Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 500 Дней Лета/ (500) Days Of Summer/ 2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2009
  • страна: США
  • слоган: «Это не любовная история, это история о любви»
  • режиссер: Марк Уэбб
  • сценарий: Скотт Нейстадтер, Майкл Х. Вебер
  • продюсер: Вероника Брукс, Скотт Химэн, Мэйсон Новик, ...
  • оператор: Эрик Стилберг
  • композитор: Майкл Дэнна, Роб Симонсен
  • жанр: комедия, мелодрама, драма
  • премьера (РФ): 22 октября 2009, «Фокс»
  • время: 95 мин.

В главных ролях:
  • Джозеф Гордон-Левитт
  • Зои Дешанель
  • Джеффри Аренд
  • Хлоя Моретц
  • Мэттью Грей Габлер
  • Кларк Грегг
  • Патриция Белчер
  • Рейчел Бостон
  • Минка Келли
  • Чарльз Уолкер

Безнадежно влюбленный главный герой пытается растопить сердце девушки, которая совершенно не верит в любовь и категорически не настроена на романтические отношения.
CHARiSMA
мне понравился фильм, Джозеф очень обаятельный)))
но все же он(фильм) скорей для девушек (:
Jumaissa Trisste'do
Немного нудный фильм. Оба главных героя супер, я собственно из-за них его и посмотрела. Когда он наконец-таки закончился, была рада.

А теперь о теме, которая была затронута в этом нудном фильме, такая жизненная.. всё больше ничего сказать не могу ))
Самоубийца
О фильме много хороших отзывов слышала, в итоге сдалась, пошла посмотрела…В общем ничего особенного, иные романтикИ меня больше трогают за живое, чем данная картина…
Главная героиня ащще не понравилась..пф..значит за этого она замуж не может и не хочет, а зато за другого только в путь..Тьфу…
А в конце, когда даётся понять ,что у главного героя новый сезон начинается..та не, благодарствую, мне и этого хватило..

5\10
m&m
чёрт возьми. ненавижу мелодрамы и всякие драмы такого характера, но этот фильм стал моим любимым. причём безумно любимым. стала смотерть его, делая какую-то фигню. сначала вообще не врубалась чё за хрень. когда дошло, я досмотрела фильм не отрываясь и тут же стала смотреть заново.

если отмечатить какие-то особенности, то очень понравился саундтрек, интересная задумка с отсчитыванием дней. снято очень хорошо. но в целом фильм оставляет ощущение. какой-то лёгкой взволнованности и такой горьковатой неминуемой грусти. даже какджется ,ч то фильм в общем-то не очём, ну что - просто отношения. но знаю многих людей, которых подобно мне, он впечатлил до последних клеток тела. круто
Hата
Мне фильм очень понравился посмотрела с удовольствием. Да и я бы не сказала. что он женский... один из тех, что можно посмотреть вдвоём))
ewgewa
ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела премьеру, планирую дома пересмотреть))
Теперь о фильме: скорее для женского пола, но я была с парнем, ему понравился (обычно его от таких воротит))). Фильм отличен от стандартных мелодрам, комедий, в нем есть изюминка, непредсказуемый конец, отличный сюжет.. И обратите снимание на саундтрек, стоящая музыка)
Milissa
Я так не хотела его смотреть)) Думала, какая-то фигня стандартная - лето, пляж, лав-стори. Отпиралась долго. В итоге, меня-таки заставили его посмотреть)))

Слушайте, и это совсем другое, нежели я себе представляла!))

Хороший фильм, совершенно необычный, очень атмосферный. Главная героиня ооочень похожа на Кетти Перри)) Мне всё время казалось, что это она в кадре. Было интересно наблюдать. Есть желание пересмотреть, кстати,(хотя, смотрела вот, буквально, на днях). Для меня - это показатель того, что кино удалось))

А Джозеф классный...да. После "Начала" он у меня в списке любимых актёров))

Цитата(Самоубийца @ 25.02.2010 - 20:09) *
Главная героиня ащще не понравилась..пф..значит за этого она замуж не может и не хочет, а зато за другого только в путь..Тьфу…

А вот тут, как мне кажется, не было никакой любви. Создавалось ощущение, что она, просто, прикалывается и весело проводит время. По крайней мере, за весь фильм ни разу не было намёка на то, что она его любит по-настоящему.

За другого вышла, может, потому, что тот побогаче былЪ ag.gif

ps. МиМай, саундрек - отличный, согласна))
hopea
500 дней лета
Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!

мне очень понравилось. необычный фильм. и даже жанр затрудняюсь определить
Rat_S
Цитата(hopea @ 4.08.2011 - 13:27) *
500 дней лета

мне его посоветовали,я скачал и уже полгода он лежит ag.gif Сейчас вспомнил про него...надо всё-таки посмотреть do.gif
hopea
Цитата(Rat_S @ 4.08.2011 - 13:46) *
мне его посоветовали,я скачал и уже полгода он лежит ag.gif Сейчас вспомнил про него...надо всё-таки посмотреть do.gif

у главной героини классный голос)) правда я на инглише смотрела))
Радость
Цитата(hopea @ 4.08.2011 - 12:27) *
500 дней лета
Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!

мне очень понравилось. необычный фильм. и даже жанр затрудняюсь определить

французкая комедия,я тоже смотрела)
hopea
Цитата(Папина Радость @ 5.08.2011 - 12:26) *
французкая комедия,я тоже смотрела)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bliss
давненько смотрела,но помню ,что поразил сюжет своей неординарностью и мысли героя,которые сразу можно на цитаты разбирать)
надо выбрать время для повторного просмотра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.