Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчина просит деньги...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Грезка
Мужчина просит деньги. Нет, не крупные суммы, не каждый день, а так ненавязчиво. Котенок, закинь мне денег на телефон, я тебе потом отдам. Котенок, дай мне 100 рублей мне не хватает. Котенок, ты мне сама звони, а то у меня денег на телефоне мало, у тебя больше. Как на это реагировать? Если мы знакомы всего месяц.Я прямо сказала, чтобы он решал свои проблемы сам, вроде понял, но через некоторое время опять последовала просьба.
У него конечно сейчас очень тяжелая ситуация, но мне кажется, что мужчина не должен впутывать в свои проблемы женщину.
На то, что он хочет меня как - то использовать не *цензура*оже. потому что переезжает из=за того чтобы быть со мной из другого города. Ищет тут работу. А с меня взять нечего, что со мной, что без меня так же искать работу, так же снимать квартиру.
Инесса
Если он раз в месяц по сто рублей на телефон просит - ничего страшного. А вот если со временем простьбы будут учащаться, а суммы увеличиваться - сразу рвать с таким отношения. Ни один альфонс сразу не начинает с просьбы приобрести ему автомобиль.
Пупса БО
Одолжить денег я могу, 100 рублей тем более, и забыть о долге напрочь (миллион раз уж такое было), тем более, если человека хорошо знаю, хорошо отношусь... но чтоб так вот после месяца знакомства начинаются постоянные просьбы это как-то оочень некрасиво я думаю....
Аннушка
Денежный вопрос отрицательно влияет на начальный этап отношений. Мое мнение: или ему действительно важна ваша помощь, или для него обычное дело решать свои проблемы с помощью других,в данном случае вас.
Siesta
Когда мой МЧ был студетном(а это было как раз начало отношений), он жил на одну стипендию, и денег ВОООООБЩЕ у него ни на что не хватало, и мы "гуляли" на мои деньги, которые я брала у родителей.
НО я ни разу не задумывалась о том, что он меня как то использует, зато потом вернулось вдвое, когда он начал работать. Сейчас не жалеет денег на меня!
Помоги ему сейчас, ему трудно, и получишь вдвойне потом!
ABIGOR
Цитата(Persifona)
Я терпеть не могу, когда МЧ берет деньги у девушки, я еще согласна, что каждый оплачивает свои потребности сам, и вообще это не прилично, мужчина должен тратить деньги на девушку, но не она на него

какие то устаревшие понятия... а еще кричат равноправие между полами, а потом г#@^% из всех щелей за 10 коп удавица , а оргумент НУ Я ЖЕ ЖЕНЩИНА...(плохое настроение сорри за грубость)
Siesta
Цитата
Я терпеть не могу, когда МЧ берет деньги у девушки, я еще согласна, что каждый оплачивает свои потребности сам, и вообще это не прилично, мужчина должен тратить деньги на девушку, но не она на него
Не считаю зазорным если у МЧ нет денег, а если тем более у него какие то трудности с ними! Нужно помогать ему, а не критиковать!
Да и порой бывает очень приятно тратить деньги на любимого!
Да и вообще, по твоему посту если, НИКТО НИКОМУ ничего не должен.
Siesta
Цитата
Именно, я считаю, что я не обязана давать денег человеку, которого знаю месяц, я могу отдать последние деньги другу или подруге, но только тем, которые мне действительно дороги, а доверие и дружбу нужно заслужить
Ну одно дело когда ты впринципе не даешь денег малознакомому человеку, а другое, когда ты заявила что мужчина должен тратить их на женщину и только на нее и не имеет права существовать без них.
Разные вещи, ты сейчас все такие о чем?
elf
Хм, что-то я подумал...
Тогда счета за ужин пополам? Поход в кино каждый сам за себя.. тааак что дальше там...
Sten Li
Всё зависит от твоих с ним отношений.
Если вы друг друга любите и у него временные фин.проблемы , то что тут страшного ? Стань на его место. И перечитай случай с Сиестой (и студентом).
-
имхо.
Шарик
Согласна, все зависит от отношений. Если они только начинаются, и предстоит *цензура*од в достаточно дорогое заведение, например, то первые несколько раз я предпочла бы 50:50. Что бы не получилось "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует", потом- по обстоятельствам. Кстати, на этом этапе и может произойти пресловутая "проверка на вшивость". Т.е. если видишь, что парень может позволить что-то более-менее приличное, но дальше уличных кафешек не смотрит, а МакДонадьдс- потолок- тоже есть повод задуматься.
Русинов
Не знаю, мне было бы очень стыдно у девушки денег просить.
незарегистрированный
[QUOTE=ABIGOR]какие то устаревшие понятия... а еще кричат равноправие между полами, а потом г#@^% из всех щелей за 10 коп удавица , а оргумент НУ Я ЖЕ ЖЕНЩИНА...(плохое настроение сорри за грубость)[/QUO
Денег я никогда и ни для кого не жалела, проблема не в деньгах. Просто неприятно вот и все. Такие просьбы как на такси в дневное время, когда ездит общественный транспорт, необусловленны супернеобходимостью.
незарегистрированный
Цитата(Siesta)
Ну одно дело когда ты впринципе не даешь денег малознакомому человеку, а другое, когда ты заявила что мужчина должен тратить их на женщину и только на нее и не имеет права существовать без них.
Разные вещи, ты сейчас все такие о чем?

Вопрос не стоит таким образом, что мужчина должен тратить деньги на женщину. Вопрос состоит в том, что он просит женщину тратить деньги на него. Ты встречалась со студентом, в этом возрасте немного подругому смотришь на жизнь. И ты наверное была уверенна в своем молодом человеке. А я не уверена ни в нем, ни в чувствах... Часто просьбы не связаны с необходимостью.
Альфонсы еще тоже не перевелись.
sushka
Девушка так в чем собственно вопрос? Вы сами его задали и сами на него ответили! Раз вы не уверены ни в нем, ни в чувствах? Хотя изначально писали, что не *цензура*оже, чтобы он вас использовал. И то, что он после месяца знакомства "ради вас" переезжает в ваш город из более крупного, вам не кажется по меньшей мере странным?
Siesta
Цитата
А я не уверена ни в нем, ни в чувствах... Часто просьбы не связаны с необходимостью.
Если не уверена, то просто ему объясни, что ты тоже не дочь милиионера и тебе самой нужны деньги, или же скажи что ты копишь на что-нибудь, и сейчас, даже себя придеться органичивать во всем. И посмотришь на его реакцию.

Но, Сушка права, и я тоже не могу понять, разве переезд ради тебя в твой город это не доказательство чувств?
тигра
Цитата(ABIGOR)
какие то устаревшие понятия... а еще кричат равноправие между полами, а потом г#@^% из всех щелей за 10 коп удавица , а оргумент НУ Я ЖЕ ЖЕНЩИНА...(плохое настроение сорри за грубость)

на самом деле ты абсолютно прав. если уж равноправные отношения, то финансовые проблемы должны делиться на двоихaz.gif
Siesta
Цитата
Малознакомым людям само собой, но я все-таки считаю мжчина, как сильный представитель человечества, должен помогать девушке, а девушка в свою очередь может помочь материально, но в случие реальных проблем, а если дорогой мой у тебя нет денег на телефон-твои проблемы,
У тебя нет такого понятия, как состродание людям, как помощь в трудную минуту!? Ужасно! Никогда б так не подумала....ну реально у чела нет денег, и тут еще его "вторая половинка" заявила бы такое....млин! Это, что...новое поколение такое??? имхо
Saturnius
Месяц знакомства - действительно не повод для спонсорства впрочем также и не повод для того, чтобы переезжать в другой город. Переезд, поверьте мне, обходиться дорого и здесь я думаю проблема не (не)равноправия полов, а банальная дилемма в стиле "люблю-не люблю", "нужен-не нужен"
oga
Я согласна с тем, что мужчина не обязан за всё платить.
И что и женщина может дать мужчине денег...
Но.
Всё равно, когда ты платишь за мужчину - почему-то это неприятно...и тоскливо как-то.
А когда мужчина платит за тебя - это хорошо)))
ABIGOR
вот вы говорите что как то неприятно платить , приятно что за тебя платят...А кому неприятно ??? просто всему есть мера, я нежлоб, но когда постояно за все расплачиваешься больше *цензура*оже на то что приобрел себе дорогое животное(смелое сравнение) которое обязан полностью содержать и т.д. получая в замен ее общество...

А в истории автора данной темы много непонятного...
oga
Никто не ведёт речь о "полностью содержать".
Этот клинический случай не рассматривается.
Но мужчина должен ухаживать и это приятно.
А не когда наооборот))))
ABIGOR
Цитата(Persifona)
Поколение я думаю у нас одно, а вот месяц знакомства - не повод для спонсорства

что ты называешь спонсорством??? я конечно незнаю полную картину этих отношений ну парень говорит что деньги вернет( тут незнаю возвращает или нет) и просит звонить ему на тел., и тут же девушка сама признает что у парня есть проблемы... а потом заявляет что ей ненужны его проблемы ( сказано иначе) так зачем ей парень чьи проблемы ее не интересуют, а с просьбы звонить ему самой О@#%ет...
Siesta
Абигор почти сказал то, что я подумала=))))

Действительно, девуша запуталась (я по автору), то она говорит что он переехал ради нее...объясняет почему фин.проблемы у нее. то тут же заявляет, что ей пофиг на его проблемы....она сама не занет что ей нужно, а мы тем более=))

Цитата
Поколение я думаю у нас одно, а вот месяц знакомства - не повод для спонсорства
если бы была любовь с 2-х сторон, даже бы и не подумала об этом!!!
Saturnius
Цитата(oga)
А когда мужчина платит за тебя   - это хорошо)))

А я не люблю, когда за меня платят...потому что меня напрягает, вдруг у человека мало денег и я поэтому не заказываю то, что хочу...А частенько так сидишь с подругами - у них и разговоров то "как кого развела" и "сколько он на меня потратил" противно даже. не вижу здесь разницы с проституцией.
Vertigo
если бы была любовь с 2-х сторон, даже бы и не подумала об этом!!![/QUOTE]

сто % когда настоящие отношения люди помогают друг другу какая разница кто это делает мужчина или женщина
Шарик
Цитата(elf)
Хм, что-то я подумал...
Тогда счета за ужин пополам? Поход в кино каждый сам за себя.. тааак что дальше там...

Когда ты с друзьями в кафе, без девушек, как вы расплачиваетесь? Или счет на кол-во друзей или каждый за себя. Почему с девушкой на первых порах нельзя так же? Мы не дуры и все понимаем, и не всегда самой хочется, чтобы платил парень- не хочется чувствовать себя обязанной.Я пока не зарабатываю сама, но родители не ограничивают меня в расходах. Мой парень работает и зарабатывает не мало. Я знаю, что он "потянет" любой "общепит" в нашем городе. Но в ОЧЕНЬ дорогие заведения все равно его не позову...
Siesta
Мурзик, и это правильно, потому что ты ценишь и уважаешь его, поэтому и не поведешь...=))
madanimal
У меня та же ситуация почти. Через пару месяцев после знакомства одолжил у меня 200$ на наделю, неделя растянулась на полтора месяца (так и не отдал, хотя общаемся регулярно). Звоню ему Я. Понимаю, что у парня проблемы (он мне всё рассказывает). Думала так - "раньше и мне, ведь люди помогали, почему же Я не могу помочь человеку, если положение сложное?"
Но у меня тоже до фига проблем, но я ничего никому не рассказываю, сама пытаюсь их решить. И меня недавно так припёрло, что я порвала с ним совсем, хотя он ещё надеется на моё возвращение. Ни возврата долга не хочу, ни видеть его, ни слышать его ласковые слова восхищения (впрочем, это мне всегда казалось глупым).
Хотя привязалась к нему (очень редко я подпускаю к себе человека так близко). Неужели опять осечка вышла? Неужели я такая неудачница? Лузер несчастный!!! :((((((
Siesta
Нет конечно, это жизнь, и все случается, просто на своих ошибках учатся, и впредь нужно подумать и взвесить все что хочешь делать.

Очень печально, что попадаются такие люди....млин...=((
Шарик
Ну вот, чем не проверка на вшивость? Дать взаймы и посмотреть, как отдавать будет... Говорят, взаймы надо давать только ТАКУЮ сумму, какую не боишься потерять, и быть уверенным, что ее не отдадут. Тогда отдача долга будет хорошим событием и не наступит разочарование.
Инесса
Цитата(Мурзик)
Ну вот, чем не проверка на вшивость? Дать взаймы и посмотреть, как отдавать будет... Говорят, взаймы надо давать только ТАКУЮ сумму, какую не боишься потерять, и быть уверенным, что ее не отдадут. Тогда отдача долга будет хорошим событием и не наступит разочарование.

Хочешь потерять близкого человека - дай ему денег взаймы.
Если даю друзьям деньги, никогда не беру их обратно. И с молодым человеком - то же самое. Это, наверное, потому, что не в состоянии одолжить действительно большую сумму, а может просто принцип такой...
Siesta
Цитата
Не согласна с этим высказыванием! Все таки ради любимого ничего не жалко.....
Avia
если девушка зарабатывает больше/родители богатые/и тд.и тп, так что теперь и внимания на тех у кого денег меньше не обращать??? Конечно, если МЧ вытягивает деньги из девушки систематично, это непорядок. а так Может послужить стимулом для мужчины (если конечно он мужчина) что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону. Я имею ввиду не за счет второй половины, а например, хотя бы поискать лучшую работу..
Jekky
"Любимая,я еду к тебе,чтобы быть поближе,только дай денег " так что-ли?По-моему -это унижает.
dubdub
Цитата(Инесса)

Да ты никак суеверная, Инесса? :lol:

Цитата
Если даю друзьям деньги, никогда не беру их обратно. И с молодым человеком - то же самое. Это, наверное, потому, что не в состоянии одолжить действительно большую сумму, а может просто принцип такой...

А что это за принципы такие странные? Я понимаю, если другу дать в пределах сотни-двух, то в общем можно и забыть - для друга не жалко и все такое... но как тогда с его совестью? Хорошо, если регулярная взаимовыручка: то у одно есть деньги, то у другого.. один другого "угощает" когда есть деньги (или просто взаимо помощь) - это понятно, но иначе уже не очень понятно. И со своим близким человеком не совсем понятно... почему бы и не одолжить ему большую сумму? Что мешает, если ты можешь выручить его?

По теме: вообще не сложно распознать альфонса. А если безденежье временное, и как правило он не скупится, когда деньги есть, то не вижу ничего зазорного в том, чтобы погулять на ее деньги.

ЗЫ. Согласен с Авией.
Инесса
Цитата
Да ты никак суеверная, Инесса?

Какое здесь суеверие? Ты, наверное, недопонял. Речь-то шла о том, что один деньги дает, а другой может оказаться не в состоянии их вернуть. Первый начинает дергаться на тему, когда ж мое ко мне вернется, а второй - из-за того, что его постоянно давит мысль о необходимости отдать деньги. В итоге оба друг на друга зуб точат.
Цитата
А что это за принципы такие странные? Я понимаю, если другу дать в пределах сотни-двух, то в общем можно и забыть - для друга не жалко и все такое... но как тогда с его совестью?

Опять же - читай внимательнее: уже писала, что просто не в состоянии кому-то одалживать очень крупные деньги, а рублей 200-300 как-то не жалко. И потом, причем тут совесть друга - я же не писала, что друзья не пытаются вернуть, я писала, что я не беру.
Просто в моей компании так принято. Один раз попыталась 50р. подруге вернуть - она меня чуть не съела! Сказала, чтобы я даже и не думала в следующий раз такой ерундой заниматься...
dubdub
Цитата(Инесса)
Какое здесь суеверие? Ты, наверное, недопонял. Речь-то шла о том, что один деньги дает, а другой может оказаться не в состоянии их вернуть. Первый начинает дергаться на тему, когда ж мое ко мне вернется, а второй - из-за того, что его постоянно давит мысль о необходимости отдать деньги. В итоге оба друг на друга зуб точат.

Как это не в состоянии вернуть??? Что за глупости? Зачем тогда ему вообще их брать? Что это за друг такой, который живет за счет других?
"ХМ..." - 2 раза.

Цитата
Опять же - читай внимательнее: уже писала, что просто не в состоянии кому-то одалживать очень крупные деньги, а рублей 200-300 как-то не жалко. И потом, причем тут совесть друга - я же не писала, что друзья не пытаются вернуть, я писала, что я не беру.  
Просто в моей компании так принято. Один раз попыталась 50р. подруге вернуть - она меня чуть не съела! Сказала, чтобы я даже и не думала в следующий раз такой ерундой заниматься...

Странно, ты не в состоянии одалживать крупные деньги, но тем не менее закрываешь глаза на 200-300 рублей. Какие деньги для тебя крупные?
То что так принято в твоей компании, возможно это и хорошо, только по моим взглядам это относится только к настоящим друзьям и близким людям.
Инесса
Цитата
Как это не в состоянии вернуть??? Что за глупости? Зачем тогда ему вообще их брать? Что это за друг такой, который живет за счет других?  
"ХМ..." - 2 раза.

Брать - потому что оказался в сложном финансовом положении. Не в состоянии вернуть потому, что из этого положения не вышел. (Кстати, вот чего я не понимаю, так это зачем брать деньги, если и своих хватает - вот это-то как раз и странно...). И тут речь не о жизни за счет других, а о том, что ситуаци бывают разные.
Пример: мой папа одолжил другу 3.000$, когда тот сильно нуждался. Друг не возвращал достаточно долго (пару лет), и это папу особо не беспокоило, пока в один момент нам самим не понадобились эти деньги, причем срочно - вот и возникает такая ситуация: у друга физической возможности нет вернуть, а нам-то их обратно получить хотелось. Конфликт.

Цитата
Странно, ты не в состоянии одалживать крупные деньги, но тем не менее закрываешь глаза на 200-300 рублей. Какие деньги для тебя крупные?
То что так принято в твоей компании, возможно это и хорошо, только по моим взглядам это относится только к настоящим друзьям и близким людям.

А я и писала о близких друзьях и любимом человеке - читай внимательнее и понимай, что читаешь (а то уже надоедает писать пост, а потом десять постов в комментарии к нему...). Да, крупные деньги у меня не водятся, но для близких - и последние отдать не жалко.
dubdub
Цитата(Инесса)
Брать - потому что оказался в сложном финансовом положении. Не в состоянии вернуть потому, что из этого положения не вышел. (Кстати, вот чего я не понимаю, так это зачем брать деньги, если и своих хватает - вот это-то как раз и странно...). И тут речь не о жизни за счет других, а о том, что ситуаци бывают разные.  
Пример: мой папа одолжил другу 3.000$, когда тот сильно нуждался. Друг не возвращал достаточно долго (пару лет), и это папу особо не беспокоило, пока в один момент нам самим не понадобились эти деньги, причем срочно - вот и возникает такая ситуация: у друга физической возможности нет вернуть, а нам-то их обратно получить хотелось. Конфликт.

По-моему это была неплохая проверка - какой он друг (все же необходимо оговаривать на какой срок предположительно происходит займ) ИЛИ если деньги были одолжены действительно настоящему другу, и он действительно нуждался(на лечение себя/близких людей), и перезанять у него никак не получилось(вплоть до ссуды в банке) по истечении срока, хотя он честно приложил все усилия - почему его не понять?? Когда он и в огонь и в воду за тебя пойдет? Он же Друг!
Но если деньги занимались на развлечения, шмотки, машину... тогда извини, друг, ты должен отдавать отчет своим действиям - продавай машину, но деньгу верни - уговор дороже денег.

Цитата
Да, крупные деньги у меня не водятся, но для близких - и последние отдать не жалко.

Уверена?
Инесса
Цитата
По-моему это была неплохая проверка - какой он друг (все же необходимо оговаривать на какой срок предположительно происходит займ) ИЛИ если деньги были одолжены действительно настоящему другу, и он действительно нуждался(на лечение себя/близких людей), и перезанять у него никак не получилось(вплоть до ссуды в банке) по истечении срока, хотя он честно приложил все усилия - почему его не понять??

Речь идет не о том, что кто-то не понимал его трудностей - как раз очень хорошо понимали, а в том, что у самих начались трудности, и самим деньги были нужны.

Цитата
Уверена?

Уверена. Уже не раз такое бывало.
dubdub
Цитата(Инесса)
Речь идет не о том, что кто-то не понимал его трудностей - как раз очень хорошо понимали, а в том, что у самих начались трудности, и самим деньги были нужны.

Так он же друг! А самим всегда нужно... и не отдай эти деньги взаймы, вы наверняка их 100 раз уже потратили бы, за пару лет то...

Цитата
Уверена. Уже не раз такое бывало.

Удобно быть увереной, когда живешь не одна, а под крылом родителей/парня, зная, что не пропадешь без того, последнего, что отдала.. не правда ли? :)
Инесса
Цитата
Так он же друг! А самим всегда нужно... и не отдай эти деньги взаймы, вы наверняка их 100 раз уже потратили бы, за пару лет то...

Ну и что, что друг? А ты у своего друга долг назад не попросишь, если своих детей кормить нечем будет??? А про потратили или нет - это уж не тебе судить. Не потратили бы.
Цитата
Удобно быть увереной, когда живешь не одна, а под крылом родителей/парня, зная, что не пропадешь без того, последнего, что отдала.. не правда ли?

См. пост №37....
dubdub
Цитата
Ну и что, что друг? А ты у своего друга долг назад не попросишь, если своих детей кормить нечем будет??? А про потратили или нет - это уж не тебе судить. Не потратили бы.

Спросил бы, не сомневайся, тем более, что ожидал бы их в такой-то срок, но не раньше, потому как отдал с тем расчетом, что я справлюсь и проблем быть не должно - работаю же ж... и поскольку сам работаю, то с чего это мне детей кормить будет нечем? Конечно же, случаи бываю разные, и нельзя знать, в какой момент и как тебя загнет/раскорячит - но от этого ведь никто не застрахован, верно? К тому же у тебя есть ДРУГ...)))

Цитата
См. пост №37....

Смотрю/читаю еще раз:
Цитата

И как это соотносится с тем, ПОСЛЕДНИМ, что ты отдаешь? Я что-то не понимаю)
Инесса
Цитата
Спросил бы, не сомневайся, тем более, что ожидал бы их в такой-то срок, но не раньше, потому как отдал с тем расчетом, что я справлюсь и проблем быть не должно - работаю же ж... и поскольку сам работаю, то с чего это мне детей кормить будет нечем? Конечно же, случаи бываю разные, и нельзя знать, в какой момент и как тебя загнет/раскорячит - но от этого ведь никто не застрахован, верно? К тому же у тебя есть ДРУГ...)))

Папа два года про эти деньги вообще не вспоминал, и не вспомнил бы, если б мы сами в трудной ситуации не оказались. Он-то тоже никогда не думал, что так получится, что нас кормить нечем!!!
Цитата
И как это соотносится с тем, ПОСЛЕДНИМ, что ты отдаешь? Я что-то не понимаю)

Я ж писала, что денег именно у меня больших не водится. И писала, что может быть именно поэтому мне их и отдавать не жалко!!! Я себе лавры Робина-Гуда не присваиваю.
dubdub
Цитата(Инесса)
Папа два года про эти деньги вообще не вспоминал, и не вспомнил бы, если б мы сами в трудной ситуации не оказались. Он-то тоже никогда не думал, что так получится, что нас кормить нечем!!!

Хорошо, тут все понятно, оставим это. Мы не ясновидящие, но жалеть о содеянном нет смысла, тем более, что содеяно было для помощи своему другу.

Цитата
Я ж писала, что денег именно у меня больших не водится. И писала, что может быть именно поэтому мне их и отдавать не жалко!!! Я себе лавры Робина-Гуда не присваиваю.

Лавры Робина-Гуда и в самом деле ни при чем, просто будь честной - не готова ты отдать последнее. Просто вдумайся в это слово: последнее!
Инесса
Цитата
Хорошо, тут все понятно, оставим это. Мы не ясновидящие, но жалеть о содеянном нет смысла, тем более, что содеяно было для помощи своему другу.

Никто о сожалении и не говорит. Говорю о том, что часто долг становится камнем предкновения для друзейц, может привести к ссоре и конфликту.

Цитата
Лавры Робина-Гуда и в самом деле ни при чем, просто будь честной - не готова ты отдать последнее. Просто вдумайся в это слово: последнее!

Свое последнее - готова. А последнее других людей (родителей, молодого человека) - отдать не могу, да и не имею на это никакого права.
dubdub
Цитата(Инесса)
Свое последнее - готова. А последнее других людей (родителей, молодого человека) - отдать не могу, да и не имею на это никакого права.

Читай пост #47
Нельзя сказать, что ты отдаешь последнее в таком случае.
Инесса
Цитата(dubdub)
Читай пост #47
Нельзя сказать, что ты отдаешь последнее в таком случае.

Почему нельзя? Я отдаю последнее, что принадлежит мне.
dubdub
Цитата(Инесса)
Почему нельзя? Я отдаю последнее, что принадлежит мне.

Например?

Инесса: примеров не будет, я правильно понимаю?
Хорошо, тогда можно сделать вывод: ты согласилась со мной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.