Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Kooks
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Бес в ребро
The Kooks

The Kooks (произносится «кукс») — британская инди-рок группа, основанная в Брайтоне, Англия, в 2004 году. Состав участников в настоящее время: Люк Причард (гитара, вокал), Хью Гаррис (гитара, бэк-вокал), Пол Гарред (ударные) и Дэн Логан (бас-гитара), заменивший Макса Рафферти в 2008 году. The Kooks выпустили два студийных альбома, оба достигли большого успеха в британских чартах: в 2006 году дебютный альбом Inside in/Inside out достиг 2 строчки, второй альбом Konk сразу после выхода занял 1 место.В своём первом совместном концерте участники квартета исполнили кавер композиции Reptilia команды The Strokes. С тех пор они прошли довольно долгий путь, стали любимцами музыкальной прессы и записали в свой актив впечатляющие выступления на разогреве у The Thrills и The Subways.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Недавно услышала) Причём у Харизмы и очень понравились) Особенно песенка Ooh La... Такой акцент прикольный (:
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 18.02.2010 - 0:20) *
Причём у Хпризмы и очень понравились)
если честно я у тебя больше их песен услышала, я помню что то такое из О.С. добавляла, они там выступали в какой-то серии, а песню вообще не помню)))
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 18.02.2010 - 1:09) *
если честно я у тебя больше их песен услышала, я помню что то такое из О.С. добавляла, они там выступали в какой-то серии, а песню вообще не помню)))

кавер на Эс оф Бейс)))) Очень понравился, и я стала их слушать))))
Такаюки
Одну песню послушал, не очень понравилось) Завтра еще послушаю, может понравится что-нить
m&m
the magiс очень клёвая песня у них в саунде скинс была))
CHARiSMA
Цитата(m&m @ 4.04.2010 - 16:34) *
the magiс очень клёвая песня у них в саунде скинс была))

чего-то я такой песенки не нашла вообще (
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 4.04.2010 - 17:23) *
чего-то я такой песенки не нашла вообще (

И я не нашла.. сразу понеслась искать...

Мои любимые у них: ooh la и Naive
m&m
оу факин шит перепутала с klaxons у них эта песня)) айм соу сори

а у кукс Always Where I Need To Be вот эта вхриненская) они там вместе идут вот и смешалось в голове всё
ShakuDancer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.