Пупса БО
26.02.2010 - 22:00
Пупса БО & Баффи Саммерс

ТРЕТИЙ РЕШАЮЩИЙ ТУР!
В нашем конкурсе в Финал вышли три клуба, которые делят влияние на нашем форуме:
Клуб Любителей СУШИ!
БЛЕФ Клуб!
Клуб МАФИЯ!
Спасибо остальным Клубам за Участие!
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ КЛУБОВ!
ЗАДАНИЕ НА ТРЕТИЙ ТУР:
Все клубы славятся своей активностью, креативностью и популярностью. Все хотят ухватить кусок внимания, так вот, Дорогие мои, Вам необходимо представить свою РЕКЛАМНУЮ АКЦИЮ
!
ДА - да - да
.
Вы должны создать своему клубу рекламу, да так, чтоб народ потянулся в Ваши ряды, брызгая слюной.
Фантазия не ограничена! Коллажи, Стихотворения, Буклеты, Флэш - все что можете, все ресурсы для ВАС и Вашей фантазии! Свои работы присылайте по ЛС Пупсе БО (мне) или Баффи Саммерс!
Работы принимаются до 7 марта (ПРОДЛЕНО: до 10 МАРТА!)! После чего будет открыто голосование! Мы ждем! В этой теме можно задавать уточняющие вопросы по заданию и обсудить соревнование. Поехали!
Бес в ребро
26.02.2010 - 22:17
У нас мозговой штурм)
Цитата(Бес в ребро @ 26.02.2010 - 22:16)

У нас мозговой штурм)
у нас тоже ^^
Мы тут посовещались и просим: продлите позязя прием числа до 10-ого^^
Цитата(Foxik @ 27.02.2010 - 20:42)

Мы тут посовещались и просим: продлите позязя прием числа до 10-ого^^
Хорошо ^^
Пупса БО
2.03.2010 - 17:38

Смайлы танцуют, в вальсе кружатся
Нынче на форуме танцы=)
Лучшие клубы будут сражаться,
Гордость Форумной нации!

Даже Синицы затихли на ветке,
Битва грядет не простая,
Наш победитель получит отметку -
Лучший - живет побеждая!

Пупса БО
4.03.2010 - 12:39
У ВАС осталась неделя товарищи=)))) Не разжижайте моск=)))) Все мысли в креатив!
Бес в ребро
5.03.2010 - 1:06
Мы надели маске сварщеГов и бронежилеты! Креативим!
"Кто надел , а кто еще и в трусах сидит! Ничо не креативица, креатив на нуле. Идей нету, все туфтово! " - так мечтают услышать от меня мои недруги ))) Но не услышат ))
Ибо идей - попой жуй. Их там много, так много, что боюсь до 14 марта полюбак не управимся, заколбемся воплощать )))
Поэтому прошу БО еще подождать!!!!!!!!
БО, и еще такой момент. По голосованию.
Количество членов в клубах-финалистах НЕ равное.
Естественно, все ломануцца голосовать за свой клуб.
Поэтому, чтобы было все по-чесноку я предлагаю такие варианты:
1. За свой клуб голосовать нельзя. Но голосуют все пользователи, в том числе и участники клубов.
2. Участники клубов НЕ голосуют вообще. Голосуют юзеры, не состоящие в клубах. То есть по идее те юзеры, которые купились на замануху. И у нас даже как бы идея третьего тура "Почему ты должен вступить в наш клуб".
мммм??
Пупса БО
5.03.2010 - 10:57
После праздников продлим если чо!
В финал вышли три клуба, а награжден медалями будет только 1.
Пупса БО
5.03.2010 - 10:59
Цитата(Баффи Саммерс @ 5.03.2010 - 10:55)

1. За свой клуб голосовать нельзя. Но голосуют все пользователи, в том числе и участники клубов.
2. Участники клубов НЕ голосуют вообще. Голосуют юзеры, не состоящие в клубах. То есть по идее те юзеры, которые купились на замануху. И у нас даже как бы идея третьего тура "Почему ты должен вступить в наш клуб".
отлично
Тигровая Мушка
6.03.2010 - 18:21
Так значит за суши голосовать я не могу? только за мафию, так как там я не состою!
Цитата(Hope @ 6.03.2010 - 18:20)

Так значит за суши голосовать я не могу? только за мафию, так как там я не состою!
Хоуп, а в каком клубе вы состоите ? По-моему в Блефе ? Вы вроде бы даже блеф-клуба родоначальник.
Тогда почему ваш клуб тянет на себе другой модератор?
Вместо того, чтобы обеспокоиться за кого голосовать, вы бы напряглись и обеспечили своему клубу творческое задание. А не навешивали все на человека, который в больнице лежит. Это раз.
По второму вашему вопросу отвечаю, что голосовать можно будет за тот клуб в котором
НЕ состоите.
Более того,
каждый участник должен будет выбрать для себя (для третьего тура) только 1 клуб в котором он состоит.
Пупса БО
6.03.2010 - 18:30
ДЕВЧЕНКИ мне нужны списки клубов для третьего тура! Тот кто состоит в двух одновременно или в трех - выберете себе один за который будете выступать! Голосовать За свой клуб будет запрещено!
Наш список вот:
*Если кто-то из перечисленных участников хочет примкнуть к другому клубу - отмечаемся в этой теме, дабы мне за всеми не бегать.
Если вы не отметились - вы по умолчанию в Мафии и тогда голосовать за Мафию вы не сможете.
Соловей,
happyjenny,
Danika,
ipris,
Степашка,
Рисующая льдом,
Salamandra,
Vet,
Кремовая,
Самоубийца,
Баффи Саммерс,
eZhik,
Gabrielle Filth,
keater,
Фуфырка,
Пупса БО,
catlingvist.
// на период состязания исключила Харизму и Беса, так как девчонки у нас сушисты.
Исключила Соловья, которая с этого момента не помогает Блеф-клубу. Пусть Хоуп вытягивает свой клуб сама. Мы раздавать медали будем за заслуги, а не за красивые глаза.
** Девчонки и мальчишки, кто не согласен с примыканием к Мафии - пишем в данной теме - я вычеркну.
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.03.2010 - 20:35)

Исключила Соловья, которая с этого момента не помогает Блеф-клубу. Пусть Хоуп вытягивает свой клуб сама. Мы раздавать медали будем за заслуги, а не за красивые глаза.
эм...я конечно дико извиняюсь, НО как Дашуня не будет помогать Блеф-клубу, если она уже делает креатифф для последнего состязания?
Получается она все бросает/или передает Хоуп/ и умывает руки?
Но одно дело в двух руках, как говорится не ладиться, может дать закончить ей? Все таки это ее идея и кто кроме нее сделает ее лучше?
Я конечно не знаю, как Даша, но по моему это не справедливо. Голосование вот-вот начнется, а вы убираете Дашу...
а на счет того, что за свой клуб голосовать нельзя-согласна.
Siesta
давай по--порядку. И по чесноку.
Во-первых, Дарья - модератор МАФИИ. Это так же ее детище, как и мое. На мой взгляд блеф-клубу она помогает потому что очевидно, что Хоуп откровенно не тянет.
во-вторых, не одна Дашка владеет фотошопом. Она идею дала и хватит. Пусть Хоуп подсуетиться и найдет другого. Кто у нас модер-то ?
в-третьих, а не слишком ли много навалили на человека, который в больнице лежал и только что вышел ? а ?
Дашка ведь такая - всем готова помочь, никому не откажет. Но и честь ведь надо знать.
Я просто вижу картинку как она рвется и мне ее жаль.
Я ее из мафии не отдам!
Тигровая Мушка
6.03.2010 - 19:33
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.03.2010 - 17:27)

Хоуп, а в каком клубе вы состоите ? По-моему в Блефе ? Вы вроде бы даже блеф-клуба родоначальник.
Я не являюсь родоначальником клуба, увы.
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.03.2010 - 17:27)

Тогда почему ваш клуб тянет на себе другой модератор?
Потому, что Дарья согласилась помочь.
Может и не одна, Дарья умеет владеть фотошопом, я не этой программой не владею.
Цитата(Hope @ 6.03.2010 - 19:32)

Я не являюсь родоначальником клуба, увы.
Ну я не буду спорить - увы или к счастью. Я прекрасно знаю что начинала клуб ИльиниШна. И был он совсем другим.
Цитата(Hope @ 6.03.2010 - 19:32)

Потому, что Дарья согласилась помочь.
ну а сейчас вы видите, что человек болеет ?
Тигровая Мушка
6.03.2010 - 19:37
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.03.2010 - 17:35)

Дарья столько труда уже вложила.
Цитата(Hope @ 6.03.2010 - 19:36)

Дарья столько труда уже вложила.
Ну вы правильно написали
ДАРЬЯ. Бедная Дарья рвется для всех. Но Дашка-то не резиновая, понимаете ?
Есть у вас совесть ? Напрягитесь сами разок для любимого клуба.
Тигровая Мушка
6.03.2010 - 19:56
Баффи Саммерс
Всё вас поняла! Для любимого Клуба постараюсь.
Такаюки
6.03.2010 - 20:02
Баффи Саммерс
Баф, конечно, извини, но выходит, что все, что Даша сделала пропадет зря? Ты думаешь ей самой-то приятно будет?
Баффи Саммерс
все что делает Даша для клубы, мы это видим и ценим. И мы ей очень благодарны. Она молодец! Никто не спорит с этим. Она помогает нам-и, повторюсь, мы ей за это ооочень благодарны!
Но нельзя вот так за 2 до голосования принимать новые правила. Это должно было обсуждать как минимум хотя бы за пару недель!
Не знаю, но во всех конкурсах-играх обычно так и делается.
И соглашусь с Такаюки, получается все старания Даши зря? Она делала-делала а ты одним взмахом все уничтожаешь?
Цитата(Siesta @ 7.03.2010 - 7:31)

Но нельзя вот так за 2 до голосования
Почему за 2 дня ? Во-первых мы продлили сроки, у нас самих еще ничо не готово.
А во вторых мы подождем
Хоуп, пока она всех организует.
Цитата(Такаюки @ 6.03.2010 - 20:01)

Ты думаешь ей самой-то приятно будет?
Я знаю что она думает по этому поводу. Если ты хочешь узнать - спроси у нее сам.
:::
И давайте без паники, я знаю что у Хоуп уже есть одна Дашкина работа. Так что Блеф-клубу есть что представить. Вот только в случае победы клуба награду получит Дашка, а не Хоуп.
Вы уж извините, но надоело видеть как за чужой счет выезжают.
Имхо, блеф-клуб попал в тройку лидеров по старой памяти - за старые заслуги.
Люди, давайте закроем мою тему! Я модератор Мафии и ее безумно люблю. В Блефе я просто хотела помочь, так как мне казалась странным, что все клубы что-то уже шуршали про девиз/логотип, а там тишина, так же и с третьим туром. Ну че сказать могу... Да, в Блефе я с боку припеку, я старалась им помочь, даже кое-что сделала и рада, что им понравилось. Но выбирая между двумя клубами, у Мафии всегда будет перевес.
Salamandra
7.03.2010 - 11:15
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.03.2010 - 18:35)

Наш список вот:
*Если кто-то из перечисленных участников хочет примкнуть к другому клубу - отмечаемся в этой теме, дабы мне за всеми не бегать.
Если вы не отметились - вы по умолчанию в Мафии и тогда голосовать за Мафию вы не сможете.
подтверждаю себя в списке!
хоть и другие клубы я люблю, но этот как-то ближе
Тигровая Мушка
7.03.2010 - 13:10
Баффи Саммерс Мой ник на форуме
Hope про конкурс клубов я узнала когда шёл второй тур, Спасибо Дарье она помогла, с девизом и логотипом.
Так насчет членов клуба так как вы изменили правила то у меня остается только из списка второго тура. Liluha, ильиниШна, Милли, Aiva, Siesta, Zhenecra456 (остальные члены клуба состоят еще и в суши и в мафии).
Цитата(Баффи Саммерс @ 7.03.2010 - 7:16)

А во вторых мы подождем Хоуп, пока она всех организует.

л.с. я рассылала.
Цитата(Hope @ 7.03.2010 - 13:09)

так как вы изменили правила
то есть вы и правилами недовольны??
ну так у участников есть право выбора - ваш клуб ИЛИ... И если они выбирают не блеф, то есть повод задуматься.
Пупса БО
9.03.2010 - 9:49
Вопчем харЭ уже рассуждать. Лидеры клуба обсудите с участниками кто какой клуб будет представлять. Списки мне на стол. Вместе с работами. Это чтоб я видела кто какой клуб представляет и в голосовашке чтоб следить чтобы люди не голосовали за свои клубы.
награды получают ТЕ, кто представлен В СПИСКЕ.
или: Если участники клуба хотят выразить благодарность за помощь в подготовке к конкурсу то против тоже ниче не имею. главное сообщите кого добавить в список!
Конкурс продлен до 17 числа.
Но это край.
Тигровая Мушка
10.03.2010 - 19:19
Цитата(Пупса БО @ 9.03.2010 - 8:48)

Конкурс продлен до 17 числа.
Но это край.
А 17 включительно? постараюсь прислать.
Пупса БО
10.03.2010 - 20:17
17 включительно!
Это какой день? Среда? Тогда до полуночи.
Бес в ребро
10.03.2010 - 22:15
Отлично (: Мы довольны (:
Тигровая Мушка
14.03.2010 - 12:55
РЕКЛАММАЯ АКЦИЯ
Готова, осталось только переслать.
Пупса БО
15.03.2010 - 0:34
Вместе со списками участников не забудьте!
CHARiSMA
15.03.2010 - 1:03
тогда если мафия тоже готова пораньше начать голосование?
Мафия отослала свое гениальнейшее творение! =)
Напоминаю блефу, что сегодня последний день.
Бес в ребро
16.03.2010 - 19:01
Мы тоже вчера отослали (:
Тигровая Мушка
16.03.2010 - 21:31
Цитата(Баффи Саммерс @ 16.03.2010 - 17:47)

Напоминаю блефу, что сегодня последний день.
Вы не правы последний день завтра!
Цитата(Пупса БО @ 10.03.2010 - 19:16)

17 включительно!
Это какой день? Среда? Тогда до полуночи.
ЬТак что у меня есть еще день. :)
Бес в ребро
16.03.2010 - 21:33
Блин.. все всё отправили! Нельзя ли поскорее, Hope?
Все ждут только Вас!
А что кстати по правилам голосования решили?
Нельзя голосовать за свой клуб или людям из списка вообще низзя голосовать?
Бес в ребро
16.03.2010 - 22:46
Цитата(Пупса БО @ 9.03.2010 - 9:48)

Вопчем харЭ уже рассуждать. Лидеры клуба обсудите с участниками кто какой клуб будет представлять. Списки мне на стол. Вместе с работами. Это чтоб я видела кто какой клуб представляет и в голосовашке чтоб следить чтобы люди не голосовали за свои клубы.
Судя по всему за свой клуб голосовать нельзя.
Пупса БО
16.03.2010 - 22:53
Не забывайте участники клуба подтвердить свое участие в списке!!! У вас есть завтра еще день! Я получила Ваши работы они превосходны!!!!=)))))
Такаюки
16.03.2010 - 22:55
Цитата(Пупса БО @ 16.03.2010 - 22:52)

Не забывайте участники клуба подтвердить свое участие в списке!!!
Йа подтверждаю себя в списке))
Цитата(Бес в ребро @ 16.03.2010 - 22:45)

Судя по всему за свой клуб голосовать нельзя.
Ну и ок, а то было предложение не голосовать клубным членам)))
Ассоль
16.03.2010 - 23:48
в блефе :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.