Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Заинтересовать Человека?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
armstrong1
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста как можно привлечь людей на форум с тематикой "секс".
ЧТо уже не делал и рекламировал и делал акции оплачиваемы =(((.
Может что то посоветуете еще?
Фагот
Что секс уже никого не интересует?.. По-моему здесь люди делятся мнением... Вопросы на форуме должны быть интересные, наверное...
Фагот
Может, сайт форума не раскручен и он плохо индексируется в поисковиках! Вряд-ли кто-то идёт ниже 3-4-й страницы Яндекса. Просто человек уже найдёт свой ответ в 60-80 сайтах....
armstrong1
Ну он новый, и не расскрученый , это так. Но почему то на нем всегда 2-3 человека висят и смотрят что то. Но никто ничего не хочет писать и делиться. Я только создаю новые темы и все. =((((.
armstrong1
Ладно будем стараться, спасибо что ответили.
Фагот
Цитата(armstrong1 @ 25.02.2010 - 15:49) *
Но никто ничего не хочет писать и делиться. Я только создаю новые темы и все. =((((.
Думаю, стесняются! Ибо девственны. А может и дети...
armstrong1
Цитата(Фагот @ 27.02.2010 - 1:30) *
Думаю, стесняются! Ибо девственны. А может и дети...

Возможно, Москва на сразу строилась =)
Фагот
Цитата(armstrong1 @ 27.02.2010 - 17:32) *
Возможно, Москва на сразу строилась =)
Возможно и так! Но если ты обратишься напрямую с конкретными вопросами к администрации - это тебе больше поможет! И почему именно секс? Ты врач?
Panio
Цитата(armstrong1 @ 25.02.2010 - 2:02) *
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста как можно привлечь людей на форум с тематикой "секс".
ЧТо уже не делал и рекламировал и делал акции оплачиваемы =(((.
Может что то посоветуете еще?

сексопильный Вы наш.рекламировал, оплачивал,не возбуждает!
может зажрались.
armstrong1
Цитата(Фагот @ 27.02.2010 - 21:24) *
Возможно и так! Но если ты обратишься напрямую с конкретными вопросами к администрации - это тебе больше поможет! И почему именно секс? Ты врач?

Я не врачь, я сисадмин =).
ТАм две тематики секс и пикап =).
Обращаться к администрации думаю бесполезно. Я уже в 5 или 6 крупных форумах , обращался к администрации. Ну и как результат мне никто не ответил. Попробую и тут =)
Фагот
Цитата(armstrong1 @ 28.02.2010 - 17:29) *
мне никто не ответил. Попробую и тут =)
Попробуй и тут, Вдруг помогут! За спрос денег на берут...
armstrong1
Цитата(Фагот @ 28.02.2010 - 19:43) *
Попробуй и тут, Вдруг помогут! За спрос денег на берут...

Ага , только тут спрос отключили =)))

Можете сказать как можно связаться с Siesta ?
львица
ПОЧИТАЛА, УДИВИЛАСЬ
нечего не поняла
сисадмин в поиске диалога о сексе ai.gif
Фагот
У тебя слишком мало сообщений (6) для выхода. Погоди, я сам с ней на связь выйду! Но это будет только завтра, скорее утром.
Тигровая Мушка
armstrong1 С Siesta можешь связаться в теме вопросы по форуму. :)
Я в такие темы если и захожу то никогда ни чего не пишу просто читаю и ухожу.
Фагот
Цитата(львица @ 28.02.2010 - 18:21) *
сисадмин в поиске диалога о сексе
)))) Полагаешь, сисадмина может только модерация и администрирование форумов интересовать? Или картриджи для заправки принтеров??? Плохо же ты о нас думаешь.... ))))
armstrong1
Цитата(Hope @ 28.02.2010 - 20:23) *
armstrong1 С Siesta можешь связаться в теме вопросы по форуму. :)
Я в такие темы если и захожу то никогда ни чего не пишу просто читаю и ухожу.

Я уже писал выше, в 99% это бесполезно.

Цитата(львица @ 28.02.2010 - 20:21) *
ПОЧИТАЛА, УДИВИЛАСЬ
нечего не поняла
сисадмин в поиске диалога о сексе ai.gif

Можно узнать, ты знаешь как дети получаются ag.gif , шучу.
А что тут непонятного, хочу расскрутить форум о сексе и пикапе. Душа и глаз радует общение на форуме. Если оно есть.

Цитата(Фагот @ 28.02.2010 - 20:28) *
)))) Полагаешь, сисадмина может только модерация и администрирование форумов интересовать? Или картриджи для заправки принтеров??? Плохо же ты о нас думаешь.... ))))

Правильно,сисадмины тоже люди.
Siesta
Ну я как бывший модератор секс-раздела напишу, что главное нужно создавать интересные, актуальные и обсуждаемые темы и уметь поддержать разговор. Нужно завести публику в эту тему, и заинтересовать так, что бы не хотелось уходить, а это нужны знающие, креативные и раскрепощенные люди.
Если на сайте будет какой-нить сексолог, психолог или врач-это дополнительный плюс сайту.
Ну и нужна раскрутка в инете. Нужно занять первую страницу при наборе "секс форум" в Яндексе=))
А тут мы ваш сайт навряд ли будет раскручивать=)
Фагот
Цитата(Siesta @ 1.03.2010 - 18:25) *
Нужно завести публику в эту тему, и заинтересовать так, что бы не хотелось уходить,
Я только дополню уважаемую Сиесту. Еще нужен человек, который вовремя крикнет: "Брэк!". А если надо, надаёт подзатыльников спорящим! Иначе, - флейм и хватание за грудки. Но это вторично. Первично - интересная тема и 1-я страница в поисковиках, Рэмблере, Яндексе и т.п.
Siesta
Цитата(Фагот @ 2.03.2010 - 4:59) *
Первично - интересная тема и 1-я страница в поисковиках, Рэмблере, Яндексе и т.п.

и интересные люди=)
Без них любой форум сдохнет=)))
Фагот
Цитата(Siesta @ 2.03.2010 - 8:48) *
и интересные люди=)
Точно,.. точно,.. Без Сиесты и Фагота твой форум, armstrong1, может и не состояться вообще... Несмотря на то, что там думает Яндекс, Рэмблер, Гуугль... Ты нам дай порулить там!... Денька три... ag.gif Думаю, хватит, Сиеста?
sisi
Ну, а если меня туда ещё запустить, то ... думаю, пойдут- клочки по закоулочкам))))))) ad.gif
armstrong1
Цитата(sisi @ 2.03.2010 - 19:06) *
Ну, а если меня туда ещё запустить, то ... думаю, пойдут- клочки по закоулочкам))))))) ad.gif

Я бы с радостью Вас запустил туда, только вот тут ссылочки нельзя ставить, а личка у меня не работает. У Вас ася скрыта =( .

Вот моя ася =)

462-259-087
стучите и я дам ссылочку.
Если администрация не против будет то ссылочку оставлю тут.

Цитата(Siesta @ 2.03.2010 - 10:48) *
и интересные люди=)

Ну я же не прошу расскручивать а купить закрепеленную темку, мне много не нужно =)
Фагот
Цитата(sisi @ 2.03.2010 - 17:06) *
Ну, а если меня туда ещё запустить, то ... думаю, пойдут- клочки по закоулочкам))))))) [AD]
)))))))))) sisi, ток ты обязательно прихвати с собой книжки с длинными цитатами! )))) И мы втроём обеспечим там трёхдневный фурор и полный аншлаг! Втянутся в наше действо даже потомственные импотенты и хронические инвалиды сексуальных революций!
sisi
А зачем книжки? Ты что ,только по ним ещё?)))))) Я ещё и без них очень даже)))))))) А устроить можно и импотента поднять можно))))))
armstrong1
Цитата(sisi @ 2.03.2010 - 19:56) *
А зачем книжки? Ты что ,только по ним ещё?)))))) Я ещё и без них очень даже)))))))) А устроить можно и импотента поднять можно))))))

Ого Вы способная девушка. ad.gif ah.gif
sisi
Фагот,договоришься( будешь обижать....) , уйду я от тебя , к armstrong1 )))))))
Фагот
Цитата(armstrong1 @ 2.03.2010 - 17:34) *
Вот моя ася =)
462-259-087
стучите и я дам ссылочку.
Если администрация не против будет то ссылочку оставлю тут.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
sisi, все позы и глубину ввода надо сначала детально разобрать при подготовке, чтоб не ударить в грязь лицом перед нашими украинскими братьями... Для того и книги!

Цитата(sisi @ 2.03.2010 - 18:07) *
, уйду я от тебя , к armstrong1 )))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
sisi
Ты изучай тогда, а потом расскажешь)))))) На том форуме)))))) ad.gif
armstrong1
Цитата(sisi @ 2.03.2010 - 20:13) *
Ты изучай тогда, а потом расскажешь)))))) На том форуме)))))) ad.gif

Гы, а мне можно тоже пару книжечек, может что нового узнаю. ab.gif
sisi
Вся литература есть у Фагота, спроси, может поделится..... Но... вообще- то он - собственник..... ag.gif
armstrong1
Цитата(sisi @ 2.03.2010 - 20:22) *
Вся литература есть у Фагота, спроси, может поделится..... Но... вообще- то он - собственник..... ag.gif

А я на чужое добро не засматриваюсь ag.gif
Пойду к себе что нибудь напишу )))
sisi
А у тебя только секс на твоём?
armstrong1
Цитата(sisi @ 2.03.2010 - 20:33) *
А у тебя только секс на твоём?

Не только. Пока что парочка разделов
Секс
Пикап
И так по мелочи разные разделы. Я хотя бы для начала 1 раздел расскручу. А потом займусь другими. Постучи в асю я тебе дам ссылочку, посмотришь. Ну может скажешь чего нехватает =)))
ГГЫЫЫ Ура ко мне гости зашли =))))). Пошел развлекать их =)))
sisi
У меня нет аськи, я её отключила((((((
armstrong1
Цитата(sisi @ 2.03.2010 - 20:41) *
У меня нет аськи, я её отключила((((((

можешь написать имеил или свой айди в вконтакте, я тебе отправлю ссылочку. Потом просто зарешь его в теме и все =) Или я могу сделать тоже самое =)

Цитата(armstrong1 @ 2.03.2010 - 20:43) *
можешь написать имеил или свой айди в вконтакте, я тебе отправлю ссылочку. Потом просто зарешь его в теме и все =) Или я могу сделать тоже самое =)

id20578439
Siesta
Ну раз пошла такая пьянка, все довольны, закрываю тему=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.