Все ближе и ближе 23 февраля и хочется порадовать нашу мужскую часть форума, поэтому я предлагаю вам мини конкурс:

Когда-то, благодаря Милиссе и Беде, у нас состоялся конкурс комплиментов, теперь я предлагаю развить эту тему, только вместо комплиментов будем раздавать ордена и медали, ну и, конечно же, пояснять в любой форме(стихотворной или нет) за какие заслуги мы эти ордена выдаем) Ну как вам идея? Т.е. ваша задача прислать мне в личку картинку медали/ордена(сделанной вами или найденной в просторах инета) и хвалебную оду человеку(не забудьте мне сказать кто это), которому вы вручаете наградку)

Далее будет проводиться 2 голосования. Первое - на выбор самого лучшего награждения, второе - будем угадывать, кто какое награждение нам сварганил ag.gif . Наградок будет 4 штучки: лучшее награждение, самое угадываемое награждение, самый популярный мужчина Точек.нет и самый лучший угадайщик)

Внимание: можете поздравить от одного до трех мужчин нашего форума! мужчины тоже могут поздравлять друг друга)

Пример поздравления:

Самого внимательного, умного и веселого пользователя точек.нет - Васю - награждаем почетным званием "МегаМужик" и вручаем наградку:

Заявки принимаются до 22 февраля!