Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокуратура отобрала домен у Torrents.ru
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Баффи
Прокуратура отобрала домен у проекта torrents.ru

Цитата
Днем в четверг 18 февраля была прекращена работа крупнейшего российского торрент-трекера (системы для обмена файлами, которую широко используют для обмена видео, музыкой и программным обеспечением) Torrents.Ru. Сайт служил источником нелицензионных копий кинофильмов, сериалов, музыкальных альбомов, компьютерных программ и игр сотням тысяч русскоязычных пользователей Интернета в России и за рубежом

На главной странице сайта в настоящее время сообщается, что трекер прекратил работу в результате действий хостинг-провайдера "Ру-Центр", обеспечивавшего его работу. В компании сообщили, что прекратили делегирование домена torrents.ru по требованию правоохранительных органов - "на основании постановления следственного отдела по Чертановскому району прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010 г."

Впрочем, пока что любителям "покачать" расстраиваться не стоит - владельцы трекера обещают в течение нескольких часов перевести его на новое доменное имя, видимо, уже давно "припасенное" ими на случай подобного развития событий - rutracker.org.
Джу
Круто... Интересно, сейчас по всем трекерам Прокуратура пройдётся или на Торренте остановится?
hopea
ну на самом деле рано или поздно это должно было случиться..
Бес в ребро
ai.gif Не дай Бог по всем трекерам!
Баффи
Ну вроде ненадолго...

Выход всегда найдут ^^
Ахинея
ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif Горе-то какое!!!!

Все, у меня траур dc.gif Хотя... Скажу вам по секрету: тепереча он вот
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
Цитата(Соловей @ 18.02.2010 - 18:21) *
тут

Делви
они, походу, переместились.
ну что ж, у меня всегда есть родной eMule
Фагот
Таааак! Наконец-то это случилось! Я всегда думал, когда же это надоест господам правообладателям и распространителям лицензионной информации! Однако, как мне показалось, этот торрент-трекер наиболее жёстко относился к лицензионному ПО. Именно поэтому, я всегда пользовался rutor.org, free-torrents.org и прочими, где игры, фильмы и ПО появляются за 3 месяца до их официального поступления в продажу.
---
предлагаю пощупать другие трекеры за вымя: http://btlist.info/russian/ ))))
Бес в ребро
У меня есть одэй)))
Баффи
Цитата(Фагот @ 18.02.2010 - 18:29) *
Таааак! Наконец-то это случилось! Я всегда думал, когда же это надоест господам правообладателям и распространителям лицензионной информации!

Да, наверное чей-то заказ )) Или премия =)
Johnnie
Мда...ну нечему удивляться, давно все к этому шло...
А выход найдется всегда ab.gif
Такаюки
Да фактически не изменилось ничего)
DIMT
в инете все должно быть нахаляву блин,задрали защитники долбанные!!!!!! так что bigfan рулит!
Rinio
Ну, ничего другой имеется, а этот закроют так инет он большой.......
_ЯсамаЯ_
Цитата(Фагот @ 18.02.2010 - 19:29) *
Именно поэтому, я всегда пользовался rutor.org, free-torrents.org и прочими, где игры, фильмы и ПО появляются за 3 месяца до их официального поступления в продажу.
---
предлагаю пощупать другие трекеры за вымя: http://btlist.info/russian/ ))))

Отличный выбор, я тоже пользуюсь именно этими ресурсами df.gif
Ахинея
Да не смогут власти с трекерами бороться... Торрент вон спустя 5 минут уже начал работать чуть по другому адресу. А все остальное у них осталось прежним.
CHARiSMA
сволочи, так испугалась, когда сайт перестал работать((( гады просто

кстати до сих пор скорость раза в 2 меньше(((
hopea
новые подробности

взято отсюда
Fоxik
Еще подробности

Источник
CHARiSMA
жалко, что они закрыли самый посещаемый торрент России...кстати совершенно справедливо сказано, что по первому требованию закрывают темы...кстати сейчас многие трекеры так делают.. и даже в контакте было что удалял фильм.. какой счас не вспомню, но было дело.
Делви
компании жгут :D нет бы по-человечески сообщить владельцам торрентов, что вот именно эту их продукцию не распространять - торренты ведь в таких случаях закрывают такие раздачи)
Делви
кстати говоря:
Цитата
Как сообщает WalkyTalky, российский хостер McHost уничтожил базу данных BitSnoop:

Наблюдая беспредел, творящийся с поисковым сервисом BitSnoop.com невольно поверишь в заговор против торрентов: утром 18 февраля сайт BitSnoop стал недоступным, а ближе к обеду пользователи увидели на главной странице холодящую кровь надпись: «Добрые инженеры из McHost.ru (a.k.a. «MercuriusZ», «Oversun-Mercury») уничтожили рейдовый массив жестких дисков со всем содержимым нашего сайта».
стрекозка
я не думаю,что дальше этот скандал прододжиться.это пиар
UnderWorld
Б"##, лучше бы террористов закрывали
страна идиотов
CHARiSMA
UnderWorld
Sterva-chka
А я как качала оттуда, так и качаю с их нового адреса. Недавно только у них нашла фильм, который долго искала. bp.gif
CHARiSMA
все так делают) как качали так и качают. просто не понятно для чего была эта показательная порка, никакой морали, одно неудобство.
UnderWorld
Цитата(CHARiSMA @ 3.04.2010 - 0:54) *

Цитата(CHARiSMA @ 3.04.2010 - 1:45) *
одно неудобство.

точно, пришлось немного посидеть, чтобы адреса сменить
*Александр*
Сплошная показуха, кому то это надо было, для галочки. А многие юзеры до сих пор страдают.
Rinio
Вернулся онб но с другим названиемб у меня даже аккаунт не изменился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.