Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, Помогайте
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Faceless
Вобщем сижу я ща на машинке с характеристиками:
Радеон 9600 128 Мб
Целерон, сокет 370, 1ГГц,
512 Мб оперативы.

Сборка интереснейшая)))) но тем не менее КРИЗИС идет))))))
Просьба:
Собственно собрался собирать новую мясорубку, ато эта надоела, и не ламается и не устраивает))))
Подсобите детальками у кого есть, куплю, валюта в гривне.
Хотелось бы пока собрать че-нибудь не ахти: около 1Гб оперативы, 2.0 проц, 1 ядро, видюха 256-512 Мб.

кстати если в матери есть только САТА, то еще и винтик с таким разъемом...
Гули
По ходу помочь может тока ктото из Харькова или области, а у нас на форе насколько я знаю не много таких. Да и судя по описаным вами деталькам мамка у вас не ахти какая новая и подобрать на неё детальки поновее проблематично будет, т.к. железо уже пару шагов вверх сделало от вашей мамки.
Фагот
Цитата(Faceless @ 22.02.2010 - 22:22) *
Хотелось бы пока собрать че-нибудь не ахти: около 1Гб оперативы, 2.0 проц, 1 ядро, видюха 256-512 Мб.
Ну а как ты это себе представляешь??? Кто-то из Питера или Владика тебе линейку памяти на 1гиг слать будет????? Да она для тебя золотая станет! Сходи на радиотучу в Харькове и укомплентуй комп - раз в 10 дешевле будет!
---
Знаешь пословицу, - за морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Так и у тебя выдет, если начнёшь со всего СНГ платы тянуть. Дешевле новый комп взять!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Faceless
я и говорю землякам, ясное дело глупо было бы тащить из России эту фигню!!!Ну вы даете....
А материнка само-собой разумеется меняется! Причем у меня в планах в первую очередь!

Потом соответственно проц и блок питания
Фагот
не совсем ясно, зачем древний комп менять на старый да ещё и с затяжкой коплектации. не проще ли недорогой но новый подобрать с современными характеристиками?.. Боюсь слишком долгоиграющую пластинку ты ставишь... Но да это твоё право, конечно же.
DHK
Итак, старенькие дрова нужно обновить. обновить частями такое не получится. ать менять - это уже и проц с оперативой. по данным что ты сказал, такое уже активно в музей принимают) Совет один - собираешь просто на новое железо. теперь скажу по подбору компа. метраж памяти у видюхи - он влияет только на позволяемое разрешение. если ты берешь 1 гиг видео и рубишь 1024х768 - значит выбросил кучку денег на ветер. это как взять спорткар и кататься 60км/ч) проц лучше подбирать по надобности. например если комп типо серверок многоюзерный или тебе больше с математикой (чертить, рисовать 3D и т.п.) - тогда интел, если поиграть и мультимедиа - амд. ну и так далее. покупаешь сам без знающего человека - почитай в интернет хоть немного о тестах профи того что есть в продаже.
кста, собирал недавно самый простой системник без монитора - 2100грн, этот комп твой превосходит в разы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.