Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закладывает уши
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
DeniS
Не могу, я наверное тупик, но подскажите почему... При малейшем напряжении, или нервах у меня закладывает уши при этом начинает кружиться голова и всё пищит... aq.gif
Пупса БО
Попробуй помыть уши=) Для начала...

А если не поможет иди ко врачу...
DeniS
Пупс, я каждый день в ванной..не надо тут из меня делать бомжика)))
hopea
насколько я знаю это давление шалит у тебя. в любом случае, бегом к врачу, а то насоветуют тебе тут))
Баффи
Цитата(Джонни @ 17.02.2010 - 0:28) *
Не могу, я наверное тупик, но подскажите почему... При малейшем напряжении, или нервах у меня закладывает уши при этом начинает кружиться голова и всё пищит... aq.gif

давление, у меня тож так бывает частенько
DeniS
тенкс...а то хотел уже уши идти мыть заново))) а давление какое? просто у меня всю жизнь было низкое...
Завхоз
Джонни
Корее всего 2 варианта:
1) Серные пробки в ушах, у меня у девушки так же было
2) Давление

зы: при любом варианте тебе только к врачу
balzamin
Чувство " закладывания" в ушах появляется и при отеке или полнокровии слизистой полости носа, напр. при насморке или так называемом вазомоторном рините, - перекрывается устье евстахиевой трубы- соединяющей полость носа с полостью среднего уха.
Лучше всего обратиться к ЛОР-врачу.
Фагот
Кстати, эффект "закладывания в ушах" может быть и при низком (падении) давлении. Порог у каждого свой, один держит 220 и не чувствует, а другой на 160 ловит инсульт. С этой проблемой лучше не на форум, а к врачу. Потому, что всё может решить мгновение...
DeniS
ну вот надо будет сходить, а серные пробки или ринит наврядли...я недавно врачей проходил для справки, и ЛОР-врача тоже, ничего не нашёл он...
syaokoshka
Джонни, ка дела у вас? Действительно приччин м.б. много: от нарушения кровообращения до воспаление среднего уха.
Ангел А
Когда закладывает уши, то это точнно давление, что бы понять как с этим боротся нужно сходить к докотору, потому что есть много факторов которые провоцируют это неудобство!!!!!!!
Авиамоторная
у меня тоже был стресс и закладывало от этого уши, прямо фонило ))) сейчас вообще не беспокоит такое
Fenix
я по себе гипотоник...и вы знаете...так неудобно..но у меня уши закладывает после секса(извиняюсь если это не в тему), измеряла после-давление не изменяется...
Sladkaya
у меня сейчас заложило одно ухо и не отпускает. Еще насморк есть., т.к. простудилась и температура 2 дня была. Может отит? Врач моя вообще считает, что может быть гайморит.
Каори
У меня закладывает из за пониженного давления, когда резко встаю. И, кстати, только левое.
LiRa
У дочери сильно закладывало уши в самолете (сильная боль, до слез). Помог совет врача: за 20-30 минут до взлета и посадки необходимо закапать (забрызгать) в нос любые сосудосуживающие капли (спрей), те что от насморка. Помогает! Теперь полеты переносит нормально.
vika83
У меня утром закладывает. Когда встаю((
hook
1. При резком понижении давления атмосферы (при взлете и посадке самолета, при езде в скоростном лифте).

В среднем ухе атмосферное давление не способно снижаться так же быстро, как снижается атмосфера вокруг, отчего на некоторый срок уши снижают или теряют возможность проводить звук. Чтобы сделать давление в среднем ухе таким же, как давление атмосферы, рекомендуется расширить евстахиеву трубу, что можно сделать при помощи широкого открывания рта или мощных глотательных движений.

2. При попадании в евстахиеву трубу жидкости (например, во время купания).

При попадании в ухо воды следует с максимальной осторожностью прочистить ушную раковину и наружную часть слухового прохода ватным тампоном, впитывающим лишнюю влагу. Также рекомендуется выполнять больше движений носоглоткой (например, глотать), чтобы лишняя водя вышла через глотку.

3. При возникновении серных пробок в наружном слуховом проходе.

Для удаления серной пробки необходимо обратиться к специалисту и выполнить процедуру промывания уха.

4. При воспалительном процессе в евстахиевой трубе (тубоотит).

Установить точную причину развития воспаления евстахиевой трубы способен лишь опытный профессионал. Обратитесь к отоларингологу и он сделает это, скорее всего с использованием тщательного инструментального осмотра уха.

Таким образом, факторов, способных вызвать закладывание ваших ушей, существует достаточно много. Но, несмотря на то, что почистить ухо ватой или несколько раз сделать глотательное движение вы можете самостоятельно, основные причины закладывания уха можно устранить лишь с помощью квалифицированного специалиста, ни в коем случае не делая этого самостоятельно.

natural-medicine.ru
Елка
У тетки закладывает, когда давление высокое. Тогда хоть кричи ей в ухо, чтоб услышала.
дядя ЧЁ
Уши закладывает, когда сильно сморкаюсь...но быстро проходит!)
hook
Сходи к терапевту и пусть тебе измерят давление.
DeniS
чет нашел эту темку. хаах)) сходил тгда. отит обнаружили правда не очень запущенный. а сейчас уши закладывает от давления. сосуды все скручены на шее, и шум, к мануальщику хожу, вроде легче...
CWerY
Закладывает уши запоминайте какое к чему)))))))))))
Левой-к низкому давлению, правое -к высокому
Ну и конечно это является предметом разбора полетов по сосудам головы. Будьбе крайне бдительны к себе и не отмахивайтесь от таких ситуаций- мол, пронесет........
ShakuDancer
Давление?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.