Milissa
26.02.2010 - 9:42
- год: 2010
- страна: Россия
- режиссер: Марюс Вайсберг
- сценарий: Марюс Вайсберг
- продюсер: Сергей Ливнев, Георгий Малков, Лев Николау, ...
- оператор: Ирек Хартовиц
- композитор: Владимир Сайко
- жанр: комедия
- бюджет: $2 500 000
- премьера (РФ): 25 февраля 2010, «Леополис»
В главных ролях:- Вера Брежнева
- Алексей Чадов
- Анастасия Задорожная
- Светлана Ходченкова
- Вилле Хаапасало
- Владимир Зеленский
- Филипп Киркоров
- Павел Воля
- Леонид Ярмольник
- Игорь Верник
Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. Друзья пакуют чемоданы.
В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны — к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Несмотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к «идолу», и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка. Они озадачены — стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай, они решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают.
Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется Святой Валентин. Он возмущен: как они могли не воспользоваться таким благословением? Рождается новое заклятие. Тот из троих кто окажется первым в постели с женщиной — станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через двадцать лет. О таком повороте событий никто и помыслить не мог. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству… Приключения начинаются.
Самоубийца
1.03.2010 - 22:43
В общем…второй фильм после первого ,по-моему, абсолютно надуман, хотя неплох и довольно весел.
Огромное количество известных актёров задействовано в эпизодах (чем только их в фильм заманили. Уж не Киркоровым ли)…
7\10
Vanilka
3.03.2010 - 23:47
Очень понравился)
По-моему, абсолютно на уровне с первым. Решили, что раз мы на первый два раза ходили, то и на этот чуть позже ещё раз заглянем))
Не знаю, правда, что они в третьем фильме снимать будут (:
Степашка
13.04.2010 - 21:13
Обратил внимание, что Чадов с Брежневой в роли любящей пары так ни разу нормально и не поцеловались

Видать табу какое-то...
Mr. Smith
16.04.2010 - 8:58
Думаю, бабла немало получили, народ неплохо заплатил и съел.
Vanilka
16.04.2010 - 16:04
Цитата(Mr. Smith @ 16.04.2010 - 9:57)

Думаю, бабла немало получили, народ неплохо заплатил и съел.
Я и за 3ю часть, пожалуй, заплачу.
Мне нравится. При том, что я русские фильмы на дух не выношу.
Мне понравился! Такой забавный, легкий фильмец!
Цитата(Vanilka @ 4.03.2010 - 0:46)

Не знаю, правда, что они в третьем фильме снимать будут (:
А что, третья часть еще будет?
*_Hippo_*
22.04.2010 - 14:49
Люблю 95 квартал еще с КВН и все, что с ним связанно!!=))
+ Алексей Чадов - красавец - мне нравится)
Vanilka
22.04.2010 - 19:12
Цитата(Princess Lil @ 22.04.2010 - 15:40)

А что, третья часть еще будет?
А ты не в кинотеатре смотрела? Там перед титрами Киркоров сказал, что-то типа "до следующей встречи через год".
Molly-coddle
23.04.2010 - 10:33
Не сильно понравился, как и первая часть.
Есть пару прикольных мемонтов, но не ахти.
Цитата(Vanilka @ 22.04.2010 - 20:11)

А ты не в кинотеатре смотрела? Там перед титрами Киркоров сказал, что-то типа "до следующей встречи через год".
Не, у нас был домашний просмотр. Аа, что-то такое припоминаю, там еще они типа ангелы были, да?
Интересно, что наснимают...
Цитата
Там перед титрами Киркоров сказал, что-то типа "до следующей встречи через год".
А я почему-то думал, что это в первой части было...
Vanilka
23.04.2010 - 15:49
KRMN И в первой части тоже было)
Princess Lil Ну даааа, что-то такое)) просто точно помню, что продолжение обещали (:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468136Но ещё никаких подробностей)
Siesta
25.04.2010 - 11:51
Очень понравился фильм! Что первую часть, что вторую смотрела с удовольствием и без напрягов!
Хороший юмор, отличные герои, прикольный сюжет!
Смотришь-и отдыхаешь=)
9/10
К сожалению, в кинотеатр на этот фильм я так и не успела... Его перестали показывать раньше, чем я туда собралась.

Но зато я посмотрела его чудесным летним вечером из онлайна!
Фильм просто чудесный! Часто бывает так, что вторая часть хуже первой, но не в этом случае! Посмеялась от души! Хороший фильм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.