Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легион/ Legion/ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Sterva-chka

Страна: США, Bold Films
Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт
Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези
Продолжительность: 01:35:58.
Год выпуска: 2010

В ролях:

Пол Беттани, Лукас Блэк, Тайриз Гибсон, Эдрианн Палики, Чарльз С. Даттон,
Кевин Дюран, Джон Тенни, Уилла Холлэнд, Кейт Уолш, Деннис Куэйд

Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли.
На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев,
которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии
.

Кто уже видел, поделитесь. Скачала, но еще не смотрела.
Dalhi
Недоделанный фильм какой-то. Сильно напоминает трилогию "Оживших мертвецов". Много что подразумевается. И ничего не раскрывается. Режиссеры не делают даже попыток. А так - зомбимочило неплохое.
Фагот
Цитата(Dalhi @ 20.02.2010 - 17:21) *
А так - зомбимочило неплохое.
Пошёл зомбиМОЧИТЬСЯ - на локальном медиасервере выплюнули... Охххх, не люблю я эти фильмы-пугалки для девочек, давящихся попкорном в кинотеатре...
guest
Цитата
И ничего не раскрывается. Режиссеры не делают даже попыток.

здесь видимо сыграла свою роль цензура и еще кое-какие негласные правила...никаких толковых рассуждений на тему фильма ничего,какое-то смутное содержание...
Самоубийца
Госспадя..да чего может быть непонятного в сюжете…
Разочаровался бог в людишках, решил наказать по всей строгости своего закона…Но нашёлся ангел-отщепенец, решивший пойти против «хозяина»…И началась тут свистопляска…
Мне фильм понравился, хотя конечно, получился он коротковатый, можно было бы сделать его подлиннее, тогда скорее всего ни у кого вопросов не возникло бы по поводу непонятного сюжета…
Немного, правда, посмешила идея вручить спасение мира придорожной шалаве и её ребёну…Ну тут уж на совести сценаристов…
Из актёрского состава только двое знакомы.
Денис Куэйд- совсем мужик скатился, такие третьеплановые роли играет…
И Пол Беттани…в роли архангела Михаила великолепен…очень понравился…
Надеюсь, что будет продолжение, по крайней мере, я его жду…

8\10
Siesta
Цитата(Самоубийца @ 22.02.2010 - 16:10) *
Немного, правда, посмешила идея вручить спасение мира придорожной шалаве и её ребёну…Ну тут уж на совести сценаристов…

о дааааа, меня это просто "убило"...а "избранным" стал по итогу пацик, который "очковал" выстрелить в зомби...эх...и кому мы доверили мир спасать=)))))
А в целом, фильм поглядеть можно, тоже надеюсь на продолжение=))
CHARiSMA
фильм удивил сильно, в жизни бы смотря рекламу не подумала, что фильм с религиозной тематикой о.О зомби-архангелы это нечто!
Цитата(Самоубийца @ 22.02.2010 - 14:10) *

Цитата(Siesta @ 23.02.2010 - 16:42) *
о дааааа, меня это просто "убило"

почему шалаве?
Джу
гыыы, у меня муж два раза пытался посмотреть "Легион" и оба раза засыпал через 20 минут после начала. Хотя тема нас обоих заинтересовало. Нечто очень похожее обыгрывается в сериале "Сверхестественное", который мы с мужем очень любим. Но фильм так и не посмотрели до сих пор. Может на выходных все ж таки осилим :)
guest
Цитата
Госспадя..да чего может быть непонятного в сюжете…
Разочаровался бог в людишках, решил наказать по всей строгости своего закона…Но нашёлся ангел-отщепенец, решивший пойти против «хозяина»…И началась тут свистопляска…

тупая сюжетная линия думаю и так многим понятна,я говорил о том что в фильме нет никаких толковых рассуждений,например почему бог решил уничтожить человечество,что должен сделать родившийся "миссия" и т.д.
Самоубийца
Цитата(guest @ 27.02.2010 - 8:30) *
я говорил о том что в фильме нет никаких толковых рассуждений,например почему бог решил уничтожить человечество,что должен сделать родившийся "миссия" и т.д

таки, ждём продолжения...

Цитата(CHARiSMA @ 27.02.2010 - 1:59) *
почему шалаве?

её отношение к своей беременности, ребёнок как будто нагулян, совершенно не нужен..такой у неё образ создан не особо "хорошей девочки"....
CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 1.03.2010 - 22:25) *
её отношение к своей беременности, ребёнок как будто нагулян, совершенно не нужен..такой у неё образ создан не особо "хорошей девочки"...

всякое бывает, но она же его не отдала.
Dalhi
Цитата(guest @ 27.02.2010 - 9:30) *
тупая сюжетная линия думаю и так многим понятна,я говорил о том что в фильме нет никаких толковых рассуждений,например почему бог решил уничтожить человечество,что должен сделать родившийся "миссия" и т.д.

И концентрировался сюжет не на том... то есть действительно сделали плохую копию "От заката до рассвета". Причем тут архангел Михаил... непонятно? Должно произойти чтото серьезное чтобы главный пес бога пошёл против него. Непродумано.... а может действительно что-то повырезали.

Цитата
её отношение к своей беременности, ребёнок как будто нагулян, совершенно не нужен..такой у неё образ создан не особо "хорошей девочки"....

Это в стиле старенькой картины... "Догма".... наверное многие видели....
Здесь подчеркивают скорее всего женскую практику известную с древнейших времен, когда жена залетает непонятно от кого (только не от мужа) и чтобы оправдаться в глазах суеверных граждан называет своего сына зачатым от Бога, мессией и тому подобное....
RUPaul
Клёвый фильм. Скрин Гемс как обычно на высоте... 10/10
Пилот А
ничего особенного ожидала я большего
Monsoro
Посмотрела фильм со своим любимым человеком в к\т - полнейшее, считаю, богохульство и польностью недоделанный! at.gif
Цитата
Цитата(Самоубийца @ 22.02.2010 - 16:10)

Это просто смешно было...Забеременела девушка..Ребёнок не нужен...почему он миссия?? ai.gif от кого ж она его нагуляла тогда..
АРХАНГЕЛ с автомата М-16 чтоли стреляет bj.gif
второго Архангела как увидели - чуть не упали... br.gif видно на небесах он там долго качался ag.gif
Идея конечно неплохая...Но весь фильм до последней секунды мы ждали развязки ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ bw.gif и не успели опомнитсья как титры пошли... Очень разочаровались...
S-top
я так ждал этот фильм, и так обломался..........
Derflinger
Смешно читать комментарии про "так не бывает!!" или "богохульство!!" Банальный, по сути, боевик со старыми как мир истинами в основе. Смотреть максимум один раз, забыть через полчаса после выхода из кинозала. А уж искать там какие-то откровения вообще бред.
Экшен в основном вяленький, "глубокие" мысли героев скучные и шаблонные, поведение большинства - идиотское, финал закономерный. 5/10
Zavesa
Ну не знаю мы ходили с любимой,фильм конечно не стоит даже части денег что отданы за билеты. Фильм полное Г. Даже графики то нет в общем не стоит он просмотра в кинотеатре.
keater
Могли _ТАКОЕ_ замутить.. Ведь идея же очень неплохая (по моему мнению). Но такое чувство, будто в России делали - через задницу потому что.
Эффекты порой просто смешные, настолько неестественные, что непонятно: то ли они чьего-то ребенка из съемочной группы просили помочь (ну так, увлекается детё), либо тупо денег зажали и спецы по эффектам им отомстили.

Сценарист тоже нефигово схалтурил. Хотя, нет, видимо, было два сценариста: один мужык, который тянул картину вперед, а второй - все-так чей-то ребенок, ибо бред по большей части. Особенно "от этого ребенка зависит судьба человечества" - ну такая блин избитая тема, что уже тошнит. Более того, почему от него? Кто этот ребенок, что этот ребенок? Второй Моиссей или как?

Порадовала бабушка, которая вдруг полезла на потолок - я до слез смеялся.. Или тут должно было стать страшно?

В общем, не айс. Качал с трекера потому что было больше всего сидеров (хотелось быстрее скачать и что-то глянуть), думал, раз много пиров, значит и картина достойная, но увы и ах.
Captain Neko
Цитата(keater @ 22.03.2010 - 13:19) *
Порадовала бабушка, которая вдруг полезла на потолок - я до слез смеялся.. Или тут должно было стать страшно?

Бабушка на потолке - это единственное, что мне понравилось в фильме)))

Всё остальное было просто скучно.
Сюжет вообще без завязки и развязки. Вырвали кусок не пойми из какой части повествования и показали.
keater
Цитата(eZhik @ 22.03.2010 - 13:27) *
Бабушка на потолке - это единственное, что мне понравилось в фильме)))

плюстыщапиццот)

Цитата(eZhik @ 22.03.2010 - 13:27) *
Сюжет вообще без завязки и развязки.

..из чего следует вывод, что это яой))
Alana
Яой? В каком месте? Между ангелами?
Kreative
Очень ржачный фильм) Не зря я в кино ходила:)
Бабуля просто супер! Порадовала!
И ещё понравился момент, где один безумец по капоту машины палкой стучал - очень оригинально;)

Видимо, создатели фильма решили постебаться) у них здорово вышло.
keater
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sterva-chka
В целом мне фильм НЕ понравился. Хотя отдельные эпизоды порадовали. Как уже писали выше - бабуля - просто кузнечик какой-то, мужик-мороженщик какого-то паучка напомнил, ну и архангелы конечно! Битва на крыльях просто супер!!! Интересно, они там на небесах все зомби и киборги?
indieWire
Архангелы дико напомнили Асмодиан из игры Aion.=\ Кто с кого слизал-не ясно. Или это я переиграла?))
Фильм довольно забавный. Понравился момент с мороженщиком. На душе аж от этой музыки стало погано. Зацепило xD.
Assolen
такая глупость! бред про очередной конец света...! бабуля на потолке просто бррр!!
Хоха
Идея фильма интересна.
Но в испонении этой идеи чего то неуловимо не хватает...

Но ставлю 5/10.
Посмотреть один раз стоит.
nikolya
Кино очередная ересь! 0 из 10
Хоха
Кстати, у меня смутные сомнения, они случаем архангелов местами не поменяли?
nikolya
Архангелов то вроде нет, но надо уточнить)) у меня ша сомнения закрались)))
Хоха
ВОт и у меня с другом такие же сомнения...
Weaponseller
все надеялись на крутой и пафосный боевик, а получили малобюджетную бойню с холостыми патронами и кривыми монстрами. Монстры может были и хорошие, но то как от них отстреливались некоим образом в мозг не запало. Морали в фильме нет, спец-эффекты все в самом начале и последней драке с боссом. Привязанности к персонажам нет вообще, как это было в "от заката до рассвета", задатки харизмы в Михаиле есть, но не более чем задатки. Фильм - полный и безоговорочный провал и демонстрация себя как странного и не очень понятно для чего нужного режисёра Стюарта. Ну можно хотя бы понадеяться, что его Прист будет куда как круче и интересней, ведь трейлер там как и в своё время на легион, качественный и пафосный.
Shinura
Разрекламили фильм конечно хорошо, а вот сам фильм бред полный - сюжет хоть и прямой, но развивается криво. Спасаем, не спасаем. Уже ангелов не ангелами сделали, а бог вообще какой-то капризный мальчишка-монарх, с которым архангелы нянчатся. Фильмом была очень разочарована.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.