Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший Клуб! Финал!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Страницы: 1, 2
Пупса БО

Пупса БО & Баффи Саммерс

ТРЕТИЙ РЕШАЮЩИЙ ТУР!

В нашем конкурсе в Финал вышли три клуба, которые делят влияние на нашем форуме:

Клуб Любителей СУШИ!

БЛЕФ Клуб!

Клуб МАФИЯ!

Спасибо остальным Клубам за Участие!

ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ КЛУБОВ!
ЗАДАНИЕ НА ТРЕТИЙ ТУР:

Все клубы славятся своей активностью, креативностью и популярностью. Все хотят ухватить кусок внимания, так вот, Дорогие мои, Вам необходимо представить свою РЕКЛАМНУЮ АКЦИЮ lt.gif !
ДА - да - да ag.gif .
Вы должны создать своему клубу рекламу, да так, чтоб народ потянулся в Ваши ряды, брызгая слюной. aq.gif
Фантазия не ограничена! Коллажи, Стихотворения, Буклеты, Флэш - все что можете, все ресурсы для ВАС и Вашей фантазии!

Свои работы присылайте по ЛС Пупсе БО (мне) или Баффи Саммерс!

Работы принимаются до 7 марта (ПРОДЛЕНО: до 10 МАРТА!)! После чего будет открыто голосование! Мы ждем! В этой теме можно задавать уточняющие вопросы по заданию и обсудить соревнование. Поехали!
Бес в ребро
У нас мозговой штурм)
Баффи
Цитата(Бес в ребро @ 26.02.2010 - 22:16) *
У нас мозговой штурм)

у нас тоже ^^
Fоxik
Мы тут посовещались и просим: продлите позязя прием числа до 10-ого^^
Баффи
Цитата(Foxik @ 27.02.2010 - 20:42) *
Мы тут посовещались и просим: продлите позязя прием числа до 10-ого^^

Хорошо ^^
Пупса БО

Смайлы танцуют, в вальсе кружатся
Нынче на форуме танцы=)
Лучшие клубы будут сражаться,
Гордость Форумной нации!

Даже Синицы затихли на ветке,
Битва грядет не простая,
Наш победитель получит отметку -
Лучший - живет побеждая!

Пупса БО
У ВАС осталась неделя товарищи=)))) Не разжижайте моск=)))) Все мысли в креатив!
Бес в ребро
Мы надели маске сварщеГов и бронежилеты! Креативим!
Баффи
"Кто надел , а кто еще и в трусах сидит! Ничо не креативица, креатив на нуле. Идей нету, все туфтово! " - так мечтают услышать от меня мои недруги ))) Но не услышат ))

Ибо идей - попой жуй. Их там много, так много, что боюсь до 14 марта полюбак не управимся, заколбемся воплощать )))

Поэтому прошу БО еще подождать!!!!!!!!
Баффи
БО, и еще такой момент. По голосованию.

Количество членов в клубах-финалистах НЕ равное.

Естественно, все ломануцца голосовать за свой клуб.

Поэтому, чтобы было все по-чесноку я предлагаю такие варианты:

1. За свой клуб голосовать нельзя. Но голосуют все пользователи, в том числе и участники клубов.

2. Участники клубов НЕ голосуют вообще. Голосуют юзеры, не состоящие в клубах. То есть по идее те юзеры, которые купились на замануху. И у нас даже как бы идея третьего тура "Почему ты должен вступить в наш клуб".

мммм??
Пупса БО
После праздников продлим если чо!
Баффи
В финал вышли три клуба, а награжден медалями будет только 1.
Пупса БО
Цитата(Баффи Саммерс @ 5.03.2010 - 10:55) *
1. За свой клуб голосовать нельзя. Но голосуют все пользователи, в том числе и участники клубов.

2. Участники клубов НЕ голосуют вообще. Голосуют юзеры, не состоящие в клубах. То есть по идее те юзеры, которые купились на замануху. И у нас даже как бы идея третьего тура "Почему ты должен вступить в наш клуб".

отлично
Тигровая Мушка
Так значит за суши голосовать я не могу? только за мафию, так как там я не состою!
Баффи
Цитата(Hope @ 6.03.2010 - 18:20) *
Так значит за суши голосовать я не могу? только за мафию, так как там я не состою!

Хоуп, а в каком клубе вы состоите ? По-моему в Блефе ? Вы вроде бы даже блеф-клуба родоначальник.

Тогда почему ваш клуб тянет на себе другой модератор?

Вместо того, чтобы обеспокоиться за кого голосовать, вы бы напряглись и обеспечили своему клубу творческое задание. А не навешивали все на человека, который в больнице лежит. Это раз.

По второму вашему вопросу отвечаю, что голосовать можно будет за тот клуб в котором НЕ состоите.

Более того, каждый участник должен будет выбрать для себя (для третьего тура) только 1 клуб в котором он состоит.
Пупса БО
ДЕВЧЕНКИ мне нужны списки клубов для третьего тура! Тот кто состоит в двух одновременно или в трех - выберете себе один за который будете выступать! Голосовать За свой клуб будет запрещено!
Баффи
Наш список вот:

*Если кто-то из перечисленных участников хочет примкнуть к другому клубу - отмечаемся в этой теме, дабы мне за всеми не бегать.

Если вы не отметились - вы по умолчанию в Мафии и тогда голосовать за Мафию вы не сможете.

Соловей,
happyjenny,
Danika,
ipris,
Степашка,
Рисующая льдом,
Salamandra,
Vet,
Кремовая,
Самоубийца,
Баффи Саммерс,
eZhik,
Gabrielle Filth,
keater,
Фуфырка,
Пупса БО,
catlingvist.

// на период состязания исключила Харизму и Беса, так как девчонки у нас сушисты.

Исключила Соловья, которая с этого момента не помогает Блеф-клубу. Пусть Хоуп вытягивает свой клуб сама. Мы раздавать медали будем за заслуги, а не за красивые глаза.

** Девчонки и мальчишки, кто не согласен с примыканием к Мафии - пишем в данной теме - я вычеркну.
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.03.2010 - 20:35) *
Исключила Соловья, которая с этого момента не помогает Блеф-клубу. Пусть Хоуп вытягивает свой клуб сама. Мы раздавать медали будем за заслуги, а не за красивые глаза.

эм...я конечно дико извиняюсь, НО как Дашуня не будет помогать Блеф-клубу, если она уже делает креатифф для последнего состязания?
Получается она все бросает/или передает Хоуп/ и умывает руки?

Но одно дело в двух руках, как говорится не ладиться, может дать закончить ей? Все таки это ее идея и кто кроме нее сделает ее лучше?

Я конечно не знаю, как Даша, но по моему это не справедливо. Голосование вот-вот начнется, а вы убираете Дашу...

а на счет того, что за свой клуб голосовать нельзя-согласна.
Баффи
Siesta

давай по--порядку. И по чесноку.

Во-первых, Дарья - модератор МАФИИ. Это так же ее детище, как и мое. На мой взгляд блеф-клубу она помогает потому что очевидно, что Хоуп откровенно не тянет.

во-вторых, не одна Дашка владеет фотошопом. Она идею дала и хватит. Пусть Хоуп подсуетиться и найдет другого. Кто у нас модер-то ?

в-третьих, а не слишком ли много навалили на человека, который в больнице лежал и только что вышел ? а ?

Дашка ведь такая - всем готова помочь, никому не откажет. Но и честь ведь надо знать.

Я просто вижу картинку как она рвется и мне ее жаль.

Я ее из мафии не отдам!
Тигровая Мушка
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.03.2010 - 17:27) *
Хоуп, а в каком клубе вы состоите ? По-моему в Блефе ? Вы вроде бы даже блеф-клуба родоначальник.

Я не являюсь родоначальником клуба, увы.
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.03.2010 - 17:27) *
Тогда почему ваш клуб тянет на себе другой модератор?

Потому, что Дарья согласилась помочь.
Может и не одна, Дарья умеет владеть фотошопом, я не этой программой не владею.
Баффи
Цитата(Hope @ 6.03.2010 - 19:32) *
Я не являюсь родоначальником клуба, увы.

Ну я не буду спорить - увы или к счастью. Я прекрасно знаю что начинала клуб ИльиниШна. И был он совсем другим.

Цитата(Hope @ 6.03.2010 - 19:32) *
Потому, что Дарья согласилась помочь.

ну а сейчас вы видите, что человек болеет ?
Тигровая Мушка
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.03.2010 - 17:35) *

Дарья столько труда уже вложила.
Баффи
Цитата(Hope @ 6.03.2010 - 19:36) *
Дарья столько труда уже вложила.

Ну вы правильно написали ДАРЬЯ. Бедная Дарья рвется для всех. Но Дашка-то не резиновая, понимаете ?

Есть у вас совесть ? Напрягитесь сами разок для любимого клуба.
Тигровая Мушка
Баффи Саммерс
Всё вас поняла! Для любимого Клуба постараюсь.
Такаюки
Баффи Саммерс
Баф, конечно, извини, но выходит, что все, что Даша сделала пропадет зря? Ты думаешь ей самой-то приятно будет?
Siesta
Баффи Саммерс
все что делает Даша для клубы, мы это видим и ценим. И мы ей очень благодарны. Она молодец! Никто не спорит с этим. Она помогает нам-и, повторюсь, мы ей за это ооочень благодарны!
Но нельзя вот так за 2 до голосования принимать новые правила. Это должно было обсуждать как минимум хотя бы за пару недель!
Не знаю, но во всех конкурсах-играх обычно так и делается.

И соглашусь с Такаюки, получается все старания Даши зря? Она делала-делала а ты одним взмахом все уничтожаешь?
Баффи
Цитата(Siesta @ 7.03.2010 - 7:31) *
Но нельзя вот так за 2 до голосования

Почему за 2 дня ? Во-первых мы продлили сроки, у нас самих еще ничо не готово.

А во вторых мы подождем Хоуп, пока она всех организует.

Цитата(Такаюки @ 6.03.2010 - 20:01) *
Ты думаешь ей самой-то приятно будет?

Я знаю что она думает по этому поводу. Если ты хочешь узнать - спроси у нее сам.

:::

И давайте без паники, я знаю что у Хоуп уже есть одна Дашкина работа. Так что Блеф-клубу есть что представить. Вот только в случае победы клуба награду получит Дашка, а не Хоуп.

Вы уж извините, но надоело видеть как за чужой счет выезжают.

Имхо, блеф-клуб попал в тройку лидеров по старой памяти - за старые заслуги.
Ахинея
Люди, давайте закроем мою тему! Я модератор Мафии и ее безумно люблю. В Блефе я просто хотела помочь, так как мне казалась странным, что все клубы что-то уже шуршали про девиз/логотип, а там тишина, так же и с третьим туром. Ну че сказать могу... Да, в Блефе я с боку припеку, я старалась им помочь, даже кое-что сделала и рада, что им понравилось. Но выбирая между двумя клубами, у Мафии всегда будет перевес.
Salamandra
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.03.2010 - 18:35) *
Наш список вот:

*Если кто-то из перечисленных участников хочет примкнуть к другому клубу - отмечаемся в этой теме, дабы мне за всеми не бегать.

Если вы не отметились - вы по умолчанию в Мафии и тогда голосовать за Мафию вы не сможете.

подтверждаю себя в списке!
хоть и другие клубы я люблю, но этот как-то ближе cs.gif
Тигровая Мушка
Баффи Саммерс
Мой ник на форуме Hope
про конкурс клубов я узнала когда шёл второй тур, Спасибо Дарье она помогла, с девизом и логотипом.
Так насчет членов клуба так как вы изменили правила то у меня остается только из списка второго тура. Liluha, ильиниШна, Милли, Aiva, Siesta, Zhenecra456 (остальные члены клуба состоят еще и в суши и в мафии).
Цитата(Баффи Саммерс @ 7.03.2010 - 7:16) *
А во вторых мы подождем Хоуп, пока она всех организует.

ac.gif л.с. я рассылала.
Баффи
Цитата(Hope @ 7.03.2010 - 13:09) *
так как вы изменили правила

то есть вы и правилами недовольны??

ну так у участников есть право выбора - ваш клуб ИЛИ... И если они выбирают не блеф, то есть повод задуматься.
Пупса БО
Вопчем харЭ уже рассуждать. Лидеры клуба обсудите с участниками кто какой клуб будет представлять. Списки мне на стол. Вместе с работами. Это чтоб я видела кто какой клуб представляет и в голосовашке чтоб следить чтобы люди не голосовали за свои клубы.

награды получают ТЕ, кто представлен В СПИСКЕ.

или: Если участники клуба хотят выразить благодарность за помощь в подготовке к конкурсу то против тоже ниче не имею. главное сообщите кого добавить в список!
Конкурс продлен до 17 числа.
Но это край.
Тигровая Мушка
Цитата(Пупса БО @ 9.03.2010 - 8:48) *
Конкурс продлен до 17 числа.
Но это край.

А 17 включительно? постараюсь прислать.
Пупса БО
17 включительно!

Это какой день? Среда? Тогда до полуночи.
Бес в ребро
Отлично (: Мы довольны (:
Тигровая Мушка
ap.gif

РЕКЛАММАЯ АКЦИЯ lt.gif

Готова, осталось только переслать.
Пупса БО
Вместе со списками участников не забудьте!
CHARiSMA
тогда если мафия тоже готова пораньше начать голосование?
Баффи
Мафия отослала свое гениальнейшее творение! =)

Напоминаю блефу, что сегодня последний день.
Бес в ребро
Мы тоже вчера отослали (:
Тигровая Мушка
Цитата(Баффи Саммерс @ 16.03.2010 - 17:47) *
Напоминаю блефу, что сегодня последний день.

Вы не правы последний день завтра!

Цитата(Пупса БО @ 10.03.2010 - 19:16) *
17 включительно!

Это какой день? Среда? Тогда до полуночи.

ЬТак что у меня есть еще день. :)
Бес в ребро
Блин.. все всё отправили! Нельзя ли поскорее, Hope?

Все ждут только Вас!
Fоxik
А что кстати по правилам голосования решили?
Нельзя голосовать за свой клуб или людям из списка вообще низзя голосовать?
Бес в ребро
Цитата(Пупса БО @ 9.03.2010 - 9:48) *
Вопчем харЭ уже рассуждать. Лидеры клуба обсудите с участниками кто какой клуб будет представлять. Списки мне на стол. Вместе с работами. Это чтоб я видела кто какой клуб представляет и в голосовашке чтоб следить чтобы люди не голосовали за свои клубы.

Судя по всему за свой клуб голосовать нельзя.
Пупса БО
Не забывайте участники клуба подтвердить свое участие в списке!!! У вас есть завтра еще день! Я получила Ваши работы они превосходны!!!!=)))))
Fоxik
Я в сушках^^
Такаюки
Цитата(Пупса БО @ 16.03.2010 - 22:52) *
Не забывайте участники клуба подтвердить свое участие в списке!!!

Йа подтверждаю себя в списке))
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 16.03.2010 - 22:45) *
Судя по всему за свой клуб голосовать нельзя.

Ну и ок, а то было предложение не голосовать клубным членам)))
Ассоль
в блефе :)
Милли
Подтверждаю себя в Блефе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.