Ахинея
15.02.2010 - 20:49
Ведущим мафии №10 будет Соловей (т.е. я).
Сейчас по факту у нас 10 игроков уже есть, надеюсь скоро подтянутся еще.
Я думаю, у нас точно будут: КП, док/телохранитель, минимум 2 мафа и маньяк. Предложения приветствуются.
Kassandra
15.02.2010 - 21:31
Добрый вечер!
Объясните, пожалуйста, почему я не могу отправить личное сообщение?
При попытке отправки я получаю :"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки...."
И далее указание причины: "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме" Почему????
Хотелось бы сыграть с вами в мафию, но не могу даже отправить ЛС.
Ахинея
15.02.2010 - 21:40
ЛС открываются начиная с 15 сообщений, вам одного не хватает) Если хотите, можете прислать мне в аську: 374329978.
Я за дока в этой игре.
если народу еще больше наберется, можно какой нить новый перс ввести. давно не было ничего нового со времен вуду=-))))
ыыы, маньяк) как здорово) мне всегда нравился этот персонаж ^^ почему-то
Цитата(catlingvist @ 15.02.2010 - 23:27)

ыыы, маньяк) как здорово) мне всегда нравился этот персонаж ^^ почему-то
да, я тоже уже давно мечтаю за него сыграть-=)))
Цитата(Рисующая льдом @ 15.02.2010 - 23:30)

да, я тоже уже давно мечтаю за него сыграть-=)))
ну вот я и говорю, что и у меня тоже появляется призрачный, но шанс))))
Ахинея
16.02.2010 - 16:03
По факту: у нас 14 игроков(Пьер де Кубертен - это я), может к вечеру кто-нибудь еще изъявит желание играть.
Я думаю, что будут три мафа+маньяк. У мирных будет точно КП. Можем дать еще связку док+сержант, но тогда для равновесия одного из мафов сделаем адвокатом, либо будет только телох.
Маньяк не определяется проверкой КП.
Офисьяльно уведомляю общественность, что я в мафии не играю в этот раз =)
Буду вас просто читать ^^
предлагаю помимо мана сделать еще одного одиночку.
к примеру:
Жулик. Одновременно крадёт и применяет стибренный спецвыбор.
Хакер. Взламывает компьютер и узнаёт статус жертвы. Наличие в игре хакера обязывает ведущего оглашать результат взлома всем жителям.
Отравитель. Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день.
Salamandra
16.02.2010 - 16:41
Цитата(Рисующая льдом @ 16.02.2010 - 16:37)

Жулик. Одновременно крадёт и применяет стибренный спецвыбор.
вот этого не поняла, че он делает?
может хакера добавим?
Ахинея
16.02.2010 - 17:08
Можем ввести Хакера, но в каком случае он выигрывает?? Вместе с мирными? или сам за себя?
Цитата(Salamandra @ 16.02.2010 - 16:40)

вот этого не поняла, че он делает?
крадет спецособенности. например у КП. и применяет их. воть.
Цитата(Соловей @ 16.02.2010 - 17:07)

Можем ввести Хакера, но в каком случае он выигрывает?? Вместе с мирными? или сам за себя?
а как он выиграть может?? если только проверяет??
Captain Neko
16.02.2010 - 17:20
Цитата(Соловей @ 16.02.2010 - 17:07)

Интересный статус))
Только что-то не моу предположить ситуацию, в которой он сможет выиграть)
Пусть в ходе игры сам решает кому помогать - мирным, мафам или маньяку))
можно ввести
Журналист – играет за мирных, ночью проверяет двух игроков на одинаковость статусов. вместо кого нибудь
Рисующая льдом, на сколько он их крадет? На одну ночь получается? Если он мафа вскроет, тогда должен вместо него убить? Но, а как тогда, ведь мафы общаются между собой и жертву свою выбирают сообща, получается будет несколько трупов и решение примется им единолично? Если он маньяка вскроет, его статус объявится как мирный житель или как маньяк? А вообще, интересный перс, только разобраться в нем и все)))
Ахинея
16.02.2010 - 17:23
Я вот думаю. что если вводить кого, то за мирных... Будет 3 мафа, один из которых адвакат, маньяк, КП, ДОК и какой-то третий положительный актив.
Как насчет сыграть в этот раз без Кп?
Соловей, может вуду третьим сделать? По-моему, классный перс)))
Captain Neko
16.02.2010 - 17:27
Цитата(Соловей @ 16.02.2010 - 17:22)

Я вот думаю. что если вводить кого, то за мирных... Будет 3 мафа, один из которых адвакат, маньяк, КП, ДОК и какой-то третий положительный актив.
А сколько у нас игроков будет? Если 9, то многовато статусников получится.
А так, если мирным дать ещё одного статусника, то нужен адвокат мафам)
Ахинея
16.02.2010 - 17:27
Цитата(Vet @ 16.02.2010 - 19:24)

Соловей, может вуду третьим сделать? По-моему, классный перс)))
Одна жертва за ночь? Это мы так пол года играть будем.
eZhik, 15 вас ужО.
Цитата(Vet @ 16.02.2010 - 17:22)

Рисующая льдом, на сколько он их крадет? На одну ночь получается? Если он мафа вскроет, тогда должен вместо него убить? Но, а как тогда, ведь мафы общаются между собой и жертву свою выбирают сообща, получается будет несколько трупов и решение примется им единолично? Если он маньяка вскроет, его статус объявится как мирный житель или как маньяк? А вообще, интересный перс, только разобраться в нем и все)))

да, надо б разобраться
сама точно не в курсе.
почитаю
Соловей, ну не всегда же одна жертва будет, если КП стрельнет+труп от мафов+труп от маньяка, так получается две жертвы за ночь)))
В любом случае, я просто предложила)))))
а если играть без КП? вместо КП журналист или хакер. плюс еще 2 каких нить новых перса. либо один новый и док.
в такой ситуации мирным не придется полагаться на выстрел КП и поболее думать самим и не равнять на голсоованиях.
Captain Neko
16.02.2010 - 17:34
Цитата(Рисующая льдом @ 16.02.2010 - 17:30)

а если играть без КП? вместо КП журналист. плюс еще 2 каких нить новых перса. либо один новый и док.
в такой ситуации мирным не придется полагаться на выстрел КП и поболее думать самим и не равнять на голсоованиях.
Не, Кп не надо убирать)
Предлагаю просто лишить его права выстрела... т.е. КП сможеть только порверять, а днём стараться убедить мирных кого сажать надо))
Тюремщик — проверяя нечестного жителя, тут же отправляет его в тюрьму. Но если тюремщика убьют, все заключённые выходят на свободу.
Шериф. Самостоятельный стрелок команды честных жителей.
Старейшина. Несажаемый честный житель.
Цитата(eZhik @ 16.02.2010 - 17:33)

Не, Кп не надо убирать)
Предлагаю просто лишить его права выстрела... т.е. КП сможеть только порверять, а днём стараться убедить мирных кого сажать надо))
так это то же самое что хакер. только хакер не будет вскрываться. его проверку будет обьявлять ведущий. для него это безопаснее. чем подставлять себя в игровой день.
о! мафам: Баламут. Оговаривает, клевещет. При проверке оклеветованного баламутом жителя комиссару видится мафиозный статус.
либо можно Хакер+Шериф...хакер проверяет шериф стреляет.
Ахинея
16.02.2010 - 17:40
Цитата(Рисующая льдом @ 16.02.2010 - 19:30)

а если играть без КП? вместо КП журналист или хакер. плюс еще 2 каких нить новых перса. либо один новый и док.
Это на ваше усмотрение) Найдете в пару к доку еще 2 интересных перса - флаг вам в руки)
Роль:
Джеймс Бонд. На стороне мирных жителей.
Каждую ночь имеет право убить одного персонажа.
Получает досье, разработанное Комиссаром(т.е. знает кого проверил КП, но не знает, кто КП).
Бонд может пропустить ход.
Роль:
Священник. На стороне мирных жителей.
Священник указывает на какого-нибудь игрока. Если это ролевик, то он этой ночью не действует. Если это член Мафии, то не действует полностью вся Мафия. Заблокированному Комиссару Ведущий сообщает "ничего не выяснилось".
Цитата
Получает досье, разработанное Комиссаром(т.е. знает кого проверил КП).
Он узнает об этом после смерти КП или одновременно с ним?
Путана
Игрок, с которым взаимодействовала путана, получает алиби на следующее голосование (его нельзя посадить в тюрьму). О наличии алиби говорится уже после окончательного голосования. В случае, если игрок с алиби должен быть посажен, его не садят, а голосование считается слитым. Путана не может взаимодействовать сама с собой.
Ахинея
16.02.2010 - 17:44
Цитата(Vet @ 16.02.2010 - 18:40)

Он узнает об этом после смерти КП или одновременно с ним?
Одновременно.
Вот еще вариант путаны: Путана имеет возможность каждую ночь пригласить к себе одного игрока. На эту ночь игрок становится недееспособным, то есть лишается права хода если этим игроком был Доктор, Комиссар, Маньяк, Крёстный Отец (Главный маф). Путана не может пригласить игрока провести с ней ночь дважды. Она может играть как за команду мирных, так и за команду мафии.
Даш=-)))))))ахаххахх)))) как одновременно))))))
ВОТ !!! я нашла одиночку!!!
Оборотень
Мирный житель, мечтающий стать мафией. Пока мафия в игре, «оборотень» на стороне города и определяется комиссаром, журналистом и др., как мирный житель. После того, как вся мафия выбыла, он становится новой мафией со всем ее функционалом. Побеждает, когда в городе остается один.
Приведение. Одинокая метущаяся душа убитого персонажа. Она успокоится, только когда найдет своего убийцу и отомстит. Ее убить нельзя – оно уже мертвое. Поэтому же не голосует.
Падре (он же Пастор, или Священник) ночью женит любых двоих. какого пола новобрачные, совсем неважно .может и себя женить с кем-нибудь. можно женить человека несколько раз, на разных дюдях. смысл в том, что "обрученные" не могут голосовать друг против друга днем на обсуждении. действие "брака" длится всего один день)))
ржала:
негр-его невозможно убить ночью, потому что он сливается с темнотой)))
Цитата(Рисующая льдом @ 16.02.2010 - 17:51)

ночью женит любых двоих. какого пола новобрачные, совсем неважно
какой ужас =)
Бес в ребро
16.02.2010 - 18:00
Может сыграем как обычно? Чего народу мозги парить?
можно обычно но предлагаю добавить Оборотня как самостоятельного игрока.
Цитата(Бес в ребро @ 16.02.2010 - 17:59)

Может сыграем как обычно? Чего народу мозги парить?
да.. у нас в игре новички..
ну не знаю....народу много..можно было бы и воткнуть кого нить для эксперимента
Ахинея
16.02.2010 - 21:03
Не, бум играть классику, а то некоторые новички перепугались малость, дадим им шанс влиться, а в следующий раз будем эксперименты проводить, тем более предыдущая мафия была оч креативная)
В игре будут:
маньяк
2 простых мафа+адвокат
КП+серж+док.
Kassandra
16.02.2010 - 22:14
А можно где-то узнать сколько игроков вообще играет в этой мафии?
Цитата(Kassandra @ 16.02.2010 - 23:13)

А можно где-то узнать сколько игроков вообще играет в этой мафии?
15 человек будет )
Kassandra
16.02.2010 - 22:33
ipris , спасибо!
обсуждалка закрыта до лучших времен, все вопросы мне в ЛС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.