Зимой, со школы, когда почти все шли домой, по школьному двору, в меня внезапно кинули снежком. Это выглядело нелепо, не весело и от не знакомого мне человека, который улыбался как придурок, так и казалось, что он хочет от меня реакции.. я остановился, смотрю на него, спрашиваю дибил ли он, он еще больше начал улыбаться, смеяться с меня со своими друзьями, которые вместе там в кучке стояли. Я понимал, что если я щас развернусь и продолжу путь - то покажусь всем (мимо проходящим людям и самим виновникам этой ситуации) какойто низкой личностью, не умевшей постоять за себя.. эта мысль у меня быстро промелькнулась и я продолжал и стоять, он чёто там тявкнул, ехидная улыбка до ушей.. ну я сказал чтобы он подошел ко мне, он, неожидавши этого, начал направляться ко мне.. пока он шел, я задумался "зачем я это сказал? подойдёт он ко мне. а дальше что? тут нечего дальше говорить", когда он уже наблизился, я, незнаю что на меня нашло, мигом, размахнувшись, врезал ему по лицу (первый раз в жизни я кого-то ударил, чесно), ну он офигел сразу, накинулся, начал меня дергать за одежду как придурок, я потерял равновесие и оказался на земле, а он чёто там продолжал, не понятно что творить с моей курткой))? Далее, так как я находился на земле, за меня заступились и разняли), и несколько часов я был уверен что я правильно поступил, а затем чтото увереность об этом начала пропадать, я думаю что можно конечно было это по другому всё сделать, по другому вылезти из ситуации, намного лучше, что я всё таки не был правильным, и свою честь я таким способом не отстоял, а скорее наоборот
как бы вы поступили на моем месте, может я всё-таки всё верно сделал?
Ахтунг..
18.02.2010 - 18:29
xt вы паритесь? какая разница,что вы сказали и насколько сильно ударили??? это уже прошло... или просто паритесь красиво лиэто выглядело или нет?! тю... не парьтесь! а в лицо давать нужно уметь..
Цитата(Ахтунг.. @ 18.02.2010 - 18:28)

xt вы паритесь? какая разница,что вы сказали и насколько сильно ударили??? это уже прошло... или просто паритесь красиво лиэто выглядело или нет?! тю... не парьтесь! а в лицо давать нужно уметь..
я бы не парился, но просто такое у меня впервые в жизни случилось, и поэтому у меня это в памяти остается
kav-kaz
18.02.2010 - 18:31
ВСЕ ЧЕТКО И ПРАВИЛЬНО,больше прыгать не будет

забей на это и живи дальше терь!
Цитата(php @ 18.02.2010 - 18:30)

я бы не парился, но просто такое у меня впервые в жизни случилось, и поэтому у меня это в памяти остается
Ну ты поступил как настоящий мужик. А переживаешь просто что первый раз... Не волнуйся, со временем рука набивается и не переживаешь давая в рыло всяким ублюдкам ^^
А я бы сначала попробовал быстро слепить арбузный снежок и со всего маху залепить его прямо ему в смеющийся рот! Что б на задницу упал и отъехал. А ты тоже широко улыбайся при этом... Глядишь, и без кулакой обошлось бы. Да и твой ответный юмор все бы оценили )))
---
Не парься - угостил по лицу и угостил! Всем наука - будут уважать и знать, что если что не так, сразу в репу...
Молодец,
php! Правильно поступил!

Чуть дашь слабинку - будут считать тряпкой. Вообще все такие смелые, когда в компании дружков. А как один на один - так сердечко-то готово выпрыгнуть из груди, от страха.
Ответил ты как надо, но как правило такие г***ки, как твой "оппонент", будут искать возможность еще раз зацепить тебя, особенно когда за спиной стоит толпа таких же г****ков, типа постебаться. Так, что возможно на этом дело не закончится, но ты не отступай лучше сразу разобраться, чем потом бегать от них и в догонку слышать выкрики - трус. Держись достойно - ты настоящий мужик.
Безумие
18.02.2010 - 21:03
php
Правильно вы поступили.
Единственное... хорошо, что они не напали на вас толпой, ишод мог бы быть плачевным.
К сожалению такое часто бывает, когда толпой одного месят.
А сдачи нужно давать всегда, за себя надо стоять.
Может именно ваша ярость и то, что вы, видя толпу не побоялись отсыпать шейной мази нахалу - тормознуло дружков вашего ,,оппонента". Такой выпад достоин уважения, посему не заморачивайтесь и не казните себя думками ,,правильно-не правильно". Всё правильно.
спасибо, народ! уяснили мне всё!
на счёт "искать возможность еще раз зацепить" я так не думаю, видно что он не такой человек, и потом меня уже избегает 2-й день
Безумие
18.02.2010 - 21:08
Цитата(Rinio @ 18.02.2010 - 20:48)

Так, что возможно на этом дело не закончится,
Не думаю.
Обычно, если надо, наваляют сразу. А тут толпа не двинулась с места.
Скорее всего ,,снежкометатель" решил показать свою ,,крутизну" перед толпой, но получил фиаско, а толпа не дёрнулась скорее всего потому, что этот ,,снегомёт" в той толпе не в особом почёте, или толпа ,,принципиальная", т.е. драка один на один в почёте, такое в наше время конечно редкость, но бывает.
Цитата(Безумие @ 18.02.2010 - 10:07)

Не думаю.
Обычно, если надо, наваляют сразу. А тут толпа не двинулась с места.
Скорее всего ,,снежкометатель" решил показать свою ,,крутизну" перед толпой, но получил фиаско, а толпа не дёрнулась скорее всего потому, что этот ,,снегомёт" в той толпе не в особом почёте, или толпа ,,принципиальная", т.е. драка один на один в почёте, такое в наше время конечно редкость, но бывает.
Прошли те времена когда драка один на один - это по мужски, либо исподтишка, либо толпой.
MikAri
21.02.2010 - 23:04
Цитата(Фагот @ 18.02.2010 - 21:51)

А я бы сначала попробовал быстро слепить арбузный снежок и со всего маху залепить его прямо ему в смеющийся рот! Что б на задницу упал и отъехал. А ты тоже широко улыбайся при этом... Глядишь, и без кулакой обошлось бы. Да и твой ответный юмор все бы оценили )))
---
Не парься - угостил по лицу и угостил! Всем наука - будут уважать и знать, что если что не так, сразу в репу...
Согласен с вами, лучше ответить тем же =)
остальной снег расстаял, остался только тот что в тени(в углах), где они и стояли
а под моими ногами была лужа с мокрым и грязным снегом 4мм толщины от земли
Креммм
22.02.2010 - 15:18
Цитата(Фагот @ 18.02.2010 - 19:51)

---
+100 снял с языка
Nonyrhync
5.07.2010 - 16:45
У нас и так только начало отношений В дальнейшем, если всё будет хорошо, конечно таких игр не будет. Просто сейчас не хочется, чтоб он думал, что я всегда его жду и думаю только о нём даже если это и так. Пусть знает, что у меня тоже есть свои дела.
Shvetik
стрекозка
5.07.2010 - 17:04
не знаю...
лучше бы вы шли не оглядываясь и все
Иногда уйти не значит проиграть, это значит не потдаться на провакацию морально и умственно ограниченых людей. Но если остался, принял вызов, то применение силы оправдано. С человеком надо говорить на том языке, к которому он привык, басота понимает лишь язык силы. Забей, ты всё сделал правильно.
Лизавета
14.07.2010 - 17:38
Тема не закрыта, поэтому я скажу, что думаю.
Ты, автор, поступил гнусно и просто отвратительно.
Давать в морду можно и нужно, но по причине серьезной. Тогда, когда иначе нельзя поступить.
В ситуации с обыкновенным снежком, который возможно в тебя попал случайно, распускать язык и лезть в драку - полная ерунда.
Тебе в автобусе на ногу наступят и ты что? Обругаешь человека и в рожу заедешь?
А если с тобой точно так же поступит двухметровый шкаф?
Тебе очень понравится выслушивать мнение о себе и битое лицо?
Нужно научиться трезво оценивать ситуацию и соображать, что делаешь.
Цитата(php @ 18.02.2010 - 18:23)

может я всё-таки всё верно сделал?
А вы что, не русский?
У нас в России принято во всех кидать снежки.
Если кто не хочет играть в эту игру или ему некогда, то просто уходит по своим делам.
Вы поступили как придурок или как нерусский.
Rasmus
17.11.2010 - 13:46
Цитата(Ассоль @ 17.11.2010 - 13:16)

А вы что, не русский?
У нас в России принято во всех кидать снежки.
Если кто не хочет играть в эту игру или ему некогда, то просто уходит по своим делам.
Вы поступили как придурок или как нерусский.
А причем здесь национальное принадлежность ?
=Still=
1.11.2013 - 20:46
Присоединяюсь ко всем, кто сказал "Правильно!". Я бы сделал точно так же! Иначе как потом смотреть на свое отражение?
JlucTo4ek
1.11.2013 - 22:31
Всё правильно сделал. Я бы на твоём месте уложил его на землю, а потом ногой выбил бы оба ряда передних зубов (ну не разбивать же мне костяшки о его зубы)
Цитата(php @ 18.02.2010 - 18:33)

как бы вы поступили на моем месте, может я всё-таки всё верно сделал?
включился в игру в снежки:)) если за все в рожу бить, то жизнь пройдет в местах не столь отдаленных
Эльви-ра
22.11.2014 - 18:51
Грустно когда на твою шутку так реагируют. До чего ж мы дожили. Улыбаешься человеку, а он тебе ПРИДУРОК. Говоришь "добрый день", а он уже думает "что они от меня хотят". Тебе просто так пустячок дарят, а ты сразу думаешь "уже подлость какую то придумали". Жаль. Ну а конкретно по ситуации снежнов то....поступил как дикарь. Сразу бить.
newman
22.11.2014 - 19:49
Цитата(Alex @ 22.11.2014 - 18:49)

включился в игру в снежки:)) если за все в рожу бить, то жизнь пройдет в местах не столь отдаленных
Да люди разные , психи и опасные , разъярённые и красные , но из-заэтого рродудумаю бить не надо
Создатель Галактической Империи
22.11.2014 - 19:58
Это называется эскалация зла.
В ответ на мелкую неприятность отвечать крупной неприятностью.
Фу!
Marrele
18.12.2014 - 21:43
Лучше бы в ответ улыбнулся, это его бы обезоружило, а так только рейтинг ему поднял в глазах его друзей.
Devil*Tears
18.12.2014 - 21:58
[quote name='Эльви-ра' date='22.11.2014 - 19:01' post=1838018]
Грустно когда на твою шутку так реагируют. До чего ж мы дожили. Улыбаешься человеку, а он тебе ПРИДУРОК. Говоришь "добрый день", а он уже думает "что они от меня хотят". Тебе просто так пустячок дарят, а ты сразу думаешь "уже подлость какую то придумали". Жаль. Ну а конкретно по ситуации снежнов то....поступил как дикарь. Сразу бить
и что в этом плохого он показал себя мужиком - кому не нравится можете подставить вторую щеку (если не проймет могу добавить) чтоб стало понятно если ТЫ себя не защитишь то ты ни кому на ХЕР не нежен
(нужен)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.