Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Победила Дружба)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Ахинея
Вообщем так, у нас осталось после ночных ходов три игрока: Шанни Девис - маф, Юка Кавагутти - ман и Попов - мирный. Можете кидать в меня камнями, но я не вижу смысла играть дальше... Все держались молодцом, все выложились на все сто. Пусть у нас будет первая ничья! Так что гуляем!

Роли исполняли:

Грозный тренер - Тигра - КП
Носов - Кэтлингвист - серж
Тарасова - Самоубийца - док
Юка - Беся - ман
Кабаева - Вет - маф
Исенбаева - Ёжик - адвокат
Шанни - иприс - маф
Чудов - Рисующая
Попов - ХэппиЖеня
Морозов - Кремовая
Шарапова - Кассандра
ФонаДка - Баффи
Хоркина - Даника
Овечкин - Саламандра
Делви
ггг, всех поздравляю)))

хотя интересно было бы посмотреть, кто с кем скооперируется) результаты были бы разными)
Captain Neko
Вет с первого дня думала, что Кавагути ман, и была права)))))

Поздравляю дружбу с победой)))

Кстати. Официально заявляю, что мафия фанатку не убивала, как все подумали)))

У нас были подозрения, что Овечкин и Носов - КП и серж, поэтому решили рискнуть и убить Носова, даже несмотря на то, что этим подставляли Кабаеву) И попали))

Вет (она же скорая психпомощь)), теебе отдельное спасибо за игру))
ipris
Как, уже все??? Я-то уже придумал кучу оправдалок, почему слил Морозова ))))

Спасибо всем за игру. Отдельный респект кэпу, отлично держался, всех раскусил сразу. Лучший комиссар за всю историю ИМХО, если б не он, победа была б за нами aq.gif

Ежику и Вет отдельное спасибо. Не ожидал что кто-то купится на лжекомиссара ))) Еще со второго дня был уверен, что мы спалились целиком и полностью, ан нет )) Меня подозревали все, но слили мирного ))

P.S. Дамы и господа, а меня кто-нибудь узнал в образе неграмотной туповатой девочки?)
Ахинея
Для меня до сих пор загадка с какого выгнали Исимбаеву???? Чем она спалилась??? Читала-читала, так ниче и не вычитала.

Цитата(catlingvist @ 27.02.2010 - 20:24) *
ггг, всех поздравляю)))

хотя интересно было бы посмотреть, кто с кем скооперируется) результаты были бы разными)

Я думаю там бы всем стало все понятно... 2 трупа ночью... Значит ман не погиб, а просто неудачно ходил(то на дока, то вместе с мафами). Думаю, Попов бы сразу просек, что раз он мирный, значит Юка - ман, а Шанни - маф))))
Captain Neko
Цитата(Соловей @ 27.02.2010 - 18:52) *
Для меня до сих пор загадка с какого выгнали Исимбаеву???? Чем она спалилась??? Читала-читала, так ниче и не вычитала.

ag.gif
Я до начала голосования была уверена, что сливать Попова будут))
до сих пор в шоке)
Цитата(ipris @ 27.02.2010 - 18:49) *
Ежику и Вет отдельное спасибо. Не ожидал что кто-то купится на лжекомиссара ))) Еще со второго дня был уверен, что мы спалились целиком и полностью, ан нет )) Меня подозревали все, но слили мирного ))

И тебе спасибо за игру, напарник)
Вот слив Морозова - тоже неожиданность. Вроде бы Кп всё по полочкам разложил в предсмертном послании... думала всё, конец мафам, днём последнего выгонят))
Такаюки
У, а мну еще 2 игры штрафа? Пощадите меняяя ak.gif
CHARiSMA
Хорошо, что Бес победила, наконец то ее не убили до конца fc.gif )))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Делви
ну что, когда следующая? :)

и о чем она будет?
Грозный тренер
Объясните мне, тупому, ну почему не послушались и не выгнали Шанни? Вот не понимаю. Каким краем Морозов на мафа стал похож? Ведь яснее ясного, что если не Попов, то Шанни. Вот Чуял задницей, что Шанни надо было проверять, но Попов все карты спутал.
Бес в ребро
Драсти) Нужно мне было Морозова слить, вот он и стал мафом) Чего непонятно-то?
Понять не могу, с чего все с первого дня стали кричать, что я ман? У меян надпись что ли была какая-то невидимая мне где-нить в районе подписи?
Ахинея
А мне вот че еще интересно... Тарасова была доком... Но Чудов заявил, что док он... Тарасову это не смутило???
Бес в ребро
Цитата(eZhik @ 27.02.2010 - 18:29) *
Кстати. Официально заявляю, что мафия фанатку не убивала, как все подумали)))

Я её убила, чтобы Вас подставить, а потом пропустила ход, чтобы подставить фонатку))) А потом стреляла в Чудова, которого лечил док) И вообще, моя тактика удалась, я считаю.
Рысь
Бугаггааа)))))))))))))

Блин так и знала что равнять надо)))))черт меня дернул пойти против чуйки))))))))понадеялась на отсутствие мана.....чОрт...я Лошара.)))))))))))

Кремовая, прАсти)))))))))))

До сих пор в шоке что Доком была Тарасова и ни разу не заподозрила меня

Хотела сказать что защищала себя (и попала бы(((), думала о том, что скорее всего кто-то попал на дока, и кто попал, точно знает, что я не док.

В последний день реально сдали нервы......

Бесе респект!!! Тактика была отличная. )))) ПМСница))))))ггг)))))))
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 27.02.2010 - 21:51) *
понадеялась на отсутствие мана.....чОрт...я Лошара.)))))))))))

ae.gif я старалась))))))))
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 27.02.2010 - 23:53) *
Хотела сказать что защищала себя (и попала бы(((), думала о том, что скорее всего кто-то попал на дока, и кто попал, точно знает, что я не док.

Док тогда тебя и защищал... Беся поэтому и пролетела тогда.
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2010 - 21:54) *
ae.gif я старалась))))))))

Старалась она ag.gif Прежде всего я сама постаралась в начале дня выставив кандидатуру Морозова на обсуждение(( Ппц, короче, последним днем недовольна, собой в особенности.
Бес в ребро
Цитата(Соловей @ 27.02.2010 - 21:56) *
Беся поэтому и пролетела тогда.

А с другой стороны это даже хорошо оказалось)))
Рысь
Цитата(Соловей @ 27.02.2010 - 21:56) *
Док тогда тебя и защищал... Беся поэтому и пролетела тогда.

А я думала кого сказать защищала-Морозова или себя))) сказала Морозова))))....

Вообще на самом деле назвалась Доком только затем, чтобы не стали стрелять в Тренера.

Думала Док уже мертв.

Тогда у меня вопрос: почему Док не защищал КП:?????
Бес в ребро
Где Кремовая? Хочу извиниццо за истерики, но они мне были очень нужны)))))))
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 28.02.2010 - 0:00) *
Тогда у меня вопрос: почему Док не защищал КП:?????

он 2 ночи подряд не мог его защищать.
Danika
Всем привет=)

Кто убил Хоркину в первую же ночь???!!!
кстати, правильно сделали, я б её и сама убила...ггг

Ну у меня вопросы чисто технического порядка...даже не вопросы, а протесты))

1. Я против тайных голосов на голосовании. Либо ждем человека, либо, если форс- мажор у него несусветный, то ведущий объявляет этот самый голос Одновременно с открытием темы голосования, то есть первым.

2. Я не поняла тактику маньяка в этой игре с пропусканием ходов, считаю это неприемлимым)

3. И нужно подумать по поводу того, стоит ли все-таки объявлять, что некто стрелял в Чудова, а доктор его вылечил... раньше абсолютно все ночные ходы объявлялись...

Иначе, если сложить пункты 2 и 3- маньяку совсем раздолье...
Бес в ребро
ag.gif а Самоубийца прикольная)) Ни разу на гонево не повелась)))))))))
Рысь
Цитата(Соловей @ 27.02.2010 - 22:01) *
он 2 ночи подряд не мог его защищать.

То есть он после меня защищал его?
Бес в ребро
Цитата(Danika @ 27.02.2010 - 22:01) *
Кто убил Хоркину в первую же ночь???!!!

я убила (:

2. Я не поняла тактику маньяка в этой игре с пропусканием ходов, считаю это неприемлимым)

А что непонятного? В меня чуть ли не с первого дня стали тыкать пальцами и орать: Ман, ман!
Я пропустила ход, чтобы подставить уже мёртвую фонатку. И в правилах не написано, что я не могу пропускать ход.
Danika
Хочу отметить Тигру, который отлично справился с ролью КП, Кабаеву- Вет тоже, молодчинка ващее) И Тарасову с её постоянным попаданием туда, куда нужно..мало того, что голосовала ВСЕГда против нехороших редисок, так и ещё умудрялась кого-то лечить между делом. супер))) Шани, как всегда само хладнокровие, молодец) Юко тоже на уровне, очень....в общем, игра удалась...следила с огромным интересом=)))
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2010 - 22:02) *
ag.gif а Самоубийца прикольная)) Ни разу на гонево не повелась)))))))))

Да вообще супер просто!

А самое главное так настойяиво голосовать против Адвоката! И не повестись ни разу на Алину! И голосовать в итоге против Шани........ваще молодец конечно!

Блин....я лошара....ну пипец....
Бес в ребро
3. И нужно подумать по поводу того, стоит ли все-таки объявлять, что некто стрелял в Чудова, а доктор его вылечил... раньше абсолютно все ночные ходы объявлялись...

Это было вообще в самом начале. 2 или 3 игры всего.
Рысь
И Тигре респект тоже! Классный КП!

(почти не сомневалась;)))
Ахинея
Цитата(Danika @ 28.02.2010 - 0:01) *
1. Я против тайных голосов на голосовании. Либо ждем человека, либо, если форс- мажор у него несусветный, то ведущий объявляет этот самый голос Одновременно с открытием темы голосования, то есть первым.

я не понимаю, в чем так лучше будет, кроме как продление дня? Человек не может прийти к голосованию, но он точно знает, кого будет бить. Какая разница, придет он в самом конце и проголосует или этот голос озвучит ведущий? Так вы этот голос на несколько часов дольше ждать будете. А на счет начала... Когда меня Салли попросила самым первым выложить ее голос - я выложила.
Бес в ребро
Хыхыхыхы)) Как Вет такая говорит: "Делаю мафам подарок, я КП" (: Я уржалось тогда))))))

Цитата(Danika @ 27.02.2010 - 22:04) *
Юко тоже на уровне, очень....

Ой, Даня, не ври) Я всем не нравилась)
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2010 - 22:09) *
Хыхыхыхы)) Как Вет такая говорит: "Делаю мафам подарок, я КП" (: Я уржалось тогда))))))

Ой, Даня, не ври) Я всем не нравилась)

Беся не преувеличивай)))) вы только с Морозовым зарубались ag.gif
happyjenny
1) Я до сих пор против голосование. Не верю, что это была случайность и Шани не мог проголосовать. Это была тактика иприса, чтобы все подумали, что ему все равно на исход голосования. И в этом ему подыграла Соловей, приняв у него голос.

2) Пропускать ходы это просто.......!!!! У меня сейчас даже слове нет. Где в правилах сказано, что это можно делать?? Почему ведущей это разрешил? Я тоже могу быть маньяком и всю игру отсиживаться и тупо никого не убивать и дожить до самого конца. Только благодаря тому, что была убита фонадка и этому ходу все начали меньше подозревать Юку.

Просто мухлешь в обоих пунктах.

3) Почему перестали писать о том, кто кого лечил?? Мы, как слепые котята!! Кого лечили, а если док, а если ман (если он такой умный и ходы пропускает)

это первый мой пост гневный пост по поводу мафии за всю историю мафии на точках

и только не надо говорить, что все пучком и все было сделано правильно
Рысь
Поздравляю всех с дружбой:)))
Кремовая
Цитата
Кремовая, прАсти)))))))))))

Цитата
Где Кремовая? Хочу извиниццо за истерики, но они мне были очень нужны)))))))

НИ-ЗА-ФТО!!!))) aq.gif ag.gif
Е-маё, я в своего Морозова влюбилась за время игры...какой мужчина ah.gif )
Самоубийце просто кубок дать надо, это ж такую интуицию иметь, просто красавица!) Ну, и Тренер, конечно (почки оставьте...Вы же девочку бить не будете))
happyjenny
Цитата(Соловей @ 27.02.2010 - 22:07) *
я не понимаю, в чем так лучше будет, кроме как продление дня? Человек не может прийти к голосованию, но он точно знает, кого будет бить. Какая разница, придет он в самом конце и проголосует или этот голос озвучит ведущий? Так вы этот голос на несколько часов дольше ждать будете. А на счет начала... Когда меня Салли попросила самым первым выложить ее голос - я выложила.

почему то раньше все как то успевали голосовать и было очень мало автокилов
Бес в ребро
Цитата(happyjenny @ 27.02.2010 - 22:10) *
2) Пропускать ходы это просто.......!!!! У меня сейчас даже слове нет. Где в правилах сказано, что это можно делать?? Почему ведущей это разрешил? Я тоже могу быть маньяком и всю игру отсиживаться и тупо никого не убивать и дожить до самого конца. Только благодаря тому, что была убита фонадка и этому ходу все начали меньше подозревать Юку.

Женя, аууууууууу! Я уже сказала, что я стреляла второй раз, но попала в Чудова, которого лечил док. И Простите, где в правилах прописано, что пропускать ход нельзя? В прошлой мафии Степашка тоже пропустил ход, но на него из-за этого никто не орал.
Danika
Цитата(Соловей @ 27.02.2010 - 22:07) *

Дашик, а чтоб сюрпризом не было...если это не тактика- то игроку все равно, а остальные будут сразу видеть от чего отталкиваться....а вот ежели самому игрокуу важно как будет проходить голосование, как тактический ход, пусть не уезжает или просит отодвинуть... тем более, самые решабельные моменты как раз перед открытием голосовалки....
Рысь
Цитата(Кремовая @ 27.02.2010 - 22:10) *
НИ-ЗА-ФТО!!!))) aq.gif ag.gif
Е-маё, я в своего Морозова влюбилась за время игры...какой мужчина ah.gif )
Самоубийце просто кубок дать надо, это ж такую интуицию иметь, просто красавица!) Ну, и Тренер, конечно (почки оставьте...Вы же девочку бить не будете))

Да я сама в него почти влюбилась ag.gif ag.gif

Если бы не нервяк в последний день-ни за что бы тебя не слила(. А тут просто заметалась. голова начисто отключилась. все мне мирными мерещились. Да еще и тебя я узнала, сразу Запад вспомнила, там до последнего дня вас никто не подозревал вообще...в общем....честно, недовольна я(....могли бы выиграть(...
happyjenny
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2010 - 22:12) *
Женя, аууууууууу! Я уже сказала, что я стреляла второй раз, но попала в Чудова, которого лечил док. И Простите, где в правилах прописано, что пропускать ход нельзя? В прошлой мафии Степашка тоже пропустил ход, но на него из-за этого никто не орал.

я пропустила этот момент со Степашкой

Я все равно против
мне плевать ты это или степашка

значит надо менять правила

про Чудова и дока я это поняла
Ахинея
Цитата(happyjenny @ 27.02.2010 - 23:11) *
почему то раньше все как то успевали голосовать и было очень мало автокилов

Жень, веди следующую игру ты. И делай там все как считаешь нужным. Я не имею ничего против таких голосов.
happyjenny
Цитата(Danika @ 27.02.2010 - 22:04) *
Хочу отметить Тигру, который отлично справился с ролью КП, Кабаеву- Вет тоже, молодчинка ващее)

вот это 100% кому надо дать медальки имхо

просто супер lt.gif
Бес в ребро
Цитата(happyjenny @ 27.02.2010 - 22:14) *

Значит меняйте, и не надо на меня наезжать за то, что я воспользовалась лазейкой.
ipris
Цитата(happyjenny @ 27.02.2010 - 23:14) *
я пропустила этот момент со Степашкой

Я все равно против
мне плевать ты это или степашка

про Чудова и дока я это поняла

Почему нет? Что не так? Всех устраивают правила.
happyjenny
Цитата(Соловей @ 27.02.2010 - 22:14) *
Жень, веди следующую игру ты. И делай там все как считаешь нужным. Я не имею ничего против таких голосов.

Соловей, а не надо нервничать ad.gif
Правила должны быть для всех, а не только для ведущего и все должны знать нюансы этих правил.

Ты же вроде уже опытная после Гарри Поттера
у тебя должен быть иммунитет после этой игры ad.gif

Цитата(ipris @ 27.02.2010 - 22:16) *
Почему нет? Что не так? Всех устраивают правила.

Почему то не удивлена, что они и Вас устраивают ag.gif

Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2010 - 22:15) *
Значит меняйте, и не надо на меня наезжать за то, что я воспользовалась лазейкой.

Значит надо

правда раз эти правила всех оказываются устраивают ag.gif
Бес в ребро
happyjenny
Жень. тогда раз ты так не довольна, то придумывай сама правила и веди игру следущую)
Рысь
Что касается пропуска хода. Ребят, согласна, давайте сделаем пункт в правилах, что делать этого нельзя.
Ничего не имею против этой и прошлой игры, но на будущее, считаю, что не нужно этого разрешать. Слишком большое раздолье для маньяка.
Рысь
И давайте не будем из-за этого ругаться.
happyjenny
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2010 - 22:20) *
happyjenny
Жень. тогда раз ты так не довольна, то придумывай сама правила и веди игру следущую)

Зачем их придумывать?? Их просто не надо нарушать или не надо делать то и разрешать это делать, о чем не знают другие игроки (что такое оказывается может быть)

Ох ты боже мой...теперь в адрес ведущего или игры сказать ничего нельзя? ag.gif
На то он и ведущей, чтобы отвечать и на то создана это тема, чтобы обсуждать

а не надо делать вид что так и надо и не признавать свои ошибки (это не тебе Бес)

поэтому я и не берусь вести, зная, что я это не потяну

значит, если я не могу вести игру и не бью себя кулаком в грудь со словами "Я я я я я ведущей, сделайте меня"
то я и слова сказать не могу

Сразу начинаем тыкать и предлагать вести игру
Ахинея
Цитата(happyjenny @ 27.02.2010 - 23:20) *
Соловей, а не надо нервничать ad.gif
Правила должны быть для всех, а не только для ведущего и все должны знать нюансы этих правил.

Ты же вроде уже опытная после Гарри Поттера
у тебя должен быть иммунитет после этой игры ad.gif

А я не нарвничаю, я просто предложила.

Лично я вообще была против того, чтоб начинать мафию практически в тот же день, когда предыдущая закончилась. Так как все устали и это было видно по игре: агрессия, нападки, вялость игроков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.