Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3oh!3
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Бес в ребро

3OH!3 — американская электро-хип-хоп группа из Колорадо, состоящая из двух участников: Шона Формана и Натаниелля Мотта.

Название группы означает код региона, в котором они проживают, 303.

В апреле 2008 года группа заключила контракт со звукозаписывающей компанией Photo Finish Records (дочерней Atlantic Records). Форман и Мотт познакомились на занятиях физики, которые посещали в Колорадском университете. Их интересовала альтернативная хип-хоп-сцена и Форман, на тот момент являясь членом группы Eight Hour Orphans, пригласил Мотта помиксавать с ним на досуге. Они быстро сработались и «по дружбе» помогали с аранжировками местным группам, таким как Grace Gale, Signal to Noise и The Blackout Pact. Позже Мотт признался, что это было просто: «У нас было достаточно друзей в других группах, которые мы сопровождали в их шоу-выступлениях, это помогло нам раскрутиться и начать выступать самостоятельно».

В 2007 году после денверской части Warped Tour, песня Punk Bitch была включена в ежегодный сборник этого фестиваля. Также 3OH!3 выступали на таких национальных фестивалях, как Bamboozle Left и the Pemberton Festival. 3OH!3 обычно используют яркие костюмы и общаются с публикой во время живых выступлений.

Новый альбом 3OH!3, Want, увидел свет 8 июля 2008 г.
В 2009 году вышел совместный сплит с главной синти группой Innerpartysystem. В котором 3OH!3 сделали ремикс на Innerpartysystem, а Innerpartysystem на них.

3OH!3 - STARSTRUKK ft. Katy Perry (Official Music Video)

3OH!3 - Don't Trust Me (Official Video)
Vanilka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Vanilka
я думаю, тот можно не в спойлере))))))))))
Блин, вот с названием я сама не могу разобраться до сих пор))) Сейчас погуглим (:
Бес в ребро
Нагуглила (:

ФРИ ОУ ФРИ
CHARiSMA
oh= 0 по звучанию равно примерно )) они назвались по коду денвера -303 (: просто решили вычурно написать название)
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 22.02.2010 - 22:27) *
oh= 0 по звучанию равно примерно )) они назвались по коду денвера -303 (: просто решили вычурно написать название)

Засранцы))) Теперь не выговорить))))
Milissa
Видела этих дядек в клипе с Кэтти Перри. Забавные)))

Клип отличный!
m&m
Цитата(CHARiSMA @ 22.02.2010 - 23:27) *

ахах)) выпендрились)) понтовые челы. познокомилась с их творчеством во время прослушивани саундтрека к АЛИСЕ В СТРАНЕ ЧУДЕС))) follow me down очень здоровская песенка. надо будет заценить по бооольше
ShakuDancer
ay.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.