Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Человек-волк/ The Wolfman/2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2010
  • страна: США, Великобритания
  • слоган: «Бойся полной Луны»
  • режиссер: Джо Джонстон
  • сценарий: Эндрю Кевин Уолкер, Дэвид Селф, Курт Сьодмак
  • продюсер: Билл Карраро, Шон Дэниэл, Бенисио Дель Торо, ...
  • оператор: Шелли Джонсон
  • композитор: Дэнни Элфмен
  • жанр: ужасы, триллер
  • бюджет: $150 000 000
  • премьера (РФ): 23 февраля 2010
  • время: 102 мин.

В главных ролях:

• Саймон Мерреллс
  • Джемма Уилан
  • Эмили Блант
  • Бенисио Дель Торо
  • Марио Марин-Боркес
  • Аса Баттерфилд
  • Кристина Контес
  • Энтони Хопкинс
  • Арт Малик
  • Малкольм Скэтес

Эта история разворачивается в Великобритании. Герой возвращается на Родину из Америки для того, чтобы найти без вести пропавшего брата. До него доходят слухи о том, что в предмеcтьях города обитает страшное существо, которое разрывает на части жителей окрестных деревень. Дело расследует полиция Скотланд-Ярда, вскоре их заинтересовывает джентльмен, приехавший на поиски брата.
Самоубийца
Фильм понравился, но не впечатлил.
Сценарии про оборотней нравились всегда, но на этот раз ,по-моему, всё оказалось немного скомканным и быстро завершённым…
И меня скорее зацепил не сам сюжет, а тандем Дель Торо и Хопкинса.
И неожиданной концовки, на мой взгляд, у фильма не получилось. Заранее было известно,чем всё закончится…

7\10
Siesta
Тоже не впечатлил, ничего нового и интересного, хотя фильмы про оборотней я люблю.
3/10
m&m
фильм так себе. сюжет предсказуемый. ну качетсво да, хорошее, красивенько так. но оборотни убогие. абсолютно не понравились.

но хьюго увинг был хорош) очень приятно видеть его игру.
пожалуй больше сказать нечего
Креммм
Меня фильм разочаровал. Я видимо так мечтала о том чтобы его посмотреть, что ожидала увидеть нечто большее. Много ляпов в фильме. Приколол тот момент когда главная героиня приехала к циганке и попросила ее помочь вылечить главного героя и вернуть ему человеческий образ, и циганка ей сказала что типа есть один способ, но тебе прийдется трудно и что-то там ей шепнула, а в итоге весь секрет заключался в том чтобы тупо его застрелить. Короче фильм на 3-ку из 10
m&m
Цитата(Креммм @ 24.03.2010 - 13:06) *
Много ляпов в фильме

ну это не ляп, просто сюжет недоработан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.