03.2010 - 19:14
Все, я смотрю кингстон любят) У меня он 2 гига)))
Tehnik
10.03.2010 - 22:48
Радует, что столько людей юзает Kingston. Мне и самому эти ребята исключительно нравятся, и спрос на них хороший.
стрекозка, а что это за флешка "инь и янь"?
Transcend дешевые медленные флешки. у самого на 2 гига. и то неплохо, хоть и медленно, но инфу то держит) а так пользую usb hdd. бокс в который вставляется жесткий от ноутбука.
Tehnik
19.03.2010 - 19:30
HDD используете вместо флешки?
Tehnik система такая вот. удобно, в карман как блокнотик помещается. сам жесткий, плата переходник в usb интерфейс. единственное что тягать шнурок нужно. объем зависит - какой жесткий поставишь. у меня старенький, 40 гиг.
Tehnik
23.03.2010 - 17:04
Я просто насколько знаю, так их убить очень легко, вообще на них нельзя дышать при переноске. Нормально его вот просто так в кармане таскать?
Sunchase
8.08.2010 - 23:37
Кингстон получше будет
У меня старенький Кingston. Всего на пол-гига! Уже лет 6-7, точно не помню! Корпус уже клеял - от удара раскололась. Но работает как зверь. Надёжная жуть. Сроком доказано! Доверяю её полностью.
Corona Borealis
9.08.2010 - 14:33
у мя Apacer на 8 гиг...)устраивает))
Ангел А
9.08.2010 - 14:44
У меня 6 флешек разных фирм, и по 4 и по 6 и по 8 гигов, но уже я просто начала в последнее врямя пользоватся переносным жесстким диском на один терабайт, так как я много данных перписываю, а у флешки не влазит!
Цитата(Ангел А @ 9.08.2010 - 14:44)

но уже я просто начала в последнее врямя пользоватся переносным жесстким диском на один терабайт
Фигасе!
Респект таким продвинутым девушкам! Переносной HDD на тБ, гораздо эффектнее смотрится, чем колье из флешек...
Флэшки Bone Owl сделаны из силикона с противогрязевым покрытием
На российский рынок выходят флеш-накопители Bone Owl. Четырехсантиметровые фигурки сов сделаны из силикона с противогрязевым покрытием, они надежно сохранят данные, путешествуя в кармане или сумке. В продажу поступят совы трех расцветок: коричневые, серые и розовые.
Колпачок накопителя является частью корпуса и никогда не потеряется. В правом ухе совы находится отверстие для шнурка, которым можно прикрепить 13-граммовую птицу к брелоку для ключей, чтобы всегда иметь под рукой 4 или 8 гигабайт памяти.
Рекомендованная стоимость Bone Owl объемом
4 Гб составляет
850 рублей,
8 Гб –
1350 рублей, новинки появятся в розничной продаже в августе 2010 года.
Технические характеристики Bone Owl
- Емкость: 4 и 8 Гб
- Вес: 13 г
- Размеры: 27х40х19 мм
- Совместимость: Windows, Mac, Linux
- Интерфейс: USB 2.0 (совместимость с USB 1.1)
- Внешнее питание: нет
- Материал корпуса: моющийся силикон
- Противогрязевое покрытие
- Цвет: коричневый, серый или розовый
---------------
Мельницаманка
14.08.2010 - 21:29
т.к. занимаюсь продажей могу сказать на примере основных фирм:
из 100 флешек апасер брак 2-3..
кингстон из 100 брак 5-10.. а
вот трансед никогда не возвращали = )
MARSIPAN
30.08.2010 - 12:01

роизводитель:A-Data
Модель:T907
Артикул:DT907-4G-CGY
Объем:4GB
Тип:USB Flash Drive
Интерфейс:USB 2.0
Пропускная способность:480 Мб/с
Материал корпуса:Резина
Поддержка ОС:Windows ME/2K/XP/Vista, Mac
OS, Linux
Размеры (ШхВхТ):58.3 х 42.8 х 37 мм
Вес:37 г
Наличие:
Описание A-Data Disney Jack Skellington T907 4 gb:USB флэш-накопители A-DATA T907 выполнены в виде забавной фигурки Джека Скелетона из популярного мультфильма «Ночь перед Рождеством» Тима Бертона.
По заявлению производителя, накопители T907 из качественной резины устойчивы к воздействию влаги и ударам. USB-разъем прячется внутрь фигурки. Чтобы подключить накопитель к компьютеру, необходимо снять голову Джека, как в мультфильме поступал сам Скелетон. В комплект поставки T907 входит дополнительный USB кабель.
T907 послужит великолепным подарком или симпатичным пополнением коллекции любого фаната Джека Скелетона.
haunted
15.01.2011 - 8:19
Всем привет! Ребята,помогите пожалуйста, у меня накрылась плата переходник в usb интерфейс,похожая на ту,о которой писал DHK,где можно её найти,может кто-то знает ссылку,где можно посмотреть...я уже битый час пытаюсь найти эту плату,но безуспешно.Заранее спасибо!
Цитата(Фагот @ 9.08.2010 - 16:41)

У меня старенький Кingston. Всего на пол-гига! Уже лет 6-7, точно не помню! Корпус уже клеял - от удара раскололась. Но работает как зверь. Надёжная жуть. Сроком доказано! Доверяю её полностью.
А мой Кingston на 2гига протянул ровно 2 года.. Невозможно было ее открыть, отформатировать, ну и что-либо сделать. Купил недавно ADATA на 4... Помотрим, сколько протянет...
Бес в ребро
15.01.2011 - 14:04
Поскольку я свой Кингстон потеряла, то мне купили Апасер на 4 гига.
Электровеник
23.01.2011 - 16:26
Good Drive с запахом мяты на 8 гиг. В основном работа на ней хранится.
happyjenny
23.01.2011 - 16:31
у меня вот такая

очень удобная и по сравнению с другими флешками - красивая
мне ее подарили, еще давно, но памяти там на 1gb
я думала, этого будет мало
нормально, памяти хватает
обычно на ней у меня только документы
для других целей не использую
удобно к ключам цепляется кстати
Transcend 16gb и такая же на 8gb...вполне устраивают
lDreedl
26.01.2011 - 13:18
Trancend есть на 2,8,16 очень хорошие...
Регирег
26.01.2011 - 20:08
А у меня вот почти точь в точь:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Полностью устраивает )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.