Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бумбокс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Такаюки

Группа БУМБОКС образована в середине 2004 года в Киеве. Тогда двое музыкантов задействованных в известных в Украине группах начали вместе сочинять музыку. Причем делали они это скорее для себя, чем в расчете на то, что из этого получится что-то серьезное. Когда встал вопрос о привлечении дополнительных инструментов вокалист Андрей Хлывнюк и гитарист Андрей «Муха» Самойло не стали собирать большой состав, предложив поэкспериментировать вместе с ними ди-джею, известному скретч-мастеру Валику Матиюку.

Уже на первой репетиции биты и скретчи Валика стали неотъемлемой частью мелодичной и в то же время драйвовой музыки БУМБОКСА. * Группа собралась в Киеве, но все ее участники родом из разных городов: Андрей Хлывнюк (вокал, тексты) из Черкасс, Андрей «Муха» Самойло (гитара) из Луцка, Валентин «Валик» Матиюк (ди-джей) из Нововолынска.

Материал для первого альбома музыканты сочинили и записали довольно быстро, однако менеджеры группы не спешили с выпуском дебютного альбома в свет. Вместо этого «Бумбоксы» решились на интересный шаг: они не стали держать неизданный альбом под замком, а напротив принялись активно раздавать «болванки» с записью всем своим знакомым. В результате песни группы даже зазвучали на многих региональных радиостанциях, а приезжая в новый для себя город ребята поражались тому, что публика на концертах подпевала их песни наизусть. В ближайших планах группы издание альбома “Меломания” в России. Несмотря на то, что все песни группы написаны на украинском языке, московские концерты показали, что музыка группы интересна даже тем, кто не может полностью понять актуальные и красивые тексты “Бумбокса”.
Tory
Мне нравится их песня "Вахтерам" и "Та, что". Других по правде, не знаю...
Транк
короче, закрывайте тему. только я и Бец знаем и любим творчество этой группы. остальные - лапы прочь. это прекрасный коллектив. синяяяя рыжаяяяя малеееенькаяяяя...
Бес в ребро
Цитата(Транк @ 27.02.2010 - 21:27) *
короче, закрывайте тему. только я и Бец знаем и любим творчество этой группы. остальные - лапы прочь. это прекрасный коллектив. синяяяя рыжаяяяя малеееенькаяяяя...

ag.gif Танк просто не хочет разрушать наш с ним интим))))
Транк
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2010 - 19:35) *
ag.gif Танк просто не хочет разрушать наш с ним интим))))

Бец, ани просто все лоши и испоганят нашу с вами прелесть.. ты каралева бабуина инна...тока посмейте покритиковать бумбокс, убью
Ksu.....
Хороший коллектив. На любителя. Нравится креатив и динамика
Lilusha
мне нравится их стиль, слушаю только на русском языке))
Kreative
Нравится манера исполнения)
Бес в ребро
А я от голоса Хлывнюка таю...
Милли
Мне ооочень нравится голос солиста. Я балдю с него... А сама песня мне только одна у них нравится
Milissa
Ой, я Бумбокса обожаю, Беська знает)))

Любоффь моя началась с того самого момента, когда я в первый раз услышала саундтрек к фильму "Красный жемчуг любви" - всем известный хит "Вахтёрам". ar.gif

С тех пор было много чего...ихихих....и много чего нравится)))

Короче, они классные! А Такаюки у меня темку увёл ag.gif
CHARiSMA
а я моя любовь началась с плюшек, больно мне фраза нравилась про плюшки, которые стынут)))
хотя мне у них всего несколько песен нравится, но все я и не слышала)
Эльфийка
Обожаю Бумбоксов! Слушала их всё или практически всё!!!
Lilusha
последняя их песня с Бастой нравится, и еще обажаю песню Звезды не ездят в метро bo.gif
Креммм
Влюблена в Бумбокс окончательно и безповоротно, даже не могу сказать какая песня любимая, все люблю.
Руби
Бумбокс супер.Наодинцi и Eva ay.gif мои любимые.
Corona Borealis
ухххх...Бумбокс - это круть!!даже не знаю какая песня больше всего нравится!!! Наверно украинские самые лучшие: Одна, Наодинці, Квіти в волоссі...))Ну и,естественно Вахтерам, Та что, Не знаю))
CHARiSMA
Цитата(Corona Borealis @ 16.06.2010 - 16:30) *
Наодинці

мне тоже она нравится)
Corona Borealis
Цитата(CHARiSMA @ 16.06.2010 - 16:02) *
мне тоже она нравится)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
Цитата(Corona Borealis @ 16.06.2010 - 17:06) *
а ты понимаешь украинский?тоесть,о чем они в этой песне(песнях) поют???или только музыка и голос нравятся??

а обязательно понимать?
понимаю не все, смысл понимаю)
Бес в ребро
Цитата(Corona Borealis @ 16.06.2010 - 17:06) *
меня тут один вопрос интересует))
а ты понимаешь украинский?тоесть,о чем они в этой песне(песнях) поют???или только музыка и голос нравятся??

Ну я понимаю прекрасно, о чём они поют) Для меня их песни это описание практически всех моих мыслей и эмоций. 3 года уже на них, как на наркотике.
Corona Borealis
CHARiSMA
да не обязательно понимать,чтоб любить))просто спросила)
Lilusha
Бумбокс - TNT очень нравится песня
Baxyz®
Мне у них нравятся песенки из ранних альбомов, когда они ещё не были известны в России, к примеру, песенки "Зцапала злапала", "Квити в волоси", "Ким ми були", "Меломания", "Тримай" и др.
Holita
Мне многие песни нравятся, а вот "Летний дождь" как-то не вставила.
ShakuDancer
Мне не нравится :((
Креммм
Это одна из моих любимых групп. Радует, то что с годами песни не стают хуже.
Синеглазка
Бумбокс - Вахтерам

ShakuDancer
Hip-hop
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.